したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

2103渡り鳥ヒーロー:2016/12/11(日) 12:09:44
自動車ショー歌
♪ とっちめちゃおうと マツダけど(薬)
     逢えば(ウイルス)やっぱり  オースチン

私の体も75%の回復止まりです、どうも薬と体内ウイルスが逢うと仲良くなるようで
 良くなりません(笑)

週一回の通院です、食事と仕事(自分の業務が終われば帰宅)以外の時間は横になっている
 毎日です。体に力が入りません。
 何十年かかり完治するか、しないかと言われ奇跡を待つだけです。
 体内に小さい頃に入ったウイルスがこの歳に元気よく発症するなんて思ってもいませんでした。

夢追い讃岐人さん
 ご心配の書き込みありがとうございます。
 これからの人生はウイルスと一緒に旅をします(今までの人生の懺悔です)

「赤いトラクター」に乗り「ズンドコ節」「ダンチョネ節」を口ずさむ
  「俺は雑草」のように生きるんだと「遠き昭和」に誓った・・
   「かすみ草の詩」を聴き「素晴らしき哉人生」をふと思う今日このごろです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板