レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
雨の季節です
皆さん、こんにちは
今日、四国地方が梅雨入りしました。
平年よりも5日早く、去年よりも20日以上も早く、5月の梅雨入りは七年ぶりたそうです。
たしか、去年は四国が一番遅い梅雨入りだったと記憶しています。
これから、じめじめとした、雨の季節、今年は例年と違い、コロナ対策は、もちろん食中毒と熱中症にと、マスクと手洗いを忘れることが出来ませんね、
私は、梅雨入りしても、外出を自粛していますので、相変わらず小林旭さんのCDとDVDを見て聞いて、過ごします。
明日から、6月 各スポーツやエンタメも動き始めます。映画館や観光地などにも、早く活気が戻るといいですね。
高知県の高野連も、甲子園大会に替わる、高知県夏季大会を開催すると発表されて、今年の高校三年生達が救われました。
ちなみに、コンサートが中止かと思っていた、島津亜矢が来年の3月に、丘みどりと純烈のジョイントコンサートが、来年の2月の延期開催の発表されましたが、今回のチケットを払い戻ししているので、またチケットを購入しなければいけなくなりました。
これが小林旭さんコンサートならば、払い戻し期限ギリギリまで持っていますけどね。
しかし、皆さんも、これからの雨の季節、くれぐれも集中豪雨などにも会わないで、この嫌な、雨を季節を乗り切りましょうね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板