レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
聴いてて楽しい歌♪
管理人さん、皆さん、お疲れ様です。
高松は今日暖かい一日になりそうです。
☆渡り鳥ヒーローさん
ほらふきマドロス♪ 旭さんのコミックソング数々ありますが、私もこの歌は好きです(^−^)
世間のほらふき男性はだめですが、この歌のほらふきマドロスは憎めない、面白い、子供が聴いても
歌詞を理解出来るし、旭さんの歌い方が聴いていてまた楽しい\(^o^)/
「なにせ、化粧品美人 対 ランジェりー美人」天国に行った気分」こんな言葉が出るとは、渡り鳥ヒーローさん
すっかりお元気になられたご様子、良かったです。安心しました(^−^)
そちらの方は大変寒そうですが風邪には十分注意しお体ご自愛下さい(^v^)。
☆土佐のマイトガイさん
「様変わりした、紅白」そうですね 私もこの数年観ていません。面白くないですね(;一_一)
昔は、紅白の時間になると銭湯はガラガラ、家族そろってこたつに入り賑やかに紅白を観ていました。
あれから5.60年も経てば様変わりも仕方ないですね。
私も土佐のマイトガイのように旭さん、裕次郎さんのDVD観て新年を迎えます。
その後、お母様はお変わりなくお過ごしでしょうか?
本格的な冬の到来、十分に気にかけてあげて下さいね・・・
☆ももさん
お久しぶりです。お元気そうでなによりです(^−^)
ももさんのご主人さんも良い方ですね、旭さんの「顔がいい、役者の顔をしている、動きがシャープ、カッコ良い」
仰るとおりです。旭ファンが聞いたら超嬉しい言葉ですよ。
ご夫婦でコンサート楽しめて良い一日でしたね、また12月6日に行かれるとか・・・・羨ましいかぎりです(@_@;)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板