レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ayumi hamasaki (浜崎あゆみ) PART.35
-
新曲楽しみね
-
お世話になるわ
-
新曲はよ
-
ダンサーオーディションして意味なかったわね
ほぼ残ってるじゃない
-
ジン👋🏻゛
-
いちいちダンサーオーディションとか公にしなくていいのよ、、
-
とりあえずオカマ枠は要らないわ
-
そもそもいなくなったリキ、ケンジ、トモキって最初からダンサーで入ったわけじゃないしね
フェアに審査することが最大のリスペクトとか言ってた割に既存ダンサーがこんなに残るなんて贔屓でしかないと思うわw
-
ダンサーオーディションはお浜の承認欲求を満たす為にやってんのよ。
『全力で夢を掴みに来てください!』とか。
見てるこっちが恥ずかしくなっちゃうわ。
-
新しいダンサー
女の子が一番イケメンねw
客の満足度上げるには
演出、セトリ、衣装、歌唱が重要でダンサーってほぼ影響ないと思うけど
彼らの存在がお浜のモチベーションになるなら仕方ないのかも
-
小浜が活動していく上で必要なことなら仕方ないじゃない。
嫌なら離れるまでよ。
それがもう今の小浜なんだから。
-
歌唱中のダンサーの使い方は近年は気にならなくなってきたけど、
MCはできれば1人、無理なら2〜3人で頼むわ。
ZINダンサー卒業したけど演出側に入ったということは、MC出てきそう。
-
ダンサー興味なさすぎてオーディションも誰が残ったとかそんなん全部知らなかったわw
好きにさせとけば?お浜が変わるわけじゃないんだしとしか思わないのだけどw
-
>>7
釜枠がなくなるだけでも変わりそうなのにね
ヒカルも残るみたいだし結局何も変わらなそうだわ
-
あぼーん
-
A Song is born
-
25周年ツアー見返してて気付いたんだけどreplaceでダンサーと目を合わせるところ毎回peiのとこで泣いてるわね。それほど大切な存在なのね
-
TROUBLEのときはなんか個人的にいけ好かなかったけど、
最近頑張ってるわよねpey
-
皆さんSS席アップグレード抽選っていつも申し込むの?
そして当たる確率体感どれくらい?
-
去年のカウコンで申し込んだけどDブロックだったから全然お浜来なくてSSと呼べるような席ではなかったわね
-
CDLのSS席の配置は批判多かったわね。
単純にAブロックとセンターステージ周りだけで良かったのに、後ろの人可哀想だったわ
-
カウコンのSSは酷かったわね。
真ん中のサブステより後ろなんてほぼ行かなかったのに。
あれならSSじゃなくても前方だった人の方がよっぽどお浜を近くで見れたでしょうね。
差額取らないならいいけど差額一万取っといてあれでよく騒動に発展しなかったわよ。
他の界隈なら炎上してるような話よ。
今回はステージ構成が事前に出ないところを見ると前方の席をSS席とするのかしらね。
-
>>22
あたしアップグレードしなくてアリーナCでSS席と通常席のほんとに境目だったの
Dはほんといかなかったわよね
-
でも、そのぶんDブロックあたりに多めにサインボール投げていたわよ。
-
>>24
ボールいっぱい投げてたけど、
みんなSS席飛び越えて一般席いってたのが見てて悲しかったわw
-
ステージプラン未公開でSS席のアプグレの応募が始まるって普通の事なのかしら
カウコンみたいに全然来ない席まで対象だったら考えるわ…
-
>>26
エーネも実際行くまでわからなかったんじゃないかしらね?
-
はろーにゅーみーはろーにゅーみー
新しい私で新しい毎日を創ってくー
-
もう一歩ってたとえばーそれが最後のー!
春ソングいいわー
-
お浜のポジティブソングってあんまり刺さらないんだけどimmatureは好きだったこと思い出したわ
-
>>30
マヨサーの象さんよかったわよね
あまり歌わないからレアよね
-
immatureって確かに言われてみればポジティブだけど何とも切ないポジティブさよね。
Voyageもそうだけど幸せになるために産まれたんだ!じゃなくて幸せになるため産まれてきたと思ってもいいんだよねとか、幸せになるためこの旅路を行くとか、そう信じたいみたいなニュアンスなのがお浜節よね。
-
そこがお浜の素敵なところよね
-
Born to beのいつかは許せる事がある。の歌詞いつかは許せる時が来るの方が良くないかしら?その方が綺麗なかんじがするんだけど前からモヤモヤしてるわ
あとMad Wordの吐き気がしてるだとかって本音をどこにやればいい?の歌詞も本音を誰に吐けばいい?の方が言葉的に綺麗な気がするわ
-
私はCAROLSの歌詞で僕達たちって歌ってるのにサビで私に変わるのがモヤモヤするけど急に視点が変わってるのかしら?
-
私は、ANGEL'S SONGの最後、「この悲しき時代の犠牲者に」から唐突に場面変わってまとめに入るところで違和感だわ
-
フォーギブの俯瞰になるとかね
前に文字を書くことだけが取り柄なんですとか発言してた気がするけどその割にって感じよね。
でもこういうまとまりのない所がお浜が本当に作詞してるって証明にもなってるわね。
-
「俯瞰になる 傍観者ごとく」は、ゆっくりテンポで数秒かけて同じ意味のことを2回も言ってるところは驚いたわw
ちょっと難しい言い回し使ってみたかったのねって
-
>>34
言い忘れてたけど一番の歌詞では本当をどこに吐けばいい?って書いてるのよ。二番の歌詞と逆じゃない?って思うわ。
-
Storyの「この次の人生で生まれ変わった時は誰よりも早くお互いを見つけ出してみせるからねと笑って」も言いたいことはわかるんだけどなんか違和感あるわ
-
Kさんのところ荒れてるわね
-
ここ最近の売り方の不満のかの積み重ねが、スタッフによる告知遅れによってダムが溢れ出した感じみたいだけど、
こっちは過去にそんな事象ありすぎて免疫付いてる感じよね
-
ベックスにはもうまともに働ける社員はいないのかしら
-
優秀なスタッフはエイベッスから退職してるんじゃないかしら
日々のおまんま食べられたらいいやくらいの社員が片手間に仕事してるんだわ
若手社員はクミコの全盛期知らないでしょうし
-
お浜の周りは最近はよくなった方よね。ノンフィクの時なんかはSNSも上手く活用できててよかったわ
-
935界隈全然知らないから見に行っちゃったやw
6日に情報解禁されるものが日付変わってもされず勝手に14日に延期になったのね
円盤の発売日を毎年延期してるお浜に比べたらマシだと思ってしまったわw
-
こっちはFCモバイルにしてから本人とスタッフと距離近くなったし、
定刻開演できない件や、福岡公演中止の件も、スタッフや本人に届いて色々改善してくれる動きになっているのは良かったわ。
荒らしにまで本人首突っ込んでたときには、やりすぎって思ったけど。
-
お浜の情報解禁で一番酷いと思ったのLの時だったわ
50枚目のシングルで久しぶりの複数A面だったから売る気満々と思ったら収録内容も忘れてる?ってくらいなかなか解禁されず宣伝もほぼ無しでぬるっと発売されてがっかりだったわ
MVは金かけてたけどプロモーションチームとの連携が全くできなくなってたわね
-
ムーン7月、クロスロード8月、L9月に出せばよかったわよね
-
まだ1位に拘ってた時期だからリリーススケジュール問題があったのよね
なら3枚連続リリースなんて無茶なことしなきゃ良かったのに
3作連続リリースで発表されたから絶望の3部作くらいコンセプチュアなの期待したけどそんなことも無かったわw
-
そうよね〜絶望三部作みたいにジャケ写もpvも繋がりがあったらおもしろかったわよね!ま、ジャケ写はどれも可愛いわよね
moonなんかはPVが暗すぎて不評だったけど、今見たらオハマ綺麗よね〜好きなPVではないけどw
ヴァジロに関しては映画級の出来でルックス含めtop5に入るくらい好きなPVだわ〜いくらかけたのかしら?
-
935もスタッフが足引っ張ってるのね。
最近のK-POP聴いてもぶっちゃけ935がもう既に昔からやってるような曲じゃないって思っちゃうから上手いことやれば若い世代にもアピール出来そうなのに勿体無いわ。
-
お浜みたいにファンをスタッフに招き入れる方がいいのかしら
-
リリースのグダグダさは変わっていないけど、
なんだかんだFC、運営に不満はないわ。
-
15周年の時に、5ヶ月連続リリース!!ってのやったわね
-
2010年の3部作の中でCrossroadだけ宣伝しまくってたの謎だわ〜3部作の中で割と地味な曲だし、リリース前に本人がやたらと神曲とか言ってたMOONはテレビで宣伝してないし50枚目のLも宣伝しなかったし本当に?だわ
だけどあたしCrossroad好きよw
-
もう、KODAの日のアナウンスを皮切りに、ダムが決壊したようになってるわね…
-
コーダさんのところにTAからお知らせが来たってヤバいわね
掛け持ちかしらww
-
どこのファンでもいるわよね評論家気取りの上から目線の奴。グダグダ言うなら綺麗さっぱり辞めて消えればいいのにいつまでも文句吐いて離れない奴。
-
>>58 不満が大噴出してる時にその間違いは火に油注いでるわねwww
でも我々のほうも福岡ドタキャン絡みで運営の対応が、お詫びに名古屋でお浜と終演後に写真撮影という福岡公演見れなかった人が受けられなさそうな意味不明な案を出して更に不満が大噴出してたしこういう時って本当に慎重にならないとすぐ崩壊するわよね。
-
あの施策案は本当に正気の沙汰じゃなかったわよね。なんでお浜がお詫びのために労働しなきゃいけないのか不愉快だし、福岡の人はどっちにしろ報われないし。安い地下アイドルみたいなことはお浜には似合わないわ。
-
あの時は、ご意見はこちら みたいな絶対荒れるスレッド立ててたし、
ほっしーさんも深夜にわたって返信したり、パニックになっていただろうね。
一定の距離感って大事よほんと
-
明日最後から二番目の恋の主題歌解禁くるかしら?
-
たぶんそうよね。
朝発表だからエイベからの発表じゃないでしょうね。
-
朝のニュース番組開始時ってことは、テーマソング系よね!
-
月9決定!?
-
おほほほほ!楽しみね!
-
楽しみすぎ
-
コナン?
-
来たわー!!!
-
予想通り最後から二番目の恋の主題歌だったわね!
ララアリーナで歌うかしら
-
mimosaってタイトル、良いわね!
ジャケ写ちょっと光飛ばし過ぎじゃないかしら?w
-
お浜がドラマ主題歌なんて凄いわね!
-
インスタで歌詞全部載せてるわね!大人な歌詞ね。
ニュースサイトで少し流れたけど王道ミディアムバラードね。MVには金かけてほしいわ!
-
こないだ作ってた曲ってこれとは別よね?流石に間に合わないわよね。
-
これCDとして発売されるのかな
-
じゃないかな
さぁ
ねぇ
-
素直に嬉しいわ!!!しかもタイトルmimosaって素敵よ
CD化よりも今度こそ鎌倉でMV撮って欲しいわ〜きょんきょんとMVでコラボしてくれないかしら?w
-
>>75
普通にこれじゃない??
-
mimosaがトレンド入りしてるわw
だけど欲考えたら確かにこんな早く曲って出来るかしら
この間レコーディングしてたやつは別の曲の可能性ないかしら。だとしたら嬉しいわ!
-
ジャケ写のお浜綺麗だけどまたいつものグレーのカラコンだわ
あたしこのカラコンなんか怖くて嫌いなのw
ブラウンとかナチュラルなやつにしてくれないかしらw
-
misora曲はいいけど歌い方がくせ強めだったわ
-
>>82
どこで聞けますか?
-
聴けたわ!
-
>>83
あたしはめざましで見たわ
mimosaだったわね失礼
-
最後から二番目の恋楽しみだわ
主題歌お浜だし坂口憲二も大好きだから嬉しい
-
サビの部分がちょっとだけ柴咲コウのかたちあるものに似てるわね
-
>>87
あたしはSubtitleかと思ったわw
-
>>81 グレーというよりブルーにあたしは見えるわ
益若つばささんProd.カラコンで、バンビシリーズのスワンブルーに色味的 似てるわね
-
>>82 サビ以外のとこはクセ強ってなったけどサビは従来の小浜じゃない!クセって言ってもオヒアよりマシでしょ。
てかキンキン声に戻ってるわね。もう音源でもオヒアとか春よとかリメユーとかバラード曲歌いづらそうだったからもうこの系のバラード無理かと思ってたわ。生で歌えるかは別だけど。
-
だけど、今の声でキンキン声だと聞いてて辛い時あるから上手く裏声使って欲しいわw
-
当時、how〜もHello〜も
シングルCDでリリースしてテレビ歌唱して欲しかったわ
配信だけより後々の浸透度が違ったと思うし
-
>>92
howに関してはほんとそうだと思うの
歌唱が残念だったけど、詩、PV、アートワーク、そしてドラマの主題歌でいいとこしかないのに勿体無いことしたと思うわ〜
Prayもそうだけど、2010年代の代表曲になってたと思うの。世間に浸透してる2010年代の曲ってないわよね?ここら辺りは迷走してたから仕方ないのかしら?
-
うどんは本当に良い曲よね
CD音源が残念すぎるけどライブで聴くたび泣いちまうわ
-
how〜はドラマでも大サビかかったの最終回かスペシャルの1〜2回だけだったしねー
-
hbyaは当時ここでも大不評だったわよ。世間的にも不評だったし。
確変起きたのMV出てからよ。でも当時はMVをYouTubeに公開とか無かったから、PQ買ったファンにしか確変は起きてないけどね。
-
>>93絶望的にファン受けは悪いけどユエミとかは結構認知あった記憶だわ。この曲知ってるって浜ファン以外の人も多いし。
-
>>81
なんかAIお浜になってないかしら
-
うどんの歌って言われてたわよね
-
うどん脳ね。
なつかしいわ。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡