レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
今年もあと数日となりました
管理人さん、皆さん、お疲れさまです。
今年もあと数日となりました。会社や自宅でさぞお忙しくされている事でしょうね
★渡り鳥ヒーローさん
<スタジオで歌う番組より、ステージ番組が好きです>
私も同じです。土地柄コンサートを観る機会がないので・・・・本当に旭さんって78歳とは
思えないほどお若いです。姿勢が良いし、髪もいっぱいあるし、何時までもカッコ良い旭さんでいてほしい\(^o^)/
<朝6時30分薄暗く寒い時間に家を出ます>
お勤めされている方は毎日規則正しい生活されていますね。でもこれからの早起きはいやですね(;一_一)
私なんか7:30〜8:00にやっと起床です。低血圧のため朝は苦手、特に冬は(@_@;)
情ないですが・・・・
★ももさん
お知らせ頂いたBSフジ16日、23日の夢コンサート録画してゆっくり観ました。
コンサートは観る機会がないので良かったです。
いつ観ても旭さんカッコ良い、そしてトークも上手いし、何時でも一生懸命なのが好きです(^◇^)
<私は車の運転好きでないのですが・・・>
いえいえ、とんでもないそれだけ運転できればいいですよ\(-o-)/ 羨ましいです。
私なんか21歳で免許取得したもののこの年齢まで一度も運転した事がありません(大笑い)
それでも来年春には更新なので行きます。
★土佐のマイトガイさん
本当に今年はいろいろ災害がありましたね、糸魚川市の大火事、30時間燃えてやっと消化
TVのニュースの映像見ても「えぇ〜すごい火事」・・・・
自宅が焼かれているのをどんな気持ちで、遠方からただ茫然と見るしか、被害に遭われた方々が
お気の毒でなりません。
この火事は自然災害でなく人災ですね、火元の人がちょっと気をつけていたらこんな事にならなかった。
ましてお正月を目の前にして、本当に悔しいですね!!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板