レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
axes femme ゴリィヲチ掲示板11
-
話題が多いので住み分けました。
axes femme アンバサダー「ゴリィさん」に関するヲチはこちらでお願いします。他の人やスタッフに関するヲチは通常ヲチ板へ
※本スレへのお触り厳禁!
間違ってレスすることも無いよう気を付けて下さい。
アンテナ
http://a.hatena.ne.jp/axesfemme/
-
>>1 スレ立てありがとう!
↓無料券が欲しいんだね。貰えるものは何でも欲しい乞食。
「#スイパラ回転プリンチャレンジ」をつけて回転プリンにチャレンジしている動画・画像または感想をSNS各種(X/Instagram/Tiktok)に投稿された方の中から
抽選で5組に「フルパラコース招待券(2名様分)」をプレゼント♪
-
いやいや自演ポン古、それは違うでしょw
力士のマワシみたいになってるよぉwww
だらしなく垂れ下がってるしネw
-
>>1
新スレありがとうございます
>>2
後ろの幼女が呆れてるように見えるネ
乞食根性丸出しだヨネ、X(Twitter)もキャンペーンの欲しい欲しいリプばっかりだし
-
>>4
子供でも異型ってわかるんだね
-
一回転してプリンがお皿の上に落ちたら成功というゲームなのに、ゴリはルールを覚えずにゲームに参加w
爺に撮影されてると意識しながら、一回転し、笑顔でカメラにプリンを差し出しやがったよw
(ゴリ∶一回転後、可愛くプリンを差し出す。わ·た·し♡)
お店の人に「プリンが皿に落ちたか確認してください」とか言われて、「ああ、そうだった」とか言って、やっと確認してた。
·····バカ?
-
スイパラって安かろう悪かろうでケーキは冷凍で美味しくないし、ああいう店が初めての中高生がお小遣いで行くイメージ
ゴリと同年代の人たちは同じスイーツ食べ放題でもホテルのビュッフェとかに行くでしょw
-
>>4
子供の顔にモザイクかけないありえない
-
>>7
花火大会も若い人は会場周辺にシート敷いて見るけど、年をとったら近隣のホテルやレストランに席を予約して見るのが一般的。
最近は暑さが尋常じゃないし、人混みも凄くてトイレ行くのも一苦労、帰りも道路や交通機関でもみくちゃにされる。
還暦過ぎた婆さん爺さんがシートを敷いて、何時間も花火を待ってる姿は見なかったな。
-
もうね、絶対髪切った方がいい。
つま先も汚く見えて、全体的に清潔感がないように見える。
肩ぐらいまでの髪の長さにした方が絶対いい。
-
雨風呂「夏のお嬢さん」てw頭大丈夫?
腰回りの肉から逃げようとしたワンピがめちゃめちゃ上に行こうとするから丈が短くなるんだヨ?
-
>>11
軽度知◯障害の特徴
①極端なデブか痩せ
②年齢に合わない幼い服装
③サイズが合わない服を着る
-
モビリティの様子の投稿見たけど、あの頭の飾りなにあれ?w
付ける位置も変だしやっぱ痴呆婆がやる事は意味不明な行動が多いねw
-
モビリティの記事
>わたりりちゃんと並んだら絶対、別物になっちゃうな
わたりりちゃんだけじゃないでしょ、爺さんが無理やり着た服は既に全部別物になってますよ・・・と思た
最後の購入品のジャンスカ、あれにあの脂肪肉塊は入るの?
-
モビリティの記事を見ました。またトイレでスカートを下げそこなっていますね。
-
変なミニハット多分手作りだろうとは思ってたけどまさか味付けのりのフタを使うとはwwwしかも生地とリボンが切りっぱなしで今にもほつれてきそうでマジで貧乏くさいw
-
ダサいのはもちろんなんだけど、ギンガムスカートのたくし上げはバランス悪いと思わないのかな
やるとしても綺麗に整えながらやればいいのに
-
アイスがレスラーのマイクパフォーマンスに見えた
-
自演ポン古が素敵なワンピだってー
クスクス自慢したい欲求の塊ゴリィ
どうせ樽ボンレスハムになるだけぇぇぇ
-
自演meixiもわざとらしい
コメ稼ぎ酷い
-
コーデがどうとか言ってるけど、その前に腹の贅肉凄すぎてそこばっかり目が行くってのw
普通の神経してたらこんなに丸々肥えてる状態なんて、恥ずかしくて写真撮っても消すよね…
-
わたりりさんとかりおさんみたいにすごく細くてスタイル良い人と並ぶとゴのヤバさ際立つネw
-
>>22
女装巨漢爺さんと孫みたいWWW
-
モビリティのコーデをピンクハウスっぽくて可愛いってコメントされて、その気になって意識しましたって返信してるけど、そのピンハ風に合わせたミニハットが味付けのりのフタで作ったものってホント笑わせてくれるw
-
>>21
モビリティ限定ジャンスカ、2段ティアードになってるフレアスカートなのに、1段目がタイトスカートみたいに尻にピッタピタw
1段目がタイトで2段目がフレアデザインのスカートになってるwww
全体的に、サイズが小さい10代向けの服を、無理矢理着た頭のオカシイ婆さんにしか見えないんだがw
-
>>24
そのイカれた格好で、1回ピンハ店舗に入って欲しい。
本人はピンハコーデと変わりないと思ってるから、あんな格好でモビリティ行ったんだろうけど、服やアクセ自体は勿論、コーデもどこから突っ込んでいいかわからないくらいピンハと違う、と言うか頭オカシイ。
もはやピンハのマネ以前に、服やアクセのチョイスや異型なゴリ自体を含めて、キ印にしか見えない。
-
横顔の口元がゴリラなんだがwww
汚いEラインだな
-
>>27朝から確認しに写真見たら
ほんまにゴリラやった笑笑
-
ゴリラの国では、帽子は頭の真横に立ててつける物なんだねw
人間界ではその被り方····つけ方?は見たことなかったよw
-
ゴリラの国のゴリィだものw
-
>>25
腕も上半身もパッツパツ
そのせいか、いつにもまして顔が大きく見える
くしゃみしたら生地破けそう
-
ゴリラの国からもゴリィはお断りします
-
>>27
どれだけカッと見開いてぶん殴られアイシャドウで強調させても印象の薄いシジミ目、上向きかつあぐらをかいた鼻、微笑んでるつもりのいつも間抜けな半開きの口(+グチャグチャの歯並び)
デブでもババアでもまだ顔立ちが可愛らしければ…だけどさすがゴリィって呼ばれるだけあるヨネ
-
>>25
誰か「素敵なタイトスカートですね」って褒めてあげてほしいわw
-
>>34
松瑠「後ろ姿も残念。パッツパツでダサいです」
-
マーメイドスカートになってるww
-
フレアスカートが、タイトスカートやマーメイドスカートになっても、気にせず履くのがゴリィクオリティ
-
>>25
スカートを摘んで広げたかったんだろうけど、スカートが小さくて体にピッタリ張り付いてる為、掴んでもスカートが広がらなくて草
更にそのスカートが、ゴリが着た姿はタイトスカートだけど、本当はフレアスカートで更に草
-
限定ワンピ、どうせ長くは着ない
きっつきつで酷いモノ見せつけて、ご満悦
洋服が好き、ではなくて可愛い洋服を着たアテクシが好きで、
みんな見て見てー!可愛くてオサレでモテモテのゴリ汚のオレWWってだけ
-
>>39
限定商品を自慢したいだけ
オンラインで販売されたら価値なし
貧乏なのにゴミになるものばかり買ってバカみたい
-
ウェストで履くスカートをアンダーバストで履き、ズボンはチャックを全オープンして履き、ブラウスは前ボタンを開けたまま着て、なんとかaxesの服を着てきたけど、それも太り過ぎでもう限界だね。
→フレアスカートが腹肉でタイトスカートになり、これ以上太ったら履けない
→伸びる生地が贅肉で伸ばされ過ぎて、下に着た下着が見える
-
久々に巨体が入った全面シャーリングのワンピが気にいったゴリ
毎日30℃超えの暑さで、デブで暑がりなのに、全面シャーリングの長袖版を買ってて草
-
もうaxes諦めろよ
早く社長が代わって塩対応する人になればいいのに
いつまで#アンバサダー入れてるんだよ
未練がましくて痛々しい
-
>>42
マスター企画でさんざん文句つけたデブユーザーどもへの意趣返しみたいなワンピばっかり買ってて草
-
>>44
デブユーザーは、自分の巨体が入る全面シャーリングの服を作って欲しかったんだね。
そりゃ、一般体型の人とは相容れない訳だわ。
-
アクシーズも新しいテイストのブランドじゃなくて、3L以上のむちむちさん専用ブランド作ったらいいんじゃない?ゴリみたいなそろそろ通常アクシーズが強制卒業レベルになってきた人に需要ありそう
-
>>46
レッドレーベルも巨体と普通体型を分けて作って欲しい
axesがサイズはワンサイズとかふざけたことを言うから、巨体vs普通体型になってしまい、収集がつかなくなるんだよ
-
>>47
最近レッドレーベル動きがないね
以前、ゴリ&TAK◯が暴れて、決まっていたデザインを巨デブデザインに変更させた挙句、買わなかったからかな?
呆れてaxes買わなくなった人もいるし
-
デブレーベル作っても、デザインを通常サイズの服に寄せないとゴ爺は見向きもしなさそう
-
レッドレーベルはもうやらないんじゃない?
アンバサダーにやらせた前の企画が悪い意味でしか話題になってなかったし、実際全然特別感のないデザインのものが出来上がってたからなー。
言っちゃ悪いけどあのワンピースだったらしまむらのロリィタインフルエンサーさんコラボの服の方がデザインも値段も魅力あるし。
-
中の人たちも懲りたんだろうネ
散々引っ掻き回された挙げ句出来上がったのがアレだし。
モビリティ限定と銘打って情弱樽を釣る方向に変えたほうがいいヨネ
-
>>51
axesモビリティの限定商品(と言いつつ、すぐオンラインで販売する)に、どれだけの価値があるんだろうね。
デザインも特別感ないし、毎回似かよったデザインだし。
「モビリティ限定発売商品」じゃなくて、「モビリティ先行発売商品」と表示した方がいいのでは?
-
>>50
アクシーズユーザー全員を対象にすると意見がまとまらない思って、アンバサダーだけを対象にしたんだろうね。まさかそのアンバサダーこそが混乱の元凶で、人の意見は聞かずに自分のワガママだけを押し通す、社会不適合者だったとはw
-
axes自体がもうデブ向けじゃん
背中全面シャーリングでも普通体型だとユルユルガバガバ、メタモみたいに中で紐引っ張って絞れる仕様にするならまだしもそれもないし
シルエット台無しになるとは言えゴリでも何とかギリギリ着られる時点でもう普通〜細身の人には大きすぎるんだよ
-
>>54
背中シャーリングすごい服はダボつくし、シワシワした背中が正直気持ち悪いからなるべく買わないようにしてるよw
-
>>54
そのデブ向け服のアクシーズの服が、小さ過ぎて着れない巨体デブがゴリィ
アクシーズが着れないなんて、ぽっちゃりどころじゃないよ
-
靴も、もうずーーーーーっと、しまむらさん✕美沙子コラボサンダルだけを履き続けてるね
足にも贅肉がつきすぎて、axesの靴ももう履けないんだろうな
このサンダルを裸足で履く✕ゴリィのスカート丈短めコーデが、全くセンスがなくて笑う
-
還暦過ぎてるのに、1000円程度の雑貨が絶対欲しくて、発売日にしまむら店舗行くとか、暇すぎ&貧乏過ぎて笑う
800円のアクセとか、よくつける気になるよねw
-
昭和団地の壁にニナス貼ってどうすんの
絶対普段インテリアなんてこだわってないだろうに(こだわってたら絶対SNS載せてる)
-
>>59
アクシ閉店店舗の払い下げみたいな本棚柄の壁紙貼ってなかった?
あと木目調のシートみたいなの襖に貼ってる
シート所々破れてて過去トピで貼り替えろよってツッコまれてたようなw
-
以前、axesのSALE品の花柄の壁紙も大量に買ってたよ
部屋のインテリア見せてくださいって要望に
壁紙買ったから貼ってから載せますネと言ったまま実現してない
-
>>50
確かにオンラインからレッドレーベルの表示消えてるね
毎回楽しみにしてたのにな
ゴリとTAK◯のせいでなくなったのに当人達は反省ゼロ
-
賃貸に壁紙貼ったりとかして現状回帰できるの??賃貸なのに?
-
>>63
多分一生あの団地から引っ越さないだろうからそういう面倒なことは自分の死後娘にやってもらえばいいと思ってるんじゃない?
-
>>64
そんなこと何も考えてないんじゃない?
貼りたいから貼る
貸家の原状復帰とか契約とかわからないと思う
-
>>52
ゴリが買った、モビリティ限定プティローズプリントリボンジャンスカ、もうオンラインで売られていて草
更に、ウェストが100cmもある服なのに、ゴリはウェストより細いアンダーバストで履いても小さくて草
-
>>66
あのワンピに9000円も出してたんだ…
ゴリが着るから価値も色々下がるねw
-
ビューラー買ったから使い方動画上げてくれるかな?
-
しまみさ二ナスワンピの6枚目の横の姿の腕が、一瞬太ももかと思った
すごい太い腕だよな
そしていつものシワシワのまま着てるのにドヤ顔
-
あの自称シンデレラコーデで、しまむら行って、花火大会行って、焼肉屋行って来たの?
ヤバい、どのシーンにもシンデレラコーデが全く合ってないんですけどw
しまむらにシンデレラコーデで行く人っている?
花火大会にシンデレラコーデで来てる人、見たことある?
焼肉屋に(以下略)
TPOに則した服を着る能力ゼロ〜🎶
-
ニナスのワンピ同じの持ってるけどどうやったら裾あんなにシワシワになるんだろう?
普通に洗濯機かけて伸ばして干しておけばシワゼロとまでは言わないけど普段着として許容できる範囲に収まるのに
-
また出たヨ
「ぺろっといただき」
コレって渚水帆と全く同じw
巨漢は見た目と言う事まで同じw
シミだらけなのも同じw
-
>>68
ストレートアイロンを貰った時みたいに
さも「みんな知らないだろうけど、教えてア・ゲ・ル」的な感じで
「まつ毛がクルンとなっている【秘密】はホットビューラー♡」
とか書くのかな?w
みんな知ってるし、なんなら高校生の時から使ってるからw
還暦まで使ったことないのは、ゴリラくらいじゃない?w
-
>>72
◯巨漢という体躯まで同じ
-
シンデレラコーデ似合わなさすぎて哀れだと思ったのにいつもより褒めてるコメントが多くてビックリ
-
>>74
大阪住みで言いなりの情けないパートナーがいるところも一緒じゃない?
-
>>75
似合う/似合わない以前に、最近はキ印にしか見えない素っ頓狂なコーデばかりだったから、さすがの常連さんも褒めコメできなかっただけじゃない?
-
>>77
褒めコメントが多くてビックリって書いたんだけど
-
>>76
そうですね
自分大好きナルシストで目立ちたがりやで、
注目されたいというところも同じ
共通点が沢山ありますよね
-
>>10
傷んで汚かろうが、自分で髪を切って異様な形になってようが、髪は切らないと思う。だって自分は美沙子だと思いこんでるからw
-
>>73
みさこちゃんみたく上目遣いで動画撮るんじゃない?
楽しみ
-
>>71
洗濯してないんじゃない?
してたらあんなにシワがあるはずないし
-
>>80
美沙子はさすがに襟足がゴリラにはなってないよ
自分が美沙子だと妄想してるなら、襟足処理すればいいのに
あっ、自分では襟足を処理できないんだねw
-
>>82服が多すぎて山積みになってるのかも。洗濯してクローゼットに片付けてたらあんな酷いシワにならないよね。
-
>>83
頑張って慣れない襟足処理をしようとして、ガッツリ刈り上げちゃったらおもしろいのにw 暑がりなゴリちゃんは首元が涼しくなって逆に丁度いいと思うし。
てか冬もマフラーなしで平気なのは首にあれだけの毛が生えてるからなんだね…
-
>>69
スペ120とかのカリカリ港区女子の太ももより太いと思うw
-
>>86
あの丸太みたいな腕を子どもみたいにブンブン振りながら歩くんだヨネ?
当たった人吹っ飛びそう
-
>>83
自分で処理が無理なら娘さん達にやって貰えばいいのにと思う
私は母の襟足処理してあげてたよ
何も難しくないのに
ゴリィ自身が襟足ワッサーをチャームポイントだと思ってるんじゃない?
襟足モジャモジャのアテクシ、人と違って個性的でス・テ・キ って(笑)
-
>>88
ゴリラだから、人間と美醜の感じ方が違うんだと思う。
猿の惑星という映画で、猿が人間を見て、「つるつるでブサイク」って言ってたしw
ゴリラ的には、ゴリは美少女アイドル
サイズが小さい服を着て、前ボタンが弾けて見えちゃったブラジャーや、前ファスナー全開で履くパンツは「セクシー」なんだろうね
-
シャルミエールから、マロンクリームコラボ出るネ
ゴは絶対欲しがるだろうけど、体が入るサイズだといいネ♡
-
>>89
ゴリラ社会では許されても、人間社会では露出狂じゃん…ゴリラさんにはコンプラ理解できないかな?
-
あんなのと一緒にされて、ゴリラ達が可哀想
ゴリ爺はゴリ爺という生き物でしかないよ
-
>>75
あれ、シンデレラコーデだったんだね。貴重品や生物を扱う、白い手袋してる店員コスかと思った。シンデレラにしては肝心の靴は黒いし、ソックス履いてるし、相変わらずセンスないね。
-
>>93
チョーカーが黒だからドガの踊り子の絵画のコスプレにも見えると思ったけどゴリ爺に美術の知識なんてないか
-
>>90
ゴリが【夢のようです】とストーリーにアップしているけど
マロンクリームファンの美沙子から見たら、ゴリがマロンクリーム服を着た姿は、【悪夢のよう】なんじゃないかと思う
-
>>95
あの年齢になってまでそんなに堂々とキャラもの着たいのかネw
仕事選ばない猫キャラヲタの某ぴょんみたいに筋金入りならまだしも、美沙子に媚びたいだけでシルバニアだのマロンクリームだの言いたい底の浅さなのに
-
>>96
マネすればマネするほど嫌われるのに。
ゴはしまむら✕青木美沙子でぐぐると出てくるくらい目立つ、本人にも何度か会ったことがあるのに塩対応なのは、嫌われてるからなのにね。
-
>>95
例えが秀悦すぎる
-
くま耳ニット帽…
-
>>99 痛い。痛すぎるドヤ顔。
-
いつにも増して酷すぎる顔で二度見どころか…
メイクであれでも多少誤魔化されてたのかと驚いた
-
まあヒグマのコスプレだと思えば似合ってるのでは
大食いで食い散らかすとか通りすがりの人を戦慄させるとか結構共通点は多いと思う
-
>>99
1枚目写真、別板を賑わしているsatok◯に似てる。つか、まつ毛全部抜いた?w
-
>>102
ガタイがよくて毛深いところも追加で
-
猛獣【ゴリラ】が猛獣【クマ】のコスプレするのか。可愛い要素が何一つないんだが。
-
>>98
❌秀悦
⭕️秀逸
-
ゴリィの上半身浴衣下半身スカートのトンチキコーデが忘れられません。絶対、うんこ漏らして急遽スカートを買った人と思われるよね。
-
↑お相撲さんの変態コーデみたいだったw
-
マロンクリームコラボは値段的に買えるのかな
買えてエプロンくらい?
-
>>109
これから爺とケンカして、仲直りする代わりに買わせるから問題なし
-
>>110
まだ仲直りしていないの?
-
可愛くない
ただただ気持ち悪い
それを知っていて自演ポン古、汚いコメした
目が腐る
-
マロンクリームワンピースをポチる為に仕事始める時間を遅らせてもらうってホント呆れる。もしかして職場の人はゴが仕事できなくていてもいなくても一緒だから許したのかな?そんなに必死になって買っても似合わないのにね
-
>>113
服を買うから遅刻しても良いくらいの仕事しか任されてないんでしょ
子供達に生活費出して貰って生活してる身なのに、そんなことで減給になって申し訳ないと思わないところがゴリィズム
-
ゴリちゃんフィギュアおもしろいwU爺しか買わなそうw
かなり美化されてるのに、ちゃっかり二重アゴはそのままなのも芸術点高い。そこは絶対外せないチャームポイントなのかなw
-
相当美化されるから誰でも美形になるはずなのに、全部ならないのはすごすぎ
-
スマホの中脆弱性の高いアプリが山ほど入ってそう
-
出たー!「どれがお好み?」www
-
デブスが何やってんだか
-
水色ワンピ、腹が出過ぎて、せり上がってるヨw
力士の仮装なのに自演meixi婆さん、目が悪いみたいネェw
-
ふくらはぎより前腕が太いフィギュアとか見たことないw
-
ゴリィのSNS見てると、ブスは何を着てもブスだし、何を着ても似合わないと言うのがわかる
-
>>113
ストーリーにそんなん上がっていた?
-
フィギュア4枚目と6枚目顔が
ゴリラだよ
女装した
おじさんみたい
-
>>123
くま耳ニット帽の投稿のコメント欄。ま◯ちんのコメントへの返信に書いてる。
-
箱に入った自分フィギュアの顔を並べて、【顔が怖い】と言ってるけど、本来のゴリィ顔の方がよっぽどコワイ
なんなら最近のキ印コーデを着て微笑むゴリィは、別の意味でコワイ
-
特級呪物
「最上級にヤバい呪いが込められた物体」のこと。人間にとって猛毒そのもの。特級術師であっても特級呪物を容易に封印することはできない。呪いがあまりに強力すぎて壊すこともできない。
-
>>116
アレ?おかしい!何度やっても美沙子ちゃんにならない!って本気で思ってそう
-
あんな情弱一本釣りアプリ、今時バカしか使わないでしょ
-
>>129
そのバカが他の人にも勧めてたから、バカの周りにいる小魚も釣れるんじゃないの?
-
やっと髪切ったか。
-
AIフィギュアの規約に「元画像の情報もフィギュア化された画像も全部うちが好きに使わせてもらうよ」って書いてあってSNSで注意喚起されてるけど、太った女装爺の画像情報なんて開発者側にとっても何のメリットもないただのゴミだよね
-
>>132
勘違いドブスキチ女のネットミームにでも使われたらいいのに
ここの比じゃない厳しいコメントつきまくるだろうし少しは自身の醜悪さを自覚してほしい
-
ハートの女王チックなベンチで写真、ハートの女王そのものじゃん
-
鬼👹子さんのでっかい白のリボンを見て思ったんだけど、鬼👹子さんて皇室のゴリィ?あの歳であのセンス、ドヤ顔。
-
>>107 アウトレットの店員さんも和洋折衷コーデとか言ってたけどゴリさんと比べたらどうだったんだろうかw
-
>>135
目をカッ!と見開いたアヒルぐちしてると時々そこの長女に見える時がある
あの方もかなりゲスい面があるようだし
-
>>137 www
-
足ペディケアしてないし、汚らしい。
足臭そう。
-
Uと元鞘には戻ってそうだけど、この間の喧嘩以降めっきりお出かけとか投稿そのものが減ったよね。
-
もうベルトが耐えきれなくて斜め…
ベルトが可哀想
-
毎回、褒めコメントなのに、yuk◯って人どうした?
しわやたるみ指摘してるw
-
>>142
指摘の内容、今更過ぎだよね。初めて見た時からみんな思ってるけど言わないだけだよって。
持ち上げてから落とす系の嫌がらせ?w
-
>>141
このベルト、私も持ってる。
他に着用してる人も見た事あるけど、
こんなにひん曲がってる人初めて見たw
-
>>142
でも本当、撮り方とか考えた方がいいよね。
着崩れまくってるし、叩かれ待ちなのかと思うw
-
>>143
今頃ブチギレてるんだろうねw最後にコメントした◯ようささんには返信してるのに今のところ◯ukaには返信していない なんて返すんだろうね それかこのまま無視するのかコメント消すのか
-
>>142
ゴリィ、11分前の他の人からのコメには返信してるのに、11時間前のディスりコメはスルーw
今まで仲良しだったのにねwww
-
yuk⚪︎って人は発達グレーか何かなのかな
アドバイスしたかったのかもしれないけど?
ただのディスりになってる
ともかくゴリィは
少しは痩せるか体型に合う服を着るか
どちらかにした方がいい
-
本当に落ち込むなら加工で誤魔化しまくった巨体晒さないでしょ
相手は失礼を承知で指摘してるのに返信内容性格悪すぎだし
-
低レベルの戦いウケるwww
-
コ゚、めちゃキレまくりじゃん
「ご自身の評価を下げる」って言い返してるけども
真実を言われたことないんかな
-
イイネの数がディスだけ多くて草
-
>>151
「評価を下げる」とは思わないなぁ
寧ろ「真実を告げた勇者」WWW
目を覚ませーーーーーーゴリィよ!!!
-
ワタシは地道な努力などなくても、そこにあるだけで美しいのだ。ワタシを崇め褒め称える者以外は消えよ!!
っていう安定のゴリ皇帝マインド。
指摘されたらショックなのは分かるけど、誰が見ても「破けそうなサイズで駄肉にめり込んだ洋服、肉と比例した顎の重複あご、隠しきれていないシミとムダ毛、一応彼氏なのに自分の機嫌ばかり尊重してもらい財布として活用しているところ、映えに拘るあまり立ち入り禁止エリアに入ったり花を潰したりするところ」など代表的な例は認めざるを得ないのに
-
>>148
ゴリが返信しててさらにそれに対して返信してるけど文章おかしいし句読点の使い方が謎すぎる
-
>>155
本当に読みにくいし、何が言いたいのかって感じ
シミやらゴリの事指摘してたから本人の画像見てきたら、ゴリといい勝負のドブス婆だった
-
axis、プロックw
お年寄りかなぁw
-
床、本人に凸する前にここに来ればよかったのにw
同じこと思ってる人しかいないから
>>154
重度のワタシカワイイ病だヨネ
美沙子どころかフリフリ衣装でカワイイ、カワイイ歌ってるガールズグループの一員にでもなりきってるのかナ
-
>>154
ここでも散々言われてるけど服買うの少し我慢して顔・髪・体のメンテナンスして欲しい
今どき20代30代でもレーザー打ってシミ対策してるのに
しまみさニナスのホットビューラー買って喜んでたけどお洒落で美意識高い人は大体マツパかマツエクだからビューラーなんて使わんのよ
あとダイエットは無料でできる
-
やり取りキッショ
頭振り絞って必死で考えたんだろうけど、色々と滲み出てる
-
アクシーズのアプリの使い方で思いついたんだけど、商品ページを開いた後の「AIがあなたに合った最適なサイズを推奨」って機能で、まずゴリの体型を仮定して164センチ90㎏にパーソナルデータを設定してみる→よく着るブランドをアクシーズにする→試しにクラシックコットンスカートのページでサイズ確認してみると、ボトムサイズのところでXLかXXLしか選べないのでどちらか選択→サイズ確認のボタンを押す→で結果が出るのね。
その結果が「ウエストゆとり-7センチ」と「検討商品の伸縮性にご留意ください」って注意が表示されるのね。つまり「伸縮性あればワンチャンいけるかもだけど、7センチ程度腹にめり込むよ」って親切に教えてくれてるんよねw
最大ウエスト110センチの商品なのにこんな評価される体型って、どれだけやばいのって話よ。しかもハッキリとサイズ合ってないよって判定される服をドヤ顔で着てるところがほんとにゴリって感じだよね。
-
アヒージョのポストw
変な人にロックオンされてお気の毒w
あの流れでまたコメント出来る神経www
-
ゴリさんモビリティに行った場所も覚えてないの?葛葉に行ったのに橿原と書いてる。
-
ゴリィ、yuk○に怒ってるんだねw
気を使って色々褒めて、絵文字付きのコメしてきても、絵文字なしコメ返で用件のみwww
本当に自分褒めコメ以外のコメしてくる人は敵なんだねw
-
マロンのワンピースまだ発送されてないのかな?届いたら即着て載せるのに。
早く着画見たいんだけど。
-
ゴのこと擁護するわけじゃないけど、この界隈、平均年齢が高いからかy〇kaみたいな日本語不自由みたいなヤベー人けっこういるし、めんどくさい人に絡まれて気の毒だなーと思う。
この人じゃないけど、たまにDM来ても誤字脱字とか変な日本語、文脈に合わない絵文字使ったメッセージ送ってくる人の多いこと。正直やり取りしててしんどい人多いよ。
-
本人もそっち系だから呼び寄せるんだろうね
IQ近い人同士じゃないと話通じないし
-
床はゴリにコメントしてるそのスマホで検索するということができないのかね
いくらなんでも酷すぎてゴリとは言え同情するわw
アヒージョが韓国料理とかギャグ?全然笑えないんだけど
-
鼻の穴を膨らませたダルダル爺さんのドヤ顔ったらw
-
全然ゆとりがあるように見えないんだけどw
-
ホントこの人おもしろいw
急ごしらえだから盛れてない→いつも盛りきれてないヨ
結構ゆとり有り→ゆとりゼロ(むしろマイナス)でスキマが全くないから逃げ場の無い肉が溢れ出てるヨ。これでゆとり有りなら普段は止血レベルの締め付け具合なの?w
あとは想定されてるウエスト位置とゴリの体が合わな過ぎて、上半身がめちゃくちゃ小さい人になってるw
美沙子さんの写真と比べてみると、ゴリ爺さんの方が身長あるのに上半身だけ10センチは小さく見えるヨ
いつも驚きと笑いを与えてくれてありがとうございます
-
ボタンの間隔も広くないから隙間もできにくいのかw
ほとんどの人は隙間なんかできないし、隙間ができるのはゴリ爺の肉のせいだと思うんだヨネ
-
真実を指摘され本当に傷付いたのなら、真剣にダイエットするでしょ
自分のダルダル巨漢を見ても誤魔化す事しかしていない
寧ろ「ぽっちゃりで可愛いアテクシ」と思って爆食いしているヨネ、長年も
-
床にゴリィが怒ってるのがおもろいw
これからも空気の読めないコメントして欲しいw
-
アクシのスペルミスもしっかり指摘してるネ
さすが棚ぼたアンバサダーゴリィ様w
つか床はプロックしないんだネ
大卒デパコスさんは秒でプロックしたのに
-
>>174
数少ない褒めコメ書いてくれる人なのにねw
今まで何百回褒めコメしてくれたのに、たった1回本当のことを言われて切るって、凄いw
リアで一人も友達がいない訳だ
-
>>171
マロンクリームワンピ、想像以上にサイズアウトしていて、笑った。
腕のゴムがころ以上伸びなくて、上にずり上がり過ぎてるわ、アンダーバストの途中にワンピのウエスト部が来てるしw
無理やり子供服を着ているキ印にしか見えない。
-
マロンクリームの後ろ姿、ワンピのウエストがアンダーバストに来てるからエプロンのリボン結んでる位置と高さに差がありすぎておかしなことになってる
誰か「ワンピはハイウエストのデザインなんですネ〜」ってコメントしてくれないかなw
-
石ちゃん(石塚英彦)が女装して、ふざけてドヤ顔しているのかと思ったw
-
ワンピのリボンってデコルテのところがデフォなのに何で首??
青木さんと同じワンピに見えなさすぎる
-
コメ少なくて自演meixi登場w
ダルンダルンでバッツパツで全然似合ってないヨネw
なんでそんなに性根が歪んでるのかなぁw
-
ぷるんぷるんっ♪とか〜ヨ♡とか絵文字多用とか本当に構文が昭和のおばあさん
それでも若い年代を真似してるつもりだろうから、実年齢70くらい?
-
この暑いのに、全面シャーリングワンピが
来たからとそれを着て
更にニットの熊耳帽子をかぶり
昭和に建てられた集団団地の階段で
深夜に1人でシャッター写真をとる
アタマのイカレた婆さんw
-
>>183 なんと言っても熊耳帽子は痛い。痛すぎる。
-
くま耳帽子自体が安物すぎてかわいくない
百均クオリティ
-
>>185
あのぬいぐるみも百均のワッツかどこかで見た
さすがに100円ではなかったけど安物大好きゴリ爺にはぴったりだヨネ
-
ヒグマが子グマを抱えてるように見える
-
マロンクリームのワンピを着て出かけてるけど、レジャーシートとか敷かずに直で草の上に座ってるね。
芝生とかじゃなくて、普通に草が生い茂ってる感じ。(少なくともゴの座ってる場所は)
汚れるとか思わないのかね?
-
本当に申し訳ないけど、女装したキ印のお爺さんにしか見えない。ピンクとかフリフリとか、可愛い物をつければつけるほど、イカれ度がアップする。
-
>>183
フレアスカートのはずなのに、腹の方が大きくて、ティアード二段目が広がってないw
フレアスカートよりデカい腹って、生まれて初めて見たw
-
マロンクリームのクルクル動画、ヨタヨタしてて危なっかしい。
おじいちゃん無理しない方がいいよw
-
時々バラ園(無料)に現れる珍獣
-
>>192
あそこ無料のバラ園じゃないよ。
バラとかを売ってる花屋さんなんだよ。
その花屋が、売っている花を展示している場所で、何も買わず、店に無断で、何度も何度も長時間自分撮影しに来てるんだよ。
-
>>193常識的に考えてそれはかなりやばい
-
>>193
大きな図体のクルクル回転する珍獣を連れ込んでの撮影はご遠慮ください。ってそろそろ張り紙した方がいいw
-
>>194
低取得者に多いよね。常識がない人。
写真を1〜2枚撮るのは構わないだろうけど、ゴリィは度が過ぎてる。
お客様駐車場にも自分の車を長々と止めてるだろうし。
-
ユカって人軽度知的かな?
やばすぎる
-
服買うの我慢してもっと良いコスメ買ったりジム通えばいいのに
ゴリの年齢で100均コスメはないわ
-
>>198
あの年齢まで美容に一切気を使わず生きてきて今さら良い化粧品使っても変わらない気がする
某マンガで美容命なヒロインがデブスに「肌綺麗ですねー化粧品何使ってるんですか?」と聞かれて心の中で「猫に小判、馬の耳に念仏、豚肉デパコスなんだよ!」とキレてるの思い出したw
-
どう見ても、痴○老人が施設の庭で日向ぼっこしたり、徘徊してるようにしか見えない
-
カー○ス行けばいいのに
アラサーのわたし通っているけど短時間労働者だけど結構痩せるしおすすめ
-
>>201
親しみやすいようにトレーナーさんから下の名前で呼ばれると聞いたことがあるけど、サ◯ヨじゃなくサリィって呼んでくださいネ!って言うのカナw
巨体ブルブルさせながら軽めのメニューでもヒイヒイハアハア言ってそうだヨネ
-
なんだか、また太ったみたいダネ
太くて大きくてダルダルで象さんみたいだと思っちゃったww
-
>>197
友達のレベルって、同程度じゃないと成立しないよね。
だからゴリにコメ返してる人はみんな・・・
-
こないだブチ切れてたy〇kaに対してまたコメント返してるじゃんと思ったらもらったコメントにイイネは付けなくなってるしちょびちょび無視してるのもあって嫌ってるの滲み出てて面白いw
-
>>205
その無視されてるコメント見たけど日本語変すぎて褒めコメントだとしてもイライラする
×緑の中で独り占めの撮影
◯緑を独り占めの撮影
×おり人気高い
意味不明。「より気高い」と書きたかった?
×乙女ちっくさに
◯乙女ちっくに
「さ」を付ける意味は?「美しさ」「暑さ」みたいなノリで名詞化してるのかもしれないけど外来語の「〜チック」に使うのはおかしいし、その後に「に」が来るのは文章としてさらにおかしい
×背景も良くて萌えで爆上がり
「萌えで爆上がり」の主語はどこ?「背景も良くて気分も爆上がり」とかならわかるけど
-
y〇kaって人
前は凄く年の離れたご主人居たけど、離婚したのかな。一人暮らしって
ずんぐり加減がGさんと同じで似てる
のに、人の容姿のこと言える根性が凄っ!
何かの障害ありそう
-
類友だよね
在かも
-
ヲチスレたてたら?
-
少なくても床の方は状況次第で偽ブライス関連でヲチられる逸材よ
-
床はゴへのコメがなければ大半の人がノーマークだろうし、ポスト数もゴほどじゃないから専スレ立っても伸びるかどうか
>>207
2022年の7月までは主人ガー主人ガー言ってるのに9月からは一人暮らしか…
8月に何があったんだろう
役所と、病院というワードがやたら出てくるからシ別?
-
>>202
言われたらその名前で呼んでくれるんじゃないかな?笑
入会時の体力テストでバテてそう
-
立てないならゴじゃないヲチは本スレでやんなよ
-
そもそもUとの喧嘩?以降ゴリの投稿が激減してネタも少なくなってきたところに床という強烈なコメンターが現れたかたからこんなに話題になってるんだよね
床単体ではちょっとアレな人というだけでヲチ先としてゴリほど面白くもないしそこまで盛り上がらなそう
-
結局彼とは別れたのかな?
名前出さないから新しい人見つけたと思っているけど
-
>>215
お店の人とかがUとのアクシーズ買い物デートしてるの確認済みだから別れてなさそう。Uを許すのはプライドが許さないけど、他に奴隷扱いできる男いないから連れ回すのに使ってそうな印象。
-
>>216
来月地元の祭りがあるからそろそろ準備の名目でゴを放置中じゃないかな
そして祭りが終わったら仲直りの爆食いかと
-
どうして敷く物を用意して持っていかなかったんだろう
洋服が汚れて汚くなってるでしょう
本当に女?
肥ったお爺さんとしか思えない
-
>>218
擁護するわけじゃないけど、拡大したら巨大な四角いケツの下に赤白ギンガムのクッションみたいなのが見えてるヨ
とはいえ足投げ出してるしスカート部分はがっつり地べたに着いてるヨネ
誰かが土足で歩いたかもしれないし、時間によっては朝露が落ちきっていないかもしれないのにネ
-
>>219
えっ? 屋外で座るのにクッション?
普通はレジャーシートとか持って行かない?
地面が雨で濡れてたり、犬ネコが大小したりした場所かもしれないのに、クッション?
-
>>220
場所にもよるけど動物の糞尿やら草の汁とかつくのに信じられない
-
家に帰ってすぐにクッションを洗ったのかナ
ずぼらだから、その辺(部屋の隅)にでも放り投げたままだったりネw
-
本人も部屋も臭そう
-
>>222
服好きを公言するなら洗剤柔軟剤、収納もこだわる人が多いけど
ゴはまずウン百枚と撮らせた写真のチェックと、家でも外食してきたのと変わらない量の食事しかしないだろうしネ
-
よく言われてるように、可愛い服が好きじゃなくて、
可愛い巨人爺のアテクシが好き!
なんだよネw
ゴリは、、
-
食べこぼしの汚れや脇の汗じみが凄そう
漂白やクリーニングしないままの長期保管で落ちなくなってるシミもたくさんあるだろうね
-
ポエのインスタの最新投稿がゴが買った茶色のワンピースなんだけど、シルエットの違いに笑ってしまったwちゃんとした体型の子が着たら可愛いんだね
-
ゴリが痩せようとしないのは大食いなのも理由だろうけど老けちゃうからかな?と思ったりもしてる。
ゴリのインスタによくコメントしてる床って人、痩せたら老け込んじゃってる。
ゴリはかなり太っている状態でもシワやたるみがひどいのに、痩せたら皮膚が伸び切っちゃいそう。。
-
>>228
今が良ければみたいな性格だろうしそこまで考えてないんだろうと思う
マイナス10kgもここの誰ひとり信じてないヨネ
床も孫がいるアラフィーフ(床語)のベテランメンクリ通いで痩せたというより精神的なものが顔に出ちゃってる感じ
私は過去の本スレでたまに名前の挙がってた目ギョロさんに近いものを感じる
-
ゴさんは体にねじ込むピチピチの洋服ばかりで、床はズタ袋被ったみたいなダボダボでそれも又更にデカく見える
-
>>229
本当に痩せたとして、マイナス10キロで全く痩せたように見えないって逆にやばくね?って感じだったよねw 普通体型の人が500g減ったくらいのレベル?みたいな…
-
>>230
毎回水着みたいに体にピッチピチな服を着ては、「着やすい」とか「余裕があります」とか言うの、最初はツッコミ待ちなのかと思ってた
-
>>232伸びる生地なので楽ですとか
参考にならないよね
-
てか伸びる生地じゃなきゃ着られないヨネ
超巨漢ですもんW
伸びないと着られないから悔し紛れに「しまむ〇感つよめ」と吠えてたW
-
でもaxesには媚び売りたいからチャックが上がらないデニムや前ボタンが閉まらないブラウスを買うんだよネ
-
着られないと可笑しな改造して着るヨネ
アテクシ凄いぃぃドヤァ!アピするけど
デブなだけじゃん(笑)っていう
-
サービスエリアでお昼ごはん食べたのにカフェでもランチ食べてるw
-
なあぜなぁぜw古い上に間違ってるし、本当に流行りにもおしゃれにも疎いおばあちゃんなんだな…
-
どこに行くにも道間違えるヨネ
普通は恥ずかしくて言えないけどドジなワタシカワイイ?(テヘペロ)
つか痴呆なのでは?よく事故らないヨネ
-
ナビ入れててその指示通りに運転してれば目的地にたどり着けるはずなのに毎回ってヤバいよね
行くのも初めてじゃないのに
後助手席にぬいぐるみにシートベルトさせて乗せてお菓子パーティーしてって色々ツッコミどころ満載過ぎてヤバいw
-
なぁぜなぁぜ は古いよ
ゴリィ おばあちゃん笑
-
社長にゴマすり凄いな
私たちはマブダチって感じよね
-
本人はご満悦だけどプロに撮ってもらっても代わり映えしないねw
-
ほてるも取らずに車中泊とかすごい
-
◎お色直しとは結婚式の途中で新郎新婦が衣装を着替えることです。
ゴリィは何も知らないようですね。
以前から本当は中卒だと思っています
-
ダンプ松本に顔と体躯が似てきてるネ
ダンプより顔がダルダルで太ってるw
-
ホテル代がもったいないから車中泊なのかな?
メイクとか落としたいしわたしはむりだからすごいとおもう
-
冗談みたいな感じでただ着替えする時にお色直しするって言っちゃうのは別に理解できるけどな。
使い方が間違えてるって言われたらそれまでだけどw
まぁゴリはこれに限らず若い子がやるなら分かるけどあの歳のおばあちゃんがやるのはおかしいっていう行動が多いよね。
-
立ち入り禁止、侵入禁止区間に平気で入って撮影三昧
子供より性質が悪い
利己主義、自分さえ良ければ、というルールを守れない人でなし
-
>>240この人の車見かけたことあるけど、古い車だからナビ付いてるのかな?
ナンバープレートの数字消えかけてるし、どんだけ乗ってるん!って思った。
服に金使わないで乗り換えたらいいのに。
-
>>250
ナンバーの文字消えかけとかやばいね
-
車検が不安になるし隣に停まってほしくない車だよね
-
>>252
それ思ったw 車検とかちゃんと出してんのかなって
-
>>253
たまに点検行って、お菓子こんなのもらいましたみたいな投稿出してたから、一応車検とかはしてそう
でも車も古そうだから、点検行くたびにそろそろ乗り換えたらって営業されてそう
-
最新コーデの投稿、3枚目の留め袖自慢したい写真腕が立派すぎて留め袖よりも腕の方しか目に入ってこないw
しかも糸目を見開いて、ヘッドレストして本当に女装してるおっさんに見える
-
>>255
留め袖っていうと着物のことになるからお袖留めでは?
あとヘッドドレスだよね…?急いで書き込んで間違えただけならスマソ
-
>>254あれで高速乗るんだから凄いなと思った。私の記憶だとピンクの古い型のタントだったよ。10年以上前のだと思う。
-
車までピンクw
女装爺さん&ぬいぐるみが乗ってるのホラーだわ
ファンミの散策でピンクのゴンドラ乗れた〜ってはしゃいでたけど、他の参加者に圧かけて譲らせたんだろうネ
-
ブログに生誕祭とやらの記事が更新されてたけど、いつもながらのお触り禁止爺っぷりが凄いね
axesに取り憑いた太った子泣き爺だ
-
>>259
いがちゃんは私をアンバサダーにゴリィ押ししてくれた恩人!とばかりにつきまとってるヨネ
距離ナシだし暴走っぷりがすごい
-
写真家が撮ろうがU君?が撮ろうが、被写体がアレじゃ
ゴリの自撮りと見分けつかないわw
-
axes×マロンクリームコラボ情報がSNSに乗った時。
ワンピとエプロン発売って書いてあるけど、私は写真に載っていた、ヘッドドレスとお袖止めも見逃さなかったわ! ドャアァとばかりに、
「ひょっとしてヘッドドレスとお袖止めも出るのカナ?楽しみ!」みたいなこと言ってたのに、結局、両方とも買わなかったんだw
そして、そのヘッドドレスとお袖止めデザインを丸々パクった物を自分で作り、IGA誕生祭に着ていく無神経さよw
-
axes社内でも珍獣扱いされてそうだな
実は嫌っている社員も多そう
ブランドのマイナスイメージにしかならんし
社長は何も考えてなさそうだけど
-
>>262
そのうち糖尿病とかになって働けなくなりそう。
そしたら、お金がないのと暇すぎで、axesデザインを丸々パクった服を自分で作って着そうw
もうサイズに困らないねw
-
>>264
それでも見栄はってLとかLL型紙使って着られなかったら商品のせいにしそう
そもそも5L6Lの型紙なんて市販で見たことないけど
-
モビリティ限定ジャンスカのスカート部分はフレアなのに相変わらず腰回りはタイトスカートみたいなシルエットになってるねw
-
自演meixiいつもながら語彙力が無い
秋だからってワインカラーとは限らない
ゴリがよっぽど自慢したかったのがミエミエwww
-
最新ブログに書かれている、シミのついた「B品」800円。私ならシミつきなんて嫌だけど、ゴリィは「ウホッ!」となったのですね。
-
ゴリさんの肩出しなんて見たくない
-
またゴリさんUとケンカしてブロックしたらしい!
アメブロにコメント書いてた
フク=服 買うから仲直りみたいな事書いてた
-
>>270
お得意の服買って作戦だね
定期的にケンカして仲直りに服買ってもらうという
-
Uを待ってたのに、ゴリに連絡なしでUの仲間たちとファミレス行ってたのが原因らしい
連絡しないUも悪いけど、それでスネるゴリもね
ゴリさんUを許してあげて
うどん屋で高級?な
うどんすきも ごちそうするみたいだし
服も買うらしい
ブロック解除してあげて
-
>>271
なんで自分の書き込みに返信してるの?
-
新しいpost脚の透けがグロ注意
そういう時こそペチ穿けよ
>>273
雨風呂見に行ったケドそんなコメなかった
また降臨してる?
-
>>273
消されました
-
>>274
ホントだよね。
足見せるの恥ずかしいとか言ってる、還暦過ぎの婆さんが履くスカートじゃないよ。
本当は褒められ待ちなんだろうねw
-
床が懲りずにおだてコメw
ワタシはみんなの憧れなんだから褒められて当然!と鼻息荒くしてそう
-
Uとケンカして出かけられないから生誕祭ネタ小出しにポストしてるんだネw
-
婆か爺かわからない顔つきだったけど、太って更に老化が加速したせいか、豚かゴリラかわからない顔になってきた
-
何年間もクッキリはっきり深いゴルゴ線がある
加工で消してるヨネ
肥って肉が付いて頬肉が盛り上がってきてもいるケドネ
-
推しぬいって本人にあげるものなんだ
縫い目ガッタガタだしもらってもうれしくはないと思うけどネ
以前配ってた指輪もだけど、この人のは単なる自己満押し付けでしかない
-
ガチャガチャで出た様な指輪を、大人の女性が真面目にはめるのは恥ずかしいよ・・・
と思ったら、アパレル?で売ってる商品だったんだ?
えっと、10代がターゲットの商品だよね?
こういうボーダーの人も買っちゃうのか・・・
-
狙い目…?
この方、時々日本語おかしいけど、海外の方?
-
マスコット、イラストと全然顔つきが違ってかわいいとは思えないんだけど
美沙子に媚びるためだけに必死にマロン様(笑)推してるヨネ
-
マロンクリームちゃん推しなら
しまむら以外のコラボも普通は買うよね
-
>>285
メゾンドフルールとか一番安いチャームでお茶濁してたヨネ
メゾンド〜の系列には大好きな聖子ちゃんの娘の沙也加さんもかかわってたのに
-
>>284
そのうち、美沙子ぬいも作って、自信満々で手渡ししそう
そんな親しくない人から貰う、手作りぬいなんて怖くて、ゴミ箱直行案件
-
>>287
こっわ!
盗聴器とか入れてそうなんだケド
-
イガとツーショットがデブデブビリケンWWW
腹話術の人形みたいに口横縦線が入っていてワロタW
-
オテモヤンみたいに真っ赤じゃん!
-
ビリケンさんに似てるよねー
だから大阪限定で意外とモテるのかな??と思ってたw幸運の神様似w
でも、おごらせる神様w
-
>>288
GPSとか、ゴリィの爪とか髪の毛とか・・・(怖っ)
-
>>284
イラストだと耳の下に眉毛があるのに、このマスコットは耳の上に眉毛があるからパチモン感がすごい。中国の無許可グッズか、ゆるキャラっぽい顔してると思ったw 普通はキャラクターの事が好きな人ほどクオリティを気にするべきだと思うけどw
-
>>289
結局、似ているのは男なんだよねww
まさに男顔そのものwww
-
またまたバケモノ・ランウェイを歩くの巻カナw
-
今回はどんな姿でランウェイ歩いたのか投稿楽しみw
-
今某所でヲチられてるしまみさ5Lの人がゴリもビックリのコーデの破壊力とゴリ以上に図々しい行動(誕生日に無料でケーキと紅茶が貰える店を2店舗ハシゴなど)で、ゴリでさえもまだマシに見えてきた...
-
タータンチェックのワンピースの袖を通さずに前で結んで着てるの変なんだけどw相変わらずセンスないね
-
あの服の可愛さを壊してる
長袖着てる人多いしインナーを調節したら普通に袖通せそうだけど
-
>>299
肉厚コートを常に纏ってるから、インナーで調整しても汗だくになるんだろうね
やっぱあれだけの巨体だし、デブは汗かきで体温も高そうだから、アクシの素材で余計に暑くなるから、変なコーデでしか着ることが出来ないんだろうね
-
巨顔で男顔
ますます加速しているな
あんな顔のお爺ちゃんいそうww
-
>>298
きっつきつ、キツクて普通に着られないんだと思った笑
凄い太っているんですもん
-
団地の階段の自撮りの一番最後、すっごく苦しそうだヨネw
-
顔のアップ、ガマガエルみたいだからやめれ
びっくりする
-
今回はスタッフばっかりの写真だったけど、知り合いとかと写真撮らなかったのかな?
こうゆう所だとファン同士で写真撮ったりしそうだけど、誰にも声かけられず残念だねw
-
>>305
普通こういうポストって、何ポストか分かれちゃう場合は友達と撮った写真を優先すると思うんだけど、ゴはいつもスタッフさん優先だよね。
-
>>305
里個とか気荒みたいにヲチに巻き込まれたくないヨネ
仲良くしていた喜納助さんとかはどんどん界隈から逃げ出してるし
-
雨風呂読んでいたら
何年も前にすごいなかよしよアクシー仲間いたんだね
-
友達とのポストしてるけど、スタッフさんのポストとの温度差よw
所詮客とスタッフの関係でしかないスタッフさんに媚び媚びで友達は定型文のようなあっさり文章で済ませてるの最高にゴリさんって感じ。
-
暑がりとか関係ない
デブっていてシャルミエールコート入らない(笑)
-
私はスタッフから特別扱いされてます!って自慢したいんじゃない?
毎年ランクギリギリの買い物しかしないのにね。スタッフから陰で色々言われてそう。
-
ゴリさんしま野えりは買わないのかな
-
とにかくまず痩せよう
話はそれからだ
-
ダイエットしないと思う
爆食命だし
-
>>308
自分から道案内を買って出たくせにあちこちフラフラ歩き回ってヘラヘラしていた役立たず
かなりガサツで無神経そうだし小さいことの積み重ねで人が離れて行くタイプだろうネ
-
>>312
サイズ6Lまであるけど
しまみさと違って小さめなんだっけ?
入らないんじゃない?
-
>>316
そのときは すかさず「しまむら感強め」と言うから大丈夫でしょw
-
>>315
えー無責任すぎる
貴重なファム友そりゃはなれていくね
-
>>318
その人のブログで、一緒に食事をしたときに服にボロボロ食べこぼしてるのも書かれていたヨ
ゴリのことは「ふわぁ〜っとしている」とかなりオブラートに包んではいるものの、相当呆れていたんだと思う
アラ還ジャンルにいる人だからゴリと同年代だろうけど、ファム友というより介護要員みたいだヨネ
-
>>319
あの見た目だから可愛い天然というより
ガチ知恵◯れに見えるよね
◯なすけさんはSM2に好みが変わったと上手い離れ方をしたと思う
-
顔がよりブクブク太ったネw
ダルンダルンに垂れ下がったオジサン顔ますます加速中ww
-
ベリーショートにして頭にタオル巻き、ワークマンの作業着着るのが一番似合うよねこの人w
-
>>322
ほっかむりに割烹着もいいかも
-
クッキリ長くて太い、ほうれい線w
もう見た目は太ったお爺ちゃんww
-
パンツコーデのコメント欄の返事に「昔履いてたと きこんな短かったっけ?ってなってます」って書いて あるけど昔より太って太鼓腹になったからずり上が ってるんだよw
-
ああいう生地の厚いドスンとしたパンツ似合ってるじゃん
あの人絶対可愛いよりかっこいい路線のほうが合ってる
-
どうみてもフリスビーじゃん
-
>>325
その通り!
腹がパンパン、顔がダルンダルンだもんねw
-
ピクニックのケーキの大きさやばくない?
あれミニストップとかに売ってる縦長のミルクレープか
最終的にあれ全部食べるにしても写真撮る分くらいもうちょい常識的な大きさに切ればいいのにw
-
>>329
しかもその前だか後だかにうどん3玉?
あの体型維持するのも大変だネー(棒)
-
マグカップが安っぽすぎて草
ああいうおしゃピク?する人って大抵ウェッジウッドとかブランドの洋食器使ってるイメージだけど
-
おしゃピクの車に乗ってカップを持ってる写真、腹がすごいのはもちろんだけどカップを持つ手にもビックリしたw大きくて指も太くてまるでグローブじゃんw
-
どのパーツを見ても
太った中高年男性なんだよねw
足のスネ毛と、首の後れ毛がモジャモジャだしww
-
>>329
ミルクレープではない。
もっと大きい。
ケーキの端の部分みたいなのを含む、安くて大きいケーキ。
お得なケーキです。
-
>>334
よくスーパーで売ってる、ドンレミーとかのプラ容器に入った切り落としかな
おしゃピクが聞いて呆れるし、多分Uの車だろうけど車を大切にしている人なら車内であんなもん飲食したいと言われたら引きずり降ろさない?
-
Uと別れた?
最近全然でてこない
-
>>336
あれUと一緒なんじゃないの?
-
仲直りに奢らせた高級wうどんすき&買わせた服の画像マダー?
-
おしゃピク というより おじピクだよね
-
ハーフエプロンがふんどしの前垂れにしか見えない
-
>>340私も同じ!
エプロンの面積が狭すぎて白褌だわ
-
>>335
そう、それです
私、昔は買ったことあるけど、今はもうちょっといいモノ買うw
質より量のオジサン達だなぁw
-
>>342おじさん達www
女性ではなくなってる…(汗)
-
おじさんに見える要因って顔立ちだけじゃないよね
手入れされてない肌や髪がおじさん感を助長してる。あれだけヒラヒラフリフリして女性に見えないってすごい
-
前彼とは喧嘩別れ?
-
>>345
どうなんだろね
醜いおじさんにたかられて嫌気が差したのかと思ってたw
-
ゴリィオジサンのワガママと爆食いに、ついていく体力と包容力が無い
男性は無理。
外見も太ったオジサンだしW
-
いい人だったんだけどネ
私のワガママで〜
って自分から振ったような書き方してたよ
-
失礼だけどゴリ爺さんと付き合える人って、もうゲイ路線でもイケるレベルだと思うw だってゴリはぱっと見でタテヨコでかい女装爺だし、そこまでストライクゾーンがガバガバなら男でも問題ないでしょ?って思っちゃうなぁ
-
この人って新作ガバガバ買うけどよくお金あるよね
-
貯金もしてないみたいだし最低限の美容というか身嗜みにすらお金をかけてないからじゃない?
-
同級生と3人でランチしたみたいだけどお店はゴリチョイスっぽいね
あの年代ならちょっといいお店のヘルシーなランチとかを好むだろうに明らかにインスタ映え目的の若い子向けの店で甘いものばかりのプレートで同級生が可哀想
それとも類友でみんなああいうのが好きなのかな
-
いつも甘い食べ物に甘い飲み物をつけるのがデブだよなあって思う
-
頭に皿を載せたカッパ!?と思ったw
-
ご祝儀質問箱もしかしてもう終わり?
過去一少ないんじゃない?
-
せっかくお高めのストレートアイロン買ってもらったのに相変わらず髪の毛パサついてるのね
ズボラそうだから何となく想像ついてたけど笑
-
>>352 あれだけたっぷり飲み食いした後、多分ゴリィが「2軒目行こう!」と言い出したんでしょうね。お連れさん達、(まだ腹に入れるの?)とげんなりしたんじゃないかと想像します。
-
もっと運動しなきゃ、というのは口だけ
毎日2時間以上早歩きウォーキングしたり体操ストレッチしないとダメ
ま、やらないだろうけど
-
>>358
20秒でもできなさそうw
-
たまに思い出したかのように「公園にあった遊具やってみた」みたいなポストするけど、
服装のせいなのか元々なのかとても苦しそうだしドン臭いヨネ
普通に歩くのすら大変そうだし
-
場所を変えてお茶といっても
高カロリー摂取してそう
大病しなきゃ痩せないかと
-
毎年同じ所の同じイルミ
しかもタダなのか…
飽きないんだね
暗闇で顔もコーデもよくわからん
-
>>357
2件目ではお友達はブラックコーヒーかストレートティー、ゴリだけ甘い飲み物にデザートプレートとかったら笑う
-
とても太ったから、写真はどれも最晩年のキャンディ・ミルキィさんにソックリWW
どれも太った女装男性にみえるW
-
>>363 2軒目で甘そうな飲み物とフライドポテト頼んでいますね。さすが。
-
新しい男とデート?
-
キティ展の10枚目の両腕を上げた写真が横綱の土俵入りに見えたw
-
ハローキティはキツイって…
-
上半身ゴツいまま足だけやたら引き伸ばした加工だからか巨人に見えて八尺様みたいw
この人五頭身ちょいくらいだよね
-
>>367勢いよく塩撒いてるね
-
>>369
加工しなくても元々タコ頭気味だヨネw
-
アゴがどんどん垂れ下がってるから数年後には3頭身くらいになってそうw
そしてまたキティスカートでさりげないマウンテンゴリィぶりを発揮
-
食い続けてるな
鉄の胃袋
あの歳で胃袋だけは高校生
-
おしゃれなのか?ゼッケン
-
1枚目ピースしてる写真が喪黒福造にソックリww
アップも勿論ソックリだし気持ち悪い
-
ゴリラがゴリラの手型と大きさ比べしてるwww
-
ゴリィおじさん、少し自分の手を下にずらして撮影してるね
ちゃんと上にずらしなよ
誤魔化しちゃってズルいし可笑しいよ
-
>>364
最近、どの写真を見ても、痴◯症のお爺ちゃんの女装にしか見えない。だって、どう見ても服は小さくてパッンパッツン、幼稚園児が着るようなキティ服を着て、動作も仕草も幼稚園児。それなのに、見た目は百貫デブのお爺ちゃん。ニターっと笑う顔は、どう見ても痴◯患者でしょ。
-
どんどんおかしな人になってきてる。
オジサンの女装化が増してきてるし顔の弛み?前より酷い顔になってきたね。
服と合わないから余計におかしく見えるのかも。指摘してくれる人もいないのか。
収入多いようには思えないけど相変わらずお金使うね。
-
>>378
痴◯だとしても若い時にまともだった人は行動はともかく服装はあそこまでおかしくないと思う
-
シュレックが女装してるみたいだヨネ
-
シュレックより醜い
性格も悪い
歪んだ笑顔が気持ち悪い
食い意地が異常に張っているところも女捨ててる
-
心がお花畑って、ゴリみたいな人を指すのかなと思う。どう考えても、着てる服ややることの全てが、年齢や体形と合ってなくて、白い目で見られてるのに、本人だけはご満悦。多分、美佐子の「好きな服を着て何が悪い」を心の中で繰り返してるんだろうけど、そのセリフを言った美佐子本人にも引かれるレベル。
-
スレチだけどゴリそっくりの女装のおっさんてアンバサダーにいます?
夕陽の写真見たらこないだ店にいた全身シャルミのおっさんにそっくりな気がしまして
-
まるでスタッフ気取りで「受注になりましたヨ」なんて語ってるけど、その前にあの状態で着るつもり?
服に体を捻じ込んだとしても憧れの写真のようにはならないよ、贅肉に布地持っていかれるんだから
-
口につけた手袋を画面に近づけるの気持ち悪いんだけどw
それにしても本当にフラッフィベアが可哀想なぐらい似合ってないねw背中がまんまるで猫背だからどんなに可愛い服を着ても後ろ姿でも婆さんだって分かる
-
肥った女装趣味の、お爺ちゃんが、サイズアウトの孫娘の服を
勝手に拝借して無理やりキツイのを着て、
団地の踊り場でヒトリ撮影会してるみたいww
-
>>387
めちゃ同じこと思った
ボーダーニットもヤバいね
-
>>387
孫娘かわいそうw ただの変態おじいちゃんだよねw
-
>>384
誰だろう
axesの女装界隈って太ってる人そんなに知らないけどゴミ屋敷の人かし〇うこ?
けどし〇うこはシャルミエール着てるイメージないから違うかも
-
長袖ポロシャツをスラックスにイン、足元はダンロップのスニーカーの方が絶対似合うヨネ
-
>>391
ワー●マンの作業着用ベストと安全ヘルメットも追加で
ベストはポケットいっぱいで便利ダヨ
-
>>392
首に白い長タオル掛けて、手には大盛り唐揚げ弁当持たせたらピッタリコーデの完成だね
-
>>392暑がりだから扇風機付きのやつがいいと思うよ
-
>>393
毎回持ち歩いてるデカいバッグ、実はランチジャーだったりして
-
>>388 ボーダーニットとフラッフィーベアの組み合わせ、柄 on 柄で、よほどファッションセンスがないと着こなせない。ゴリィには無理!
-
キレイな足だとコメントされて、「細長く加工してます!」と正直に
答えない生意気嘘吐き野郎
お前ほんとは4等身やろ!デブ!!
-
インスタ見てたらゆうにゃんのあとにこのゴリラ出てきてウホってなった
同じ人間と思えん
あ、ゴリラか
-
>>398
むしろワタシはそちら側ですから!みんなカワイイって言ってくれるモン!って本気で思ってそう
-
シャルミエールのジャンスカ姿怖すぎる
顎でリボン結んだらめっちゃ顔が大きく見えるw
ウエストリボンもまともに結べてないし相変わらずシワシワのままで着てるしこれでオシャレ好きとか言わないで欲しいわ
-
シャルミエールの新作着てる動画、ヘドレのリボンを顎下で結んでるからか、いつもより二重アゴすごくない?
服のシルエットを台無しにする体のラインよりもなによりもたるみ切った顔に目がいっちゃった
-
服はギッチギチだし顔はパンパンに見えるし、似合う似合わない以前の問題というか…
-
いいかげん見慣れてはきたけど可愛くないし似合わない事に変わりはない
-
唐突に動画流れて来て吹いたw
-
変な顔
豚のコスプレしてるんだね
変なデブじじい
-
自演meixiコメが気持ち悪い
ピンク似合っていないのに自分上げコメ
お爺ちゃん自己顕示欲の塊過ぎ
鏡よく見ろ
加工してもタルンダ樽巨漢だよ?www
-
「布量たっぷりなこの感じをぜひ動画で」って、布量以上にたっぷりな贅肉に驚いたわ
-
背中あんなにシャーリングあるのに
シャーリングって伸ばしきるものではないよね?
-
「お人形さんになれるジャンスカ」ってwww全然お人形さんじゃないよwww
あんなにシャーリングが入ってウエストが突っ張るなんて相当なデブだよね
-
クラシックドールジャンパースカート、ウエストサイズが110cmもあるのにキツイって、どんだけデブなの?
しかもゴリはデブだから、スカートのウエストが、上半身で一番細いアンダーバストに来てるのに、キッツキツ、パンパン!
本当のウエストは150cmはありそう。
-
爆笑したww
よくあんなギャグみたいな姿載せられるなw
顔がデカいせいでヘッドドレスが窮屈そうw
-
贅肉だらけ
なにあのメリ込んだ背バラ肉WW
ボンレスハムみたいWWW
どんどん爆食いしてデブれWWW
-
横バラ肉もメリ込んでる
最大限にゴムを伸ばして着てもキツイと文句
ジャストサイズは7Lくらいなんだからキツイのは当たり前
自分の巨デブ図体から目を逸らせているデブジジイ
加工しても誤魔化しきれない巨樽
-
おじいちゃん、ますますギャグセンスに磨きがかかってきたねw あんなビヨビヨシャーリング服なのに伸びが悪くて着用しにくいです、てww 自分で超級の太っちょですって言ってるけど恥ずかしくないのかい。
今後もアゴ肉とタルボディの更なる成長でみんなを笑わせてくれることを楽しみにしてます。
-
自分でジャンスカのウエスト測って最大88って言ってるけど公式は最大110って書いてあるよね?またアクシーズの誤表記?
どっちにしても最大88ならじゅうぶん伸びてると思うんだけどゴにとっては88でも伸びてないって感覚なんだねw
-
アクシーズに、更に巨漢サイズを作れ!
アテクシがユッタリ着れるサイズを作れと要求
ふざけるな!
-
「オレの樽ボディに合わせろ!」ってかw
またシャッチョーに言ってみれば?ww
-
もうこのまま太り続けてaxesどころかしまロリ6Lも着られないレベルになって欲しい
そうでもしないと一生自分がデブだと自覚しなさそう
-
少し前の夕日を手のひらに乗せてる風なのもヤバすぎ
腹肉にスカート丈奪われすぎてフィッシュテールになってるヨ
-
フィッシュテール仕様じゃないのに
フィッシュテールw
肥ったお爺さんだよね全くw
-
なんかまた巨大な下着透けてない?
この爺さん露出狂なの?
-
>>421ホントだ!デカパン透けてる。
投稿する時確認しないのかな。
-
ありすちゃんのバック頼んだんだね
-
本気で、「110㎝までギューギューに伸ばして破ける寸前まで
キッツキツの状態にすればアタシにだって着れるわ」と思って買ったのに
「キー伸びないーキツイーキツイー仕返しに暴露してやるーーー!キーー!」
ってWW
本格ダイエットすればいいだけなのにねW
樽巨漢しか参考にならないWWW
-
服も雑貨もそんなに必要?買うの控えたらいいのに
昔はサプリだのバッグだの案件でもらえてたけど、そこまで影響力ないし醜すぎる姿が嘲笑のネタにしかなってないヨ
-
>>425
みんなが憧れるインスタグラマーと違って、嘲笑対象のインスタグラマーには案件は来ないw
-
顔デカ腹デカ過ぎて赤いワンピ着たハンプティダンプティかと
-
>>415
というかシャーリング伸ばさない状態でも70あるって寧ろ大きすぎて購入を見送る人も結構居そうなサイズ感だよね
-
ジャンスカのシャーリング伸びきって贅肉乗ってる人初めて見たわ。シャーリングってデブへの救済じゃねえんだぞ
-
ゴリ爺さん、白髪染めはもうしないのかな?
あそこまで酷い容姿なら、もうどうでもいいけどね〜
-
マロンクリームワンピースに重ねてるエプロン風のジャンスカの腹回りパツパツじゃんw何サイズ買ったか知らないけどあと2サイズ上でちょうどいいんじゃない?
-
どっかのレスにLLとあったけど、んなわけなかと。
シャボン玉吹く口元がキモすぎる
-
「シャボン玉とサリィクリームちゃん」www
-
>>430
美容室に4時間いたらしいヨw
あれだけの長さでも4時間はないヨネ
予約受け付けてないようなイワ◯キとかプ✕ージュみたいな激安店が行きつけなのカナ
-
>>434
美容院なんて行ってないよ。ずっと自分で切ってたから、前髪の取り方はおかしいわ、ジグザグになってるわでいつも変だった。
今回、久々に美容院に行ったから、4時間もかかったんだろうね。前髪を取り分けずに、伸びたら切ってただけだから、美容師さんカットする時に困っただろうな。
-
>>433
脂ぎってて汚い、ドロドロのクリームかな?
-
>>432
LL買ったんだね
6Lまでサイズ展開あるのに
3Lからは少し価格が上がっちゃうからね
お金足りなくて節約したかったのかな
-
柿狩りwwwゴリィ熊の登場だ。撃たれないよう気をつけて。
-
シャボン玉吹いてる場合じゃない
腹の段々がおかしいよねあれ
-
>>431
>2WAYマロンクリームジャンスカ(アイポリー)
アイ「ポ」リーがツボに入ったw
もう老眼で、手元が見えないんだね。
白髪だらけ、シワくっきりのお婆ちゃんが、幼稚園児みたいな格好してるとキモいよ。
-
この人幾つなの?50歳ぐらい?
-
しゃぼん玉やってる場所、例のバラ園でしょ。
売り物の花卉育ててるところでしゃぼん玉やるって非常識よね。シャボン液が植物に悪影響与えるかもしれないのに。
-
>>441
自演かと思うくらい若く見積もってて草
70代に見えるけどアラカン
-
ブー
もうすぐ還暦
-
>>439
腹がデコレーションケーキみたいだヨネ
-
プラスサイズのアラカンなのに公式アンバサダーに採用されたの?色々すげー
-
>>442
営業している花屋が育てている花庭を、市営公園と勘違いしてるんだろうね。毎回、駐車場を使いたい放題!庭もやりたい放題!何も買わない客は客じゃないから、出禁にすればいいのに。
-
>>444
いや、前に最初に買ったレコードはアグネス・チャンの草原の輝きと言ってたよ。
どう考えても70歳は超えてる。
-
シャルミエールのジャンスカ不良品だったと言ってるけど、ゴリの場合デブでキツいだけじゃないの?あれだけ伸びたら十分だと思うけど。
-
>>449
不良品のはウエストゴムが縫い合わされた縫製って書いてあるんだから、ゴのは伸びてるし不良品じゃないよね。デブ過ぎてキツイだけ。
-
>>450
つまりゴリの体型が不良品ってことじゃんw
-
>>450>>451
wwww
-
>>448
そうだネ
60代か70かもネ
白髪だらけだし
-
なんか貧乏くさいな。
自分のサイズが合っていない現実を認めないで、お直しだなんて。
なんでアンバサダーなのか不思議で仕方ない。
-
>>454
アンバサダー制度復活したの?
-
>>455
アンバサダー制度がよく分からないのですが、いつもハッシュタグにアンバサダーと書いているので。
-
>>450
回収点検したものの、これは該当しませんと言われたら面白いのにネ
ワンピ企画のときみたいにヘソ曲げるのかなw
-
アンバサダー制度は終了したんたよね
でも一度手に入れた称号を手放したく無いからハッシュタグに無理矢理いれてるんだよね
既得権益にしがみついてる老害爺さんよ
-
風評被害を広めているのに何がアンバサだよ!
デブ
-
>>457
ホント該当しないと言ってほしい!
-
>>458 今は誰でもアンバサダーみたいになってます。ハッシュタグつければアンバサダーです。少し前は登録してポイント制でした。その前は選ばれた人だけが公式アンバサダーでした。
-
お直しやめたみたいだね。なんかグダグダ理由書いてるけど、そもそも不良品じゃないんだから該当品じゃありませんでしたってのが理由でしょ?まるで不良品だったかのように言ってたのを引っ込みつかなくてメンツ保つための言い訳してるんだろうね。
-
先日美容院に4時間滞在したと載せてたけど、ケアしてもらった風には見えないけど。
キモイからアップの顔映さないで欲しいわ。
-
ドブスすぎるwww
加工フィルターかけてあれかww
きっついわ
-
お直し諦めたんだね
-
ざまあW
キツイのを着てろW
-
>>463
>>434が書いてるみたいな激安美容院に行って待ち時間込みで4時間いたんじゃないかと思ってる
おしゃれでそこそこな値段のサロンになんか行ったら鏡越しに施術中の姿のポストとかするだろうし
-
予約もせずに行けるそこらへんの美容室行ったんじゃない?
あと、本当にお直し対象なら、着る服変えてでも申し込んでる気がする
-
メーカーに7Lの服を作れ!
もっとアタシでも着れる最大限に伸びる
服を作れ!と迫っているようだヮ
図々しい
-
汚い顔面晒すようになったの何故?
昔見てた時は隠してた。
デブなだけで服に似合うツラしてんだと思ってたら女装爺さん顔。
しまむらの大きいサイズのモデルさん、この人より大きそうな人いるけど
小綺麗にしてるから可愛い人いる。
そういう人を想像してたから衝撃すぎた。
-
雑談たぬきのしまロリスレでも名前出てて笑う
-
>>465
不具合品でも着用した服は直せないと言うアクシーズも意味不明だけど。
ゴリが着たら、服がビロンビロンに伸びたから、お直しに出しても断られると思ってやめたんだと思ってるw
-
破ける寸前まで伸ばして着るしかない巨デブ
巨デブが試着したあとは伸び伸びの服になりサイズ変わってた
-
ぽわん袖?どこが?
ぴっちぴちだけど、ぽわん袖?
-
あれだけフィルターかけてるのにそれでも分かる毛穴って…
服の前に素地をまずはどうにかした方がいいんじゃない?
美容院もそうだけどかけるべきところにお金はかけたほうがいいよ
-
今更手をかけても爺だから効果が出るまでに時間かかるし、この人自分に甘いからそんな忍耐力無いだろうし、
そんなら画像加工でいいや!ってなるんだろう
-
たぬきで話題になって見に来た
すごい人なんだね
-
すんごい腹だね
腹にコルセット10枚くらい巻きつけてるみたいww
-
加工しないで、素のままの自分を出さないの?
今の自分に自信がないから?
こういうのって、とても腹が立つ。
-
>>479
ゴリ爺って自信しかなさそう。
加工も混みで私の可愛さなのヨ、元々可愛いけど更に可愛くなっちゃって加工楽しい❤︎って思ってそう。でもゴリ爺以外からは(加工したところで爺さんじゃん…)って思われている現実w
-
>>480
あんなクソドブスなのに無駄に自信満々で羨ましいヨネ
-
サンクスフェスって来週からなのかな
-
>>482 すみません板間違えました
-
>>483
12月の最初の金土日だそうですよ。
-
>>484ありがとうございます!
-
もう見るに耐えないから、モデル気取りで投稿するのをやめていただきたい。何の参考にもならない。
-
よく目をそむけたくなる
酷く太った不細工ダルンダルン大喰い女装爺
-
この人、めっちゃ目立つ投稿して
デブスBBA界のスターの座でも狙ってるの?w
-
本人はBBAの自覚は有るだろうけと、デブスの大食い幼児爺の自覚はないよ…
-
使ってるヘアケア製品は?と聞かれてサロン専売品挙げてるけど、あんなパサパサボサボサにしか仕上がらないんだ?
風評被害だヨネ〜
-
娘が使っているのを勝手に書いただけとゲスパ
-
ドヤ顔で写真掲載してないからダウト
-
美容師とやらにずっとイオ使い続けろって突っ込まれてるネw
-
ヘドレどういう付け方をしたらああなるんだろ
すごく変なこと感じ
-
シャルミエールのジャンスカのウエストが80cmまでしかない不良品だと言ってるけど、80もあるのにキツいってヤバくない?
デブでキツいのに不良品だと言うなよ。
-
都合良くプラス思考なんだな
普通ワンサイズの服が入らなかったら太った?痩せようってなるし
-
Uと遂に別れたのかな?
コメントで彼氏さんと行ったんですか?って聞かれてるのに返信でそこには触れてないし ポストでもいつもならUくんって書いてるのに今回は相方さん
別れて違う人だったら今回の人も早くもデートでやりたいことが食い違ってて先行き不穏過ぎておもしろい
-
>>497
新しい彼氏候補と行ったのかなと思った
だから、まだ彼とは呼べず相方呼び
そして彼氏といったかの質問はスルーw
-
どういう条件で彼氏募集してるんだろう
カメラ好き撮影好きっていうのは入れてそうだけど
カメラ好きでも、コスプレ爺の撮影好きな人は希少そうだよね
-
>>498
ここ見てるらしいからヲチャを撹乱させようと敢えてそうしてるのかもネ
あんなトンチキコーデの化け物と一緒に歩くのも恥ずかしいし、ましてや言われるがままにそんな姿を何百枚と写真に収めるモノ好きがそうそう見つかるとも思えないんだケド
-
あの年齢でバリウム検査初って珍しくない?
会社の健康診断とかさ…
就職した事無いのかな
-
もっと特別なコメントでも書かれてるのかと思ったら、テンプレで草
-
>>498
私もそう思った。いつもより格段に写真数が少ない。写真撮って、ポーズを変えるから何枚も撮って、今度は屈んで下から撮って、次はあっちもそっちでも撮ってと、自分の言う通りに撮って欲しいのゴ。でも相手が嫌がってこの枚数しか撮ってくれなかったんだろうね。次はないな。
-
>>503
何とか撮ってもらったって書いてるからそれはあるかもね
写真撮るのが好きな人だとしても被写体があれで変わり映えしない写真をくどくど指示されて何枚も撮らされるのは普通にしんどいと思うw
-
マジでお金あるなぁ。散財凄いし稼いでるのかな
-
顔にモザイク入れてる!と思ったらベレー帽(後ろ姿)だったわ
もう前も後ろもわからんシルエット
-
バラ園をゆっくり見たいゴリィ(写真を数百枚も撮って貰いたい)
乗り物に乗りたい相方で意見も食い違い、一時険悪なムードになったとさ笑
U爺ではないだろうね笑
キツイ服を着て爆食いご苦労さん笑
-
散々好き放題扱ってきたU爺さんのありがたみがそろそろ分かる頃だったりしてな
-
>>501
今までブッチしてたのかもね
下手すりゃ体重測るのもウン年ぶりとかありそう
-
>>501バリウムって強制ではないからね。胃カメラで受けるって言えば受けなくていいよ。
-
メリーゴーランドの前で撮った写真があるけど、まさか乗ったのかな。バキッうわぁ!となったのでは。
-
バリウム飲んでゴロンゴロン回る樽w
誰がドスドス動画で鍛えてるって?
-
胃カメラと大腸検査もお勧め
腸はポリープだらけ
あんなに爆食いしてるから
-
>クロミとシロミ
ほんとに芸がないな
-
サリィクリームは草。ガチで笑った
-
↑甘いクリームが大好きだからとも言える
ふとっちょお爺ちゃん、ていうニックネームの方がすっきりもする
-
ボトボトって何?方言?
-
典型的な変な洋品店で揃えたババアコーデじゃん
似合うー!
-
ヒールブーツ履きこなせずヨタヨタしてるの爆笑したw
-
もうゴは、コーデとか関係ない世界に行ったね。
ウェストがないどころか、ウェストならぬ腹が一番ぶっとくて、そのあまりの太さにしか目がいかない。
-
>>517 たぶん、水浸しってことだと思うよ。
-
変なコーデw
太り過ぎのヨタヨタ爺さんだね!w
-
ぽっちゃりっていう柔らかい感じがまるでないね、この人。
ガッチリデブ。ガタイがすごい。
-
女のコらしいフワフワぽっちゃりさんなら可愛いよね
餅田コシヒカリみたいな子とか
-
>>523
ゴがぽっちゃりなら、デブって自力で歩けずベッドで横になっているレベルなんだろうか。
ゴにデブの定義を聞いてみたい。
-
ゴリ爺ちゃんはドスコイデブw
-
>>525
ゴリ爺とほぼ同じ体型でも、ゴリはぽっちゃりでゴリ以外は全員デブって解釈してそう。なんならゴリよりある程度細くても、私以外はデブって思ってそうw
-
刺身?ぶつ切り?なんかすごいね
-
肩出しニットみたいの買うんだね
逞しい肩出す勇気すごい
-
>>529
「相方」と呼んでた男が逃げて、もっと色気を出さないとダメなのねと、思考が明後日の方向むいちゃったんじゃない?
肩や足を出そうが、樽爺を女として認識する人はいないよ
-
動画だとさらにバカっぽさが増すヨネ〜
岩場に行くのにブーツ、そりゃコケるでしょ
平地ですらヨタヨタ歩きなんだし
-
ゴリの自認はデブじゃなくて美沙子ぐらいのややぽちゃなんだと思う。
Xのしまロリ界隈だとゴリよりさらに酷い巨デブやユニクロと合わせた謎コーデの人も居るから内心そういう人たちを見下してそう
-
いい加減ゴ爺に引っかかる男も居なくなればいいのに
-
>>533
やっぱり、マッチングアプリかなー。
元気なお年寄り狙いかな。
-
>>532
自分をLLサイズだと誤認してるよね
しまみさのLLサイズモデルやりたいとか抜かしてたけど
もっと若くて綺麗で、本当にLLサイズの人が沢山いるのに
何故、還暦過ぎの6Lサイズ爺さんが選ばれると思ってるんだろう
痛すぎる
-
お取り置きわらい
-
>>536
途中で「書き込む」を押してしまった
お取り置き()のミニスカ、まさかあのトンチキパンツと合わせるのカナ?
-
>>537
あのパンツ、エアロビとかカーブスとかにいるセンスないおばちゃんが履いてるよね
-
>>530
もう逃げられたの?
-
スタバのストーリーに一緒に出かけてる人が写りこんでるけど、Uじゃなさそう。
そもそもUはスタバ連れてってたイメージが全然ないw
-
>>540
スタバの相手は女、っていうかおばちゃんでしょ
-
スタバの手は男WWW
息子っぽいWWW
-
>>539
初回お試しデートで相手男性から「次はナシ」って見限られたのかなって思った
-
結局 Uな気がするけどね笑
お似合いだもん
-
おでんでビクニック…斬新すぎて笑ったわ
鍋そのまま持って行ってってするならデイキャンプとかにすればいいのに
着てるのオフショルだし何もかもが斜め上過ぎ
-
頑なにブーツ履いて動きにくそうな服でヨタヨタモタモタどんくさいなぁ
そして撮影してるのはUだね
お似合いだヨw
-
ただでさえ縦も横もデカいのに、ヒールの高い靴ばかり履いていつもヨタヨタしてて変なの
巨大ゴリラ
-
まじで鈍臭い
-
スカパンの下に重ね履きって斬新だね笑
-
あまりに大量のおでんに吃驚したw
7〜8人前以上ありそうww
-
コートはサイズが小さくて着れないから、ポンチョしか着れないんだろうね
アクシーズに着れる物があって、嬉しくなって、つい2着も買っちゃったんだろうな
-
またトンチキコーデwww
ポンチョからの下半身シルエット変すぎ
-
>>550
おでんピクニック?
写真1枚目、あの座り方なに?w
太り過ぎで足が閉じられないのかな?
太ももの贅肉凄いんだろうなー
-
よく見たら力士20人前くらい大量ww
半分くらいも食べたってwww
さすがドスコイデブwww
-
>>553
お腹が邪魔して座れないんだと思う
臨月くらいあるだろうから
-
折りたたみ椅子持って行けばいいのに、と思ったけどゴさんの大好きな安物じゃあの巨体は支えられないヨネ
座った瞬間に面白映像みたいにバキッと逝きそう
-
なんと!ワタシが座った瞬間バキッて椅子が壊れちゃったヨw
ってなりそうwww
-
キャンメのハッピーバックの抽選応募していたんだ
-
アラ還で、キャンメイクの詰め合わせ欲しがる?
デパコスのクリスマスコフレとかは興味ないんかな
-
ジルとかに興味ないのかな?
-
コスメに金かけたくないって言ってたでWW
喰い物とファッションに金かけてるべ
-
キャンメイクほしいなら彼にクリスマスにおねだりすればいいのに
買ってくれると思うよ
-
クリスマスはもっと高い服とか買わせるんとちゃう?
この時とばかりにタカるんじゃろww
-
スカートの裾広げるポーズの写真、いつも上っ面のスカートだけつまむせいで中に履いてるペチスカートが剥がれてシルエットがおかしい。
あれだけたくさん友達がいる中で撮ってるのに誰も指摘しなかったのかな?
-
>>564
本当の友達なんていないと思うヨ
紙コップにイラスト描いてくれた人ですら「サリー」だし
仲良しならハンネきちんと表記しない?
-
あのメンバーに招待されたのが謎
寧ろ自分から問い合わせして押しかけたが正解じゃない?
服のテイストもクリスマス=ベルベットって安直だし何よりもまたどこから湧いたコーデだし
-
これからほかのポストでアップされるのかもしれないし、ゴリさん以外の人がまだポストしてないからなんとも言えないけど、あれだけ人数いる割にソロショットばっかりなのも気になった。
-
わちゃわちゃってゴが使うの、なんかゾワッとする、、
-
どこ行ってもアウェイ感強めだヨネ
誘われてないのに勝手に押しかけた、に一票
前に指摘されてたけどコメ返がオウム返しなだけで会話が続かないし
一昨年の銀座のイベもブログやインスタで見ただけだけど、浮かれてるのはゴ一人で他の人達はあまり楽しそうには見えなかったヨ
-
クリスマスパーティで着替えタイムがあったのに着替え無かったんだ
着脱が大変で人一倍時間がかかるだろうし、万が一裂けてしまったら恥ずかしいもんねw
-
血圧と悪玉コレステロールと中性脂肪が高そう
血液ドロドロ
-
健康診断の結果どうだったんだろ
こんなに体重増えてると思わなかった!とガクブルしながら大食いカナ
-
今頃ダイエットサプリの案件でも探しているかもね
-
この人ってなんでこんなに叩かれてるの?
過去に何かやらかしたの?
-
>>574
性格が悪いからに決まってる。
過去にやらかしたんじゃなくて、現在進行系でやらかしてるよ。
このスレ遡って見てきたら?
-
>>574
たぬきのしまロリスレから来た人?
そりゃ向こうで話題になってる人は大量キャンセルしておいて同じ物取寄せ、試着室撮影とか常軌を逸した人が多いから感覚マヒしそうだけどゴリも一般からしたらヲチ物件としては十分なネタの宝庫だよ
-
>>572
無駄にポジティブだから130㎏までオッケーと思ってそうww
-
>>574
この人6Lくらいの体なのにたしかL Lくらいの服試着してたよ。破ける可能性大なのに試着はタダだからオッケー!と思ってる辺り、あたおかだと思う
-
さすが疫病神
-
ホーム閉店だって
-
予想はしてた
だってゴリィみたいに何も買わない、とか小物だけ、とか
少ししか買わない、ノベルティ目当てに変な買い方をする
買わないのに店員に話しかけたり、写真撮りまくったり、巨漢が試着して服が伸びきったり…
など、そんな滅茶苦茶な客層ばかりじゃ商売あがったりになる
-
ホーム閉店したらどこに行くんだろ。
あべのか、車なら橿原あたりになるのかな?
近くに店舗がなくてフェードアウトすればいいのにな。
-
>>581
アクシーズの服は全部小さいから、生地やゴムがばかみたいに伸びる服しか買えないもんねw
試着しなきゃ買えない人は、店舗なくなると大変だねw
-
サーカスコーデwも酷すぎるヨネ
ヨタヨタ乗り込むから巨大なケツ押し込まれてるし
-
見たw
屈強な男と体格変わらんやんwww
-
還暦前?の人が着るようなコーデでもなし
相変わらずのTPOは考えないしでかなり浮いてたんじゃないかな
そろそろ出禁になる所多いんじゃない?
-
すぐ後ろに並んでる子どもが係員に剥がされてたけど
「このBBAヤバすぎだから近寄っちゃダメよ」って言われてるのかと思っちゃう
-
スタッフ真似たんだろうけど自分の体型では悲惨になるって理解できないんだね
ポンチョ短いしお尻が強調されまくり
-
白コーデは合わせ方間違えると詰むね
-
ミシュランのタイヤマンみたい
-
>>590
なんか既視感あるなと思ったら、それだ
そっくり
-
>>584 サーカスwwwなんか乗り物に乗ってるけど、周りの人は(壊れそう…。)とヒヤヒヤしたでしょうね。
-
>>582 ホームが閉店して、スタッフさんたちがアクシーズを辞めてしまうみたいですが、ゴリィ、「プライベートでは繋がっていられたらいいなぁ」だって。スタッフさんたち、逃げて〜。「ラインはやってないんです」でも「あっ、スマホの調子が悪くて」でもいいから、ゴリィに連絡先を教えたりしないでください。
-
全身白で雪だるまじゃなくて肉だるまやん
-
白コーデ最高に面白いんだがw
過去イチ笑った
-
靴と鞄だけ濃すぎる色っていうのが
ほんといいセンスしてる
-
びっくり!!
雪だるまよりデブじゃんWWW
-
クリスマスゴリィ
頭にタオル乗せてるように見えるw
-
白コーデやばいね!ポンチョってゆったり羽織るイメージだったから、初見でポンチョなんて着てないじゃんってなったわww
なんで横幅巨大なじいちゃんが普通より小さめのニット着ようと思ったん?w 腰回りに来るはずのリブ編みがずり上がってて腹巻感マシマシだし、おじいちゃんって腹巻きするからそういうコンセプトのコーデかな?w
あと、赤いポンチョのコーデ、特に引きで撮ってる写真がハチミツ次郎に似てると思った…
-
撮ってくれたのUなのかな?
-
>>599
同じこと思ったw
ポンチョって布たっぷりで、体形なんかわからないはずなのに
そのポンチョより腹周りの贅肉の方が太くて、ポンチョが上にずり上がってるとか、生まれて初めて見たよwww
-
>>592
あんな巨デブが乗ったら、壊れる壊れる・・・(ドキドキ)
まさにサーカスのヒヤヒヤ感w
-
Threads見てると時々、見た目もメンタルもゴさんクラスのバケモノが出てくるヨネw
そういう方々とオトモダチになればいいと思うヨ
-
>>589
写真2枚目、なんでむちうちで首にコルセット巻いた人に見えるんだろうw
-
客だからアクシーズ社員は対応しているだけなのに、ゴは仲のいい友達だと思ってるんだろうねw
「いっちーのシール作りもうすぐ♡」とか、馴れ馴れしく友達呼びで、記事まで作っていて笑う
-
こいつはモデル気取りで、全くそうではないから、見ると腹が立つ。自分磨きゼロなところも呆れる。
-
エステとか行けばいいのに
-
エステとか行けばいいのに
-
爆食生活を改め無い限り、エステ行っても金ドブよ
自腹で行く気なんてさらさら無いだろうし
-
>>609
自腹無理そう
前彼の時もよくたかってたよね
デブスゴリラに服を買い与える方も変わってる
-
ホームなくなったらアクシーズネットで買うかUに頼んで県外まで行くのかな?
-
>>593
店舗の閉鎖は会社都合なんだし、あと一ヶ月あるから大抵のスタッフは次が決まってたりするヨネ
イガ自体を辞めてしまう人もいるだろうけど、もうゴとはかかわりたくないから困ったふりをしているだけだったりしてw
-
知的障害グレーゾーンの人の特徴見たら、まさにゴリだって
年齢相応の服や化粧、髪型ができないとか、異様に太っているとか、女友達がいないとかw
-
インスタ、コメ1つ消えてるけど、正論な事、書かれて消したのかな?読めないよね。
-
確かくる実さんのゴブランジャンスカ注文してたはずだけど未だに受取り報告や着画がないってことはデブすぎて着られなくて返品したのかな?
-
ゴリィは規格外のデブだからネ
しまむらかん強め、と言い訳して入らなかった服もある
-
しまむら感強めだったから返品したとかポストするんじゃない?
-
>>617
ゴの「しまむら感強め」の意味=
仕様値通りだと体は入らない。でも生地がバカみたいに伸びれば入るはずだったのに入らなかった。しまむらが悪い。
-
そもそもなんで最初から適正サイズの服買わずに、無理矢理にでも伸ばして着るのがデフォなんだろねw ゴブランは伸びないと思うのでそりゃ着れないでしょって感じ
-
雨ブロのクリスマス会の写真、エプロンをアンダーバストにつけていて笑ったw
そっか。
いつもサイズの小さい服を無理やり着るために、服のウエスト部が体のアンダーバストに来るように着てるから、エプロンもアンダーバストにつけるしかなかったんだねw
でも、エプロンをアンダーバストにつけたら、オカシイってwww
本当にファッションセンスがないねw
-
ホームが消えたらシャルミエールに入り浸るんだろな
-
サーカスの遊具に入るやつでフラフラになったとご丁寧に動画まで貼り付けてるけど
普通の人ならフラフラになってるところなんて見られたくないヨネ
さすが恥知らずの知恵◯れ
-
アメブロの真正面からの写真、まなみんかと思った
-
まなみんって畑mnm?
-
急に連絡なくなるし、ライン既読スルーやし
何があったんや
またスネたか
-
単にU君とやらを揺さぶって
自分の思い通りに操って
axesの服でも買わせようとしてるだけでしょ
もう離れたらいいのに
-
クリスマスだから買わせたいだけでしょ
-
>>625
よう!ATMwww都合のいい奴隷の方が良い?
否定しても側から見たらそうにしか見えないから良い加減離れた方が良いよ。いつまでもわがまま付き合う必要ないと思う
-
またワンパターンな駆け引き術だネ
Uも次が見つからないであろう焦りから受け入れちゃうんだろうケド
-
ゴリのATMとか他人から見たら悲惨過ぎるよw
ゴリにすら財布扱い兼 無料カメラマンとしか見て貰えないなんて哀れなU爺さんだね
-
明日には仲直りするんやない?
-
彼氏もイケてないし、彼女もみぎわさんを肥大化させたようなもんだし、
両者それでもなぜ付き合おうとするのか
そんなに彼氏彼女がいるってステータスなのかな
-
両者とも大大大喰いだから気が合うかと
精神レベルも一致
一緒にいると楽しいらしい
-
>>615
めっちゃ苦しそうな着画来てるネ
-
美沙子ちゃんを見習ってゴリもハイフすればいいのに
あっハイフだけじゃなく脂肪吸引に糸リフトにシミ取りも追加しないと駄目か
-
>>635
そんな小細工しなくてもワタシかわいいもん!と本気で思ってそう
-
かわいいもんって思ってなきゃ汚い膝晒せないでしょ
加工頑張りすぎてベレー帽長方形になってるwww
-
全方位ヤバいデブ⚫︎爺過ぎてキツい
-
いつ見ても醜悪
最新のジャンスカ着画へのコメントは何だか鬱陶しい長文だしw
変な人引き寄せるのね
-
>>639
この人ファンを装ったアンチだと思うよ
前も遠回しに高みの見物みたいなコメントしてたし今回もSSがぴったりとか巨デブのゴリへの嫌味に見える
-
>>639
なんでベルトのバックルが後ろにきてるの?
還暦過ぎてるのに着方を知らないの?
-
60歳過ぎて、真冬に素足で膝丈上のスカート。見てるだけで、色んな意味で寒々しい。よくあんな汚い膝が出せるね。
-
>>641
このジャンスカ元からそういう不思議デザインなんだよね
着るの大変そう
-
>>640
やっぱりそうなのね
あと、閲覧数だけは多いゴリのとこにコメントすれば、自分のインスタに誘導も出来るしね
-
>>641
くる実さんのインスタ見たら分かると思うけどこういうデザインなんだよ
Xでは細身の人や普通体型の人からも散々留めにくいと言われてたのにゴが留められたの奇跡だと思う
-
くる実コラボの服、2Lサイズ注文して着れずにまた「しまむら感強め!怒」って言って欲しかったーw さすがに今回は少しは頭使ってサイズ選んだのね。少しかしこくなったねお爺
-
とうとうUくんと別れたんですか?
夏頃から全然出てこないですよね
誕生日も話題になってなかったし
-
相方さんからクリスマスプレゼントもらえてないのかな?
-
ストーリーでなんかポチってたからそれを買わせるのかな?
毎月毎月収入に見合わない買い物の量だけど、娘さんたち(特に長女さん)にはいくら家に入れさせてるんだろう
どれもこれも似合ってないしセンスも最悪。
最新でしま実ゴブランジャンスカにポンチョ合わせてるけど、ピタピタすぎて誰もポンチョとは思ってないヨネw
-
猫背で小股、高速回転
名前を書けない人にそっくりの回り方
高齢になると思うように動けないし大変だね
-
>>649
ポンチョ?ただのピチピチニットセーターなんですけど?と思ってググってみたら
モデルさん着画はちゃんとポンチョだったw
首も短いから顔が埋もれててもう・・・ね
>>650
高齢だから思うように動けないんじゃなくて巨デ●だからでしょ
ゴと同い年でも普通体型の人だったらもっと普通に動けるよ・・・
-
白ポンチョと合わせた画像の頭身が変すぎてw
-
やっぱり服買わせてるヨw
しかしいつ見ても腹の突き出方がすごい
あれじゃ身長関係なしに丈も足りなくなるわ…
お昼はうどんと、ステーキ定食みたいなのもちろん両方食べたんだヨネ?
-
忘年会しに行ったんだよね?
資さんうどんにあべのハルカスの定食にクレープってどこにも忘年会要素ない気がするんだけど、あの他にもなんか食べてるのかな?
-
嬉しくて、うれションして自演meixiあお
はち切れそうで破れそうwww
全く似合っていない
還暦巨漢爺さんの女装
-
彼と2人だけの忘年会という名の大喰らい大会なんだよ!
六十近いのに元気な胃袋…
-
また「すぐ売り切れたみたいですね(ワタシは買えたけど」始まったよ…
ポチってすぐ仕事に戻ったって書いてるけど、フルタイムでもないんだから真面目に働け!
-
ストライプにストライプ着てるやつ
鼻もでかいしピエロかと思った
-
加工アプリで足を伸ばして、贅肉で膨らんだ腹を小さく短くしてご満悦なんだろうけど、火星人にしか見えないだがwww
-
>>645
くる実さんがバックルを後ろにしていたら、「わざとはずしてるのかな」と思うけど
ゴがマネしても、「この婆さん、ベルトもちゃんとつけられないのか」と思われるだけだと思う
-
>>660
ゴを擁護するわけじゃないけどあれは外した着方をしたくる実さんを真似てるんじゃないよ
あのワンピが元々後ろバックルのデザインだから前で留めて綺麗に着こなせるように作られてないの
まあ散々「謎デザイン」と言われてるし、ましてゴが着たら後ろ前を間違えちゃった人に見えるというのは同意だけど
-
いちごのジャンスカのコーデ、身頃のレースアップが中心からズレてるじゃんwまともに服も着られないのにあのドヤ顔wwwしかもリボンも似合わな過ぎるのにあの格好で出かけたんだ。すごいね。
-
よくあんな酷い写真を載せたね
感覚がマヒしてる様子
酷い全身
やはりブサイク巨漢爺さんの女装にしか見えない
-
ジャンスカパツパツだしウエスト位置の上がり具合といいだいぶ苦しそう
それにしてもいつもよりお触り厳禁感増してない
-
ベイクドベリージャンスカよりも稲葉の白うさぎの顔出しパネルの姿の方がしっくりくるんたけどw
-
雪道でアウターもなしにダブルピースしてるの、マジで四頭身くらいしかないんだがw
-
元々ボレロ来てるように見えるブラウスで上から同じ色で同じ袖口のボレロ着る動画がアハ体験すぎて笑ったw
ボレロの柄が髪の毛に隠れて見えなくなってるせいで初見は何が違うのか全然分からんかった
-
食べまくって、洋服のいいところを壊滅させて、もうブログもインスタもやめてほしい。腹が立って仕方ない。
-
食べまくって、洋服のいいところを壊滅させて、もうブログもインスタもやめてほしい。腹が立って仕方ない。
-
>>669
一生やめないでしょう
生き甲斐なんですからw
ただ、あの食べ方は必ず大病しますw
-
>>666
鳥取の6枚目の写真だよね?
いつも加工で縦に引き伸ばしてる写真を見てるから、加工なしの写真見ると、あまりのチビデブぶりにびっくりするよね
-
>>671
そう!
あれとかキティ服で31の前にいるのとか、ガチで知◯遅れなんだと思わせる等身よ
あれと一緒にいられるUの神経もすごいヨネ
-
絶対二度見するわ
頭がアレなオバチャンなんだなぁって
年相応って本当に大事な事を気付かせてもらって有難い
本人は好きな格好して何が悪いって開き直ってるけど
-
アメブロにアンチがコメントしたけど、どうなるかな。しれっと削除か?
-
>>674
コメがついた翌日に「厳しい意見も頂戴しますがウンタラカンタラ」と長文書いてるから開き直ってる?
ブロックしたところで巨デブなのも全然似合わないのも知◯遅れドブスなのも変わらないもんネ
-
深夜に帰ってこられる仕事だとブログにコメ。
やはりマックで営業後に夜、掃除の仕事。
-
なんかもう年齢的にお婆さんだし
巨デブロリータでも好きにすればって思えてきた
カテゴリーでいえばブルマ履いて踊ってるおじさんやセーラー服着た髭のお爺さんと同等
ファッションじゃなくて奇行種の人
-
奇行種の言葉に思わず頷いた(笑)
またベレーにヘドレ付けるとかお洒落とは縁遠い人が取りあえず盛れば可愛いと思っているのが凄い
どう見てもおかしいでしょ
新作着たら着っぱなしだし、普段の服装どうなの?
-
眞白ありすちゃんのジャンスカがパツパツ過ぎてボタンが引きちぎれそうw
-
義妹に貰ったというフラワーノーズ「憧れてたけど手が出せなかった」と言ってるけどどちらかと言うとリーズナブルな部類のコスメだよね?
普段100均コスメのゴリからしたらそりゃ高級品なんだろうけど、多分同世代はクレドポーとか使ってるのに若い子向けの中華コスメすら手が出せないとか哀れすぎる
-
アメブロに「ファッションリーダー」とコメントされて舞い上がるゴリィ。幸せ者だよ。
-
え?
巨漢ゴリ爺を手本にした事は一度もないんだケドwww
巨デブ妖怪枠として見てるww
-
モンスター界隈のファッションリーダーってことだよw
-
もみあけが北大路欣也
-
白ワンピ重ねは流石に狂ってる
-
くるった巨漢爺w
-
>>680
ゴリが貰ったリップは2190円、手鏡は1980円
axesで散財しまくってるのにこの程度も出せないとかお金の使い方がおかしい
-
ホントは自分で買ったのかも
リーズナブルだから
-
あんなに散財して大丈夫かね?
生活保護になるかもよ
-
>>688
「おねえちゃん」w弟や義妹、相当年下なの?
そんなに仲も良くなさそうだし年代的にもせいぜい「お義姉さん」じゃないのかな
他人からこう見られたい、こうなりたいを拗らせすぎだと思うヨ
-
>>688
アレ見て「わっゴリ爺さんっぽい」なんて思う人間は存在しない
あんな子供っぽいモノ
還暦巨漢爺が似合うかよ
-
もうSNSに出てくるな。不愉快。
-
>>684えらい男前www
-
フラワーノーズ、結構前に美沙子がフルボックスの記事あげてたから何がなんでも欲しかったんだろうネw
うん、皆さん同様全っ然ゴには結びつかなかったケド
義妹さんには何かお礼したのカナ?
-
>>685
あのジャンスカ合わせるのは変だよね。ジャンスカ2枚重ねだしもともとサイズ合ってないからパツパツが増してる
-
破れそうW
あれでドカ食いして、お手洗いでイキんだらビリっと破れるかとW
脱ぎ着も大変だとかWW
-
今更だけど年末にアメブロで辛口コメされてて草
メタボサイズの服が着れないなんて、どんだけ自分に甘い巨デブなんだよって言われててワロタww
-
>>697
それってどの記事?
-
>>698
12/30投稿、くるみコラボケープの写真載せてる記事
-
アベイルコラボ買うのかな?
-
くるみケープスッゴイね。いつにもまして強そう。
-
うえに伸ばし過ぎて巨人になってる
肩幅ガンダムやし怖い
-
誰に何を言われようが鏡の中の自分はくる実や美沙子だもんね。
本当におめでたい人。
-
自分はちょいポチャと思っているから
縦長加工しているんだと思う
巨デブなのにww
-
還暦近いのに未だにあんな文字書いてることに驚愕
服装や体型同様、おかしいよと指摘してくれる人が誰もいないんだネ
-
丸文字に年齢を感じる
-
すんごいデブで倫理観と常識ゼロ、欲望のままに生きているグレーっぽい知り合いと同じ筆跡でびっくりした
特徴的な文字だけど、この書き方が流行った時期があるのかな
-
そもそも、通い詰めてたっけ?
-
>>708
10年前はほぼ毎週行って買いまくってたね
今より安かったし
-
>>707
憧れwの聖子ちゃんがデビュー当時にこんな筆跡だったけど今は普通だヨネ
まさか学校関係の書類もこれで通してた?
すごく恥ずかしい人
-
もう出てくるな!引っ込んでろ!
-
ファム友さんとよく出かけていたよね?
ここ何年もそんな話聞かないけど
-
>>712
ゴリさんと歩いてたら、女装した旦那さんと一緒にお出かけしてるのかな?って思われそうw
-
自演meix凄く幼稚だネ!
大好き、寂しいという漢字が書けない
最初からゴリは中卒だと思ってる笑
-
同じイヤリングをつけてる人と、ツーショット写真撮ってるからこそわかる、ゴリの顔の大きさよ!
分厚い贅肉分、頭も顔も一回り大きくて笑ったw
-
>>715
それなw
普通の人なら(相手の顔を隠しても)自分が明らかに盛れてないからと
-
>>716
ごめん、途中で変に書き込みした
普通の人なら自分が明らかに盛れてないから投稿しないよね
-
留年してるからね
ゴリ
-
アウター無しで、ケープだけで外を歩き回るのね
寒さ感じないのかしら
-
くる実さんのゴブランジャンスカとケープ、この前割とスタイル良くて可愛い人が着てるの見かけたけどそれでもかなり目立って周りから浮いてたよ。
綺麗な人が着てもそんな感じならゴリが着て歩いてたらどんだけ悪目立ちしてるんだろうと思う
-
>>719
巨デブすぎて着れるアウターがないから、ポンチョ着てるんだよ。
-
>>721
着れないのもあるけどそもそも脂肪のせいで暑がりだから、上着なしでも寒さ感じないんじゃなかったっけ?
-
雨風呂に連投してる人もちょっと怖い
おかしな人同士引き寄せ合うんだろうかw
-
豚足が綺麗だとは思わない
手入れせずスネ毛ボーボーのぶっとい豚足w
加工して誤魔化さなければ載せられない
ひどい酷いムダ毛だらけの豚足
-
しま実ケープ魔改造してるけど、どうせあと数回着たら手入れもせず団地の押し入れに詰め込むんでしょ?
本当無駄なことへの労力は惜しまないヨネ
-
ケープ改造必死にアピールしてるけどくる実ちゃんに失礼じゃない?付け襟足したりブローチ付けたりしてコーデで盛るのはいいけど改造してそのうえドヤ顔でSNSに発信するのはどうかと思う
-
わざわざゴミつけてて草
-
オカン手芸かえって変じゃない?
洗濯してないだろうね
きちゃない(笑)
-
ケープ改造するなら、100均じゃなくてちゃんとした手芸店のボリュームのあるファーを使えば多少はマシに見えたかもしれないのに
なんかよりチープに見えて変だし、服が可哀想
しかし本当に似合わないねえ…
-
コメント返信で「ジャンスカとのメリハリがなかったからファーつけた」って言ってるけど、ちゃんとウエストが絞られてる人が着ればそのままで十分メリハリあるシルエットになるんだよね
巨デブでウエスト皆無、腹出過ぎなゴリが着るからケープとジャンスカが繋がってメリハリなく見えるだけ。
100均の安物ファーをチクチク縫い付ける時間をウォーキングにでも充てて少しでも痩せる努力すればいいのに
-
ハンガーラックを置く場所なんてあるのか?
設置した写真じゃなくていつもの団地廊下だしw
-
特定のデザイナーの商品を勝手に改造してSNSに発信するのはヤバいんじゃない?↓
「私的利用」と「SNS公開」の境 界線
OK (私的使用): 自分で購入した服を自分 で着るためにリメイクする、作ったものを 部屋に飾る、SNSに投稿せず個人的に楽し む。
NG (権利侵害の可能性): リメイクした服 の画像をSNSにアップする、販売する、配 布する。
SNSでの発信は「公開 (公衆送信)」とな るため、個人の楽しみの範囲を超えてし まい、著作者の権利を侵害する可能性が 高くなります。
-
>>731
脚にプチプチ巻いてあるとはいえ、平気で外に置くの嫌だヨネ
古くて狭い団地のどこに置くのか
-
年取ってロリ系着るなとは言わないけどヒザが見える丈はキッツイよ
せめて膝下丈でお願いしたい
-
>>732
ゴリに限らずXでしま実ゴブランコートのポンポン取ってリボン付けてた人やしまみさの帽子にレース付けてた人もNGだね
-
動画見て毎回思うんだけど、上下に弾む歩き方は、わざとなの?それともいつもあの歩き方なのだろうか
-
みいちゃんと山田さんを読んだ後に改めて見ると、味わい深い
-
しまむらで新しくコラボするえりかさんの服は買うのかな?
4Lまでしかないけど
-
>>738
買うとしたら2Lを買うので問題なし
-
しまロリシリーズで小さいと言われているしま実、よくあの巨体が入ったネw
しかも伸縮性のないゴブラン
ジャンスカも魔改造済かな
-
店員でもないのにりんくう泉南りんくう泉南うるさいよ
閉店決まってから毎週のように店に通って、撤収作業と接客並行してやらなきゃいけないスタッフさんたちの忙しさとか考えないのかな
-
あんまり買ってないのに上客づらww
そこまで親しくも無いのに図々しい態度ww
老害
-
りんくう泉南の上客だったんじゃないの?
これからはどこのaxes行くんだろうね
-
ずーっと誰かに似てると思いながらボーッとTV見てたら佐々木健介が出てきて、ああ!となったわw
ニチャアァとした笑顔とかそっくり
-
>>743
月に20万円以上、店で使ってた?
ちまちま買ってたとしか見えない
-
>>743
大分売り上げに貢献してたから何か貰えると期待してたと思うw
しかし閉店まで見届けたけど何もなしww
-
>>745 20万ってどこから?年100万でプラチナってことを踏まえたら月83000ちょっとで太客なんでないの?ゴリィが8万使ってるとは思えないけどネ
-
axesって太客にはめちゃくちゃ愛想いいよね
ゴリィもそういう意味で太客だと思ってたw
-
太い客?
夏は近付くと汗臭そうw
-
>>747ゴールドをキープできる金額しか買ってないよ。低収入なのに買えないよ。
-
前彼には随分買わせてたけど、最近は買えてないよね。
-
そう
それに爆買いしてたのは過去の話だからね
昔は昼職もしてたからね
-
仕事らしい仕事してない
営業後のマック掃除パートだけ
ブクブクブクブク肥ってる
-
ゴ爺、自分がaxesにとっては大事な人材だと勝手に思ってそう
ただの客なのに
-
お金じゃなくて体積的に太客。ある意味間違ってない
-
今日の日経の朝刊に美沙子の記事があったけど、美沙子信者のゴリィさんはもちろん読んだヨネ?
-
アベイルのコラボ品にも手を出すのかな?
-
>>757
ロゼッタが意外と高かったから味付け海苔の蓋で作りましたぁとかまたやるのかな
-
>>758
幼稚園児の工作w
「のりのフタでつくった、あくせさりーをつけたら、かわいいといわれました」
幼稚園児の日記w
-
くる実さんXでノエル作った時のこと書いてるけど「チープなファーたっぷり付けるなら無い方が良いと思ったけど付ける箇所減らして可愛いファー付けてもらえた」みたいなこと言ってる。
ケープに100均ファー付けて喜んでるゴリ見たら悲しむだろうな
-
>>760
ゴ爺さんは自分に都合の悪い文章は読めない、目に入らないから悲しむ事なんてないよ
心配ご無用w
-
新作のサクラシリーズも買うのかな?
入ったらいいね
-
>>761
書き方悪くてごめん、悲しむのはくる実さんの方。
考え抜いて「このファーならない方がいい」と判断してファーなしで発売に踏み切ったのに爺さんが変な安物ファー付けてドヤってるの見たらくる実さん悲しむだろうという意味で書いたつもりだった
-
有名人の場合逆じゃない?
樽がなんか余計な事してるwぐらいで流してそう
むしろ手掛けた服がはち切れないか心配してそう
-
マロンクリーム推しのくせに先日発売したフェイラーコラボは話題にもしないんだね
美沙子の真似してポーズだけのマロンクリーム推しだもんねw
そもそもタオルハンカチなんて持ち歩いてなさそうだし
-
>>760
唐突にこの話題を書いてるからもう既にゴの投稿を見てしまって悲しくなって書いたような気がする
-
私だったら服の改造有無にかかわらず、ゴリ爺が着てSNSに上げてるの発見した時点でショックだけどねw 買ってくれるのはありがたいことだけど、可愛らしく作った服をぶち壊すあの姿を堂々と世界に発信しないでほしい、って普通の人間なら思いそうな気がする
-
ゴリィさん、そろそろアクシーズ卒業かな
-
>>768
卒業どころか明日先行販売が始まるシャルミエールの新作買うんじゃない?
ホーム閉店以降ポスト減ったよね
-
買ってドヤったところで醜いデブデブ爺さんの仮装WW
-
最近全然ポストしないね
-
女装爺、ついに糖尿病にでもなったか?
-
今までチヤホヤされて特別扱いされてたのが他の店舗行ったら普通の接客でショック受けてたりして
-
また喧嘩して出かける用事全くないんじゃないかな
-
>>773 あり得る。「私を誰だと思っている?ゴリィ様よ!」って。
-
>>774
喧嘩だったらフォロー外してUに当てつけるように普段は誘わない職場の人と「お出かけしましたー」「ランチしましたー」
ってポストするじゃん
今回はフォロー外してないし美沙子にいいねもつけてないし何かあったね
-
ゴリには高齢のお母様いたよね、そっち関係で何かあったとか?
あとはゴリ自身事かね・・・
-
体調崩してたってインスタのコメントに返信してたよ
-
え?この人のコメそのまま信じてるの?
-
インフルにしたって2週間以上も寝込まないヨネ
-
>>780 いや、BBAだから回復が遅いかも。
-
近所のaxes店舗は潰れたし、店舗に行かなきゃ自分の巨体がはいるか試せないから買えないし、かと言って1人で電車には乗れないから、詰んでるんじゃない?
-
シャルミエールかしまみさしか着られないんじゃない?
-
もう編集して消えてるけど、ホームも閉店したし、今後アクシーズで購入するのも考えたい、みたいなこと書いてなかった?
やっと今までの散財に気づいたのかな、と
ここにきて急に老後資金のこと心配になったと見た
-
他だとチヤホヤしてくれない
お金的にも体型的にもキツイ
他店に行こうにも足がない
買ってくれる人がいない
友達がいない
-
散々ホームにお金落としてきたのになくなるときはあっさりなくなるし、これからは離れた店舗に行かなきゃだしお得意様じゃなくて普通の客扱いだしそりゃつまんなくなるよねw
散財しまくった後我に返ったかww
-
買い物しなくてもやろうと思えば過去物コーデとか載せられるよね。もしかして何も着れないくらい過去一太っちゃった?
-
一応車持ってなかった?
あべのHEP心斎橋以外の大阪の店舗は電車乗り継いで行くより車の方が行きやすそうだけどゴリの住んでるところからはどこもどう行ったって遠い
あれで意外と自分からスタッフさんに声をかけられないタイプっぽいし別の店舗行ってチヤホヤどころか接客されなくてモチベだだ下がりはすごく想像できるw
-
axesの店員は太客は大抵名前覚えて
チヤホヤするよね
この人はこれからどこの店舗行くのかなー?
-
これだけ顔出ししてたら他の店舗でも気づかれはするだろうけど、ゴールドローズが本当なら今後はそれなりの対応されそう。今週末のVIPROOM参加してなかったら本当に卒業かもネ
-
もうすぐ還暦
申告通りなら。
娘や孫世代にまぎれてる仮装巨漢爺にみえるよ
いつも
-
体調不良ってか、スネてるんでしょ
車で30分以内の距離、行くたびにチヤホヤされた店がなくなって、許せない!もう今までみたいに買わないし、インスタもブログも更新してやらないから!ってw
社長に心配して欲しいんだろうなー
幼稚なお婆さんだよねw
ってw
-
オンラインで思いっ切り伸びる服を買えばええ
小物くらいは買えるやん
-
1ヶ月も更新しないの初めてじゃない?
-
白髪染サボってそうW
-
ゴリ爺はお笑いコンテンツとして楽しみにしてるので早く復帰してほしい
-
ゴリィさ〜ん、お元気ですか?たのしみ〜♪たのしみ〜♪
-
大食いは続いてると思うw
服など沢山買ってドヤらなければ老後の金がけっこう貯まるよw
-
何もかも急に冷める時あるよね
フォロワー増えても痩せるサプリくらいしか案件なかったし、見せ物になってアクシーズに注ぎ込んでも結局何も残らない
新作買ってもよっぽど気に入ったの以外はすぐ処分かメルカリとか出してるみたいだし、
孫に服買ってあげた方がまだマシ、って気づいたのかも
そろそろアクシーズ縛りも飽きたからこのアカウントどうしよう、とか悩んでるのかも
-
還暦過ぎたおばあちゃんが、あれだけ爆食い&あれだけ太っていたら、何かしら体に異常が出そうな気がするし、緊急事態でインスタとか出来ない位ヤバい状態になってなけりゃいいけどね…
-
中性脂肪と悪玉コレステロール値は高そう
脂肪肝もありだな
-
しまみさ発表あっても戻ってこないね。
別板で昔ヲチられてたルカさんみたいにふっと消えちゃうもんなんだねー。
まぁゴリさんはホーム閉店がきっかけになってるんだろうけど。ファム友さん達とお出かけとかも誘われないのかな?
-
何食わぬ顔で更新したら嗤う
大喰いメインでやればええw
-
承認欲求の塊お爺さんがそんな簡単に更新辞めるとは思えないけどなー。これで戻ってきたとき20キロ以上痩せてたら少しは見直すよw
-
ファンミで汚い丸文字で(アクシは)「生きがい」って書いてたくらいだもんネ
ネットで買え?ハァ?ワタシは店員に特別扱いされて当たり前なんだヨ!ってイラついてそう
-
特別扱いされてたのかな
普通の接客してるのにゴリ爺がしつこく絡んでたのかも
例えば「俺様と写真撮ってくれ」とか
-
いつの間にか爺さんになってて草
男でも違和感ないけど
-
大喰いすら載せないのは、(気分的に)面白くないからかな
自分の思い通りに相手を操ろうとする癖あり
喧嘩や何か買わせようとするとブロックしたりするし
-
何か病気で入院とかしてるんかな
ここまで更新ないと気になる
-
>>809
あと考えられるのは足場の悪いところでお馴染みのクルクル撮影してたらコケて骨折したとか?
-
>>810確かにありえる
いつもフラフラのヨタヨタで危ないなぁって思ってたわ
上半身の太さの割に足がそこまでに太くないから←褒めてしまいました笑
-
足太いよ
普通の人に比べれば
他人と並んで撮ってる写真見れば分かる
-
加工してない画像はドラム缶
-
しまみさ発売日なのに開店凸の報告もないから本当に入院してたりして
-
本当に社会経験ないんだね…
-
投稿していなかった理由は風邪って書いてるけど、悪寒とか節々が痛いとか腹筋ちぎれるぐらいのせきってことはインフルかコロナだったんじゃないの?病院に行かなかったのかな?そんな状態で出勤されたら周りもいい迷惑だよね。ホント常識ないな。
-
>>816
以前も明らかにコロナの症状なのに風邪だと言い張って検査もしないし病院も行かなかったヨネ
-
へぇー
1ヶ月も体調不良だったならさぞかしやつれて痩せたんだろうねw
-
病院に行かず体調不良で働くなんて非常識!
最近のインフルは熱が上がらないタイプもあるみたいよ。お金が無いのもあるけど病院行くと医者から色々と言われるから行かないんだろうね。
-
>>817
大流行中でも散々汚いマスクでアクティブに出歩いてたからやっぱり感染するヨネ
しかもUに風邪薬届けさせてたし
-
病院行ったかの質問はスルー
仕事行ったら他の人に感染るって指摘には、人手不足で自分の意思ではないを強調
病院は行ってないんだね
-
>みなさま、大変ご無沙汰いたしました
ブログの出だしがなんか人気者気取り感凄いやw
今までみたいに店員さんにチヤホヤしてもらえそうにないから
交通費勿体ないんだね
-
どんなに人手不足でもコロナやインフルだったらたいていの会社は休ませてくれる。結局周りへの配慮より病院代をケチることと小銭を稼ぐことを選んだんだね。
-
しまみさ発売でりんくう閉店以降やっとマウントが取れる話題が出来て復活wわかりやすいね
-
若手スタッフが多いお店だと全く覚えられてなさそう…
-
ありすちゃんのバック買ってたんだ
-
>>816
国保代払ってなくて病院行けないのかもと思ってしまった
-
>>818
久々にコーデ投稿してたけど痩せてなかったねw
-
爺さん、長女さんの扶養に入ってそうじゃない?
-
若干体型ほっそりしたように見えたけどただ写真を縦に伸ばしてるだけかw
久しぶりに見ても顔ダルンダルンだね
-
>>830
せっかく長期間お休みしてたんだから、顔の美容整形とかやれば良かったのにって思った
-
>>831
そんなお金ありません
-
食費切り詰めろデブ
-
>>831
コスメだってドラストに売ってるプチプラすら買えず100均なのに美容医療なんて絶対無理だと思う
-
顔が更にブクブク太ったw
肉饅頭いっぱい付いてるみたいだヨww
-
最新ブログ「お茶会コーデ♡」の手作り首飾りが痛い。巨大なイチゴが顔の大きさを強調している。
-
羽織ったトレンチコートが、前が開きすぎてコートに見えない
カーディガンの方がマシでは・・・?
首飾りはもう・・・セボンスターの方が高見えレベル
-
あの首飾りもシャルミエールでちょっと前に出てたのを真似したんだろうね でも意地でも真似したとは言わないw
-
コートに見えない
布を巻きつけてるのかと思った
あれトレンチなの?!
-
いつもながら頭がデカいw
帽子が上に乗っかってるヨw
食堂のオジサンみたいwww
-
あ、帽子じゃないわ
でも頭に怪我して包帯巻いてるお爺ちゃんみたいw
-
結局彼氏とはキッパリ別れたのかな
-
フォロー外していないからまだ別れていないとおもうよ
-
大喰い同士お似合いだし別れないと思う
-
>>839
私も帽子に見えた。あれがヘドレ?
加工で頭を削って小さくしたから、帽子に見えるのかな?
加工が凄まじいね。
-
>>830
全く痩せてないよ。
ローズステンドグラススカートのウェストがはいらなくて、アンダーバストで着てるしw
ロング丈が、膝下丈になってるの恥ずかしくないのかな?
みっともない
-
ありすコラボのハートバッグかなり大きいなと思ってたけどゴが持つとハンドバッグ程度のサイズに見える
-
ゴリィが巨大サイズ
巨人だヮ
-
変なコーデw
自演みたいなmeixが色々なコーデだってw
巨漢デブスなのにいつもドヤ顔
あんな場所で食材切って汚くないのかな
家で切る時間なかったのかな
-
>>849
いつものことだけど、食べ物以外には一切お金を出さず。
キャンプ場でもなんでもない河原で勝手にバーベキュー?
包丁持参で、河原に生えてる木の幹で野菜切り?
計画制もなければ、常識もモラルもマナーもないね。
-
河原というか、海っぽい
BBQしていい場所なんかな
ちゃんとしたBBQ場やキャンプ場に行けばいいのに、そうしないのは有料なのが嫌だから?
-
あの下に履いてる股引きみたいなパンツ、必要カナ?
いつも変なコーデだけど今回は特に酷いと思うヨ
-
昔有名だったブ○ックさんも似たようなデザインを好き好んで履いてたよね
ご老人世代に刺さるデザインなのかな
-
ファミレス凄いドカ食いw
食材切ってる時の頭が凄い白髪だらけでビックリw
美容室じゃなくてセルフで髪の毛を切って時々染めてるねw
-
まだらに色残ってるけど、染めなかったら前髪真っ白っぽいね
-
また百均リメイクやってる
子供ならわかるけど、オシャレ気取りのアラカン爺さんが詫びし過ぎる
-
ドカ食いサイゼだよね
あれまさかひとり分?
さすがにあの量は複数人だよね?と信じたい
-
ありすちゃんのコラボ買うのかな?
-
ダイ●ーのコスメ肌荒れしたら使えるとか羨ましい
-
また百均商品からゴミ作り出してる
洗濯したらリボンくっちゃくちゃになりそうだし使い捨てカナ?
-
ゴリ爺はアイロンかけない派
以前にスカートがシワクチャ過ぎだと枯れに言われた、って書いていた
-
>>860
ハンドメイド界隈のインフルエンサーと肩並べてるつもりなんだろうね
哀れw
-
>>860
なんか幼稚園児が工作してるみたいだよね。100均の材料、どっかで見たデザインを丸パクリ。それを見せられた周りの大人は、気を使って、「上手に出来たね〜」と言っているのを真に受けてる、頭が幼稚園児の老婆。
-
ありすちゃんの投稿にいいねしていた
まさかワンピース買う気なのかな?
-
モールドール、ホコリとダニだらけになるなーw
バザーに出して無料であげちゃえw
-
インスタのIDやブログタイトルからaxes消えてる
本格的にaxesから遠ざかるのかな?(サイズ的な意味で)しまむら以外にあの系統の服のブランドってどこかある?
最近だとaxesですらパツパツなことも多かったけどw
-
お花見弁当すごい量
4〜5人前はあるw
-
>>866
夢展望とか。100キロ前後くらいのモデルがガーリーな服着てるからゴリ爺もいけるw
-
桜より大量飯がメインになってる大飯食らいwww
前より10kg以上肥ったネ゙ww
-
変更したアカウント名が「lovelystyle」ってw
lovelyとは間逆なのに自分のことどう見えてるんだろう
-
ちょっとだけポッチャリで、顔はイケてると思ってるんだろうね
-
>>869
レジャーシートに足を伸ばして座ってるシルエットがトドみたい
-
>>871
ちんまりシジミ目、あぐらかいて上向きがちな鼻、突き出てゴボ気味な口で横から見てもひどいことになってるヨネ
プラス、シミシワタルミ…あれを全世界に晒せる神経
服を馬鹿買いする前に、顔も身体もケアが必要だヨ
-
しまむら感強め言ったのにまだしまむらで買うんだね
-
プロフ「大人可愛い服が大好き」って書いてるけど大人可愛いっていうのはフォクシーとかルネみたいな私立小に通わせてるお母さんが着てそうな服のことじゃないの?
ロリータの本来の意味も分かってなさそう
-
>>875
ゴリィが好んで着てるのは幼児服をそのままデカくしただけの大人可愛いとは程遠いものヨネ
-
>>874
それはキツクて切れなかった苦し紛れの言い訳
-
↑〇着れなかった
-
>>877
そうなんだ!
つけ襟はきついとかないから買えたんだね
-
横向きの体の厚みと腹の出具合が凄い
スカートのシルエットとウエスト位置おかしすぎるけど
ご本人は足長効果と思ってるのね
-
最初に「突き出し」って書いてあったから、「突き出した腹」と勝手に脳内変換してしまったわwついに認めたかと勘違いしたのかと
-
つけ襟よだれかけみたいで笑った
-
>>876
ゴリと同年代でああいうテイストが好きな人はピンハやインゲ愛好してると思う
ゴリには合うサイズと購入できる財力がないから、ディスるくせにしまむらコラボを買わざるを得ないんだヨネ
-
自演meixiのコメださーい
これからもデブ爺さんコーデ続けていくって<( ̄)︶( ̄)>
-
>>882
言われてみたらそう見えるかも
-
>>882
言われてみたらそう見えるかも
-
還暦近いのに食欲旺盛食欲モリモリww
男みたいw
だからデブチン爺かw
-
絶対フグ料理だけじゃ足りなくてその後にラーメンか何かドカ食いしてるに1票
-
>>888
もんじゃと町中華ハシゴするくらいだから十分ありえると思うヨ
せっかくのコースも奴らにかかると一口二口サイズにしか見えないヨネ
-
ぶっさ
不細工デブジジイやんww
ありゃ100kg超えているだろwww
-
履いてるデニム、どう見てもサカゼンとかにしかなさそうな巨大サイズ(脱いで広げたら正方形になる感じ)だけど、サカゼンにああいうフリルやレースついたのはないだろうしどこで売ってるんだろう
流石にaxesもあそこまでデカくないよね?
-
>>891
Yahooの広告に出てきたので買ったって書いてあったよ。だからアクシーズらしさがないデザインなんだなって納得したよ
-
とうとうaxes着れなくなったか。
更に太ってない?ウエストやばいよ。
-
キティちゃんと並んで座ってる写真ヤバいね
確かに前より肥えたかもね
-
娘二人は
結婚しないのかな?結構いい歳だよね
いつまでも母親と一緒てある意味凄い
-
加工なしの写真、凄い糸目でびっくり!
いつもカッと見開いて加工もしてるから若干マシなんだね
てか、あんな顔なら絶対インスタにアップしたくないよ
-
夫に見せたら
「また肥ったの!!」と喫驚してた笑
夫曰く「見るに堪えない!こんなの見せるな!」だって笑笑
-
Yahooショッピングで買ったパンツが画像ではスカートみたいに裾が広がるイメージだったけど違ってたみたいに書いてるけど、自分の腹回りが大きすぎてウエストと裾の幅が同じになってしまってるのが分からないの?相変わらずの他責思考
-
腹と尻のラインがとんでもないことになってるw
さんざんデカいと言われるアクシがついに入らなくなったか?
>>896
あんな姿を自ら何年も晒してるんだからメンタルつよつよだヨネ
ゴ本人的には「イケてるワタシ」なんだろうなぁ
-
>>898
履けただけでありがたいと思えって感じだよね。
腹と腰の肉がメガ盛りすぎてバランスボールから足が生えてるみたいw
あれだけアクシーズ大好き❤︎みたいに言ってたけど、着れないほど太ったとき優先するのは食欲の方なんだね(呆れ
-
>>898
Yahooショッピングで検索したらこれだろうなっていう商品出てきたけど一番大きな3XLのおすすめ体重が82.5kg〜92.5kgだった
それすら綺麗にシルエットが出ないってことは本当に100kぐらいあるのかも
-
あの形のパンツであそこまで腹と尻のシルエット出るのヤバすぎでしょ。危機感なさすぎ
-
高カロリーでボリュームたっぷり
しかも大食漢
ニヤニヤしながら凄い勢いでガツガツ食ってそうwww
-
4/12のブログの写真に、網網の上でゴリィが寝転がっているのがありますが、網が破れそうでひやひやします。破れなくてもビヨンビヨンに伸びそうです。
-
網に寝転がってる写真のお腹すごいねw毛布を詰め込んでるみたいな膨らみ方www
-
>>872
もうトド以上の巨漢に見える
ただただ変質者デブジジイ
とんでもない食事量
餌に見える
-
ゴリの写ってるどの画像見ても顔も体型もヤバみしか感じないんだケド、本人的には会心の可愛さなの?
ものすごい自信家なのか、他人の意見など1ミリも聞き入れる気のない頑固婆なのか
-
ただのナルシスト
老害
-
アパホテルの社長さん?に似てる
あの方はこんなに太ってないけど
-
もっとブサい
もっとジジイに似ている
もつともっともっと大食漢
-
元々男顔の上に肉つきまくりですごいことになってるヨネ
佐藤二朗とかそっち系の非イケメン系オジサン顔
-
腑に落ちた
何かを思い出すと思ってたら
爆弾だ
-
マロンクリームマロンクリーム言わなくなったね
-
マロンクリーム好きって美沙子の真似?
-
↑猿真似ではなくゴリ真似
-
>>912
ドラクエ?
-
>>916
爆弾って映画に出てる佐藤二朗でしょ
-
佐藤二朗とかハチミツ二郎とか、基本太ったおじさんに似てるよね。おじさんの中にゴリが女1人混じってもおじさん一人増えたねとしか思われなさそうw
-
4/16のブログに「ラベンダーのソフトクリームも食べました」とあるが、次の写真では白いソフトクリームを手にしている。まさか、2つ食べた?
-
小銭投げてる動画の腰肉がヤバすぎるwww
-
>>920
どれだけヤバいのか見てみたら、想像を超えてたw
全身すごすぎる
-
すんごい超巨漢で吃驚した!
お相撲さんみたいWWW
いかにいつも加工し過ぎているかよーーーく分かった
-
幸せのパンケーキってどこにでもあるチェーン店なのにわざわざ旅行先で行くかな
-
またまたまた食い倒れの旅
パンケーキ大好物でしょ
行かない選択肢はない
-
ゴリ爺元々巨漢だったけど、やっぱ更にレベルアップしたよね
-
でかくなったし更に顔がおじ化してる
-
髪が凄く汚い。
セルフカット下手
ただダラ〜ンと伸ばしっぱなしで伸び放題。
金がなくて床屋に行けない爺さんみたい笑笑
-
>>927
あの年代になるとロング×明るいカラーってよほど手入れが行き届いてないとかえって老けて見えるし汚らしいよね
せめて鎖骨ぐらいまでの長さにして暗めのトーンにするだけでだいぶ清潔感出ると思うんだけど
-
彼とは別れたの?
-
成人病、内臓脂肪、中性脂肪など気にならないのかな
常にドカ喰いしてるよね
家族も注意しないみたい ダラシナイ
-
ヒザに水が溜まって満足に歩けない時期があったよねw
-
あのエプロンがキツくて苦しそうに見える
明らかに前より巨大化した気がするけど、ほんとに体調面大丈夫なんだろうか
-
アベイルのまゆろんさんコラボのボンネット買うんだwww
-
>>930
体調崩してしばらくネットから消えてた時に「血圧も高くなって」とコメ返してたヨネ
あれだけ太ったらそりゃ身体が悲鳴を上げるだろうし、コレステロールや血中脂肪など、年収以外のあらゆるものが高そう
それを指摘されたくない、治療もめんどくさいで頑なに病院に行かないのカナ
-
内側も外側も老人だってこと、ゴリはそろそろ自覚して生活した方がいいよね
-
まゆろんさんの和ロリも買いそう
-
ボンネットは本当につける人選ぶよ…
おばあちゃんがつけると農家になるから…
-
コーデでしょ笑
自演みたい可笑しなmeixコメ
巨漢白髪ボサボサお爺ちゃんコーデ全く似合っていない
太り過ぎだし顔が凄いパンパン笑
-
ボンネット着画楽しみやわーw
絶対笑かしにきてるw
-
そば1皿かと思ったら、あの量…
ダイエット完全に諦めたんだ…
-
顔の肉が盛り上がって、目が潰されて切れ目入れたような状態だね
本当におじさんが女物を着てるようだわ
前よりも絶対太ったね
もう少しだけマシだったよね
-
デブデブデブスでも画像や動画うまく加工すればいいや!って
ずーっとドカ喰いしてきた結果が今の醜態樽巨漢
本当に100㎏以上あるなぁ
-
ここ以外のaxesスレ全部過疎ってるね
まあネタないもんな
-
>>940 皿そばの大食い大会に出れば良かったのに。きっとぶっちぎりの優勝。
-
チューリップ畑に親指姫みたいってコメントついてるの見て童謡の「この指パパ、太っちょパパ」という歌を思い出した
-
天橋立、パンツの下にレースのパンツを合わせてるんだ
ステテコがはみ出してるのかと思った
しかし横を向くと厚みが凄いな〜メリハリ無さ過ぎ
-
まゆろんのボンネット買うとは思わなかった
ワンピース大きいサイズ展開あったから買ってそう
-
顔がデブジジイの親指みたいってことだと思っちゃったワWW
-
「これぞフトッチョジジイの見本!」みたいw
糸目でドラム缶の体躯w
顔がお化けw
-
親指姫じゃなくて親指に似てると似てると思った。コメントした人確信犯でしょ
-
>>939
まゆろん✕アベイ◯の服、3L4Lサイズのモデルさんの画像があったんだけど、ゴより痩せていて若くても、あの迫力にビックリしたよ。
でもゴは、「私は、アベイ◯のモデルよ り痩せていて可愛いから大丈夫!」と思っていそう。
-
>>949
ここまで太るとコーデなんか関係なくなる。ただただ腹や尻周りの贅肉にしか目がいかない。
-
どれも見るに堪えないツラと体型なんだけど、キャラと同じポーズでおちゃらけてるのが特に酷い
娘たちも実母も呆れ返って注意もできないのカナ
-
最新ポストの最後の写真加工キツすぎて笑ったw
散々ダルダルの顔載せといて急にシワたるみ一切無い写真お出しされたところで…
-
うわっ
なにあの量w
天ぷら大盛り丼と、うどん、タコ天、エビマヨ天、パンw
巨デブなのに、どんだけ食うんだろw
大喰い過ぎて気持ち悪い
-
別の日はカフェ巡り。お友達、「ゴリィさんといるとついついドカ食いしちゃうよね。」と嘆いていそう。
-
>>954
あそこまで原型とどめないほど加工しても頬〜顎にかけてのダルダルの贅肉と二重顎が隠せないってある意味凄い
-
>>953
やってることが全て幼稚園児と同じで草w
幼稚園児なら微笑ましいけど、やってるのが白髪だらけの60歳オーバーの巨デブ
痛すぎる
-
あんなに喰う幼稚園児はいない
寧ろドカ食い巨漢ジジイ
-
>>941
髪の毛も長くて、フリルヒラヒラ服を着ているのに、何故、お爺さんに見えるんだろう。女なのに、女装しているようにしか見えない不思議。
-
喋り足りないのではなく、食い足りないから2件目に行ったというのが正しい
大食しなければ満足しない大きな大きな胃袋
-
>>961
喋り足りないだけなら2件目は飲み物だけで十分だもんね
-
チューリップ畑の怪物
-
>>963
そのうちチューリップも食べそう
-
>>963
可愛い服を着て、可愛い花畑の中で写真を撮れば、ゴも可愛く見られると思ってるんだろうね。
可愛い物の中に怪物がいて、禍々しさが目立つパターン。
-
aiに全体的に直してもらわないと
-
>>962
毎回一軒目でガッツリデザートまで食べてさらにケーキ…
以前、ランチの直後に別の店でクロックムッシュ食べててランチとは?ってなるヨネ
-
前で手を合わせてから左右に開く動きが横綱の土俵入りに見えるwww
-
>>968
お相撲さんも胸あるし、ゴリがまわし付けて土俵入りしてもなんも違和感なさそう
-
男なら確実に相撲取りになってたと確信してる
-
お相撲さんに失礼すぎる
力士って意外と筋肉質だから贅肉だけであの体型のゴリとは全然違うし、相撲部屋の縦社会の中で早朝から稽古に励むとかゴリには絶対無理
-
ゴリの海、練習はしないくせにちゃんこ鍋は人の倍食べるだけで、練習生のうちにクビになりそう
-
ちゃんこは炊飯器角煮(カレー用角切り肉使用)、手巻き寿司、メロンくり抜きケーキのローテかな
-
クティールとレト◯のコーデ、どこが腹でどこが胸だかわからなくて混乱w
一般的な人間の体型とかけ離れてるから、どこがどこだか脳が識別できない
-
魚を前にした写真、腹の段々が立派すぎるw
本人はこれがデフォになっちゃってるからヤバさに全く気が付かないんだねぇ
-
朝から凄い食欲だネw
よっ親方!w
-
ニュース見ないんだろうね。このお店じゃないけどこのタイプのハンバーグはヤバいって言われてるのに普通このタイミングでアップしないでしょ
-
ラベンダー画像、ゴが遠いと目に入らなくて花が綺麗ね、と思えるけど
近づいた時の横向きの分厚いボディと二の腕の凄さよ
あの重ね着は有りなの?ブラウスの袖から下着がはみ出してるように見えて仕方ない
-
加工修正してあの腹・・・
何が詰まってるんだろう・・・
宿便と脂肪まみれ・・・
-
いやもうコーデがどうこうより、この物体?の体とパーツが、いったい何がどう変形して、どうくっついてるのかがわからない。
どこが胸?どこが腹?ウエストはないよね?どこからが足?
-
アリス意識したコーデなのかな?笑
-
お出かけはしょっちゅうしてるみたいだけどUくんの名前が全然出てこなくなったね
撮ってる写真の感じからしても一人で行ってるわけじゃなさそうだし、桜の写真でやってた上からの構図とか今までなかったし、しれっと別れたのかな?
けどあの容姿のおばあちゃんとのデブ活写真撮影係のデート()に付き合ってくれる人なんてそうそういなさそうw
-
まま活しているとか?笑
-
凄いシミだね
まだ何もしてないんだ
お爺ちゃんみたいww
-
あれアリスのイメージなんだ
-
>>983
もちろんゴが払う側だよね?
低収入だしタカリ体質だしムリムリ
-
どの写真を見ても洋服がシワだらけ。タンスの収納容量を越えた量の服を無理やりいれてるんだろうな。それでアイロンもかけないズボラさ。洋服が好きなんじゃなくて、自分を褒めて貰いたいだけ。
-
アリスというかゴリスって名前の生き物だよねw
本当に体の厚みがすごい…二の腕も太ももくらいある…
-
もうすぐフォロワーさん2000人記念で自演質問箱来るかなw
-
>>988
ゴリスww
-
体躯、巨漢がブッチャーに似てるww
-
ゴリス、頭のリボンに更に小さいリボンをくっつけた?
逆光のシルエットが頭に棘がはえてるみたいで、でっぷり体型も加わって
クリーチャー味が凄いネ
自分の事アリスガチ勢って言いたいみたいだけど
誰が見ても幼女コスの二度見レベルの爺さんだよ
-
扉ガチ勢w
初めて聞いたww
金コマだから、無料で可愛い物を見つけた時の浅ましい執念を正当化したくて必死w
-
>>992
アリスガチ勢なら当然ルイス・キャロルの原作も原語で読んでるんだろうねと聞いてみたいw
-
マナー悪すぎ
花や植木にぬい乗せんな
老人なのに常識ないよね
-
カジュアルカーリー苺コーデw
1枚目写真、顔の輪郭がムンクの叫びになってるをだけどwww
えか、還暦をとっくに過ぎてる婆が、こんなコーデ名をSNSに書いてる時点で痴◯を疑うw
-
2人の娘さんと弟夫婦で母の日はいいとして
息子さん夫婦と孫はどうした??
-
げー…フラワーノーズのやつ被ったー最悪
なかなか買えない?なんで?安いのに?
-
>>997
なんでゴリの弟が母の日にゴリにプレゼントするの?
本当は弟じゃなくて・・・
そして自分は貰うだけで、ゴリの母親には何もしないんだね。
-
次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1778572846/
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板