レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
SNSに一言
皆さん、おはようございますが
管理人さん、忠告ありがとうございます。
書き込みにハンドルネームでaの文面が気になりクリックしてしまいましたが、何か怪しいなと思い、すぐさまアクセスを止めました。この後は何もないことを願っています。
それと、芸能人や著名人の検事長官の定年延長などに抗議したツイスターに、抗議の書き込みするやからが、抗議をするのならは、ツイスターに実名を載せて抗議をしたらと思っています。
テレビでも、どう見ても犯罪をしている映像を放送するのに、顔を隠して放送するのもどうかと思っています。
芸能人は、ツイスターに抗議文を載せてはいけないのですか?これもおかしい話しですね。
コロナで自粛生活が長いのでイライラすることはおかしいし、何かいかに正義の味方を気取って、自粛警察を名乗って、営業している店に誹謗中書の貼り紙をしたりしていますが、誹謗中書を貼る暇があるのなら、顔を見せて、どうぞと抗議をするべきだと思っています。
しかし、日本人の義理人情の精神はどこに行ったのでしょうね。
しかし、コロナでの非常事態宣言も、もうすぐ解除されるみたいですね?
皆さん、もう少し我慢しましょうね
以前の書き込みましたが、小林旭さんの長いタイトルのヒット曲の[この哀しみが笑い話になる日まで]を文字って[このコロナが笑い話になる日まで]になるといいですね。
そしたら、小林旭さんのコンサートや、他の歌手のコンサートが楽しめる日も、近くなる事でしょうね。その日まで皆さん
頑張りましょう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板