レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
axes femme ゴリィヲチ掲示板11
-
話題が多いので住み分けました。
axes femme アンバサダー「ゴリィさん」に関するヲチはこちらでお願いします。他の人やスタッフに関するヲチは通常ヲチ板へ
※本スレへのお触り厳禁!
間違ってレスすることも無いよう気を付けて下さい。
アンテナ
http://a.hatena.ne.jp/axesfemme/
-
>>939
まゆろん✕アベイ◯の服、3L4Lサイズのモデルさんの画像があったんだけど、ゴより痩せていて若くても、あの迫力にビックリしたよ。
でもゴは、「私は、アベイ◯のモデルよ り痩せていて可愛いから大丈夫!」と思っていそう。
-
>>949
ここまで太るとコーデなんか関係なくなる。ただただ腹や尻周りの贅肉にしか目がいかない。
-
どれも見るに堪えないツラと体型なんだけど、キャラと同じポーズでおちゃらけてるのが特に酷い
娘たちも実母も呆れ返って注意もできないのカナ
-
最新ポストの最後の写真加工キツすぎて笑ったw
散々ダルダルの顔載せといて急にシワたるみ一切無い写真お出しされたところで…
-
うわっ
なにあの量w
天ぷら大盛り丼と、うどん、タコ天、エビマヨ天、パンw
巨デブなのに、どんだけ食うんだろw
大喰い過ぎて気持ち悪い
-
別の日はカフェ巡り。お友達、「ゴリィさんといるとついついドカ食いしちゃうよね。」と嘆いていそう。
-
>>954
あそこまで原型とどめないほど加工しても頬〜顎にかけてのダルダルの贅肉と二重顎が隠せないってある意味凄い
-
>>953
やってることが全て幼稚園児と同じで草w
幼稚園児なら微笑ましいけど、やってるのが白髪だらけの60歳オーバーの巨デブ
痛すぎる
-
あんなに喰う幼稚園児はいない
寧ろドカ食い巨漢ジジイ
-
>>941
髪の毛も長くて、フリルヒラヒラ服を着ているのに、何故、お爺さんに見えるんだろう。女なのに、女装しているようにしか見えない不思議。
-
喋り足りないのではなく、食い足りないから2件目に行ったというのが正しい
大食しなければ満足しない大きな大きな胃袋
-
>>961
喋り足りないだけなら2件目は飲み物だけで十分だもんね
-
チューリップ畑の怪物
-
>>963
そのうちチューリップも食べそう
-
>>963
可愛い服を着て、可愛い花畑の中で写真を撮れば、ゴも可愛く見られると思ってるんだろうね。
可愛い物の中に怪物がいて、禍々しさが目立つパターン。
-
aiに全体的に直してもらわないと
-
>>962
毎回一軒目でガッツリデザートまで食べてさらにケーキ…
以前、ランチの直後に別の店でクロックムッシュ食べててランチとは?ってなるヨネ
-
前で手を合わせてから左右に開く動きが横綱の土俵入りに見えるwww
-
>>968
お相撲さんも胸あるし、ゴリがまわし付けて土俵入りしてもなんも違和感なさそう
-
男なら確実に相撲取りになってたと確信してる
-
お相撲さんに失礼すぎる
力士って意外と筋肉質だから贅肉だけであの体型のゴリとは全然違うし、相撲部屋の縦社会の中で早朝から稽古に励むとかゴリには絶対無理
-
ゴリの海、練習はしないくせにちゃんこ鍋は人の倍食べるだけで、練習生のうちにクビになりそう
-
ちゃんこは炊飯器角煮(カレー用角切り肉使用)、手巻き寿司、メロンくり抜きケーキのローテかな
-
クティールとレト◯のコーデ、どこが腹でどこが胸だかわからなくて混乱w
一般的な人間の体型とかけ離れてるから、どこがどこだか脳が識別できない
-
魚を前にした写真、腹の段々が立派すぎるw
本人はこれがデフォになっちゃってるからヤバさに全く気が付かないんだねぇ
-
朝から凄い食欲だネw
よっ親方!w
-
ニュース見ないんだろうね。このお店じゃないけどこのタイプのハンバーグはヤバいって言われてるのに普通このタイミングでアップしないでしょ
-
ラベンダー画像、ゴが遠いと目に入らなくて花が綺麗ね、と思えるけど
近づいた時の横向きの分厚いボディと二の腕の凄さよ
あの重ね着は有りなの?ブラウスの袖から下着がはみ出してるように見えて仕方ない
-
加工修正してあの腹・・・
何が詰まってるんだろう・・・
宿便と脂肪まみれ・・・
-
いやもうコーデがどうこうより、この物体?の体とパーツが、いったい何がどう変形して、どうくっついてるのかがわからない。
どこが胸?どこが腹?ウエストはないよね?どこからが足?
-
アリス意識したコーデなのかな?笑
-
お出かけはしょっちゅうしてるみたいだけどUくんの名前が全然出てこなくなったね
撮ってる写真の感じからしても一人で行ってるわけじゃなさそうだし、桜の写真でやってた上からの構図とか今までなかったし、しれっと別れたのかな?
けどあの容姿のおばあちゃんとのデブ活写真撮影係のデート()に付き合ってくれる人なんてそうそういなさそうw
-
まま活しているとか?笑
-
凄いシミだね
まだ何もしてないんだ
お爺ちゃんみたいww
-
あれアリスのイメージなんだ
-
>>983
もちろんゴが払う側だよね?
低収入だしタカリ体質だしムリムリ
-
どの写真を見ても洋服がシワだらけ。タンスの収納容量を越えた量の服を無理やりいれてるんだろうな。それでアイロンもかけないズボラさ。洋服が好きなんじゃなくて、自分を褒めて貰いたいだけ。
-
アリスというかゴリスって名前の生き物だよねw
本当に体の厚みがすごい…二の腕も太ももくらいある…
-
もうすぐフォロワーさん2000人記念で自演質問箱来るかなw
-
>>988
ゴリスww
-
体躯、巨漢がブッチャーに似てるww
-
ゴリス、頭のリボンに更に小さいリボンをくっつけた?
逆光のシルエットが頭に棘がはえてるみたいで、でっぷり体型も加わって
クリーチャー味が凄いネ
自分の事アリスガチ勢って言いたいみたいだけど
誰が見ても幼女コスの二度見レベルの爺さんだよ
-
扉ガチ勢w
初めて聞いたww
金コマだから、無料で可愛い物を見つけた時の浅ましい執念を正当化したくて必死w
-
>>992
アリスガチ勢なら当然ルイス・キャロルの原作も原語で読んでるんだろうねと聞いてみたいw
-
マナー悪すぎ
花や植木にぬい乗せんな
老人なのに常識ないよね
-
カジュアルカーリー苺コーデw
1枚目写真、顔の輪郭がムンクの叫びになってるをだけどwww
えか、還暦をとっくに過ぎてる婆が、こんなコーデ名をSNSに書いてる時点で痴◯を疑うw
-
2人の娘さんと弟夫婦で母の日はいいとして
息子さん夫婦と孫はどうした??
-
げー…フラワーノーズのやつ被ったー最悪
なかなか買えない?なんで?安いのに?
-
>>997
なんでゴリの弟が母の日にゴリにプレゼントするの?
本当は弟じゃなくて・・・
そして自分は貰うだけで、ゴリの母親には何もしないんだね。
-
次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1778572846/
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板