レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
axes femme ゴリィヲチ掲示板10
-
話題が多いので住み分けました。
axes femme アンバサダー「ゴリィさん」に関するヲチはこちらでお願いします。他の人やスタッフに関するヲチは通常ヲチ板へ
※本スレへのお触り厳禁!
間違ってレスすることも無いよう気を付けて下さい。
アンテナ
http://a.hatena.ne.jp/axesfemme/
-
爺と仲直りした途端、爆食い、大量の痴◯徘徊写真撮影、再開〜w
爺はゴリに花火大会、誰と行ったか聞いて欲しいw
女友達と言われたら、「紹介して、花火大会の話聞きたい」と言ってみてwww
-
今まで、あのもじゃもじゃの長い毛が生えてる襟足のまま、白雪姫風アップ髪とかポニテとかをしてたんだ
ゴリラが人間のマネをしても、やっぱりゴリラだってわかるもんなんだね
-
ちょwww赤い服のコーデ、トイレに行ってスカートを下ろすのを忘れたみたい。すごいセンス。
-
>>953
たくし上げクリップを持ってなくても、ブローチやコサージュでたくし上げればいいのに
スカートの後からゴムで止めたって、発想が貧乏人&幼稚過ぎ
わたしったらアイディアが凄い!と思ってるであろうドヤ顔に笑う
-
ヲチってる分にはネタの宝庫なんだけど、身内にいたらかかわりたくないヨネ
ファム友とやらも一時期みたいにつるまなくなったし、この人と下手に友達になったら自分までヲチの火の粉が飛んでくるしネ
-
>>955
わたしは可愛い服を着ているだけで、誰にも迷惑かけてないとか言うけど
年齢にそぐわない幼稚な行動や、キ印としか思えない服を着て、SNS発信してることが、家族に大迷惑かけてることに気づくべき
子供達や息子の嫁に、私達と家族だとわかるような投稿をするな、孫や嫁の事を投稿するなと絶対言われてるよね
-
>>951
仲直りしたならそのこと書くと思うからあたらしい人でも見つけたかと思った
Uくんが〜
-
途中で送信しちゃった
Uくんは○○食べてました
とかって大体書いているし
-
>>957
前ここでUらしき人が、ゴリとの内情を好き勝手話してたからね。
人前で色々愚痴られてるし、かといって新しい男も見つからないしで、素直にUと仲良くしてますとは言いたくないないんじゃないかな
-
日焼け対策しないんだね
外で1日中遊ぶ幼稚園児みたいに真っ黒
傘持ってる写真あったけど
写真撮る時だけさしてるだけなんだね
-
日焼け対策しないから、あんなに汚くて大きなシミを顔に作ってる
私なら考えられない
あんな大きな黒黒としたシミが出来たら超ショックなんだけどw
-
みさこちゃんのコラボでノンワイヤーのセットでるみたいだけど買うのかな?
-
帽子かぶってなくて乗せただけ。
どんどん変なコーデになってるね。
-
芋くさ令嬢にしかみえないんだけど
-
安っぽいケミカルレースが下着感を増長させるのにさらに白色をチョイスしてお嬢様って…
無理してレースにチュールにと使わなくていいよ、何を着ても一緒なんだし
-
団地住まいの老婆のお嬢様www
-
ペチ見せすぎだよ、お婆ちゃんw
どう見ても一目でペチとわかる物を、ドヤ顔で晒していて笑う
傘もキャノティエも、サーカスのお笑い団員衣装にしか見えないんだけどw
-
>>966
変な属性多すぎてわらうw
てかアラカンなのに自分でお嬢様❤︎って言う奴いる?w 上品でお綺麗なマダムを目指すでしょ普通
あと白だから余計になのか、一目でより一層横に大きくなりました?って思った。
-
上品でもお嬢様でもないのにドヤってるのが滑稽w
お腹の周りに毛布でも巻いてるの?っていうぐらいふくらんでるしw
-
>>966
横浜のメリーさんならぬ阪南のゴリィだネ
若い頃にお嬢様なんて言われたことなくて必死に青春取り戻してる感
-
くるみちゃんの買うんだ
-
最近コメするの、ゴリJr.こと、y◯kaしかいないね
他の人は最近のゴリの痴◯コーデに恐れをなして逃げてった?
-
>>9716Lま
-
>>973間違えました
6L買ったのかな。
-
>>972
この人無理。ブライスと言いながらリキャのアイシードールなんてもんUPしてるし
-
>>968
自分で言ってて、虚しくならないのかな?
マッ◯の深夜バイトで、貧乏団地暮らしなのに、自分のことお嬢様とかw
-
>>976
ド底辺で悲しくなるわw
-
マックの深夜バイトなんてあんまり稼げないんじゃない?
シングル歴長いのに資格取ったりもっと割りのいい仕事に就けなかったの?
-
下半身のシルエットが残念ってコメントついてるけどコメントした人のインスタに飛んだらゴリと対して変わらなくて笑うw
-
>>979
自己レス
×対して
◯大して
-
>>979
見たw
面白すぎるww
-
くる実ちゃんのブーツ細めらしいけど履けるのかな?楽しみにしてまーす!
-
>>979
前にもジャンスカのインナーにニット合わせはダサいですと凸してた奴だヨネ
どう見ても同族嫌悪
-
>>982
しかもジャンスカと合わせる気みたいですね
-
パニエ無しで腰回りのあのボリュームw安上がりでいいね
-
>>985
だからダイエットしないのかな?
パニエ無しでもシルエットがふんわりして、私のボディーライン最高❤︎ 的なポジティブ思考してそうw
-
>>979
こいつらウエスト1メートルはあるだろうから、パニエ履いたところでモデルが着てるみたいにはならないのにネw
-
くる実コラボのサイズどうしたんだろう
池袋のポップアップ行ったけど低身長な上BMI16のガリガリの自分でもXSは結構タイトでSだと若干余裕あり、インナーで厚着するならMでもいいかなと思ったぐらいからゴリは6Lでも厳しいと思う
また「生地が伸びない!」とキレたりしなきゃいいけど
-
しまむら感強めっていいそう
-
くる実ちゃんのも美沙子と同じで、デブ仕様だと思ってるんじゃない?
「美沙子ちゃんのは着れるのに、同じサイズなのにくる実ちゃんのは着れなかった!」
と、また他の人のせいにするんだろうね
-
前に買ったありすちゃん✕しまむらニーハイや、しまみさニーハイを履いてるのを見たことない
流石にニーハイは試着できなかったから、買ったものの履けなかった?
-
シルバニアTシャツも着ないね
やっぱりサイズが小さくて着れなかった?
-
>>992
そうなの?
着た写真ポストしていたと思うけど消したのかな?
-
ブルーベリー狩りに行った時に着てる
横向きとか髪の毛かぶさったりで
柄がほとんど見えてない
-
>>984
ジャンスカの後ろに付いてるベルト、長さ足りずに留められなくて、自分でちぎりそうw
-
相変わらずの食い意地の汚さとテーブルに食べこぼしたものも気にせず撮影するインスタへの執念
-
>>996
腹www
腹に目がロックオンしたまま離れないw
水着みたいにピッチピチで腹がくっきりわかる服
しかも膨張色ってw
贅肉盛り盛り腹に注目コーデ?
-
回転動画まわりの人の目線がおもしろい
-
次スレ立てました
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1755951944/l30
-
埋め
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板