レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
GWを楽しんでいますか2
明日からの5連休の影響が出て来ました。私の家は、月の名勝は桂浜で有名な、観光地の近くです。今日も透析の帰り道が混んでいました。普段なら、信号も一回止まればいいとこを、抜けるところも3回も信号待ち、私の通っている病院は高知ICからの道筋です。桂浜や五台山と言う観光地への通り道だから当然道は混みます。最悪なことに、この時期は桂浜で(龍馬に大接近)と言う、イベントを開催して、それでGWは近くのコンビニに買い物にも行けません。
だから、このGWはどこにも行かず、自宅でアマゾンで購入した、小林旭のDVDを鑑賞します。今もカッコいい小林旭ですが昔の若かりしころの小林旭も最高ですね。
普段は、★ももさんの居る都会の道や電車も空いているでしょうね。その分、田舎の観光地に向う道が混んで、普段体験することの無い、渋滞が起きています。
私も昔トラックに乗っていたころも年末年始にGWにお盆休みは普段の倍以上は、時間がかかりSAのトラック専用駐車スペースに、マナーの悪い乗用車が停めていて、頭に来たことも度々ありましたが、今ではそれも懐かしい思い出です。
とにかく、赤い夕陽のメンバーの皆さんは、楽しいGWを満喫して下さい。
私は、今から小林旭のヤクザ映画のDVDの鑑賞します。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板