レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
娘と孫達に
皆さん、こんにちは
今日のお昼頃に、母が入居している、施設から、コロナで面会お断りが続いていましたか、来月一日から、面会許可しますの連絡があり。
早速、娘にLINEで知らせると、来月の七日の日曜日に、母の施設に行く事にしました。私も、2月に、母の顔を見に行ったきりで、久しぶりの母との面会です。娘や孫達は今年になって初めての母の施設に行くのです。私もこのコロナの影響で娘や孫達と会うのも約2ヶ月ぶりです。家族が大人数で一辺の面会は、規制があるかと思い、私と娘と別々に訪問することと決めました。中学生の孫は、私達夫婦と一緒に行くと約束しました。その時に、中学校の制服を着て、比婆ちゃんに見せると言っていました。私も、孫娘のセーラー服姿は初めて見るので、私自身も今から待ち遠しいです
それまでに、給付金の10万円が手元に届いていたら、久しぶりに孫達に大盤振る舞いが出来るのに私の高知市をまだ給付金の書類がまだ届いていません。給付金もそうですが、国民から総すかんされている、アベノマスクも届いていません。
このアベノマスクが届いたら、病院に寄付するつもりです。
久しぶりに、楽しい投稿出来ました。
私も、やっぱりマザコンかな?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板