レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ayumi hamasaki (浜崎あゆみ) PART.34
-
立てたわよ!
-
天気予報の恋人は、月9にしては話題にならずって印象だわ
既に浜崎あゆみブームだったし、相乗効果があったのかと言われると微妙よね
-
主演佐藤浩市ってのも月9にしては渋すぎたし当時のお浜のファン層とも合ってなかったわよね
-
DVD化されてないドラマの主題歌多いわねw
キョンキョンのドラマ期待してるのにここ見て不安になってるわw絶対オハマでいてちょうだい!
-
お浜が授業参観って良い意味で違和感あるわねw
改めてお浜もママなのねーってホッコリしたわ
にしてもあのお洋服目立ち過ぎよw 張り切りすぎたの可愛いわね
-
>>954
あの格好悪い印象つかないかしらw
だけどオハマは意外と腰低いかんじだしママさん達に好かれそうな気がするわ
-
ママ仲間にお浜がいるって凄いファンタジーの世界だわ…
-
あの写真フツーに校門写ってるけど大丈夫なのかしら?
-
話題にしてほしいから上げているのに、
いざ特定するような書き込みあったら、また通報しますって騒ぐのかしら
-
恒例のマッチポンプお浜ね!
-
>>955 どういう学校通わせてるのか知らないけど、普通に浮いてそうよねw
でも意外と他のママさん達とも仲良くして馴染んでそうよね
-
わざわざデニムだのなんだの言わなくてもいいのに
結局自分は他の人たちとは違うって言いたいだけよねw
-
学校って歳の子じゃないし保育園とかのセレブ版みたいな感じじゃないの?今の子供って保育園の年齢でも学校?的なものに行くこともあるのかしら?
無知だからびっくりしたわ
-
インターナショナルプリスクールなんじゃないかしらね。
-
有吉がお浜のモノマネしたみたいね。Xで回ってきたわ
-
>>964
全然似てなかったけど、ちょくちょくオハマの名前出してくれるから嬉しいわよねw
-
こういう、好き嫌いとか全く関係ないところで名前出されると少し嬉しいよね
-
なに有り難がってるのよ?有吉は昔からバカにしてたじゃない!
-
紅白卒業した時庇ってくれてたじゃない
-
例えば YouTubeで 「有吉 浜崎あゆみ」で検索してみな 腹立つから!
-
月のものかしら?
-
有吉のラジオはあくまでリスナーからのネタを読んでるだけよ
本気で嫌ってる人と別にそうでもない人の反応分かりやすいけどお浜に対してはそれほど敵意は感じなかったわ
-
>>968 紅白のとき何て言ってたの?
-
有吉弘行、浜崎あゆみが紅白出場しないことへの悪意ある報じ方に「『紅白落選』などと惨めにさせたがる」
-
新曲って4/8に初披露かしら
-
新曲早く聴きたいわ〜
バラードかしらね
-
最後から二番の恋の主題歌が本当だったらバラードかポップよね
-
あぼーん
-
あぼーん
-
言ってて虚しくなんない?
-
いちいち釣られてんじゃないわよバカね
-
肝心の歌唱が2004年くらいに戻れば再ブレイクあるかもね、、。
-
主題歌が本当なら久々にオハマのラブソングが聴けるんじゃないかしら
楽しみだけど別のタイアップと予想するわw
今日の配信で新曲についても公言してほしいわね
-
あぼーん
-
あたしもラブソングそろそろ聞きたいわ
-
あいの里のイメージソングとかいいわよね
30代40代向けの恋愛リアリティショーでしょ?たしか。お浜世代ともハマるんじゃないかしら
-
今のお浜の愛情って子供に向かってるからこれまでとは違うでしょうね
-
宇多田さんのツアーの埼玉公演ってスタジアムモードでやってたのね
お浜は国内1公演しかやらないしスタジアムモードやってほしいわ
-
そろそろ盲目を装ったお浜叩きへの誘導ぽいやつ削除するわよ
-
2003年2004年のお浜の歌唱は脂が乗りまくってたわよね。
高音も低音もバランス良くて伸びやかで。
04-05のWHATEVERの歌唱なんて最後の「わたしだけじゃないとー」のとーでガナりながら高音出してるのとか最高すぎて鳥肌ものよ。
-
今日のお浜の配信を観る限り、LaLaアリーナのチケットの売れ行きが芳しくないのねーって感じね。
LINE限定シートとか出すくらいだものね。
-
25thみたいに代々木でやれなかったのかしら?
東京ベイとかいう名前なのに実際は南船橋の田舎だしアクセス悪すぎよね
24thのぴあアリーナの方がまだ良かったわ
-
せめて有明アリーナよね。
まあ運河に囲まれてるから来場者は帰り大変な目に遭うけど。
-
単発アリーナももう厳しいのね
あたしはもうこの前の中華口パクパラダイスでもう遠征してまで行きたい!って思わなくなっちゃったわ。
プレショみたいに派手な演出上ならまだ仕方ないって思えるけど
今回ほぼ立ってるだけの曲で何曲もやってたのはちょっと残念だったわ
動画拡散されるの前提だから守りに入ったんだろうけど今年もアジアツアーなら動画OKそうだしまたきっとそうなるわよね...
-
>>993 年齢も年齢だし口パクは容認するとして口パク音源と生歌の時の音質の差が激しくてすぐわかっちゃうからそこら辺を改善していただきたいわ。
こっちが気付かないレベルにしてくれたら夢見てられるんだから。
-
昔から口パクは上手いけど、安定しすぎた事前録音と今の歌唱力との落差が激しいからどうしても違和感あるのよね。いっそ全て口パクならライト層にはバレないと思うわ。
去年3月のホールツアーでTOBEまで口パクしてたからビックリしたわ。
-
あたしオハマは口パクしないと思ってたから結構ショックだったのよ、、、
23rdの時リアルミーとかno futureでさえ歌ってたのにどうしちゃったのよ、、、まぁ色々と理由はあるんでしょうけど。昔エナジャイズのライブ映像が口パクか口パクじゃないかで友達と口論になったの思い出したわw
-
ライト層じゃ生歌かパクか分からないくらいレベルで録ってるから、まあ良いと思うわ
-
>>996
NO FUTUREもサビは口パクだったわよ
-
まぁ全盛期からチラホラ口パクあるんだけどねぇ
2011年以降滅多にやらなくなったけど
ここ最近また増えてきたわね
あの中華ツアーは生歌少なすぎてショックすぎたわ
S子さんみたいなライブにならないで欲しいわ...
-
ユーミンはモニターなくて口パクしてるかどうかさえ確認できないし女性歌手の老化は仕方ない面あるわよ
歌唱力で売ってる人は別次元だと思うから一緒にしない方がいいわw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板