レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
毎日暑くてうんざり!!!
管理人さん、皆さん
すっかりご無沙汰いたしました。毎日暑いですね、
☆渡り鳥ヒーローさん
東北地方もやっと梅雨明けしましたね、高松は毎日暑くてうんざりですが
夜はクーラー無しで眠れます。睡眠時間7〜8時間ばっちりです。子供並みです(^◇^)
孫ちゃんも昨日で丁度3ケ月ですね、もうすっかり表情豊かになり「男の子」って感じでしょう。
でもまだまだ赤ちゃん!暑さには十分気を付けて上げて下さいね(^v^)
☆土佐のマイトガイさん
「夢コン」の旭さんを生で観れて良かったですね!事詳しく書いてもらってマイトガイさんが興奮
された様子しっかり伝わって来ました。本当に旭さん好きなんですね(^◇^)
その後、お母様如何ですか?高知の夏も超暑いでしょう、気を付けて上げて下さいね・・・
☆ももさん
お久しぶりです。船旅は十分楽しめましたか?
60代後半になると時間はたっぷり、でも体力が付いて来ません。
私は1昨年の12月からのボランティアも今月の23日で終わりました。
(亡くなられたので)何となく気にかかっていた事が終わりとなり、未だにこれで良かったのかと・・・・
ただ、亡くなる3日前には様子を見に行っていたので、自分なりに納得しなければと思ったりしています。
☆凛さん
お元気そうで何よりです。すっかりご無沙汰です。
「赤い夕陽・・・」「松の湯」楽しく読ませて頂いております。
10日余りで沖縄の友人と逢えます。何から話して良いか(^−^)
平成15年からのお付き合いですので、近場の観光地(高松、岡山、倉敷、高知、京都)等はご案内
していますので今回はゆっくりお茶しながら話に花を咲かせるのも良いかなぁ(^◇^)
友人は教育者ですので色々勉強になり、教えられる事がいっぱいあります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板