レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
今年の花見はいつ頃?
管理人さん、皆さんお疲れさまです。
☆早速「あの頃・・5」のつづき、ありがとうございます。お忙しくお疲れのところ
おそい時間帯に書き込み頂き私の方こそ恐縮しています。
旭さんが選んだ10作品(15作品あり)の内、未見の映画「殺したのは誰だ」
「九人の死刑囚」「俺は地獄の部隊長」が気になります。necoでの放映に期待します。
☆土佐のマイトガイさん
そうですね、今年の花見はいつ頃が満開なのか・・・時期がわからない(-。-)y-゜゜゜
私もテニス仲間と予定していますが、さて何日になるのか?
去年はお弁当でしたが、今年はコート横の公園でバーべキューが出来るので
(キッチン用品は貸出、燃料と食材を用意)お肉より寄せ鍋らしい、最後に〆でうどん投入(笑い)
今から楽しみです。テニスより食べる方が(^◇^)
☆ももさん
お久しぶりです。桜の開花の二ュースも目にしますが、暖かかったり、寒の戻りがきたり
朝起きて、はおるものに気を使います。
ところで「讃岐うどん」食べに行かれていますか?私はよくうどん食べに行くので
体重増が気になります。ももさんも気つけて下さい。うどんは太ります(笑い)
☆吉備の高原児さん
<一番に挙げるには修羅の伝説が最高・・・>
そうですね、私も任侠映画はちょっと・・・・と思っていましたが、旭さんの映画は別!!!
このDVDは買いました。そしてすっかりはまっています(笑い)
又、歌が良いですね\(^o^)/
♪傷つき破れたはぐれ舟 雪をかぶった 悲しい舟よ♪ (雪散華)
☆ぞふぃ〜さん
歯の方はその後いかがですか?歯の治療は毎回少しで何度も通院、いやですね(;一_一)
ましてお仕事している方は面倒くさいですね(苦)
私は定期検診(三ケ月に一度)に行っています。元々歯は丈夫でないし、歳と共に歯の老化も
進みます。いやですね〜(笑い)
追伸、夢コンのチケット早く届いて良かったですね\(^o^)/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板