したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4061土佐のマイトガイ:2020/05/29(金) 10:42:08
♪ギター片手に
  皆さん、こんにちは
小林旭さんの、[ギター片手に]で替え歌を作ってみました。
♪命一つが コロナの対策 マスク付けて 町を一人で歩く コロナに移る気は さらさら無いが
落ち着く日まで 家に一人でいる
こんな世知辛い世の中、こんなくだらない事でも書き込まないとつらい世の中ですね。
最近は、人の命を軽く見ていないでしょうか
去年の京都アニメの放火殺人事件の犯人が約10ヶ月ぶりの逮捕されましたが、犠牲者は二人だと思っていたみたいですね。実は犠牲者が36人もいた事をして、犯人の青葉は、どう思ったのでしょうか、事の重大さに気付くでしょうか?
今回のSNSでの女子レスラーの誹謗中書の書き込みを後悔している事を願っています。
非常事態宣言が解除されても、まだコロナは消えていませんので、皆さんも、自粛解除されても、まだまだ油断をしないで生活して下さいね。
一日も早く、思い切り小林旭の歌を思う存分に、歌える事を願って、コロナの終息を願っています

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板