レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
axes femme ゴリィヲチ掲示板10
-
話題が多いので住み分けました。
axes femme アンバサダー「ゴリィさん」に関するヲチはこちらでお願いします。他の人やスタッフに関するヲチは通常ヲチ板へ
※本スレへのお触り厳禁!
間違ってレスすることも無いよう気を付けて下さい。
アンテナ
http://a.hatena.ne.jp/axesfemme/
-
>1
スレ立て、ありがとう!
オーバーレーススカートは暑いから外したと言ってるけど、本当はウエストがキツくて外したんじゃないかと思うほど、ウエストがパンパン
-
またぎにしか見えない…
-
自演meixiの気持ち悪い老人コメ
>行こかなと
このお婆ちゃん日本語がいつも不自由
-
バラとaxesの組み合わせサイコーっていっても着ているのが
巨漢白髪ダルンダルン爺さんでは失笑されてるだけぇWWW
-
薔薇と組み合わせるとaxesの安っぽさ強調されると思うんだけど…
-
バラ園での帽子、どう見ても農作業のデブ爺さん。
相変わらずガッチリしてるなぁ。
そしてあの腹回り…、いったい何センチあるんだろ…。
-
レースオーバースカート、前側が結構開いていているんだけど、元々ああいうデザインなの?
-
>>7
1メートルは超えてるねw
ワンピが破けそうw
後ろ姿のドデカさにも喫驚したw
-
バラ園の動画、すごく太く見えてビックリ
団地階段の加工自撮りの姿に慣れちゃってた
-
腹が出過ぎてるせいで毎度毎度スカートの前側が上がっちゃってるのにまったく気にならないのすごいネ
仮にもアンバサダーなのに
ゴの投稿見て「axesのワンピってフィッシュテールのデザインばっかりなんだな」と思う人がいたら営業妨害だよネ
-
あのコーデに、あのソックスは合わない
ただでさえ太い足がより太く見えるし
センスなさすぎ
-
>>12大木からキノコか何かが生えてるようだね
-
長居公園行けば会えていたんだね
撮影風景見たかったわ
彼に偉そうに命令してたりして
-
>>8
変だよね
紐見えないけどめりこんでるのかな?
-
>>12
タイツとかニーハイのがすっきりするよね
-
>>12靴下がズリ落ちてしまってるように見える。だらしないよ。
-
この人って凄く大きく見えるね
態度もデカいから?
植物園で怪獣が歩いてるみたい笑
-
>>14
人が多くて撮るのが大変と書いていたからかなりイラついてそう
しかしこの容姿で何百枚も撮らせるのに驚きだヨネ
厚みもすごいけどどこもかしこもダルンダルンなのに自分にだけは可愛く見えてるらしいし
-
>>19おじおばさんのかおであのフリフリドレスと靴下履いてたら二度見三度見してしまう自信あるわ
そして謎の撮影会…(笑)イライラして彼に八つ当たりしてたのかなぁ〜
熟女AVのジャケ撮影と思っちゃうよ
-
あの容姿で撮影会とか、何百枚と撮るとか、あの自信はどこから来るのかな。自信持つ要素ゼロなのに。しかも還暦でしょ?他にもっとまともな趣味ないのかな。そんなんだから怪しいサイトで気持ち悪い彼氏みつけて付き合うんだね。
卑しくて気持ち悪い同士お似合いなのかも。
-
>>18実際大きくてビックリするよ。
-
ワンピのウエスト部が、ゴリの「アンダーバスト」にある贅肉にめり込んでて、ビックリ!
ウエストより細い、アンダーバストで履いてもキツイって、どんだけ小さいサイズの服を着てるの?
あんなにめり込んでたら、痛いよね。
そりゃ、オーバースカートも外すわ。
-
朝はブログのコメントにuの書き込みあったのに消されてた。またけんかしたのか。いい歳してずっと怒ってられるのは逆に体力あるんだな
-
>>24
見るからに頑丈そうだよね。
-
>>23
背肉にも、思いっ切りモリモリ贅肉がめり込んでいるよㇷ゚ㇷ゚ㇷ゚
動画の顔も体もダルンダルン贅肉モリモリでビックリ!
あんな醜い顔よく全世界に公開してるなって失笑しちゃう((笑))
-
またU爺と喧嘩したのかな、あんなにU爺はゴリに尽くしてるのに可哀想だな。何があったか知らないけどさ、許してあげたらいいのに。
-
たまに海外の人がゴリへコメントしてくれてるけど、日本の中年女性はみんなゴリみたいなモンスターなんだ、と思われたらいやだなって思っちゃう
-
>>27
そうなんだ〜
食事代出したり撮影したりしてるのにね!
ゴリもありがたみがわからない可哀想な人だね
-
>>29
あんなバケモノと一緒に行動出来る人は、そうそういない。
-
写真は外出するたびに毎回沢山撮ってね
一眼レフで「綺麗に」撮ってよ
でも撮った写真をアップした、SNSには書き込みに来ないで
書き込んだら削除するからって凄いね
-
ガソリン代とか一切出さないのかな?
-
>>32出してないと思う。
今度ツアーに行くから金無くてイライラしてるのかな。
-
>>33
多分それかと
ギリギリの生活してそうだな
-
また彼とツアー行こうとしているのかな?
-
>>33
えーありえない
いつも払ってくれるの申し訳ないと思って彼のガソリン代とかご飯代時々出しているよ
その年齢の人はおかねださないのか
-
>>33
>>34
パートでちょこっとしか働いてないのに、どこからあれだけの服買うお金が出てくるのか謎だヨネ
U爺もどこ行くのもジャージで見るからに貧乏そうだし
-
>>37Uも非正規っぽいし金ないと思う。
ゴリと付き合ってから金使いまくってるかも。
-
>>38
素人の初カノだし?w
-
ツアー代33000円だけで済まないからね。
交通費だけでもかかりそうだけど。
ゴリの収入じゃ厳しいと思う。生活に余裕のある人しか参加できないよね。
-
>>36
10代のころから奢られアレルギーある自分みたいのもいるよ
ただ、Uみたいな男に割り勘の上に奢られ演出(席で割り勘してあげてレジでありがとうごちそうさまを言ってあげる)までしてやっても体迫ってくるし
ゴリみたいな女をスーパーの買い出しに誘うとまさかの財布置いてくるし
相互作用してくれる分には助かるわ
-
>>40
宿泊とちょろっと観光、誰かたちにはとても足りない食事がつくけど高いよね
人気スタッフwとイガラシクンの分も上乗せされてるし
さらに服も買うんだヨネ?貧困婆さんよく行くなぁ
-
公園内で歩いている人達は、塗装された道の上を歩いていて、薔薇が咲いている芝生エリアには誰一人入ってない。
ゴリだけが芝生エリアに入って動画撮ってるけど(しかもいつもと違って全て小走り。回転速度も、薔薇を触る速度も速い)、芝生エリアは立ち入り禁止じゃないの?
芝生って人が踏みつけたら枯れるから、うちの周りの公園は立ち入り禁止なんだけど。
-
○○くんとぉ仲直りしてあげるからあツアー代出してぇ♡
とか言ってそう
-
>>43
しかも痩せ女性の約2倍の重量がある巨漢が踏み荒らすんだから、ダメージもデカいヨネ
-
>>45
ドスドス回転された芝生は死んだと思う。
禁止って書いてなかったから〜とか言いそうだけど、小走りで動画撮ってるから、わかっていてやってると思う。
-
被写体を用意して撮影する行為には許可申請書の提出と公園使用料の納付が必要ってなってるけど、してない気がする。
-
>>47
お金を払う気があるなら、写真撮影には不向きなお寺や、営業している花屋の庭で写真撮影して、何も買わないとかしないよね。
こんなに人がいて、誰1人芝生内に入ってないけど、手早く写真撮れば芝生に入っても注意されないでしょ
注意されても、ここに立ち入り禁止の看板ないからわからなかったんですぅ〜って言えばいいでしょ
···って思ってるんだよ。
-
ズバリ自己中 自分勝手 えて勝手 老害
-
インスタ、コメントに書かれてるね。
他の人も芝生で写真撮ってましたよー、って、本当ああ言えばこう言う。
絶対謝らないんだよなぁ。
-
ゴリはデブスで品性下劣でほんと酷い輩だな。
-
気が強いというよりも幼稚さや無知からくる自己中なんだろうな
一人じゃオドオドしてそうなのにUか似た者同士の次女がいたら変に自信満々でやりたい放題
一昨年だかの巨大なクマのぬいぐるみの時もわざわざ太いロープの中に入り込んで撮影してたヨネ
だってワタシがやりたいんだもん!
ダメって言われてないもん!
幼稚園児より酷い
-
>>50
本当はいないのに嘘を吐いたかもね
-
>>52
強気勝ち気だったら、向こうも爺とはいえ、一回り年下に援交みたいにたかる関係なんて悔しくて恥ずかしくて病んじゃうよ
爺も爺で、自分より障害重くてほいほい股開いて従ってくれるのが大事で、障害ある子が人に頭下げられたらニターって笑うことあるけど、この底辺カップルはそれだと思う
-
柵がないから入れる=柵がないからはいってヨシ
こうですか?
防弾チョッキを着ていない=着ていないから撃ってヨシ
こういうことですか?
-
>>53
動画見ただけでも、芝生の隅で写真撮っている人はいたけど、芝生の中で撮ってる人はゼロ。
ゴリ的には芝生の隅のほんの少しだけ足を踏み入れている人が数人いたら、「みんな」「芝生の中で」写真撮ってたになるのかも。
自分を正当化したい老害は、言い訳を見つけるのが上手だね。
-
まさかのレンタル彼氏か彼女とか?
-
福井まで車で行ったんだね。
少しでも交通費浮かす為?ナビあるのに道間違えるっておバカね。
-
>>58
あんなに雨が降っている中、ロングフリルスカートを履いて行ったんだ。
裾が、泥々のビシャビシャになりそう。
ズボンが嫌なら、膝丈の熊ワンピとかを着てけばいいのに。
-
全身見てないのにコーデがクソなのがわかる
出てくるアイテムの色全部違うし合わない
-
>>58
むしろ免許を取れたことに驚いてる
家族旅行の帰りにも道間違えて福井に寄ってたヨネ
-
>>43長居植物園のバラ園で芝生に入ることは
基本的には、禁止されてます。と書いてましたよ
-
>>62
あの青々とした芝生を見れば、立ち入り禁止なのは常識的にわかるよね。
立ち入りオッケーの場所に、普通、芝生は植えないよ。
柵がない、禁止看板がなくても、周りの人は芝生の中に迄入ってないからわかるよね?
-
ファンミ1人で行って、集合場所についてからも1人だね
次の日の朝食も1人席だし
axesのアンバサダーとSNSを長年やってるのに、仲良しのファム友ゼロ
-
爺が撮ったゴリ、ずんぐりどっしりして全部4頭身とかに見える
普段どんだけ縦に伸ばしてるんだろう
ずっと思ってるけど、みんな撮りたい風景やフォトスポットでゴリと爺が何ショットもキメてると、ただそこを撮りたいだけの人は待たされるか諦めるかゴリ込みで撮らざるを得ないかで可哀想
あの表面積で芝生や花畑の真ん中までドスドス踏み込んで行かれたら避けて撮りようがない
-
フラッフィーベアコーデ吹いたwww
-
特に個性もないただのビジネスホテルなのにわざわざ室内やら朝食やらの動画撮っていちいちアップして、普段の旅行でいかにロクなところに泊まってない(ラブホか車中泊?)かわかるよね
-
食事も部屋もショボいのに、あまりのはしゃぎっぷりに悲しくなってくる
-
ファンミの食事で出た茶碗蒸し、ゴリの手が巨大なの?
片手より遥かに小さい、子供向けおままごとサイズ
茶碗蒸しがあんなに小さいなら、他の食事もみんなおままごとサイズ?
-
>>64
ファンミの夜食時に一緒に熊ワンピを着ようと言っていた人とは、夜食時限りだったのかな?
ファッションショーや、美沙子イベやファンミ、axesのイベに行ったら、ファム友なんかいくらでもできそうだけど、ゴリさんはいつもその場限りの仲だね。
-
朝から2人前食べてる。体型維持大変ですねwww
-
顔がめちゃくちゃデカくてゴツくてダルンダルン岩みたいWWW
-
ニーハイ当たって喜んでるけどニーハイそんなにいる?
-
↑なんでも当たればドヤらなければ気が済まないんだよ
-
又帰りも、パーキング行くはずが、間違えて高速降りたってストーリーにあったけど、こんなタイプが逆走とかを引き起こすタイプだよね?
本当にゴリって運転向いてないのに、電車乗って行けばいいのに危なすぎる
-
帰りもまた道間違えたってw
期待を裏切らない知◯遅れ
-
免許返納して欲しい
もう高齢者なんだし…
-
免許取りたての若者とかなら、道とか間違えてもまぁ…って感じだけど、この人の場合は免許取って何年?何十年?も経つだろうし、年齢的にも心配になるレベルだヨネ
ボケるには少し早い気もするけど
-
>>75
電車1人で乗れないらしいよ。
色々逸話があるけど、聖子コンサートには爺が車で会場まで送り迎えし、コンサート中は車で寝ていたと書いてあった。
そんなことからもオツムが足りない人なんだってわかる。
-
送ってくれなかった彼氏に遠回しで嫌味言ってるんじゃない?
-
femme友さんが車で行ったから電車同伴してもらえないしゴリも車にしたのか。
ナビ設定してたら出口に行ってしまわないと思うけど。ナビの指示が理解できないてことか。
-
ゴリ、荷物にヘルプマーク付けてるね。
-
>>82
あれ別の人のじゃない?
持っていってるキャリーはピンクの花柄だし
2枚目よく見たら別の人が持ってるように見える
-
武生まで車で行ったのなら福井からバス乗ればいいのに。距離等気にしないんだね。
-
コサージュ、いったいドコにつけてるんだかw
昭和では胸元につけるのが流行ってたのかな?
ネックレスとケンカしてるし、ホントにセンスゼロだねwww
-
うしろ姿のケツのデカさよ…
-
自演meixiコメが出鱈目
水色似合ってない
似合わない巨漢親方の仮装に見える
-
>>83
汚れるからピンクの花柄持って行ってないんだと思う
自分の荷物は自分の前か横に置くのが普通です
どう見てもヘルプマークの荷物はゴリィのだと思う
2枚目は、大きな後ろ姿でゴリィのヘルプマーク付きキャリーが隠れてるだけ
-
>>88ゴリのキャリーケースってアリスじゃなかった?
-
ストーリーではピンクのキャリーだったよ
1枚目の紫のキャリーは2枚目だとスタッフが持ってるみたいだし、グレーのキャリーも奥側にいる人が持ってるのが見える
適当に前に置いて集合写真撮ったんじゃない?
-
>>90
スタッフも客も民度低そうだから、マナーを知らなさそう。
写真撮る時に、他人の前に自分のキャリーを置き、自分は全身写真に写して貰うなんてフツーにやりそう。
参加者全員、もういい大人なのにね。
-
バスの中でゴが書いてる自己紹介カード?が10枚あるから、ファンミ参加者は11名?
この人数だと、人気スタッフ()とやらの日給、宿泊費、交通費、食費
が賄えなくて赤字なんじゃない?axesって本当に人気ないんだね
-
グレーのヘルプマーク付けてるやつはゴリィのだと思う
だってストーリーは出発前だし、他人の前にキャリー置かないよー
-
>>93
グレーのは違うよ。ツアーの投稿の9枚目の写真見たらわかる。ピンクのアリス柄のキャリー。
-
>>94
グレー似合ってるw
ピンクのは出発前のだね
-
>>93
普通は他人の前にキャリー置かないけど普通じゃない人たちの集まりだから...
紫のキャリーも集合写真で前に置いてる人とは別の人が2枚目で持ってるし、グレーのキャリーもゴじゃない人が持ってるのが確認できるよ
紺色のジャンスカの人の右肘の下あたりにチラッと写ってる
-
>>79
今は絶縁?した元ファム友と外出したときに「乗換調べる」と言いながらフラフラどっか行っちゃったらしいしネ
この時代スマホがあれば乗換なんていくらでも調べられるのに、やっぱり頭がアレなんでしょう
-
>>97
「パーキングだと思って入ったら高速降りちゃった〜♡」
とか、やっぱりオツムが弱いんだね。
自分で道に迷い易いって自覚があるのに、車のナビを全然見てないとか理解不能。
-
わざわざ植物園に芝生立ち入り禁止を問い合わせたというコメは、ガン無視だね
-
還暦婆とは思えない、昭和の時代に取り残された汚い丸文字…
>>99
すべてはワタシが映えるためにあるんだからネ!
ワタシ悪くないモン!てダルダルな頬を膨らませて怒りでブルブルしてそう
-
>>99
ゴリに注意しても斜め上からの返事が返って来るだけだだよ。
この人は絶対に謝らないし、話を曲解する達人。
公園側にゴリのSNS送って、「芝生の中には入ってオッケー。みんな入って写真を撮っているとSNS上に書いていて、芝生の中でこんな動画を撮ってる人がいます」と、送ってブラックリスト入りさせた方がいい。
-
普段インスタに顔隠してるファム友さんの顔を公開してたよね。本人から連絡来たのか顔隠して再投稿してるけど。
ゴリのミスで公開されて可哀想。ちゃんと謝罪したのかな。
-
>>85
澄んだ色はホントにゴリに似合わないね。
いつもより、より一層ババア感&デブ感がが強調されてて痛い。
それになんで茶色だかワインだかの靴を選んだんだろう。
足のデカさが、より一層強調されて·····(以下略)
-
ゴリのかは知らんけど、ヘルプマークってメインのバッグとかすぐ本人って分かるとこに付けるもんではないの?
キャリーバッグやスーツケースなんてバスや電車移動なら足元には置けないから、もし何かあった時にヘルプマークが手元に無かったら適切な処置出来ないと思うんだけど、やっぱりヘルプマーク持つ人って精神疾患の人おおいんかな?
-
>>102
しれっと変えてるところがゴらしい
修正前の投稿にもいいねとコメントついてたんだから、普通は「不備があって投稿しなおしました。いいねとコメントいただいた方申し訳ありません」とか書くよ
ホント自分の非を認めないし謝らないね
-
>>104
流石に関係ないし、難病や身体障害があってヘルプマーク付けてる人にも失礼だよ
-
>>100
字笑ったw
古臭くてダサくて鈍臭い
ほんとに知性のない人だw
-
あんなにドヤ顔でアンバサダーアピールや人気者アピールしてるのに
集合では後ろの隅に追いやられるんだね
-
ていうか、スタンプわざと透けるやつ選んでる?
全員顔見えてる
-
ファンミで、シャルミエールのクラシックコットンブラウス買って、前ボタン開けて着てるけど、明らかにサイズが小さいよね?
どう見ても前ボタンは締まらないないよね?
なんで前ボタン閉められないブラウス買ったんだろう?
-
>>105
>>109
ゴ自身は理解できてないけど、見た目に加えてそういうところが嫌われて距離を置かれる原因だヨネ
今は一緒に出かけてくれるのはUか次女くらいじゃない?
-
>>105
よく見たら一番下に謝罪文あった
でもうっかり消したみたいな書き方してスタンプ付け忘れのミスには触れてない
-
爺が、「水色が似合う😍」ってコメしてる
ゴリに、一緒にファンミ行こうって言われたけど、断ったから、怒ってるだろうな〜と思って、ゴマすりかな?
-
自演meixiたどたどしい日本語に引いた…
ゴリィの苗字は在だし納得
-
寝起きでインスタ開いたら
ゴリィさんのドアップが目に入ってきて
心臓止まるかと思ったわ
ドアップきついって
-
>>115
わかる。
ガラス工房1枚目の写真。
誰かに殴られたのかと思う程、広範囲に塗りたくったオレンジ色のアイシャドウ。
太り過ぎで厚ぼったい一重。
雨でうねりまくった髪、白髪も凄い。
澄んだ水色ワンピが、また肌を汚く見せる効果抜群。
見た途端、「ヒッ」って声出た。
-
ファンミ、レインボーラインでの集合写真の5枚目。人中の溝にまで、鮮やか色の口紅塗ってて、笑った。
-
ギネス賞取った箸と撮ってる写真、たぶん下からアオリな上にカメラ(スマホ)自体も傾けて撮って、その上引き伸ばしてるからさすがにおかしすぎる
-
>>117
ウケるw誰も教えてくれないんだネw
またそれを堂々とpostするノータリン婆
-
>>118
リアル巨人w
バッグも引き伸ばされていて、縦長、持ち手も長ーいw
-
爺だけコメ返なしw
ケンカ中か、ゴリのSNSに書き込みするなということ?
ゴリの為に一眼レフまで買って、会うたびに写真を大量に撮らされてるのに、扱いが酷すぎるw
-
ディナーの料理多すぎたとか言っているけど足りなかったの間違えじゃわ()
-
>>122
何人前かが一皿に盛られてるけど、あのくらいの量一人でペロリだヨネ
Uが一緒に行ったときなんてディナー後焼き鳥屋&蕎麦屋はしごしてたくせによく言うヨ
-
>>121
案外自分で書き込んでたりてw
-
ファンミの夕食、メインの写真がないと思ったら、どう見ても前菜にしか見えない、一口サイズのチキンやハムをチマチマ並べた皿がメインだったw
お皿も足りないのか、紙コップに入れられた料理が、アフタヌーンティー用の台に並べられてるし。
幼稚園児の誕生会みたいw
-
>>124
そうだと思った
>>87
同じ内容自演
-
フラッフィーベアコーデwwwお笑い芸人がウケ狙いで着てるコントの衣装にしか見えないwww絶望的に似合わなさすぎてちょっとかわいそうになった
-
ホテルの部屋で撮ってる写真に昼間に着てたフリルロングワンピが写りこんでるけど、テキトーに脱いで無造作にデスクに置いてる感じだよね?
普通はそんなぐちゃぐちゃな服は写らないように移動させるなり昼間に汗をかいたならハンガーに吊っておくとかすると思うけど、ほんと自分しか見えてないのね
散々言われてるけど、かわいい服じゃなくてかわいい服を着た自分が好きなんだろうな
-
>>118
今見てきたけど可笑しすぎてめっちゃ笑ったw
大道芸やテーマパークのパレードなんかで見かける、服の下で竹馬に乗って身長3mぐらいにブーストしてる人みたい
-
axes好きな人が集まっているファンミに参加してるのに、ボッチなんだね
全員集合の食事時以外で、一緒に写真を撮ってくれるのは、スタッフだけ
き◯らさんと仲良しとか、t●kaに会いたいとかSNSではアピってたけど、ファンミで一緒に回るとか、服を揃える約束とかしてないよね
単なる顔見知りレベル?
-
ゴリってほんと不潔っぽいね。
汚い髪の毛、ショートにしたらいいのに。
-
ゴの本心はスタッフといかに仲が良いかをアピールする方が大事だから友達そっちのけでスタッフにすり寄って写真を撮るのが最優先 友達もそれを察してゴと一緒に行動しないんだと思う でも友達いないと思われるのも嫌だから一応「仲良し」とか「会いたかった」とか口先だけで言って取り繕ってるんだと思う
-
アクシーズのファンミは、私だったら企画内容楽しむよりもゴリ観察のためにゴリサファリパーク行くような気持ちで参加すると思うw
-
ファンデの厚塗りと白浮きがひどい
-
>>127
ゴリ史上、最悪最低な酷いコーデだよね
あの顔、あの体型で、あんな髪型にして、あの色で、あのコーデ
マジであたおかにしか見えないって
こんなイカれた格好した人に出くわしたら、初対面の人は怖くて避けるよ
-
>>135神社の切り株に乗って、写真撮影罰当たりだね。
-
>>136神社の切り株に乗るのは非常識ってこと知らないんだね。神木だったかもしれないのに。親から教えてもらってこなかったのかな。
-
神社の切り株は流石にやってはいけない行為だよ。桜を切ったりするのと同等の行為(剪定は別として)
-
>>138
それを注意するどころか一緒に写真を撮ってるスタッフもなんだかなぁ この程度の会社なんだと思うと好きなブランドだったのに悲しくなってくる
-
あの位置とサイズだから乗っかる人は多そうではある
-
>>136
鳥居の前、足が消えてる
時々心霊写真みたいなもの載せるね
-
薔薇園の芝生、神社の切り株 ほんとよくやるね
知恵遅○の二次障害で躁説も推したい
最新、ついにaxesの二大クリーチャーが共演したか
>>139
社長の女装姿が公式キャラのブランドだもの
-
ゴとtak●
以前レッドレーベルで、みんなで考えて試着までいったワンピのデザインを
「小さくて自分が着れなかった」と大幅変更させたくせに、出来上がったら、
「こんな感じじゃない」と2人共買わなかった凶悪犯
ファンミで2人並んで笑っている写真を見て
性格って顔に出るんだなと思った
-
>>142
女装社長より、圧倒的に足が太いw
-
今週末はU爺と遊ぶのかな?
旅行で会ってないから昼から爆食しそう!
-
>>142
社長の女装姿を無関心で通り過ぎる参加者達w
「可愛い」とか言われてチヤホヤされると思ったのかな?
-
>>145
けんかでもしてるのかな
-
腕が男性より太いw
脂肪モリモリww
-
>>148
男性と一緒にマッスルポーズしてる写真、ゴリ爺さんのほうが腕ぶっとくて男性ホルモン多そうだもんねw
-
>>149
そっちの路線で行けば大阪のおもろいおばちゃんでみんなに慕われるだろうに
自分はカワイイの!美沙子みたいな服が似合って似合って仕方ないの!な自己主張キツすぎるヨ
-
>>146
アニメキャラみたいな仮面かぶったのが社長なの?
-
>>148
女性の腕じゃないよね
写真見た時、ビックリした
手のひらもバカデカ過ぎで、本当にゴリラみたい
-
>>150
ゆってもユーモアがあるわけじゃなし、あめちゃんくれるどころかねだるようなゴウツク婆ではご当地珍獣止まり
-
ファンミでスタッフに囲まれて写真を撮れるサービスのポスト。非表示で見れないコメがあるね。何で非表示にしたのかな。コメ内容気になる。
-
>>148
あんなフリフリ服を着て男性の隣に並んでるのに女性に見えないってすごいよね
そのうちSNSに「ロリータ着た巨大な爺さんが女子トイレに入ってきて怖かった」とか書かれそう
いや既に書かれてたりしてw
-
>>147
爺、前回コメをスルーされたのに、また懲りずにコメして、スルーされてるねw
-
>>154
「非表示のコメントを見る」をクリックしたら見れる。
-
たくさん食べて、と書かなくてもドカ食いしてるのみんな知ってるw
meixi自演コメしないとめっちゃコメ少ないの草w
-
下から飯撮ってる動画、白塗りデブチン爺さんの鼻の穴のデカさとドヤ顔ったらWWW
-
殆どボッチでウケるw
-
>>157
教えてくれてありがとう
-
>>132
そうでなくても友達になりたくない人なんだから、そんなことされたら、誰も一緒に回ろうなんて言わないよね。
スタッフにも好かれてると言うより、仕事だから一緒に写真撮りましたよ〜みたいな扱いなのに、なに誤解してるんだか。
-
ブログで思ったけど、き○らさんとシャルミエールの傘までオソロでしたって言っても、あっちは自分で働いて買った物、ゴリは娘にたかって買わせたやつ
私なら一緒、同じ物とは言われたくないな
ていうか実母からの「傘〜❣️」が今更ながらキモすぎて無理
長女もゴリに甘すぎてそろそろおかしいと思う
-
購入したB品のポストで「キズがあるけどほとんどわからないから気にしない」とさも目立つ傷なら気にして躊躇するような書き方してるけど、扱い悪くてハゲた靴履いて堂々とSNSにアップするんだから実際は大きな瑕疵があっても気にしなさそう
いちごベルトも「少しゴムが伸びてる部分があるけど」と書いてるけどゴ的にはむしろ全体的に伸びてゴムがビロビロになってるぐらいがジャストサイズなのでは?と思った
-
うんうん履き潰してハゲてボロボロになった靴を履いて散々ドヤってたよねw
ウエスト1メートル超えだから伸び伸びの方がキツくなくてラッキーと思ってるよねw
それもウエストじゃなくて乳下にベルトしめなきゃ、よりキッツキツww
-
コットンスカートはシワッシワのまま履くんだろうねw
よく食べこぼしのシミもつけてるし不潔な印象
-
爺に「仲良くしてー」とコメントされてるwww
やっぱりケンカしてるんだ
-
>>110
かなりピンハに寄せたデザインだし(しかもピンハでは一、二の人気を争う赤もある)、是が非でも欲しかったんだろうネw
-
最近コメが少ないからって自演meixiと爺が多い
くだらない自演
-
黄色フラッフィーベア着た還暦巨漢ダルンダルン爺が、街を徘徊してたら
3度見4度見を必ずされるだろうねWWW
-
クラシックコットンブラウス(白)
✕羽織としても使える~
◯サイズが小さくて、前ボタンが閉まらないから、羽織としか使えない
-
>>166
コットンは洗うと縮むから、今はなんとか体が入っても、あっという間に着れなくなるだろうねw
-
はじめまして〜♡ サラだよっ(≧◡≦)
日本の文化が大好きで、最近はJ-POPを毎日歌ってるの♪
発音まだまだヘタだけど、優しくチェックしてくれる人募集中!笑
仲良くなってくれたら嬉しいな〜♡
G l e e z y では「s a r a 7 7 」で待ってるねっ♡ 追加してくれたら超うれしいよ〜!
-
バラ園のに、またUが、単独で?って問いかけコメしてるw
ケンカ長引いてるね
-
>>174
ほんとだ
Uみたいな良い人
二度と見つからないのにね
仲なおりすればいいのにね
-
>>174
別れたいのかと思ってたw
ゴさんて依頼心強そうだし、空気読めない人とは難しそう。。
-
>>171
羽織ってみてはいるけど
はだけそうなくらい生地足りてないねw
ボタンの意味…
-
>>174
前もゴリ1人で、この「営業している花屋さんの庭」で「沢山撮影」してたよね。
それで「なにも買わない」の。
公園の立ち入り禁止区域内で撮影するわ、花屋に行って何も買わずに撮影だけするわ、どんだけ図々しいの。
-
>>164
本人もB級品だから、B級品が好きなのかな? でもB級品は良く見ないと、どこがおかしいのかがわからないけど、ゴは一目でアタオカな人ってわかるね。
-
>>175
Uは良い人ではない
Uの武勇伝もたくさんあるよ
-
>>180
175は、爺が自分で書いたんじゃない?
-
Uがいい人かどうかは知らんけど
出かけるたび還暦メスゴリラの写真を文句も言わず大量に撮影してくれるなんて貴重な存在だとは思う笑
-
昔、年下彼のことを「試着要員」とブログに何度も書いてたよねw
「買ってくれ」とよくオネダリもしてたw
爺のことは「撮影要員」「ドカ食い要員」「お出かけ要員」と思ってそうww
-
>>178
次はお寺にに行って、長時間自分撮影すると思う。なんなら去年みたいに、お寺の中にある注意喚起看板の横で、バカにした顔で看板の絵と同じポーズして写真を撮るかも。神社の木り株の上にも乗ってたし、本当に場所をわきまえない自己中。
-
まーたデビッドオースチンで何も買わずに撮影...
しかもあの鳥籠?施設の備品とかじゃなくて持参してるよね
以前も100均のステッキ持参したりタブリエでもない台所エプロン装着して外出したりしてたけど相変わらず期待を裏切らないw
-
>>185
綺麗な薔薇の前で1枚写真を撮るくらいなら許されるけど。
撮影用小物まで持ち込んで大量に自分撮影をするのは、明らかに度が超えている。
ディビッドオースチンに連絡して、出禁にして貰った方がいい。
-
見栄を張ってボタン留まったドヤァ!w
キッツキツだから写真無しw
または留まったというのは虚言かもねw
-
たまたまニュースで流れてきたプロレスの水かけたおばさんがゴリみたいで吹いた
性格もそっくり
-
本当にB級品が良く似合う。
普通の人だったら、「(例)あっ、靴の横ハゲてるよ?」とか、人に注意される。
でもゴリは靴がハゲてるとか、鞄が変形しているのが、通常の状態だから誰にも何も言われない。
-
B級品は出荷時や通常の使用でやむを得ず付いたキズのランクだから、あんまり言うとB級品に失礼かも
だってゴリの合皮剥げブーツや型崩れバッグはC級より下
買取不可か0円処分ランク
-
>>188
「頭にリボンをつけたピンクスカートの女性」とあったからゴ本人かと思ったw
-
>>177
あのブラウス、今はまだ羽織れてるけど、洗濯した後に縮んで、次からはマントになると思うw
-
>>192
しかもアイロンもかけないだろうから皺だらけでより一層小さくなりそうだよね
襟や袖に使われてるレースもトーションレースだから干す時に広げて形整えないと丸まったりして見栄えが悪くなるだろうけど絶対そんな手間はかけなさそう
ここでも散々言われてるけどおしゃれが好き、服が好きと言いながら服へのリスペクトがなさすぎる
-
>ブラウスは、ボタンがつっぱってしまうことが多くて、ブラウスだけで着ることは少ないんですが
>このブラウスはなんとか大丈夫だったので
いやいや、めちゃくちゃつっぱってるよw
よくボタン閉まったなとびっくりしたくらいだわw
この状態が一般的に言われる、「ボタンがつっぱってる状態」ですよw
コレがつっぱってない状態なら、つっぱってる状態と言うのを見てみたいwww
-
>>177
試着の時、羽織ってあの状態なら、私ならボタンをはめようとは思わずに、お店に返すわ
でも圧倒的に身頃がが足りない(サイズが小さい)状態でも、ボタンをはめるのがゴ
axesのボタンって取れやすいけど、ゴみたいな人が試着してるからかな?
-
人前に出して良い格好じゃないよなぁーそもそもしっかり系のブラウスを羽織として使うの初めて見たわwしかも半袖
大体シースルーとかとろみ系あるやつを羽織るならわかるけどパッツンパッツン羽織るのは無いなぁ
-
むくんでるのかな、と思ったら、更に歳を取って太ったんだね
キモ
-
規格外おデブさんの見本コーデ、とでも言いたいのかな?
そのブラウス、着れないからって諦めないで❤︎みたいな
-
>>198
そうそう♡
身幅が足りなくても、息を履いて、腹を思いっきり引っ込めた瞬間に、ボタンをとめるの♡
ボタンが閉められたら、その服は「着れる服」だヨ♡
ボタンがとめられなくても、上に何か着るか、羽織として使えばオッケー♡
-
Uにまた買わせてる。
代行させてお金返すのかな。
-
>>200
さんざんコメント無視して削除してからの代購でコロッと手のひら返しの仲直りかナw
もうほんとパターン読めて幼稚すぎるヨネ
いちいち「前カレはワタシが欲しいって言ったもの全部買ってくれたケド?ちゃんとワタシのpost見てるの?」とかチクチクやってそう
-
THANKSフェスのもおねだりとかノベルティの為に代行させそう
今回のノベルティめっちゃ気になる
-
>>199
ブラウスのサイズが小さすぎて、ウエストにくるべきリボンが、アンダーバストどころか胸の途中にきてる。
胸の途中に、一番細いであろうウエストリボンがあるから、凄いデブに見える。
しかも例のサンバソックス履いてるし、マジでセンスない。
-
やっぱりケンカの仲直りを口実に買ってもらったみたいだねw
欲しい物あるけどツアーに参加してお金が無い→そうだまたUとケンカしよう→仲直りしたいなら買ってきて→思った通り買ってくれたわ
ってことだろうね
-
さっちゃんあれもこれも似たようなの持ってるじゃん?なんて言おうものなら即地雷で口を利かなくなるんだろうネw
そしてU爺の様子伺いコメ→しばらく放置して削除→しれっと(欲しいモノをすべて買うことを条件に)仲直り
すごい駆け引き術だヨネー(棒)
-
お似合いカップルだと思うけど、Uが不憫だわ
デートの度に何百枚も写真撮らされ、喧嘩の度にLINEをブロック、仲直りを口実に色々買わされる…
ゴがそれに見合う何かを返してるようには見えないし(料理は作ってるけど)、なんでUが耐えられるのか謎だヨネ
ゴを逃したらもう彼女はできないかもしれないけど、別れて1人になった方が自由に動けていいいでしょ
-
>ご機嫌なおしてあげました😉笑
すっごいウエメセ、ゴリ爺のくせに
Uの事、下僕かなにかだと思ってそう
-
Uに買ってもらったカメオ風のアクセサリー安っぽすぎてびっくり
百均の材料で手作りしたみたい
ゴと同世代の人たちははカメオアクセでもウェッジウッドのジャスパーウェアとか付けてるだろうに
-
爺にたかって、ご機嫌直してあげましたって堂々と書いてるのヤバいよな
彼氏じゃなくて、完全にいいように使ってるよな
ケンカして、物買ってもらってご機嫌直すって発想がもう普通じゃない発想
-
金蔓見付けるの上手いよね
どこの木嶋さんかと
-
誤用や言い間違い多いね、この人
あんまり学校行かせてもらえなかったのかな
可哀想
-
>>210
婆さんで規模の小さい木嶋さん。
ホントは木嶋さん並の事したいんだろうけど、いかんせん知性がないし醜いし歳とり過ぎ。
とにかく品性下劣。どうやったらあんなに自信持てるんだろうね。
-
Uくんシャルミエールへ行くの巻(笑)
年代のわかる痛さが痛い…
スタッフさん今年一番の貧乏くじ
ほんと可哀想
ゴと並ぶと痩せの大食いに見えてた爺も
かなりでっぷりした二重あごで
ゴと相応に無駄肉たるんでそうな感じ
爺にとってゴは半分母親代わり?
クッキー作りにアポなし訪問すごく変だったし
おやつ食べたらお出かけしたい、お外のお風呂に行きたいって
幼児返りみたいでキモかった
仲直り(笑)も息子が親のご機嫌とったみたい
-
クラシックコットンスカートのポストで「私の身長163cmでも足首あたりまでありました」と書いてるけど前は自称164cmだったよね?
165cm以上はあったという目撃談もあるけどガタイがいいと思われたくなくて低めに詐称してるの?
それとも婆さんだから身長縮んだの?
それにしてもクラシックコットンスカートの皺ひどいなー
販売されている時点であんなにしわくちゃなのか、Uの運び方が悪かったのかどっちなんだろう
-
予想通りの展開だったね笑
Uクンもゴさん逃したから一人だから言われるがままなのかもね
THANKSフェスも買わせそう
-
>>214
最初は確か165って言ってた記憶
いつからか164って言い出して今は163だねw
縮んだが測ってるとも思えないけど
-
163には見えないね。もっとデカいんじゃないの?
小柄、華奢に憧れてるんだろうな。
-
>>203
贅肉にリボンがめり込んでるようにしか見えない
コットン素材の服、思った通りしわくちゃのまま着てる
パット見で生活にだらしない人だってわかる
-
>>168
ピンハ、今、赤色は人気ないよ。特に春は赤色の新作出ない。ライラックやピンクが人気。
てか、クラシックコットンスカート、しわくちゃのまま着てて汚い絵面だな。体も顔もダルダル、服もしわくちゃ。
-
> 普通にウエストに合わせてこのくらいの丈感です😉
> ウエストは全周ゴムでよく伸びるので
とても着やすいです😊
うん、スカートはウエスト以外に合わせる場所ないよw
普段アンダーバストで履いてると言われまくりの人からしか出てこん台詞や
-
90年代の田舎の小学生かな?
メロンソーダのTシャツに、真っ赤なスカートにカチューシャ、昭和感マシマシw
しかもなんでTシャツをわざわざ短くして、気持ち悪い尻肉モリモリ写真見せるの?
-
腕が黒くて逞しくて工事現場のおっさんなんよ
-
コメが少ないからまた自演ポン古w
優しい枯れというよりゴリの言いなり奴隷ww
-
洋服欲しいなぁ
でもお金ないし、彼に冷たくして仲直りの時に買わせようって魂胆見え見えで嫌らしい婆さんだな
根性腐ってる
自分で稼いで買いなよ、おじさん
-
ワタシの機嫌を直したければ褒美を持てい!ってこの女装爺さんはどっかの王族かなにか?
-
還暦用スカートですかね?
前側にはたっぷりあるように見えるギャザー、後ろ姿だと一気に無くなるのはなんででしょうね・・・w
その画像だけで購入意欲無くなるわー
-
>>219
体もシワシワ、服もしわくちゃでもはや「全身皺コーデ」としてトータルで合わせてるんじゃないかとすら思えるw
-
ここでこんなにボロクソ的確な意見言われてるのに、本人だけまだ「ワタシってば少女のように可憐でお花の似合う存在♡」と思ってるの本当に哀れよなw
付き人おじも撮影係兼、運転手兼、財布係という奴隷ポジションなので実質彼女出来たことないってことじゃん。登場人物みんな哀れに見えるなー
-
いきなりモノクロになる動画こわい
-
真っ赤なちゃんちゃんこならぬ、真っ赤なスカートを履いて撮った、団地階段写真の5枚目。
ウエストの写真を撮っても、全くクビレがないことにゴリ自身が気づき、手をウエストにあてて、腹をへこませて写真取ってて笑った。
-
両目瞼、殴られたか虫に刺されたみたいに、真っ赤に腫れ上がっていて怖い。赤鬼メイクか? 化粧=塗りたくることじゃないんだが。
-
あの赤いスカートならそれこそ盛り盛りにするか、Tシャツに合わせたいならもっとカジュアルにしたらいいのにセンスないw
同じようなクリームソーダのTシャツ去年Uに買わせてたヨネ?
押し入れの奥に突っ込んでシワだらけ?誰かさんの顔みたいにシミだらけ?
-
今からVIPルームのストーリーめっちゃこわいんだけどw
-
マロンクリームちゃん美沙子ちゃん聖子ちゃん大好き(はーと)
と言いながら食べるものはガッツリ揚げ物焼肉ラーメンといった男性労働者が好むものなのが面白い
-
マロンクリームちゃん好き好き!→ギフトゲートには行かず100均アイテム自慢
美沙子ちゃん好き好き!→エミキュイベにもしまみさでノコノコ出かける厚顔さ
聖子ちゃん好き好き!→コンサートは1公演しか行けないし買えるグッズも一番安いうちわのみ
書いてて悲しくなってくるw
-
>>233
あの熊菓子、ファンミで貰ったヤツじゃない?
VIPルームで食べて、社長&スタッフにアピールするつもりなんじゃない?
誰かに、熊菓子可愛いとか言われたら、「これファンミで貰ったんですぅ〜♡ ファンミ、楽しかったですね♡」と、社長やスタッフに話しかけ、私は特別なのよ感を見せつけることも忘れずに...とか?
-
>>236
いや、シンプルに飲み物とお菓子の間から覗いてる片目が不気味で怖かったw
クマ菓子ファンミのなのか。ファンミ行った人もいっぱい参加してそうだし、ファンミ参加者の内輪ノリの空気作って行かなかった人を置いてけぼりにしそうではあるw
-
ピンクフラッフィーベアコーデの投稿3枚目の右脇腹の肉がすごいw
-
>>238
階段で撮ってる写真
全部恐怖やわ
顔怖すぎ
-
>>238
全身ピンクだし
服にゴムが入ってる所は贅肉が締めつけられて
ボンレスハムみたい
-
>>240
ブラしてないよね。胸がない。ブラすると熊服がサイズ小さくて着れないから外した? 太り過ぎでウエストもない。贅肉が満遍なく体全体を覆っている状態。メリハリ皆無。こんな贅肉だらけのだらしない体で写真撮って恥ずかしくないのかな。
-
>>234トラックのいかつい運ちゃんが好きそうな定食だな
運ちゃんたちは仕事がハードだからいくら食べてもエネルギー消費出来そうだけど、あの方はおじ顔でも性別は女だし…
-
最近後ろ姿でもご高齢のおばあちゃんってわかるようになってきたし、本当に年取ったね
-
>>242
運動皆無、移動は車、年齢的に基礎代謝もどんどん落ちるからブクブク太る一方だよね
あれで病気にならないのが不思議だけど人間ドッグなどに行ってるとも思えないから単に病気に気付いてないのかも
-
>>231
ピンク熊では、両瞼が腫れてピンク色になっているみたい。太り過ぎると瞼にまで贅肉がついて、こんなにはれほ。
-
途中送信ごめん。
太り過ぎると瞼にまで贅肉がついて、こんなに腫れぼったくなるんだね。
-
きーんもおおいっっっ
オエッ
自演ポン古、頭に虫がいるっっ!
-
自演meixiも出鱈目
いくらゴリィがピンク好きでも似合わないものは似合わない
気持ち悪過ぎて気分を害した
-
>>241
ノーブラは渚水帆そのもの
顔も雰囲気もダルダル樽体格も結構似てるw
-
>>249
その人もアクシーの板で名前でてくる人?
-
吉野家って回転寿司からハシゴするとこじゃないだろw
唐揚げ4個ってお腹減ってる状態でもそこそこたまる量だよね
-
>>250
横だけど2ちゃん(当時)発祥の物件
阪大卒の才媛にもかかわらず精神疾患で自分をアイドルと信じ込んでトンデモ画像を発信
ニッセンスマイルランドのフリフリ服が大好物
ググったらかなりの逸話が出てくるヨ
今もブログやってて驚愕
-
↑巨岩顔に似合わないピンクやフリフリ服が大好きで着ている
ところも共通点だネ笑
-
>>244
.。〇(スルー推奨…)
-
クラシックコットンブラウス(白)
クラシックコットンスカート(赤)
のコーデが酷いw
元々ブラウスが変な風に長くて、axesのデザイナー頭大丈夫?と思ってたけど。
上下別々の色で着ると、思った以上に合わないw
更にビスチェを上に着るって、ピンハのなんちゃってカントリー風はどこに?
前から思ってたけど、ロリータとカントリーを混ぜて、ドヤ顔で着るの恥ずかしいから辞めてw
-
コーデ変だヨネwww
ほんと後ろ姿でも巨漢お婆ちゃんだと分かるって酷いwww
-
デカいなぁ。
人相も悪い。
-
今回のサンクスフェスもノベルティ貰える金額だけ買い物してコンプリートして自慢するのかな。
-
>>255
細い〜普通体型の人が着ればウエストがキュッと締まるからブラウスの裾がペプラムみたいにふわっとスカートに重なってそんなに変じゃないんだけどね
公式であおいさんが白の上下着てるのは可愛かった
ゴはそもそもくびれがないからどうやってもそのシルエットにはならないし、色もチグハグで上からビスチェ重ねて相当おかしなことになってるけど
お得意のうさぎワンピ羽織ってなんちゃってピンハコーデした方がまだいくらかマシだったんじゃない?
-
>>259
真っ白いブラウスの上に、生成りのビスチェ合わせてるから、よれよれに伸びたビスチェが、より汚く見える。
台所にかけたレースののれんが、油や汚れで黄ばんでるみたい。
-
>>260
ビスチェの前ボタンを1つだけ閉めてる写真の中、1枚だけ、前ボタンが外れてる写真があるね。ビスチェ生地がよれよれだから、動いている内にボタンが外れちゃった? スカートも皺だらけだし、だらしない印象しかない。
-
くるくる動画いつまでやり続けてるんだろ
もうおばあさんしかやってないのに、若いつもりでいる感じが可哀想で見ていられない
-
変な生成りジレコーデにコメント全然つかなかったからなのか普段新作買ったら10ポストくらい擦り倒すのにあっさり1ポストでピンクのフラッフィーベア擦り再開してて笑う
あれだけフォロワーいて1件もコメントつかないのもまたすごいよね
-
どうせ加工するなら首のシワ消して欲しい
スターウォーズのジャバザハットみたいで気持ち悪い...
-
あのナリでピンク色のクマさんって狂気を感じるよね
-
しまみさの黒ギンガムチェック半袖ワンピ、全く同じの前Ver.持ってたよね?
サイズ小さくて、前ボタン間の合わせが開いていて、半袖がずり上がってるヤツ。
今回サイズ大きくして書い直したのかな?
今回も前回と同じく、サイズが小さくて、前ボタン間の合わせが開いていて、半袖がずり上がってるけどw
-
しまみさのオーバーニーは私も買ったけど、伸縮ほとんどないからゴリ爺さんは膝上まで伸ばせないと思うんだよね。早く履いてみてほしいなー
-
しまみさワンピ着てるやつの2枚目、顔が怖すぎる…目を見開いてるせい?
-
不思議の国のアリスの収納ボックス、マロンクリームの靴下、シルバニアファミリーが付録の雑誌
最近買った物は全て幼稚園児が好きな物
やることなすこと全てが稚拙だし
脳の発達が幼稚園児で止まってるんだと思う
-
自分で「美沙子ちゃんガチ勢」とか言ってたくせに今日の誕生日にはまったく触れないんだね
ガチ勢ならしまみさ受け取りのポストに絡めておめでとうの一言ぐらい書いてもいいのに
-
美沙子ちゃんスキスキって言ってるアテクシカワイイでしょ!でいるのが好きなだけ。
自己愛の塊。
だから爆食いタル巨漢だろうがダルダルだろうが
年寄りだろうが全く気にしないタイプ。
-
>>270
>>271
同意。
しかも、マロンクリームの誕生日には、全然誕生日っぽくない写真をあげつつ、一応はおめでとうとか言ってたのにねw
あの写真見て、マロンクリームも好きじゃないと思ったよ
マロンクリームを好き♡と言ってる自分が好きなんだろうね。
-
美沙子の言った「好きな服を着るのに年齢なんて関係ない!」(だっけ?忘れた)って言葉だけが好きで
本心では、美沙子自身にはあまり興味無さそう
興味があるふりをするためにマロンクリームを好きになってるだけだと思う
もちろんゴリにはそんな自覚は無い
-
>>273
その言葉だけ受け取って、美沙子ちゃんがやってるような好きな服が似合うための努力は何一つしてないのがまたw
ガチ勢ならaxes数着我慢して髪のメンテや美容医療もマネすればいいのに
-
いや美沙子界隈は全員そう
別に勇気とかもらってなくて、「ロリータ協会の会長さんもこう言ってるよ!」って言い訳に美沙子が大事なだけ
美沙子も最近は取り巻きとどっこいどっこいの老け感だよ
-
中心の美沙子は自活イヤイヤこども部屋おばさんなのに孫までいるおばあちゃんにばっか囲われてんの皮肉
-
クルクル動画久しぶりに見たけど前より回れてない気がする
太り過ぎて腰を捻れないのかな
-
>>275
そうそう。
ゴリも、最初はいかにも自分でコーデしましたぁ〜♡みたいに言っていたのに、批判コメ来たら、「え〜?これ美沙子ちゃんがしてたコーデですけどぉ」と、美沙子に責任転換。
批判コメに、「自分が好きな服を着て何が悪い!」とか、さも自分の意見みたいに書いてたけど、それすら美沙子のモノマネ。
人のコーデ、人の言葉を丸パクリしかできない、かわいそうなお婆ちゃん。
-
× 責任転換
〇 責任転嫁
-
サンクスフェスのノベルティ
ゴさんはまた、シュシュのチャーム部分をネックレスに改造して、自慢げにSNSに載せそう。
-
変身できたらいいな、って言ってるストーリーの変身後の姿(人魚)のすまし顔が元有明さんにそっくりでびっくりした
あと、変身のエフェクトが気持ち悪い
あの見た目でスカートを捲り上げられても、Uにしか需要ないでしょ
-
>>280
今、シュシュつけてたら
絶対「シュシュ女」って呼ばれそう
このタイミングでシュシュを
ノベルティにするaxesってすごいね
-
変身前後の体型の差がすごいw
痩せても可愛くないことがよく分かった
-
スカートまくり上げるの下品だなぁ。
-
変身して人魚になった顔
お隣の奥さんにそっくり過ぎて
びっくりしたww
-
ゴリさん、いつも自信満々だね。
どこからあの自信がくるのやら…。
-
↑ひたすら現実逃避している結果
あのダルダル顔と樽容姿と頭脳では再婚不可能
-
>>285
変身する前後、鼻の穴がバカデカくて正面向いていてウケるwww
自信満々のジジイドヤ顔もワラタwww
-
やっぱりあのワンピース買ったんだね
-
真っ赤スカートと柄ワンピが合ってない
トンチキコーデ
-
>>289
太った人が着ると後ろ姿が、タイトワンピースになるんだね笑
しかもブヨブヨピッチピチ
-
>>259
ゴリ、259の言う通りに、うさワンピと赤スカートのコーデしてて笑った。
この板、ホントに見てるんだね。
つか、うさワンピが安物柄異次元すぎて、なんちゃってピンハコーデに見えないwww
-
>>>258
258の予想通り。
サンクスフェス1日目、2日目、3日目と、ノベルティ貰える金額ギリギリ購入予定を、ストーリーにアップしてるねw
ゴリ、あんなダサいノベルティが全部欲しいんだ、笑えるw
-
>>293やっぱり予想通りだったか。
無駄金だね。
-
ちょっと前から姫カットにしてるよね。美容院行ったなら、絶対SNSにアップするだろうから、自分で切ったんだね。ダサ。
-
太り過ぎでウエストがないゴリは、ワンピのウエストゴムが、アンダーバストの贅肉を、上から締めつける(ボンレスハム)形になるんだね。
普通にウエストがくびれている人達と、ワンピのシルエットが違いすぎる。
-
>>291
>>296
思いっ切りネガキャンだヨネw
あれ見てゲンナリw
-
バブーシュカ買う予定なのね
事故りそうで楽しみ笑
-
ほしいものあって羨ましいなあw
最近のワンピースとかどれも刺さらなすぎる
-
>>299
初日以外は無理やり捻り出してる感じある
ノベルティwコンプのために
-
「カントリーローズワンピース(ブルーグリーン) 、サイズ感はピッタリな感じ」ってw
やめて、笑いすぎてお腹イタイwww
どう見てもサイズ小さすぎて、キツキツのパツンパツンなのに、ピッタリってwww
アタオカすぎるwww
-
>>298
残り僅かだからってポチったってストーリーで流れてた
-
今日はしまむらと美沙子のコラボもあるから、忙しい土曜日だね
-
必死こいてきて、白ばっかりの似合わなさそうなの多数でどんなコーデが出来るのか
しまむらコラボ買えなかったらいいのに
-
手に汚い軍手はめてると思ったら、お袖とめだったんだ
汚して洗わないまま放置していたような色だけど、あんな色、良く買ったね
-
背中のベルトの位置www
なんで確認して投稿しないんだろう
-
ゴリさん、お袖留めで逞しい腕を強調してくるなぁ。逞しく見えるアイテムばかり選ぶの上手だね。
-
サンクスフェス初日に履いてる、なんちゃってピンハ赤スカート、安定の皺でグシャグシャ。
洗って干す時に伸ばせば、ピンハのは皺なくなるけど、洗濯してない?
素材が違うから洗濯してもダメなら、スチームアイロンくらいすればいいのに。
-
>>304
よく真っ白い服を着て、オヤジ達が行くようなラーメン屋でラーメン食べれるな。
逆を言えば、真っ白い服を着ても、行くところはラーメン屋しかないんだ。
変なお婆ちゃん。
-
>>307ピチピチだから忍者の徹甲とかに見えるわ
-
>>306
腰肉に弾かれて上がって来ちゃうんだろうね
前も本来のウエスト位置より上だし
-
セットアップの赤✕白ギンガムチェックブラウスだけ買った後、新発売の赤✕白ギンガムチェックスカート買ってる。
赤✕白のギンガムチェックが欲しかったなら、普通はセットアップのスカート買ってお揃いにしない?
てか、赤✕白のギンガムチェックのスカート持ってたよね???
-
>>312
同じこと思った
チェックのブラウスも持っていたような気がするけどw
-
どれも洗濯もせずに放置しているから着れない状態になってるんじゃない?
無理して引き伸ばしてるから裂けてる可能性も
-
なんかもう、ゴ本人よりもここにいる私たちのほうが所持状況に詳しくなってるヨネw
-
>>312
赤×白ギンガムは去年バズった(≠珍獣の如く見せ物になって再生回数が伸びた)ミニスカートとその下に長さ出しとして履いた長めのスカートだけで少なくとも2着は持ってるし、キティコラボも裾が赤ギンガムで雰囲気被りまくり
あと初期のしまみさの赤ギンガムワンピも持ってたような
パッと思い出せるものだけでもこんなにあるw
-
紫陽花の写真、顔真っ白けじゃない?
厚塗りか加工なのか知らんけど凄いな
-
ベルト捲りあがってて恥ずかしすぎる
-
>>315
ほんとだね笑笑
-
お化けのQ太郎みたいWWW
ひと目でそう思っちゃったWWW
-
まさかあの薄手の安っぽいチュールスカートの下、アンダーもペチも何も入れてないの?
-
>>318
ベルトに見えなかったよwww
-
潰された貧乳がダルダルに垂れ下がっているね笑
ほんと巨漢樽爺さんww
-
またお寺でガマガエルや小僧の真似…
障◯者施設の遠足かなにかカナ?
-
>>318
オンラインで買ったばかりの白の極太ベルト、お寺の動画を見ると、後ろ前逆につけてるよね。
動画や写真を見ると、ベルトが贅肉に押しつぶされて捻れてしまうので、後側を前にすれば捻れが目立たないと思ったんだろうなw
残念、凄く目立ってますけど〜www
-
>>311
ゴリはウエスト位置じゃなくて、アンダーバスト位置でベルトしてる。
だから後ろ側のベルトを、乳首の高さまで押し上げてるのは、腰肉じゃなくて、「背中の贅肉」だと思う。
ベルトを押し上げる程の贅肉が背中についてるって、考えたら怖い。
-
>>322
そりゃ、見えないよねw
バックルがある前を後に回してつけてるんだものwww
-
>>320
正にそれだwww面白すぎるよwww
お洗濯でミントグリーンが色移りしたQ太郎かなw
-
ツアーでのフラッフィーベアのコーデ(髪型含む)などあまりにも常軌を逸したトンチキコーデが続いたからオバQコーデ程度ならむしろ普通に見えてくる恐怖
-
色々なアイテムが着られなくなるレベルに体が肥大化してるのに、執念で意地でも身につけようとしてるのほんと草
-
レース使いゴムベルトの全長、91センチもあるのね。
それでもまともに身に付けられないって!どんだけ樽なの。
ベルトも悲鳴上げてるよ。
-
ストーリーにシュークリーム4個入り×2箱+抹茶プリン2個(とガムシロ3個)載ってるお盆載せてるけどまさか2人で食べ切って帰るのかな?
アラカンアラフィフの大食いデブカップルよーやるわ。
-
凄いホラー顔だね
ホラー漫画に出てきそう
-
白いよだれ掛けつけてるのかと思ったら
白のフリルベストだった
ベストには見えない商品と言うこもあるけど
なにより顔がもうお婆ちゃんだから
よだれ掛けに見える
-
オフショルシフォンボレロ、普通体型ならバストを覆う丈なのに。ゴが着ると丈が足りなくて、アダルト向けの下乳が見える水着丈になるんだね。
-
>>321
スカートを履くのがギリギリなパツパツ感。
だから中にペチとか入れられなかったんだろうね
バカデカいオバサンショーツが透けて見えるね。
下半身の形も透けてわかる。
-
ぶっさw
ボサボサ白髪頭にビリケンが体重100キロになったみたいな変な顔ww
-
ヨダレかけ一枚目、手をグーにして樽腹にあてて思いっ切り樽腹引っ込めてるの草w
笑顔がこれほど気持ち悪い人って見た事ない
-
>>335
買ったのはいいけどサイズ大丈夫なの?と思ってたけど、案の定大丈夫じゃなかったねw
アダルト要素とかUにしか需要ないしw
-
>>336
これ、撮ってる方も変だよね。
普通は指摘すると思うんだけど。
ひどすぎて。
-
>>340
リボンぐちゃぐちゃも数え切れないくらいあるヨネ
そんなこと指摘したらまた怒ってLINEブロックとかするんだと思う
-
>>333
長慶寺15枚目、体と足の向きがホラーなんだけど
-
>>340
はきこみ丈深めで、腹と尻をすっぽり覆う形の、いわゆるオバサンショーツを履いてるね。
白の透け感あるスカートを履くのに、お腹まで覆う黒のショーツ履いてたら、透けるの当たり前すぎる。
-
>>323
いつもサイズが小さい服に、ムリヤリ巨体を入れてるから、バストが潰されたんだと思う。
叶◯妹がヒップの形を崩さない為に、座る時はお尻で座らず、軽く腰をかけてるのと真逆。
-
ノベルティのシュシュでのヘアアレ載せてくれないかなあ笑
-
>>343
ゴリ、お寺写真修正してない?
スカートが透け感なくなって真っ白になってる。
クッキリ見えてた黒パンツや下半身は、見えなくなってる。
-
>>336
お寺の写真にそんなのあった?
-
>>336
-
>>336
-
>>348
ほぼ全部の写真が透け透けでパンツ見えてたよ。
-
>>342
くるくる回ってカメラ目線になったとこ撮ってもらったのか?って考えたけど、いつもヨタヨタ歩いてくるくるしてるからあの角度になるのは無いかなって思った……
お寺でふざけすぎて祟られたかw
-
>>381
26歳は嘘か、よっぽどモテないキモいオタクかとw
偽乳石灰化口横ポニョ婆は嘘吐きだし
-
↑スレ間違い
失礼しました
-
動画の奴は透けているの直してなくない?
-
>>353
アクシーの板間違え歯?
-
>>355
いいえ全然違うスレです
失礼しました
-
>>342
気持ち悪い
-
>>350
やっぱりゴリはこの板見てるんだね
-
>>358
見ていても真っ先に直すのがそこ?って思うヨネ
容姿や他人に対する態度など際限なく書き込まれているのに
-
>>357
性格だけじゃなくて、体もひん曲がってる
-
>>351
心霊現象?
妖怪?
やっぱり、祟り?
-
>>342
そんなに写真載せているのすごいね
-
>>312
思った通り。
赤✕白ギンガムチェックブラウスとスカート、生地の質感とギンガムチェックのデザインが違うから、上下セットアップでは着れないね。
バカな買い方。
-
ノベルティ貰う為に値段調整したんだね。
そこまでして欲しいかな。
-
>>359
ホント。
赤いスカートなんて皺でぐちゃぐちゃと言われ続けてるのに、そのまま履き続けてるし。
まさかアイロンは持ってないとか?
-
>>364
30000円あったら肌ケア用品買えばいいのに
-
>>366
脂肪吸引やらアゴのたるみ取りやら顔全体のリフトアップやら総力をあげて外科手術しないと改善できないレベルだから、スキンケアみたいな地道な努力は諦めたんじゃない?w
-
>>367
あそこまで酷い顔面だと美容整形にかなりの費用がかかりそうだね。
あんな顔面、体格、よく世間に晒すなぁ…。
アクシーズ着るのも諦めた方がいい。
普通にしてりゃ、ただのガッチリデブ婆さんで済んでるだろうに…。服装で醜さを際立たせてる。
-
サンクスフェスのノベルティ、コンプしたらしいけど、羨ましい人いるのかな?
私は、「えっ、あのダサいのコンプしたの?」「貰ってどうするの?」と逆にビックリ
-
ゴは体がデカくてパワー系の池沼に見えるから、黒ショーツがスカートから透けて見えてても、声はかけないな
同じ理由で誰も声をかけれなかったんだろうね
-
>>368
普通の服を着ていれば、ブスでデブなお婆ちゃんで通るのにね。
デカイリボンつけて、フリフリ服着て、ニーハイ履いて、変な回転動画をSNSにアップするから、キ印に見えるんだよ。
好きな服を着ているだけで、誰にも迷惑かけてないと言うけど。
母、息子、嫁、娘、孫に迷惑かけてる自覚はないのかな?
-
>>371
美沙子ちゃんの言葉のいいとこ取りで、好きな服着て何が悪い?なんだろうね。
その美沙子ちゃんだって、美容にはかなり気をつけていて、美容医療にも頼ってるのに。
ゴリさんが何も努力しないで、美容にもお金かけないでシャルミエール着るなんて狂気の沙汰でしかない。
-
紫陽花の時のシフォンボレロ、寸足らずで違和感しかない
しかも本来はドレープ寄ってふんわりするはずなのに、身幅がすごいせいで、生地が引っ張られて乳上に張り付いてる
あの状態でゴリ的にはオッケーなんかな
-
サンクスフェスで14点も買ったんだ(呆)
爺とラーメン屋か焼肉屋しか、出かけることもないのに
2、3回着たらもう着ないのに
同じ様な服が、ゴリ部屋の段ボールの中に入ってるのに
まさに無駄金
将来、子供達に迷惑をかけないように、貯金しようとか思わないのかな?
-
アクセもおもちゃみたいなのや、自作のゴミばっかり増やしてるヨネ
年齢的にも貴金属の一つくらい持っていてもおかしくないのに
-
3万円でゴミ買うなら、美容院にいけば良かったのに。
前髪ガッタガタ、いつも白髪だらけ、髪の毛痛みまくりでボッサボサ。
白髪が生えても目立たないように、カラーして貰ってきなよ。
汚いんだよ。
-
>>367
でも3万もあればシミ取りレーザーに数回通うぐらいはできるよね
ゴ本人もコンプレックスだと言ってて毎回加工で消してる頬のデカいシミを何とかすればいいのに
-
>>377
セールで安く買って得した気分を味わいたいし
シミ取りなんて地味で地道なことより目先の快楽を取るでしょ
-
シミがあっても白髪があってもデブでもそれを相殺するぐらい私は可愛いって思ってそうw
-
どうしてこんなに汚い食べ方しているのを公開するのか…自分は何をしていても可愛いと思ってるから?
人を不愉快にさせるのがお上手すぎる
-
チーズナンの動画がホラーすぎるwww
可愛いアイドルや女優じゃなきゃあの画角と食べ方は耐えられないよwww
-
食べ方笑
進撃の巨人の巨人みたい
-
自分は可愛いから大丈夫って思ってるんだろうけど、食べ方が汚すぎる。それでもアップしようと思うんだから凄すぎるわ。
-
きたなっ
ほんとにどういうつもりなんだろう
マジで知◯遅れなんじゃ…
-
マジで瞼が、虫に刺されて腫れてるとしか思えない厚みと色なんだけど。
こんなに瞼がぶ厚い人、見たことない。
-
>>384
本当に汚いよねw
ゴリと同じくらいの年齢のうちの母に動画見せたら、この人は障害あると思うよって言われたわw
-
>>369
同意
結構コンプしている人いるけど欲しいとか全く思わない
ポエとかのもゲットする気なのかな?
-
>>346
爺とでかけたのに、お腹まですっぽりのオバサンパンツ履いてるんだねwww
どこがいいんだろ?
-
>>387
レッドレーベル潰しコンビのt◯kaも、ノベルティ3種類ゲットしたと、ゴリにコメしてたよ
確か前回のサンクスフェスでも、ノベルティコンプしたと、tak◯がゴリにコメしてたと思う
2人とも変なこだわりがあるし、自分の思い通りにいかないとすぐキレるし(みんなで作るレッドレーベル商品にクレー厶つけたり、ラインブロックしたり)、似た物同士なんだね
-
去年のゴリ誕生日に、娘さんから白のガウンカーデプレゼントして貰ったよね?
なのに、また同じ形の白のガウンカーデ買うって信じられない。
娘さんからのプレゼントも、ゴリが型落ち格安中古品で買った物も、全て同じ扱い。
数回着たらもう着ずに、同じ様な新しいのを買うんだね。
-
>>386
爺に、沢山食べる君を見るのが好きとか言われて勘違いしたんじゃ
-
>>390
埋もれてて探せないんじゃない?
-
ゴリィもヤバいけどスタッフスタイリングの◯るこって人いつも左手が写ってないよね?
-
カロリミット飲めば大丈夫とか思っているのかな?
-
毒蝮三太夫に似てるww
ゴの方がデブだけどww
-
「クラシックコットンスカートコーデ3変化」ってw
全部、スカートの良さを殺したトンチキコーデの間違いじゃない?
-
>>331
アンダーバストが91cm以上あるって凄すぎる。
ベルトも仕様値より余裕をもたせて作ってるだろうし、あのねじれ方から見て、アンダーバスト100cm以上はありそう。
ブラは既製品サイズはないから、ブラタンクトップとかを着てるのかな?
-
>>397
しまむらオンラインで、ゴリサイズのブラ売ってたよ↓
6L
バスト:121~129cm
アンダーバスト:95~105cm
この1種類しか売ってなかったけどw
-
>>398
6Lじゃないと入らない体型にも関わらず3Lまでしかない(しかも全体的に作りが小さい)くる実コラボのブラ&ショーツ買ってたよね
下着だから着画載せるのを控えた訳じゃなくて単にサイズが小さすぎて入らなかっただけだと予想w
着てたら絶対「肩紐レースチラ見せコーデ」とかやりそうだし
-
>>390
しかもわざわざ「これが欲しい」と指定して買わせてるんだヨネ
何か買う度にご丁寧に画像アップしてるんだから、ちょっと遡れば自分がどんなアイテム持ってるかくらいわかりそうなもんだし
店員にメッセージのメモ書かせた娘さんたちの気持ちも考えないんだね
-
>>399
でも、1回だけならともかく、前のが良かったからとその次に出た、くる実コラボブラも買ったとSNSに書いてたんだよね。
一人暮らしの若い女性が、オジサンパンツをベランダに干して防犯対策するように、ゴリは細いと思われたくて、SNSに嘘書いてる?
-
>>401
限界まで伸ばしてヒモみたいな状態で着けてるんじゃない?
-
>>401
寺で履いてた、白スカート透け透け黒パンツの大きさを見るに、どう考えても、くる実コラボの下着は履けないと思う
-
嬉々としてしまむらコラボアップするのはいいけど
その逞しい足とムダ毛処理してからにしてくれない?
何もかもだらしないっていうのがこの1枚からも全部わかる
-
>>404
ほんとだ。足毛ボーボー。今時足毛の処理してない人いるんだね…。汚い。
キャノティエも悲しいほど似合ってない。
-
思ってたキャノチェとなんか違う
デカい皿無理に付けてるみたい
でも頭にハマってなくて浮いてるし
何だろうね…(笑)
-
赤✕白でまとめたつもりなんだろうけど組み合わせがチグハグすぎて草
あのキャノチェはあんなカジュアルなコーデには合わないヨネ
-
赤を好んで着ているのは、既に還暦を過ぎてるからでしょw
鼻の穴ふくらませて得意げにドヤ顔キモイ
-
>>405
マリンハット、形が崩れてしわくちゃのまま被ってる。
使い古した帽子に見えるよ。
赤のスカートも相変わらずシワシワのままだし。
何回も履いてるのに、まだ洗って皺伸ばしてないんだね。
何もかもだらしない。
-
>>394
ゴリ、カロリミット飲んでるの?
-
顔が男顔で岩みたいに大きい巨顔w
腕は肉体労働者のオジサンみたいに太いw
-
服の手入れについて答えてるケド、本当に洗濯してるのカナ?
-
>>411
ここまで岩みたいな人初めて見たよ。
加工しても岩なのに無加工があまりに岩石
-
ストーリーにホームのスタッフ(か〇んさん)とのツーショット載せてるけど、か〇んさんがめっちゃ嫌そうな顔してるように見えた
ゴと同じような服だから嫌なのかなww
-
ハンドクリームは貰い物、何年か前にフレジエで買った香水をちまちま使い、メイク道具は100均や娘のお古を使ってるってw持ってるメイク道具の中でしまみさのが一番高いのかな?これでおしゃれ好きとか笑う
-
「赤が異常に似合わない小さな女の子はいないよ」
お世辞を還暦過ぎて爺さんになった今、言い訳に使われてもネェw
それもゴの嘘かもしれないしWWW
-
足毛ボーボーであのスカート丈は、めちゃくちゃ気持ち悪いよゴリィ爺さんw
大根足に足毛ボーボーってw
-
髪の毛縛ると髪型が、ヘルメット? 坊ちゃん刈り? 和田ア◯子? カツラ?
ゴリが自分で切ってるから前髪はザンバラだし、姫カット部分は変な巻き方してるし、加工で縦に伸ばしすぎか、髪の毛全体が傷んで膨張してるのか、違和感が凄い
-
なに、あのチョンマゲ姿?
後れ毛?がウネウネと畝っていて気持ち悪い
-
>>412
>>415
クリーニングとメイクの質問してる人たちは隠れアンチなんじゃないかと思ってるw
-
やってほしいこと→ジジイと相撲ダヨw
-
>>420
メイク3分で終わるって、凄いね
ファンデ、アイシャドウ1種類、チーク、口紅塗りたくって終わりかな?
ビューラーがあるってことは、マスカラもしてる?
してるように見えないんだけどな
-
>>422
羨ましい
メイク寝坊した時でも10分はかかる
ぜひメイク方法教えてもらいたいね
-
>>422
しっかりやる場合スキンケアですら塗るもの多すぎて3分じゃ終わらないってのに…スキンケアは20秒くらいで終わりなのかなw
-
いつも瞼が虫に刺された様に
ぶ厚く真っ赤に腫れ上がってるように
見えるんだけど
左上にあるアイシャドウの赤を
『瞼全体』に
『濃く塗りたくってる』んだね
-
いくらメイク時間短くても、あの仕上がりじゃなぁ…。
アイシャドウも瞼のキワにはついてないし、全然きれいじゃない、酷い仕上がり。
ブスならブスで、もうちょっと努力したらいいのに。
ごり、可愛い服着たいんだろ?
-
自分磨きしないのに可愛い服着たいやつが1番ブス
-
>>427
-
>>427
axesって、そんなオバサンばっかだよ
-
>>425
せっかくパーソナルカラー診断したのに思いっきりオータムカラーのアイシャドウで笑ったw
そりゃ腫れぼったくなるわ
綺麗になろうとする意識と努力皆無なんだろうね
-
>>430
オシャレって、服をただ着ることだけじゃなくて、髪の手入れやメイクもトータルで成り立つ物なんだけどね
-
スイートメモリーズの英語のとこ歌えますってドヤってるね
カラオケとかフリガナしてあるし
-
着替えるだけで汗だくw
巨漢だからだヨネw
エアコンまだつけてないのかナァw
-
>>432
腹抱えてワロタw
どうせなら全編英語ver.にチャレンジしていただきたいヨネ
-
しまむらのマロンクリームダイカットクッションに「これがずっと欲しかった」って言ってるけど新商品でしょ?ずっと欲しかったってどういうこと?
-
>>435
私も思った。まあ多分前からこういうのが欲しかったと言いたかったんだろうね。
とにかく美沙子ちゃんの気を引くために必死なのはよくわかった。
-
しまみさコラボはアパレル買う感じだね
-
>>437
マロンクリーム✕メゾンドフルール✕美沙子コラボの時は、服はスルーして、一番安いチャームだけ買ってたよ。
その後、しまみさでマロンクリームコラボの服出して欲しいって言ってたから、メゾンドフルールはゴリ的には値段が高いんだろうね。
-
>>419
落ち武者かと思った
-
>>438
メゾフルコラボはスルーして何故かアベイルでマロンクリームグッズ大量に買って「私もマロンクリームちゃん大好き〜!美沙子ちゃん(メゾフルじゃなくて私が買えるしまむらアベイルで)コラボしてくれないかナ」みたいなこと書いてたよね
いやコラボならメゾフルでやってるってばwとここでも総ツッコミだった記憶
-
>>440
メゾフルは、ゴリ的に値段が高いから買えないということも、原因の1つではあるんだろうけど
普通のアパレルは、流石に6Lサイズは想定してないからねw
いつもみたいに無理矢理着ようにも、入らないというのもあったんだと思うwww
-
くる●さんのインナーも買うのかな?
-
この人、ラーメン、焼肉、揚げ物のローテーションだね
全部大盛りで
-
寿司、吉野家の大盛りや、ご飯お代わり自由、たこ焼きや甘い物、唐揚げも大好物
肉体労働者男性より遙かに大食漢
-
お寺で歩いている動画、ドラマ水戸黄門の1代目黄門様(後に痴呆で2代目と交代)みたい。目が小さくて、笑いながらヨボヨボ歩いてると、ボケ老人にしか見えない。もう始まってる?
-
>>4451代目誰やったか調べたらあばれはっちゃくのお父さんのお父さん(ややこしい)
息子の東野英心も目凄く細かったよね
-
>>445
笑顔がとても不快なんだヨネ
自然な笑顔(笑)はおっさん通り越して爺さんだし、
別パターンはほっそーい目をクワッ!と見開いて媚び媚びネチョネチョな気持ち悪さだし
-
しまむら✕美沙子コラボで欲しい物リストと
できれば欲しい物リストあげてるけど
マロンクリームぬいぐるみを買う前に
今回発売のスリップドレスを買った方がいい
スカートからデカイオバサンショーツが
透けて見えるのはホント勘弁して欲しい
-
透けて見えると彼が喜ぶからインナー着ないのかもよ
-
>>449
あんなデカい四角いケツのデカパン好きな悪趣味な人は、あのキモ彼しかいない。
-
>>449
爺が喜ぶから、前ボタンが弾け飛んでブラが見えるような小さいワンピを毎回着てるのか
-
まわりの人は見たくもないよね
-
>>448
この人、ガラクタみたいな物ばかり買って、本当に必要な物を買わないよね
前にそう言われながらも、しまむらバッグ大量購入したけど、その時に買ったバッグも結局1回使ったきり
-
こないだの赤チェックのスカートに続いて、『ほしい!』ってストーリー上げてる洗車ブラシみたいなピンクのティアードフリルスカート、前にブルーグレーとイロチで買ってなかった?すごい既視感あるw
-
>>454
てかチュール素材のティアードスカートだけで5〜6着は持ってるよねw
あとこのストーリーの予約バッグってトッカのモロパクリ(ちなみにそのトッカはプラダをパクってる)なんだけどこれも買うのかナ
-
いい加減、せめて小物類ぐらいは歳相応にしたらどうなんだろう
安っぽい小学生が持つような合皮のバッグにチープなメッキのアクセサリー
ジュエリーにしろとまでは言わないけどせめてもう少しメッキもキレな所の選べばいいのに
-
綺麗な所の選べば、誤字失礼
-
しまみさワンピ、首周りに沿うはずのフリルが、思いっきり折れ曲がってるんだけどw
美沙子着画見たら、フリルと顔の間に首が半分くらい見えてる
フリルは勿論、折れ曲がってない。
ゴリは首が全く見えなくて、顔がフリルにめり込んでるw
首ドコ行った?
-
>>458
思わず美沙子のインスタ遡って着画見てきたけど同じ服に見えないw
たぶん首が太すぎるから生地が限界まで引っ張られてその反動でフリルが外側に折れちゃったンダろうね
でも爬虫類みたいに何重にもなったダルダルの首が見えない分いくらかマシにも見える
-
あの写真は、桃パフェとクマ型チョコアイスを注文して、
桃パフェの上に乗っていた桃を食べた後、
別皿に入っているクマ型アイスを、
わざわざ食べかけのパフェの上に乗せて、写真を撮ったの?
何の為に?
食べ物をオモチャにするとか、食べかけの写真をSNSにアップするとか、頭オカシイんじゃない?
-
可愛いフリフリ服を着たから、わたしは可愛いでしょ?
と思ってSNSに自分写真をアップしてるんだろうけど
あの汚い髪、たるんだ多重顎、爬虫類みたいな首、ぶよぶよの身体
どうみても...
-
美容医療に数万かけろとは言わないけど、せめて1500円ぐらいの小顔エクサササイズ的な本買って無理のない範囲で続けれていけば多少は印象変わるのにね
そういう努力はしたくないんだろうな
-
あのぬいくるみを外に持ちだして汚すか無くすかしそうw
-
>>463
あのぬいぐるみ持って、美沙子に会いに行くんじゃない?
ゴ「美沙子ちゃんと同じで、わたしマロンクリームちゃん大好きなんです♡」
美「まぁ、ゴリさん、私達気が合いそう♡」
とか妄想してそう
-
ぬいぐるみ持って歩くの勇気いるからわたしは無理だから尊敬する
-
尊敬に無値しない
本人かなWW
-
↑
〇値しない
-
ぬいぐるみ持ってサンリオピューロランド行くのかな?
-
>>466
皮肉にしか見えないんだけど、文字通りにしか受け取れない方?
-
>>468
いつもの無料バラ園とか無料公園とかで、ぬいぐるみと一緒にくるくる周りながら恥を撒き散らしてくるんじゃないかな
-
>>466
本人ではないよ
あの人よりも全然わかいけどディズニーにしかぬいぐるみ持っていけないからね
-
インスタUが消えてる
またブロックしたみたい
喧嘩したのかな
解除したらいいのに
-
>>472また欲しいのがあるのにお金出してもらえなかったから怒ってブロックしたか。
それかUが手に負えない程ゴリがおかしくなってきてUから距離置いたかな。
最近のゴリ色々とヤバいよ。
-
働いてるなら自分で買えばいいのに
マ◯クでも距離を置かれてるのかな
-
>>474
夜勤とはいえフルタイムではなくほんの数時間しか働いてないみたいなんだヨネ
あんなに欲しい欲しいとプロパーやいくらも値引かないセールでバカスカ買ってたらすぐにお金なくなるヨ
-
最近勤務日数も減ってる?
本人の希望じゃなく入れてもらえないのかな。
仕事もトロそうだし。
食べ歩いてばっかだね。
-
>>466
私も尊敬できない
目立つためなら何でもやる人は結構いるから
美沙子もそうかと
-
しまみさワンピのくるくる動画、ベルトに肉乗ってて大笑いした
-
>>459
首が太いこともあるけど、また、明らかにサイズが小さいワンピに身体をねじ込んでるからじゃない?
5Lまであるんだから、6Lのゴリは大人しく5Lを買えばいいのに
-
少し前に、ゴリさん、10キロ痩せたとか言ってたけど、全く痩せたように見えないね。
やっぱりガッチリデブは痩せにくいのかな。
ゴリさんガタイが良すぎて柔らかいポチャポチャ感が全くないんだよね…。
本当に女性なのか?
-
Uと喧嘩したんだよおそらく
喧嘩したらSNS全てブロック着信拒否
わがまますぎるよ
連絡してあげて
-
>>481Uの為にもこのまま自然消滅でいいと思う。ワガママ女なんて放置でいいよ。
-
>>481
私も別れていいと思う。
とにかくゴリ、卑しいんだもん。
あんなのと付き合ってたら、Uの為にもならん。
-
サイズ感なのか‥‥帽子類が全く!!似合ってない
-
>>484
帽子だけじゃない
服もソックスも髪型も髪飾りも
なにもかもが似合ってないよ
-
>>472
どうしてわかるの?
∪をフォローしているとか?
-
>>480
こんな記事があったたよ↓
10キロ痩せても見た目が変わらない人もいる
◯もともと重度の肥満体型
最初の体重が重いほど、10キロ痩せても見た目に変化が出にくいです。日本ではBMI(肥満度指数)25を超えると肥満ですが、BMIが35以上の方は-10キロでは劇的な変化を感じにくいでしょう。
【例】身長164cmで体重95kg(BMI35)の人が85kg(BMI32)になっても肥満度は変わりません。
そのため、もともと肥満度が高い人は10キロ痩せても見た目は大きく変わらないのです。
-
やっぱり喧嘩中?
職場の人誘って食事に行ったポスト上げるときはケンカしたときw
Uへの当て付けのために誘われるほうも迷惑だヨネ
-
>>486
Uです
-
痴話喧嘩はともかく、家に入れたりしてるのに報復されたらとか考えないのカナ
-
自分の娘さん危ないとか考えないのかな?
-
普段から脚(と時々財布)にしてるUと喧嘩するとぱったりと更新止まるねw
Uも結局自分の意思で一緒にいるんだろうけど喧嘩のたびに貢物して機嫌直してもらってデートでは100枚とか大量に写真撮らされてさすがに少し可哀想に思えてくる
-
仮に報復されても文句言えないよね
-
何のセキュリティもない団地だから危ないね
-
深夜バイトだし、帰りとか誰もいない道を歩いて帰ってるんじゃない?
爺はバイト先も知ってるしね
いい大人なんだから、人に恨まれるようなことしなきゃいいのに。
-
Uは外してもDQN同僚とは繋がってて草
-
>>492
1回の撮影で600〜800枚くらい爺が撮ってくれると書いてあった
本当ダヨ
-
U困ってるから解除して連絡してあげて
至急
-
>>498
U本人かな?
ここゴリィさん見てるのかな
見てたら連絡してあげて
-
セーラーカラーとジャンパースカートが幼児ぽいな
-
欲しいものがあるときは喧嘩ふっかけて連絡を断つ
これいつまで通用するかね
-
>>501
そうでもしないと買って貰えないんだネW
お婆ちゃんだもんネW
-
>>501
やり口がクズ過ぎて笑うしかないww
-
セーラーブラウス20代後半でもきついのに買うのすごいな
-
セーラーブラウス「刺繍は手持ちのお洋服には合わせにくいんですがジャンスカに合わせたら刺繍は隠れるし」
え?本当は刺繍無しが良かったみたいな書き方だけど無地のブラウスならたくさん持ってるよね?
なのに望まない刺繍の入ったものをわざわざ中古に手を出してまで色違いで揃えるとか本当にこの人の思考がわからない
-
センス皆無で着回しも下手だから色チやら似たようなアイテムばかり買ってて金ドブだヨネ
何度ブロックしようがどれだけぞんざいに扱おうがワタシとは別れられないでしょ?とたかをくくってるのかな
-
爺同士の爆食いと撮影会は見飽きたし、化け物爺に振り回されてるUが哀れなので
そろそろ別れろよと
-
>>499
爺がゴに唯一連絡が取れる手段がこの板で笑える
-
>>498
>>499
IDが同じ
同じ人が書いてる
-
>>509
しかもIDの後ろ3文字が
YuEって。ユー君エマージェンシー(非常事態)的な?偶然でも面白いことになってる
-
私ならこれ幸いと嫌われゴリィと縁を切るけど、Uは何か弱みでも握られてるの?
-
毎回むかついたら
ブロックされるから
困ってます!
いちいちブロックしないように
みなさんから言うて下さい
弱み握られたりはしてません
-
昨日も、夜にラインブロックを一旦解除したのに
(もう寝るから)朝ラインするて返事入れたら
後回しにしたって
またブロック!
何なんやろ
-
>>512
どうしてゴリィ爺にしがみつくん?
もっと素敵な女性が沢山おるやろ
自分に従わないとすぐ切れる、我がまま老害ゴリィ
-
>>509
爺の自作自演
下手くそすぎるwww
-
>>512
一緒に歩いていて恥ずかしくないのですか?
ここでもこんなにバカにされているのに。
もっと年相応の服を着た標準体型の常識ある女性がたくさんいますよ。別れたら次はそんなステキな女性が見つかります。
あの年齢と体型で、幼稚園児のような服着たりドカ食いするような人は、健常者ならいないはず。
そんな女装爺さんに都合良く使われて軽く扱われているし、一刻も早く目を覚まして、これを機会に別れる勇気を持ってほしいです。
-
ガチでUくん降臨してんの?すご。
ゴリさんめちゃめちゃ偉そうじゃん。
謝る必要があることでゴリさんが怒ってるなら謝った方がいいけど、そうじゃないならいっそUくんの方から距離取ってみたら?案外寂しがってゴリさんの方から来そうw
-
一緒にドカ食いしてくれたり、家で昼寝だけとか
そんなデートできるのは、あの人しかいてないかなと
こっちの男の友達と遊びに行ったりしても機嫌悪なるし
それは勘弁して欲しいです
-
一緒にいたら楽しいし、引き続き付き合いたいけど
急にスイッチ入って怒ると何でもブロックして連絡つかなくなるから困ってます
-
一方的に勝手にブロックされてるんだね
話し合いが出来ない成人した人は駄目です
一緒に食事したり昼寝してくれる女性は他にいるでしょう
もっと自信を持って少しでも距離を置いてみては
-
気に入らない事があればすぐにブロック
話合いが出来ないから、困ってます
子供みたいに、スネるんで
-
ドカ食いは向こうが食べたがってもちょっとブレーキかけてあげた方がいいよ。
明らかにあの年齢と体動かす習慣がない生活リズムの人にいつもインスタで上げてるような量は食べ過ぎだしこれから
-
でも惚れてるんでしょ
突っ込んだ事を聞くけど結婚する意思はあるんですか?
女性は皆そこを気にしますよ
-
普通は怒ってもブロックなんかせずに
ラインやら電話でやり取りして問題があれば
解決に向かうけど
それをせず一方的に遮断するという
若い子ならわかるが
-
途中で送っちゃった。
これからどんどん体の不調とか健康診断の数値として出てくるよ。
大事にして一緒にいたいなら食べ過ぎの心配もしたって。
でもとりあえず今は距離置いといた方がいいと思うよ。
-
もう還暦過ぎてるし、あの性格は直らないよ。
なにより本人が直す気がない。
話し合いが出来ない、急にスイッチが入り、怒るとすぐブロック、連絡がつかない、こんなことが一生続くんだよ?
耐えられる?
-
ブロック解除して欲しいなら、シャルミエール行って何か買ってくれば、すぐ解除して貰えると思うよ
でも、なんか買って欲しいからブロックしてるんじゃないか疑惑があるから、お勧めはしない
-
スネれば言うこと聞いてもらえると学習しちゃってるからね
-
U君の方がゴリ爺さんをキープ扱いにしといて、本格的に他の女性探し始めたらいいと思うけど。ゴリからブロックされてる間は他の女性との出会いを探す期間、って前向きに割り切ってみては?
そんで運良くいい女性見つかったら早速乗り換えちゃえばいいじゃん!
-
別れて困るのはゴリの方だし放置して距離置いたらゴリからよってくると思うよ
ただ性格直る見込みはないけど
-
フィアンセじゃないんだし、たまーに会う大喰い女友達の位置にしてしまえばいい
デブ専だとしても、もっと性格のいいデブを探せ
-
ホント、家族や友達に自慢できる彼女を見つけようよ。
自分勝手だし、浪費グセはあるし。
あんなにU君にゴリ写真撮らせておいて、U君が友達と出かけると嫌がるって、対等な関係とは言えないよ。
U君ももう良い年だし、結婚して楽しい老後を送って欲しい。
ゴリは自分はモテると思っているから、結婚しないと思うよ。
-
U君から謝ってよ!
アタシからは絶対謝らないからね!
って思ってるよゴリィはww
-
別れるのには賛成だけど、ゴがブログやインスタに、Uの悪口をあることないこと色々書きそうだヨネ
悲劇のヒロインぶって、同レベルのフォロワーたちに慰められて調子に乗りそうなのが腹立つ
-
みなさんアドバイスありがとうございます(^^)
とりあえず突撃して話したりせず様子見してみます
しびれを切らして連絡来るかも知れませんし
服とか預けてるし
いずれは連絡しなければならいはずです
この板は、本人は見てるのかな?
裏でいろいろ言われる(書かれる)みたいな話はしてたので、見てるかもしれませんね
-
久々にきたらなんかおもしろいことになっているね
-
えええ
マジで本人なの?
-
相手を自分の思い通りにコントロールしようとしてるゴ爺最低だな
対等に付き合ってるとは思えない
>>534
どれだけ悲劇のヒロインぶるのか見てみたくはあるw
-
>>535
ゴリィと付き合い続ければ、男のプライドを捨てる事がより多くなる
究極の下げマンだから
出来れば相手にしない方がいい
ズルい人だよゴリィは
-
U君若いし、もっと普通の女性見つかるよ
金づるみたいに利用されたら駄目だよ
-
よく食べる女友達ぐらいが
丁度いい距離感かもですね
とはいえ、連絡つけないとそれも出来ないので来週にでも突撃してみますね
-
本当に本人かはわからないけど
ここに書いたのは最善だけど悪手だよ
プライドの高い人にとって、ここへの相談は屈辱だと思う
-
>>542
それは思ったw
ゴリ爺からしたら、敵陣に部下が勝手に乗り込んで行って好き勝手してるみたいなもんよね。多分火に油注いでるとは思う
でもU君が目を覚ますための相談室としては最適かもねw
-
まあ何とか、仲なおりしたいけど
タイミングですね
-
目なんか覚まさないよw
この婆しかいないと思っている間は。
他の女性ともっと接点を持った方がいい。
-
Uさん目覚まして
そんな子供みたいなおばあちゃんじゃなくて年相応な女性と幸せになって頂きたい
-
IDころころ変わってるし関西弁?の書き込みとそうじゃない書き込みあるから本人じゃなさそう
-
口調が女性っぽい
女かな
-
てか、ゴじゃない?
人をコントロールしたり、からかったりするのが好きそう
-
>>546
U君、もういい年なんだし、そろそろ良い人と結婚して両親を安心させてあげて。
U君自身も家族を持って、幸せな老後を送って。
このままの状態で、ご両親がなくなったら、U君もご両親も悔やむと思う。
若い時ならまだしも、ワガママゴリとつきあっていても虚しくなるだけだだよ。
話し合いが出来ない、自分の思い通りにいかないとキレる、怒りのポイントがわからない、どう見てもキ印に見える、こんな人とつきあってる時間がもったいないよ。
-
>>550
ご心配なく。
子どもはいます。
-
以前にコロッケ、コロッケと連呼して荒らしていた人と同じかと
つまりはゴ
-
てか、目を覚ましてネタは、もう飽き飽きw
ワンパターンゴリそのものw
-
>>551
ゴリの子供?
ゴリと関係ないU君の子供?
-
>>542
これでゴリが怒ってUくんと別れる、またはUくんの洗脳が外れてゴリ以外の人とも付き合うことにしたら、悪手ではなくなる
-
意外と似た者同士
現実から目をそらし続ける者同士
別れなさそう
ゴリは自分に酔ってるナルシスト
-
土曜なのにお出かけのストーリーが上がらないってことは本当にケンカしてるね
Uがまだ折れてないw
でもそのうち仲直りの焼肉行きました〜って上がってくるだろうな
-
ドカ喰い老人カッポー
-
金土日と聖子ちゃん城ホでコンサートみたいだけど、Uと冷戦中のゴさん一人で行けるのカナ?
-
>>559
どこでも一人で行けるでしょ。
いつも一人で行けない、か弱いアピールしてるだけ。
-
だヨネーw
ヒトリ夜行で東京へ行ったりしてたもんネw
-
アクシーズのロングネックレスチープすぎてそんなにほしいとかおもえない
ひと粒ダイヤのネックレスとか持ってないのかな?
TPOでそういうのが合うときとかあると思うんだけどなあ
-
インスタのUくんのコメント消した?
-
サンリオ✕しまみさコラボで買ったものを見ると、お婆ちゃんが孫に買ったのかと思う物ばかり。
頭の中が幼児後退してるのか、元々幼児並みの知能しかないのか。
これは息子の嫁から、子供(ゴから見ると孫)に関わるなと言われるわ。
-
トンチキコーデ来たw
上半身の白の分量が多すぎてさらに膨張するわタコ頭加工みたいに間延びするわで見てられないw
赤にハマってるみたいだケド、シジミ目のボンヤリ顔だから鮮やかな色は似合わないヨネ
-
白の日傘には紫外線カットも日除も遮熱効果もないし、その傘は炎天下で差すための日傘じゃないよ…
-
偏見かもしれないけど松田聖子のライブって大半は普通の中高年だろうけどゴ以外にも「聖子ちゃんだって還暦過ぎてもフリルやリボン着てるんだから私も!」みたいな勘違いフリフリ婆さんも紛れてそうなイメージ
-
ゴリさんの首元がシワシワ凄いと思っていたけど、今回のサンダル履いた足を見たら足首も凄かった
足首にも年寄り感って出るんだね
年取るのが怖くなってきた
-
>>565
加工で縦長に引き伸ばしすぎ。
スカートから出る足が長くなりすぎ。
つんつるてんのスカート履いてるみたい。
みっともない。
素足がでないようにペチ6〜8色くらい買ったのに意味なしwww
-
>>565
元々小さい目だったのに、爆食と老化で瞼が目の上に垂れ下がり、ますます小さく見えるよね
こういう人の為に化粧があるのに、マスカラもアイラインもせず
よりにもよって真っ赤なアイシャドウを瞼に塗りたくるから、殴られたような顔になるんだよね
マジでセンスない
-
>>570
アイラインはよく引いていたような…
最近瞼がより分厚くなって、引いても見えなくなってきた可能性はあるかも
-
>>571
そういうことも含めて化粧のセンスがないんだよね
-
エスニックの意味分かってないんじゃない?
トンチキも極まれりか
-
最後の写真、大昔の女優さんのポーズみたい
顔はオジサンだけど
エスニック…自分の中ではフランダースの犬のアロアみたいな私って感じなのかしら?!
エスニックではないな(笑)
-
エスニックって言葉の意味も知らずに適当に使ったんだろうな
エスニックを民族風って意味だと思ってそう
-
2枚目、足元チェックしなかったのかな…
近所の小学生に変なあだ名つけられてそう
-
なんで白フリルついてるワンピースに赤フリル持ってきたんだろ
白フリルのペチ持ってるよね?
-
>>576
腹が出すぎてて、靴履く時に足元が見えないんじゃない?
勘で靴ベルトはしめたつもりだったけど、ちゃんとしまってなかったんだろうな
-
>>574
スイス風のつもりだったんだw
それでエスニックwww
解説して貰わないと何を言ってるかわからないw
-
>>579童話の可愛い女の子みたいだわって思ってるんだね、きっと(笑)
-
>>580
そう思うなら、外に来ていけばいいのに
バブーシュカの紐を両手で掴んだまま、上目遣いでヨタヨタ歩く老婆w
上野とかにいる浮浪○にしか見えないケド
-
ゴリ爺さん…自分に酔ってる感が、見ててすっごくゾワゾワするwww
-
梅沢富○男みたいダネw
爺さんがお粉で顔を真っ白にして、女装してる宣材写真カナ?
でももっと女性に見えるような女装をして欲しいw
-
>>579
スイス風のつもりでエスニックw
じゃあチーズフォンデュやラクレットはゴリ的にはエスニック料理なのかナ
無教養って怖い
-
仲直りしないのかな?
-
>>585
Uがフォロワーに戻ってるけど
ゴはフォローしてないからゴがまだ怒ってんのかね
-
>>583
梅●さんの女形のがもっときれいだよ
-
そうそう
ゴリはグロ
-
>>567
居るには居るだろうけど年齢的にもピンハや系列ブランド着てる人が多そう
あんな巨体に安っぽいアイテムをこれでもか!と巻きつけてさぞ現地でも悪目立ちしてただろうネ
-
>>567居たとしてもライブのための特別な一着、若い子の言うところの参戦服じゃないかな。365日アクシーズやしまむらのフリフリ着てるゴと違ってちゃんとお手入れしてる高いやつ
-
>>582
あの媚びた目つきw
どう見てもドブス、デブ、ババアのトリプルコンボなのに
本人だけは「可愛いワタシ♡」と思ってポーズとってるんだろうね
ゾッとする
-
アイロンかけずにシワッシワとか、食べこぼしのシミがついたまま平気で着てる人はゴリ以外にいない。
服の裾が地面に付いて汚れても平気だし。
あと、贅肉に服やベルトが食い込んでいてもドヤ顔。
鼻の穴がでかくて正面を向いているのが変顔
-
ゴリ、しまむらのこと、バカにしてなかったっけ…?
-
鳥頭だから自分に都合の悪い発言なんかすぐ忘れるよ
-
>>592
あとカバンが歪んだままとか
靴が剥げたままとか
黒パンツが透けてバッチリ見えてるとか
センス以前の問題多いよね
-
>>593
あり●ちゃんのコラボの服に対してそんな発言していたよ
しまむら感強めってね
-
>>596
そんな失礼なことをSNSに書いておきながら、その後、ありすちゃん✕しまむらコラボでニーハイ買ってたよね
ツラの皮がぶ厚いババアは本当に醜い
-
服が着られなかったことへの酸っぱい葡萄カナ
娘たちより若い子向けに作られているであろうアイテムを自分用に買う還暦お婆ちゃん…
いろいろと斜め上すぎて逆に実物見てみたいワ
-
>>597
確か他のコラボのニーハ買えなくて買ったとか言っていたような
-
>>598
年齢も体重もありすさんの2倍以上だろうに、ばあちゃん無理すんなって感じ
-
しまみさはゴリでも着られるサイズ展開だし、毎回普通サイズユーザーより早く入手できるもんだから絶対ディスらないヨネ
ご自慢の赤のサンダル毎日履いてそう
-
まだ仲直りしないのかな?
-
>>600
一定数いるね、ブラックさんの信者
確かに綺麗に着こなせてるお婆ちゃんだけど、歳の割に人としてどうかと思う事してるから何とも言えない
-
>>603
ごめん ありす違いだ
-
>>602
爺さん、この板はゴリとの談話室じゃないんだけど。
ゴリに伝言したいなら、別板作って書きこんで。
-
>>605
どう読んでもUのレスじゃないと思うけど…
-
久々に焼肉って言ってるけど、言うほど久しぶりでもないような……
やっぱり我々とは感覚が違うのかナ
誰と一緒に行ったんだろうね?
-
結局元サヤかw
まぁ割れ鍋に綴じ蓋のカップルだよね
-
久々に見たら花柄ワンピにバブーシュカでエスニックとか言っててワロタ
アラ還でエスニック知らないとか
-
>>600
ホント。ありすちゃんコラボは若い女の子向けの服なんだから、あれで正解なのよ。それを還暦過ぎの6Lデブゴリが着れる訳がないのに手を出すから、「服が伸びない」「着れなかった」になるのよ。最後には「しまむら感強め(笑)」とディスってたけど、バカなんじゃないの?
-
エスニックコーデでくるくる()
のコメント見れないんだけど、また何か書かれた?
-
アレがマリンハット!?
弁当屋さんの「ほっとも◯と」の制服かと思った
-
肥えた看護師にも見える
-
マリンコーデ・・・・?
コックさんかな?
-
>>613昔の看護師?看護婦?
婦長さんかな
歳がね
-
看護師に失礼だからやめて!
ただのおバカなおばあちゃんだよ。
いいね沢山付くの勘違いしてそう。
-
スカート履くのが上すぎて凄い違和感。ぶっとい足が出てるわ、スカート丈はつんつるてんでオカシイ。スカートをアンダーバストで履かず、ウエストまで下ろせば丈も長くなりバランスいいのに。でもウエストが太すぎてスカート下ろせないから、あんなみっともない履き方してるんだろうな。可哀想。
-
>>616ごめんなさいね
-
>>617
最後の写真見ると、上半身で一番細いアンダーバストで履いてる状態なのに、スカートベルトが上下の贅肉に押し潰されて、くの字になってる。
もう贅肉パッツパツで、ダムの決壊3秒前って感じ。
ウエストで履くのは不可能。
-
サイズの合ったものを着るのもおしゃれの基本だヨネ
そう言ってる間にもバターサンドで絶賛デブ活中w
-
仲直りする気配ないね
新しい人探し中なのかな?
-
>>621
なんか前も爺とケンカした時に、爺以外の男の人と2人で、しれっと焼肉食べに行った写真アップしてたなかった?
焼肉屋に男女2人って、よっぽど仲良くないと行かないイメージある
-
>>622
あったね
爺のツーリング仲間とかだったりして
それが男友達とか
-
なんか暑いからコーデをアップできなかったとか言ってるケド
本当は爺とケンカして、友達もいないから、外出する機会がなかっただけでしょ?
見栄はっちゃってw
-
>>624
ホントだよねw暑くてもいつもダラダラ汗流しながら 写真撮ってるのにwwwしらじらしい
-
誕生日にケーキが無料になる店2店舗ハシゴしたって人がしまみさの5L着ててゴリに通じるものを感じた
偏見だけどしまむらのプラスサイズ着てる人ってこういう卑しくてがめつい人が多いイメージ
プラスサイズでもメタモやメルヘンティカ着てる人は品がある
-
>>622
そうなんだね
奢ってくれる人なら誰でも良さそう
-
また服買って何postも擦ってるネ
長押に吊ってるのと着画とでスカートのウエストの形が全く別物で驚愕だヨ
-
ゴリさんブルドーザーみたい。
-
>>619
マリンチュールリボンスカート、ウェスト仕様値99cm。
それをウェストより細いアンダーバストで履いて、パッツパツ。
ウェストベルト部は、上下の贅肉に押し潰されてくの字に折れ曲がってる。
何で明らかにサイズが小さい服を買うかな。
コレを見て、「かわいい〜」とコメする人達はエネミーだよ、ゴリさん。
-
サイズが合ってない安物服を大量に買うけど、1回しか着ないとか、1回も着ないのだらけでバカみたい。と思ってたら、ネットにゴミ収集者のこんなコラムが載ってた
↓
庶民エリアからはチューハイ缶、たばこ、100円ショップのかご、洋服が大量に出ることが多いのですが、お金持ちエリアでそういうことはない。一般人のゴミには、安いけど長持ちしない「消え物」が多くて、お金出してゴミを買ってるんじゃないかって思うくらいです。だから、ゴミの量は貧しさと比例しているような気がします。
-
>>630
ゴリ爺さんが履くとめちゃくちゃ小さいスカートみたいだね。ウエストに腹の肉がこれでもかと乗っかり、さながらコーンからはみ出すアイスクリームのような状態…(美味しくなさそうだけど)
しかも相変わらず腕の逞しいことw BGMはキン肉マンの曲とかの方がバズると思いますw
-
ほんと、逞しい腕と厚い胸板、小さい服着てるから余計に目立つね。
いつもゴツさを見せつけてくるなぁ。
-
>>630
ホントにゴリのことを思っていたら
小さいサイズの服を無理矢理着て
大惨事になってるコーデを
「可愛い」とか「さすがです」
なんて言わないよね
-
みなゆいコラボの冬物が6Lまで展開するらしいけど買うのかな
まあどうせ見栄張って&プラスサイズで高くなる分のお金をケチって2L買って「生地が伸びない!」とか言いそうだけど
-
>>635
みなゆいさんの靴下買いそうな気がする
レースの好きそうだし
ジャンスカは買いそ
たしかにケチって下の注文しそ
着れなかったらしまむら感強めってディスる未来が見えた
-
>>635
なんで6Lサイズのくせに、2Lを予約しては着れなくて、「生地が伸びない!」とキレるんだろうね。
メーカーは、生地が伸びるんだったらその伸び分も考慮して、各ボディサイズを表示してるから、2Lの服は6Lの人は着れないよ。
ウェストで履くスカートをアンダーバストで履くから、2Lも入るはずとか。
そんな勝手な思い込みの結果、着れなくてメーカーをディスるとか、頭オカシイんじゃない?
マジ老害。
-
アベイルのコラボにも手を出しそう
くま好きだし
-
>>637
ゴリの身長(推定165ぐらい?)なら細身の人はSかM、普通体型の人でLサイズ着てて2Lはやや太めのイメージだから見栄張る意味もないのにねw
巨デブなのに自分ではややぽっちゃり程度だと思ってるのかな
-
くまちゃん
マロンクリームちゃん
キャラ物で武装してると障〇者施設通所中にしか見えないヨネ
-
>>637
うふふ、みんな知らないのね♡
フレアスカートのウェストを、アンダーバストで履くと、6Lサイズでも2Lが着れるのよ♡
それに、最近はブカっと着る服が多いから、それをピッタリで着ると、2Lも着れるのよ♡
え? ウェストゴムが伸びたまま戻らなくなる?
戻す必要ないでしょ?
by ゴリ
-
車で外に連れて行ってくれる彼がいなければ、ゴリは外出しないし、SNSも更新しないんだねw
あんなに外出しては、食事だ写真撮影だ買い物だと毎日遊びまくってたのにw
-
>>642お金ないから出かけられないのかな。
今までUの奢りだったりして。
-
>>642
いい機会だからこれまで車で行っていたような場所に公共交通機関+徒歩で行けば運動不足解消にもなるのにネ
-
カーブスでも行けばいいのに
-
>>643
今どき珍しい男依存っぷりだよね。
車で家まで迎えに来て貰い、食事を奢って貰い、大量の写真を撮って貰い、自宅に送り届けて貰うまでが、毎週1セット。
「1人で電車乗れない」「1人で外食出来ない」「お金ない」に騙される歴代カレシ達w
-
まだバブル期引きずってる哀れな婆さんって感じ。
気持ち悪いんだよ。
-
>>646
中間地点とかで待ち合わせとかしないのかな?
毎回家に来てもらうのわたしなら申し訳なくなるけど
ガソリン代くらいは出しているのかな
-
また、自動洗車のタワシ…www
-
>>649
似たようなのすでに2色だか3色だか持ってたヨネ
本当無駄が多すぎ
-
ポーチのリボンちぎってヘアクリップってwwwちぎってるところ想像して笑ったwゴはこんな事思いつく私って天才!って思ってそうだけどただただ貧乏くさ
いだけ
-
>>651
変なところで改行してしまった…ごめん
-
>>651
普段つけてるヘアアクセが安物だから
同じ様な安物ポーチについてる
リボンを見て
「これヘアアクセにしよう!
わたしったらファッションセンスある!」と思ったんだろうね
つかピンクリボンのヘアアクセなんて
安物を沢山持ってるよね?
わざわざポーチからリボンを
引きちぎってまでつける必要ないのに
-
緑化センターに咲いていたひまわりの花を勝手に引きちぎって、ゴリ帽子と胸に差したってこと?
その写真をSNSにアップしてるの?
マナーを知らないと言うか、泥棒じゃん
-
>>654
次の投稿に造花って書いてあるよ
-
スカート似たようなの持っていたよね?
去年色ちで買ってなかった?
-
ひまわりコーデ!(さくらんぼの刺繍)
造花のひまわりがなかったら誰もひまわりコーデと分からないしひまわりに紺の要素なんて1ミリもないからあれはひまわりコーデとは言えないんじゃ?
-
>>655
654が投稿したのが19:24。
インスタに「ひまわりは造花です」と投稿されたのが20:30頃。
↓
わざわざ「ひまわりは造花です」と書いたのは、654の書き込みを見たからで間違いない。
インスタに次の次の投稿されたのが21:30頃。
655が投稿したのが22:00。
↓
655はゴリ?
ゴリなら時間的にピッタリ。
他者だったら凄いタイミング&対応が早い。
-
麦わら帽子が形崩れて、みっともないったらw
そんな物を被って、ドヤ顔してるって大丈夫?
物がギュウギュウに入っている押入れに突っ込んでたんだな、だらしないな···としか思えない
-
肉体労働してるオジサンみたいによく食べるネ
大盛りモリモリWWW
-
出たー!自演ポン古w
今日も大変キモいですーw
還暦デブチンお爺ちゃんの変態仮装ですーwww
-
自演meixiコメもわざとらしい
ゴがやたら暇だったことがバレバレ
-
ひまわりと撮ったの自撮りなのかな?
-
彼と仲直りしたのかな?
大盛りの定食とか食べてるし
-
>>659
思ったw
古い時代の貧しいお百姓さんが被ってそうな帽子だよよね
買ったばかりのくる実コラボのマリンハットも既にボコボコだったし収納以前に形を整えるということをしないんだろうね
-
彼との年齢差どのくらいなんだろ
-
また「ワタシが買ったやつ売り切れてます(ドヤァァァ」自慢いただきました
はいはいマリンスカートもしまみさ赤サンダルも買えてすごいすごい
-
>>667
そこだけしか自慢できる箇所がないからねw
着た姿は認知症を患ったお婆ちゃんw
-
>>646
本当に、男依存なんだね。
男がいないと更新が止まる。
それだけおんぶに抱っこな依存生活してるのに、気に食わないことがあると即ブロック。
若い時ならいざ知らず、還暦過ぎのデブ婆さんが、どんだけ自己評価が高いんだろう。
-
早くに結婚・出産そして離婚して、それからも男を途切れずにいるせいもあるよね
だいたいのシングルマザーの人達って、離婚経験したら男に頼らず自立する方が多いと思うけど、留年する程頭が悪いのか素行が悪いのか自立するより男に頼った方が効率いいと思ってる節がある
もう60近いし自立するにももう遅すぎるし無理だろうけど、そろそろ新しい男も見つかりにくくなるだろうし、老後を見据えた方がいいのにね
もしかして身内に頼る気満々?
有料老人ホームは4人の子供に負担してもらっても、そんなに安くはないから入れないよ
特に息子達の嫁らが負担するのは拒みそう
-
童話、アリとキリギリスのキリギリスみたい。
夏(若い時)は遊んで貯蓄せず。
冬(老後)は、アリ(子供)に助けて貰う気満々なんだろうね。
-
今まで相当お金を爺に使わせてるよね
爆食い代、旅行代、デート代、飲食代、ラブホ代など
それなのに少しでも気に食わない事があると即ブロック
いけすかない傲慢な老害
-
仲直りしない感じだね
3連休までには元サヤに収まるかと思いきや
-
↑だとすれば、「爺から謝ってよ!axes買ってくれなきゃ許してあげないもん!プンプン」ってやってそう笑
-
とりあえずU爺は応援する
頑張って別れろ
自分勝手な承認欲求の化け物ゴリに搾取され続けるな
-
>>675
本当に早く別れた方がいい。
ゴリはSNSをアップする為に、毎週写真を撮ってくれて、ご飯奢ってくれて、車を出してくれる人をキープしておきたいだけ。
その証拠に、爺が友達と出かけようとすると怒るよね?
それはゴリが、爺はSNS写真要員と思ってるから、それ以外のことをすると頭に来るんだよ。
-
ウエストがパツパツできつくて裾しか見せられないデニム買ったのね
裾しか見せれないなら、サイズ合ったデニム買うほうが良くない?
意味わからん
-
フリルのスカートまた買っている
白なんて手入れしないと黄ばんで生成りみたいな色になるのに笑
-
>>677
どうしても欲しいにしてもあんなゴムの少ないパンツよく買うよね。
デニムなんて伸びないのに。半額だろうがこれも一回履いて伸ばしてお払い箱だろうね。もったいな。
-
ウエストきつくて裾しか見せられないのに痩せる努力は一切しないんだね
つくづく怠け者で自分に甘い太った老人
-
履けないのに買ったデニムパンツコーデが楽しみだな
-
ボタン全部外して、背中のヒモも抜き取って履くのかな?それってもう履けてないと思うんだけどw
どうしてそこまで身の丈に合わないサイズに執着するのか訳わからんw
-
>>682
サスペンダーでもつけて履くのかと思っているよ
-
あのデニム、ウエスト85って書いてるから本心は履けるかもと思ってそう。
-
パステキ時々見てるけど、ゴが持ってるのと同じアイテム見つけると身構えてしまうw
ロマンティックフリルワンピのピンク、左右で襟の高さ違ってるし、やや汚れありとあるんだけどまさかね…
-
ゴリィと付き合える人はよっぽど幼稚な人
自分勝手でワガママで怠惰で強情
知能が丁度うまい具合に合う人だろう
-
>>686
だから年下とばかり付き合っているんだね
バイト先にきたお客様とかなのかな?
-
>>679
なんか前にもZOZOか何かで、ウェスト入らないデニムスカート買ったよね。
前ボタンが6つあるはずなのに、SNSでは4つしかないから、細いウェスト部を折って、太いヒップ部でなんとか履いてる、みっともないシルエットになった奴。
それも1回履いただけで、もう二度と履かなかったのに、また買ったんだ。
-
あのデニム「どうしても欲しかった」っと言ってるけど特にaxesらしさやオリジナリティがあるわけでもなく至って普通のデザインだよね
海外ファストファッションでも似たようなのありそうだからサイズ展開豊富なZARAやGAPで買えばいいのに
-
パンツ類は何枚も持ってるけど、キツくて入らないからもう着ないのかナw
あ、もう売ってそうww
-
↑◯履かないのかナ
-
>>689
そんなデブ外人向けの店でなんか買うわけないじゃない!ワタシはイガちゃん公認の名誉アンバサダー様よ!と思ってるんだろうネ
GAPはともかくZARAはそこまで樽には優しくないヨ
-
着画あげないね。
ウエストどころかお尻が入らなくて履けなかったのかな。
-
ウエスト85だから無理だと思
うケド、着画待ってるヨ〜!
-
>>694
なんか変な改行しちゃってごめんなさい
-
3連休はデートかな?
-
>>693
お尻じゃなくて太ももすら入らなかったんじゃない?w
-
ストーリーでブチギレてて草
吐け口って何だよwww
-
>>698
見逃した
-
>>699
公開範囲が親しい友達だけになってたわ。
以下、引用。(絵文字略)
「ブロックされたことに気づかず
アメブロのほうに
「インスタやめてしまわれたのですか?」と聞いてくる...
アメブロもブロックさせていただきました。
ストレスの吐け口がなくなって残念でしたね
わたしもそんなことにいちいち付き合っていられるほど暇じゃないので
そして体調もいまいちなのでこれ飲み始めてみました
まず飲み始めてすぐ
滝のような汗は、かかなくなりました
効果あるようです」
とのこと。
-
本当にゴリィが残念だと思ってあげたのなら、
ブロック解除してさしあげなさい
ま、しないだろうケド
-
顔も醜いが、性格も醜くて悪くてあくどい
-
>>700
何を飲んでるの?
-
命の母とか?
-
ビスチェの肩紐をヘッドドレスにしたって書いてるけど。フリフリが好きなゴリさんなのに、何でフリル付きの肩紐から、シンプルなただの紐に変えたの?
紐が短くてキツかったの?
-
↑その通り
樽デブ
-
のんびり暇だからって、いちいち自演ポン古とmeixiコメしなくていいから笑
コメ少ないのが気に入らないんだね笑
-
>>700
誰をブロックしたんだろう?
-
滝のような汗って更年期障害?
ってもうとっくに閉経してるだろうから違うか
-
特に太り過ぎていると、暑がりや汗っかきが多い
ゴリィは暑がりとよく言ってる
ホンジャマ◯の石ちゃんも暑がりで一年中、半袖
-
>>706
その通りだと思う
ビスチェのフリル紐の代わりにつけたのは、ボッコボコに形が崩れた麦わら帽子につけてた細い100均リボン
わざわざ理由もなしに、耐久性が落ちる100均リボンに取り替える必要もないでしょ
-
ブロックしたのはひまわりの投稿にひまわり摘むのはダメ、花畑の内側に荷物置かないで。って指摘してた人かな?
コメントのやりとりが非表示になったか消されたかしてる。ここ最近になって性格の悪さが隠しきれてないよね。
-
>>712
ゴリの素行がいつも悪いのがいけないのにね。
目に余るから注意されてるだけでしょ。
マナーは守って行動・投稿しようね、ゴリ!
-
ビスチェの肩紐を取り替えようが、パツパツで
ビスチェに見えないのが凄い恥ずかしいよ爺さん
-
>>713
もういっそマナー違反のレベルを超えたことして施設から出禁食らって欲しい
他のお客さんに「私の写真に写り込むな、どけ」みたいな暴言吐いてトラブルになるとか
-
>>715
デビッド・オースチン・ロージズみたいな営業している店(花屋)は、毎年自分写真を撮りに来るだけで、店の駐車場を長時間占拠し、何一つ買わないゴリみたいなのは追い返していいと思うんだよね。
市営公園じゃないんだから、営業妨害でしょ。
何も買わない人は客じゃないし。
-
>>712
ちょっと悲しいコメントなんて書くところに底意地の悪さが感じられるヨネ
書き込んだのはゴがちょくちょく遊びに行くような場所で日々懸命に花を育てている人なのかもしれないし。
U曰くここであれこれ書かれているのは知っているみたいだけれど、一方的に誹謗中傷している人はいないし極当たり前の指摘ばかりなのに、どうして素直に受け入れて改善しようと思わないんだろう。
ワタシの気分を害するな!称賛コメしか受け付けませ〜ん!だから幼稚園児って叩かれるんだヨ
-
>>711
太り過ぎで体調悪くなってるし、axesの服も着れなくなってるね。
ウェストが小さくて履けないズボン。
ビスチェの紐を取り替えないとキツイビスチェ。
ウェストが小さくてつけると捻れてひっくり返る太ベルト。
執拗に着れないサイズの服を買っては、無理矢理着る姿は醜い。
-
>>704
痩せ薬とか?
-
>>694
ウェスト85cmのパンツをダイエットの指針にするって書いてたけど、パンツもアンダーバストで履くつもりなのかな?
ゴリはアンダーバストでも、85cmは入らないのに、ウェストはもっと入らないよね?
-
>>719命の母だよ
-
>>720いつも買った服の着画投稿するのに今回は無しだね。キツくてきれなかったのか。
-
>>720
アンダーバストまで覆うほど股上が長いパンツなんて普通ないよねw 高齢おばあちゃんがお腹冷えないようにしっかりと履くズボンか何かなの?w
-
>>722
いつもみたいにアンダーバストで履こうと思ってたんじゃない?
買った後に、ズボンはアンダーバストで履けないことに気づいたから、慌てて、「ダイエットの指針にします」とか言い始めたんだと思う
-
ダイエットなんか本気でしねぇだろW
だらしない老母W
-
ウエスト85cmがダイエットの指針って目標低すぎて笑いも出ない
それは普通の人のバストサイズだよ
-
>>726
ゴリにとっては、とんでもなく高い目標だよw
ゴリサイズ=しまむら6L→ウェスト117cmだからねw
ゴリウェスト推定値117cm−ゴリウェスト目標値85cm=32cm
32cmもウェストを細くするって、ダイエット目標値高すぎwww
-
フラッフィベアぬいぐるみバッグ背負ってほしいなー。多分、仕留めたクマ担いでるマタギみたいになるw
-
ビスチェもピチピチで防弾チョッキみたい
-
ちょww
防弾チョッキwww
頭も可笑しなヘルメットみたいw
-
>>705
ビスチェの裾がめくり上がってたから、紐を取り替えたんだろうね
でも100均リボンなんて耐久性がないから、着てる時に、縫い合わせ部分かリボン本体が切れると思う
外出時に切れたら恥ずかしいね
-
3連休も何処へも行かず
まだUと仲直りしてないの?
-
Uは仲直りする必要ないよ
ゴリ爺はアプリで新しい彼氏()を必死で探してる最中なんでしょ
-
以前ここに書き込んでた人は本当に彼氏だったのかな?
職場やバイクの友達がいるなら、友達にも相談してるよね?
SNSで生き恥さらして感覚がおかしい上に、都合よく自分の欲を満たすために使われてるだけのゴリとは別れて、新しいマトモな彼女を作ることを、マトモな友達なら皆アドバイスするよね?
マチアプでも友達の紹介でも何でもいいから新しい彼女を見つけるか、男友達と遊んだり趣味を楽しんだりしたほうが幸せになれるよ。
-
ゴリィと付き合う相手はデブ枯れ専じゃないと無理だろうね
飯は必ず食べ放題か大盛り大喰い
写真は何百枚も撮らされる
axesを時々買わされる
足に使われ、金を出さなければならない
-
>>730
自分で前髪切ってるうちに、どんどん前髪の量が増えていったんだろうね
パラパラ落ちてくる長い髪を前髪に合わせて切っていったら、おこる現象w
本当にヘルメットみたいでおかしいよねwww
-
3連休のお出かけなしみたいだし仲直りなしなのか
サマーセールで何か買ってくれたらより戻すとか言うのかな?
-
>>737
今日からのシャルミエールのラフォーレ連動っぽいイベント?でなんか買ってもらうんじゃない?
大好きな()アリスっぽい新作がこれまたマウント大好きなゴリさんが大好きな先行販売だし
-
ゴリの履けないデニムパンツが店舗にあったから履いてみたよ。普通体型だけど余裕あるよ。
大きめに作られてるのに履けないのはヤバい。
-
>>739
ウェスト85cmって、標準体型の人なら余裕で履けるよね
ゴリは自分のことを、ちょいぽちゃと思ってるけど
統計学的には、同年代の女性をランダムで100人集めたら、ゴリが一番太ってる計算になるんだよね
100人中、100番目ってw
-
本当に男(アッシー)がいないと何処にも行けないんだね
一緒、団地の階段で自撮りしてればいい
-
車持ってるんだから、一人で何処かに行って好きなだけ自撮りしてりゃあ良いのにね
もしかして、ボッチで変な人だと思われるのか嫌なのかな?
あとは財布と荷物持ち、アッシーとメッシーが居ないとダメなバブル世代体質?
ボッチじゃなくても充分変な人だから大丈夫よ、爺さん!
-
バブル世代体質だと思うよ。
あんな容姿のくせにみっともない。
-
一方Uは仲間とツーリングを楽しんでる模様
-
>>739
post見られないので体型などはわからないけど私もキツかったですとコメントしてる人いるヨネ、これが「私にはゆるかったです」なら即ブロックだろうネ
ゴリが持ってるアイテムでキツくないものなんてないだろうに
-
何を着ても、オシャレなお店に行っても、綺麗な花と一緒に写真撮っても、土台があれだからね···
化粧もただ顔に塗りたくってるだけだし
アニメとかでありがちな、筋肉モリモリ男子が学園祭で女装した気持ち悪い姿にしか見えない
-
白髪だらけ、樽体格の3段アゴだけどネw
-
インスタ更新されないね。
ビッグステップのSALEにも行かないのかな。
Uに振られて落ち込んでる?
-
>>744
なんでそんなこと知っているんですか?
もしかしてUをフォローしているとか?
-
>>749
ゴリィもフォローしてるバイク修理屋のインスタストーリー
-
>>748
U爺の謝罪持ちw
出会い系サイトでデブ専あさり。
またはデブ専掲示板でデブ専爺探しw
-
誰かマッチしてみてほしい
-
>>751
カメラ壊れたから新しいスマホ買ってもらわなきゃだしね
-
プライド高すぎか自分から絶対に謝れない病気の人なのかなw
日頃から尽くしてる感なかったけど現金というか彼氏に対して愛情とかなかったんだ
-
ゴリさん今必死で次の奴隷候補探してそうだね。
でもプロフィール画像盛りすぎ+ちょいぽちゃでも大丈夫ですか?❤︎くらいに自己アピールしてるイメージしかない。実際会ったら毎回相手に「誰この人?w」って思われてそうだけど大丈夫なのかな
-
>>754
家に呼んでデカ盛り料理とか弁当作ることでつくしてるつもりだったんじゃ?
で、見返りは倍寄越せ!が、ゴリメンタル
娘さん達は自宅に変なオヤジが来なくなって安心してるかも
-
奴隷候補はわらえる
年下の彼ならゴさんが奢るべきって思うけど
-
ゴは、どうしてこんなに長い間、自分のヲチが続いて途切れないのかを考えてみたことがあるんだろうか?
-
ユニクロのシルバニアTシャツ買ったと言ってるけど、サイズは一番大きい3XLかな?
-
>>759
拡大してよく見たら、XLって書いてあるように見えた。
数日前、美沙子さんがストーリーズで「チビTを着こなせる自信がないからXLにしました」みたいなことを書いてた気がするんだけど、単なる偶然?それとも、わざと真似した?
どちらにせよ、ゴの体型だとXLをゆったり着られないと思う。
-
XLって身幅106cmだよ?
しまむらギンガムチェック黒☓白半袖ワンピ、LL身幅仕様114cmの前ボタンはじけそうでパッンパッンなのにw
算数出来ないの?
3XLでも身幅118cmでパッツパツだけど、なんとか着れるレベルなのに?
-
XLだねw
また見栄張っちゃったww
-
>>762
思いっきり横に伸ばしてから着るのかな?
シルバニア達が横に太って(伸びて)そうw
早く着画見たいw
-
>>756
同じこと思ってたw
ゴリィ「あたしんちで誕生日パーチーしてやったでしょ!忘れたの!?
ご馳走わざわざ作ってあげたんだよ!この恩知らず!」
って思ってるとw
-
ブスは自覚していてもデブとは思っていないのが不思議で仕方ない
ここ数年ゆるシルエットが主流なのにどれを着たってゆるくない!ってカッカしてそう
-
還暦過ぎてるのに、パッと見で、自分の体がはいるかどうかもわからないんだw
また、「生地が伸びない!」とか、サイズが小さくて着れず、「ユニクロ感強め(笑)」とか言うのかな?
-
ユニクロのレビューみたけど、小さめなのでいつもより1、2サイズ大きいのを買ったほうがいいです。って言ってる人が何人もいるよ。 ゴリさんおわたww
XLは娘にあげて、一番大きいサイズ買い直すのかな。ドンマイだねw
-
>>767既に返品してるかも。
インスタ更新しないから着れなかったのかもね。
-
お店に走って、より大きいサイズに交換したかもネw
それをXLのふりして着るカモネw
-
>>767
一番サイズがデカい3XLでもゴリには小さいのに、更に1〜2サイズ大きいサイズを買った方が良いと言われてもw
ゴリが着れるサイズはユニクロにないじゃんw
-
ユニクロはXLより大きいサイズはオンラインにしかないからサイズ交換は難しいかもねw
買う前に体にあててみたりしなかったのかな?
-
>>769
店舗だとXLが一番大きいサイズだからすぐには着られないヨネw
しれっとオンラインで買い直して忘れた頃に再postするのカナ
-
>>771
そっか
店舗に置いてあった、一番大きなサイズを買ったんだ
暇で体力を持て余してるから、店舗に行って直接買う習性が仇になったんだね
でも、いつもなら「お出かけ(ユニクロ)コーデ」とかアップするのに、今回はしてないね
-
ゴリが購入したユニク◯Tシャツの口コミ↓
購入サイズ: XL
購入カラー: 00 WHITE
お客様の着用感: 少し小さい
ルームウェアとして着用したかったので大きめのXLを購入しましたが、159センチ50キロウェーブ、XLで普通のTシャツくらいでした!
インスタに乗っていたXLは娘用か、写真撮った後、3XLに交換したんだろうね。
-
家族でお出かけでなのに赤いギンガムチェックのピチピチスタートが痛々しいな
-
Tシャツ、体のライン拾いまくり
チビT着てるみたいになってるね
-
髪伸ばしてるのは後ろの贅肉隠す為かな。
ピチピチでキツそう。
-
明らかにサイズ小さいけど、3XLなら一応着れたんだね。
普通に着れないと思ってたから想像よりはマシだったw
-
ブルーベリーを爆食した後、安定のそば屋。天ぷらもつけましたwww
-
>>779
ざる蕎麦やかけ蕎麦じゃなくて天麩羅つきを選ぶところがやっぱゴリだよネ
でもあの天麩羅の量じゃ足りなさそう
-
>>780
そんなに食べてもまだ足りなくて、「そば湯までしっかり頂きました」とか笑う
-
>>776
男性向け深夜アニメにでてくる女みたいな服になってるw
胸だけ、オッパイな形にピッタリ沿った形の謎服
シルバニア達のイメージ台無し
-
シルバニア好きにたたかれそう
-
>>782
負けず劣らず腹も尻もピッタピタw
-
体にピッタリで、エヴァンゲリヲンの戦闘時に着るバトルコスチュームみたい
でもTシャツは洗濯したら縮むから、また着る時は生地を伸ばさないとね
-
麦わら帽がキッツキツで浮いててワロタWWW
カールおじさんみたいW
-
いつも思うんだけど、スカートをアンダーバストではくから、スカート丈が足りなくてバランスがオカシイんだよね。
ウェストで履けるスカートを買えばいいのに。
変な爺さんだな。
-
なんでアンダーバストで履くの
この人は
-
>>781
それでもまだまだ足りないと思う
お母さんいるからそれほど食べ歩かなかっただろうけど中華屋からもんじゃ屋はしごしたり、たらふく焼肉食べて帰宅後冷麺食べたりしてるし
-
還暦爺の母なんてもう80歳超えてるだろうに酷暑の真夏に付き合わされて大変だね。
家族は誰も恥ずかしいから一緒に出掛けたくないって言えないのかな?
家族も同類か感覚や常識が麻痺してるか?
私が家族なら絶対一緒に出掛けたくないし、年齢考えて!恥ずかしいからそんな格好やめて落ち着いて!って言ってしまうな。
-
ゴリィ「何を着ても私の勝手でしょ!好きなカワイイ服を着てあなたに迷惑かけてるの?悪いの?
人に指図しないで!美佐子ちんもそう言ってるわ!私を褒め称えなさい!
私は自由なんだかんね!」って思ってそうw
-
鉄の胃袋羨ましい
かなり年配なのに凄いね
私、唐揚げ大好きだったのに最近はもう油物が駄目になったよ
本当に彼と別れたみたい?
最近家族行動だね
-
U爺に愛想尽かされたのカナ。
下手に出ないでしょゴリィは。
なんなら「U君が謝ってよね!」と思っていそうw
-
>>793
別れたら別れたでワタシが捨てたんだからネ!くらいに思ってそう
そう簡単に次のオトコが見つかるとも思えないケド
-
ツーリング仲間から探していたりして
-
腹がドラえもんのおかげで浴衣の前幅が足りなくなったから
オーバースカート履いて胡麻化してるんだろうけど
有り得無さ過ぎて幼稚園児だってやらないよ
-
マジであの格好で行ったの?
やばすぎwww
-
あの上半身浴衣&下半身スカートで人ごみの中を歩く勇気。すごいなぁ。
-
若い子向けのブランドが、上半身着物、下半身すかー
-
ごめん、途中送信した
下半身スカートデザインの服を売ってるのを見てマネしたんじゃない?
オリジナリティなんかない、マネしかできないお婆ちゃんだからw
でも下半身はスカートでも、上下同じ生地とか、全体的に纏まりがあるデザインなんだけど、ゴリのはハチャメチャだねw
痴呆症にしか見えないけど、誰と行ったんだろw
-
アプリでマッチングした人といったのかもね
でも初回デートなら普通の浴衣か落ち着いた私服に普通はすると思うから違うかな?
-
>>798
あんなヘンテココーデ初めて見たWWW
完全にキ印としかWWW
あんな巨漢ヘンテココーデ爺がもしいたら振り返って三度見しちゃうWW
-
あのうどん、絶対に一人分じゃないよね?
大盛り?デカ盛り? 2人分ありそう
更に炊き込みご飯もつけるとか、一回の食事でどれだけ炭水化物摂るつもり?w
-
ジムでも行けばいいのに
月5000円ならランチ行くの我慢すれば簡単に捻出できる思うけどなあ
夏はキャンペーンでお得なところあるよ!
-
肥えた人が浴衣着たら関取に見えるよね
-
>>800
せめてスカートを袴風に見えるストンとしたデザインを選んで色味や生地感も合わせるとかすればまだ着物風コーデっぽくなるのにね
よく外国人観光客がレンタル浴衣でフリルやレースで装飾してるのを見て真似したのかな?
だとしても着付けのプロが選んだ纏まりのあるフリフリとはかけ離れてるけど
-
うどん屋さんの画像、スカートの白い部分がエプロンに見えて、お店の人(ゴリ)がお待たせしましたーと運んできたように見えたw変な制服w
-
私には、戦時中、お婆ちゃんが疎開先で大盛りうどん出して貰って、ニヤニヤしてる様に見えた
ボサボサの髪につけた、ヨレヨレリボンがいい味だしてる
-
うちわが加工ですごいことになってるwww
-
>>809
加工で歪んだのか、いつも通り保管が適当すぎて歪んでたのか分からないw
-
ヨレヨレのうちわとか、三つ編みにつけてるボロ切れとか、年金だけでは食べていけない貧乏な婆さん感しかない
つか、今どきうちわってw
-
浴衣、衿元の合わせが浅いよねぇ
きついのかしら
-
「デートですか?」のコメントに答えてないからまだケンカ中なのか破局なのか
-
花火の写真も、うどん屋の写真も1枚しか撮って貰ってない→
爺、家族、職場の人なら沢山写真を撮ってもらう。
かき氷は2つ→
ゴリと2人で出かけるような女友達はいない。
新しい男をアプリで探してる最中なんだろうね。
-
自演meixiコメが可笑しい
夏といえば海や山、プールや川遊びだと言う人達だっているでしょう
今年は上半身だけ浴衣のトンチキコーデw
ワラカシて貰いましたーw
-
黄クマワンピを着る時は、流石に1人で着る勇気がなかったのか、ファンミで一緒に着てくれる人を募集してたけど。
今回のキ印コーデはなんとも思わなかったというのが、もう痴呆入ってるとしか。
-
>>807
まかないが美味し過ぎて食べ過ぎで40キロ太りましたー♡とか言いそう
-
久々に見たら和洋折衷コーデ()やばすぎてフリーズした
-
軽度知◯障害の特徴
①極端なデブか痩せ
②年齢に合わない幼い服装
③サイズが合わない服を着る
-
別れたんだろうな
デートですか?に返事してないし
-
あんな格好してくるなら事前に伝えてほしいレベル
DQNが子どもらに着せる浴衣ドレスより酷いヨネ
粗相して下だけ急いでどっかで買った感すごい
-
>>817
まかないって介護職じゃないんだ
-
本人だけは自信満々
笑顔に狂気を感じる
キ印婆の伝説の始まり
マッチングアプリの相手はよく逃げなかったな
-
いつもはしないフレーム加工で手元隠してるから、男じゃないと思う
デートやマッチングアプリに見せかけて、他にも男はいっぱいいるんだから!ってミスリードしたいだけかと
-
男だとしたら太った冴えないおっさん
ぽっちゃりです〜食べるの大好きです〜って言えばわりと釣れるんだろな
-
ヘンテコリンのトンチキコーデだからコメ少ない
なので自演ボン古でコメ稼ぎーwww
-
↑〇自演ポン古
-
名器にポンコツに自演忙しいヨネw
いくつ垢持ってるんだろう
-
ぽっちゃり好きの人でも、あのダサ浴衣コーデでGが現れたら
並の神経持ってたらドン引きで次は無いだろうなとは思いたい
-
>>829
コーデ以外にも、60歳(若々しい訳でもない)で三つ編みリボン付きって一般の人からは許されないレベルな気がするな
-
木嶋佳苗みたいにテクニックがある?!
なんかキモいな
-
前彼のときも別れたと言わずに匂わせ記事をポストし続けてある日、実は彼と別れて新彼できましたってやってたよね
-
今回のも匂わせでしょ
男なら嬉々として相手が男だとわかる写真のせてる
-
>>832
今彼とはどのくらい付き合っていたんだろう?
-
>>834
4〜5年くらいかな?
コロナ禍だったような記憶
-
本当に最近、キ印コーデばかり
花火大会では、せめて帯くらいはして欲しかった
異様に膨らんだ腹が白服で更に膨張してるし
エイリアンでも入ってるのかと二度見するレベル
-
>>836
太りすぎて帯が結べないに1票
-
>>837
着物をセパレートにしたのも、太って生地が足りなくなったからだと思う
上半身だけ着てるけど、生地が足りなくて合わせがおかしい
-
午前中三宮の新店舗に男と来てたよ。店頭アンバサダー集合してて近づける雰囲気じゃなかったしUかは分からない
-
>>839
えー、身長ゴリと同じくらいの小太りで短髪濃い顔ならUだけど
違う男かもなの?
-
あべので無料のメイク体験会やってたみたいだけど、そっちには行かなかったのね。
ゴは三宮じゃなくてそっちに行った方がいいと思うんだけど。
-
>>841
新店舗オープンでノベルティかなんか貰いに行ったんじゃない?
無料で入場できるとか、SNSに載せるとポイント貰えるとか、そういうの大好きな乞食だから
-
>>840Uの顔知らないんだ、ごめん。身長はそれくらいで小太りで色は黒かったからUかな
-
新規オープンした店舗の前で、延々と写真を撮っていてびっくりした。
しかも、「お買い物をして、お昼を食べてまたお店に戻ってしばらくすると、いがちゃんが来られました」
とか、営業店舗を遊ぶ場所か何かと勘違いしてる?
そんなに暇で体力あるなら、日中も働きなよ。
-
マック激混みだったから大変そう
-
友達と撮った投稿のコメントに「サリィさんUくんお久しぶりに会えて嬉しかったです」って書いてる人がいたからまだ続いてたんだw
-
ついつい楽な、しまみさばかり着てるってw
axesはキツくて楽じゃないってさww
浴衣もキツくて普通に着られないもんねw
-
>>844
>>845
似合わない服着てアイドル気取りや、大食いのpost見たら同じ店で働く人たちはいい気はしないヨネ
あの体型じゃ混雑極まりない朝や昼間のマックで働くの厳しそう
頭も動きも鈍臭くて足手まといだろうし
-
>>844
「オープン初日ということもあって たくさんのお友達にもお会いできました」
友達なら一緒に店舗行くなり、待ち合わせして店舗で会った後はお茶しに行くなりしなよw
友達じゃなくて、単なる顔見知りでしょ?
-
>>846
何か買って貰う為に、新店舗オープン日に合わせて仲直りしたんじゃない?
これまで出先で写真を撮っても1枚だけだったから、他の男に鞍替えしようとしたけど、失敗したんじゃないかな。
新店舗前で沢山写真撮ってる(爺に撮らせてる)のも久々だよね?
-
Uに車出させたんだね。
新店舗に行くために仲直りしたのか。Uもバカだわ。
-
>>851
なんのためにここに来て書き込みまでしてたのかね
ゴと同様、いやそれ以下のバカ
-
ノベルティ欲しさにまたボタンが閉まらない服を買ってるwww
-
全面シャーリングの服も買ってるw
つか、もうaxesの服でさえ、全面シャーリングの服しか入らないんだねw
これ、だいぶ前に出た服だよ?
わざわざ新店舗オープン日に買う必要ないよね?
着れるものがなくて、でもノベルティ欲しくて選んだ感じかな?
-
そのノベルティだって入らなくない?靴下だよね?ゴリの足首じゃ鬱血しちゃいそう
-
>>854
ギャザーワンピって膝丈だよね?
前に膝丈動画アップしてバズったから、二匹目のドジョウを目論でるのかな?
-
ヤバイヤバイ
ギャザーフリルワンピースの丈伸ばすために履いてるスカートが透けてて生足が透けてる。
-
やっぱり二匹目のドジョウを狙ってたんだ
還暦超えてるくせに、ぶっとい足見せてバズりたいとかw
婆さんがスケスケのフリルスカートに♡型のバッグ、リボン型のネックレスw
本当にキ印コーデばかりで笑う
-
服買えないからより戻した
厚かましい人だね
自分で買いなよ
-
そんなに新しい服買いたいなら、もっと出勤日増やすなりして、自力で稼げばいいのに。
勤務日増やすとお出かけできないから〜とか思ってそう。
-
>>848
営業終わった夜にマック店の掃除のバイトだよw
接客なんかしてねーわWWW
-
またレッドレーベルで、前も後ろもぐるっと一周、全面シャーリングの服を作れと言い出しそう
-
デニムベスト昔のドラマで流行っていたものに似ているね
ボタン留めないとスタイルのメリハリでないよ
-
あのウエストパツパツで履けないズボンどうやって履いたんだろうねw
最新の動画で、膝丈ワンピの姿出てるけど足かなり細くして加工してるよね
そもそも還暦前の婆がやることじゃないけど…
因みにさ◯こもストーリーであのピンク着てたの載せてたけどかなり痛い
-
最新のストーリーやばすぎる…
-
>>864
私が行く店舗の普通体型の店員さんがあのデニムパンツはいつものアクシーズの商品よりタイトめって言ってたから絶対に履けないと思う。ワンピースで隠れるからボタンとファスナー開けっ放しでボタンホールに紐を通して結んでるんじゃない?
-
>>866
そこまでタイトならゴリには履けないから、紐止めしてワンピ着てごまかしてそうだね
誰かワンピコーデじゃないのみたいですってコメントしてくれないかなw
まぁこれも前のデニムスカートみたいに一回で御蔵入りだろうね
-
自演meixi爺さんがコーデ楽しめるってw
ヘンテコリンなトンチキコーデを楽しむ巨漢爺w
-
>>866後ろの紐で調整できるけど、紐取ってしまって履いてるかも
-
不覚にも足だけ綺麗だなと思ってしまった
加工かな
-
大食いして物凄く満足そうで何より
-
axesですらまともに履けないならマウジーやダーリッチみたいな細身向けのギャルブランドのデニムは腕も入らなそうw
-
ベスト、前が留まらないどころか左右30センチくらい開いてるヨネ
この人の言うオシャレって何?
-
加工のしすぎで頭身もバランスも元々とはかけ離れてるw
加工したら足出していいにはならないのにね
-
しかもムダ毛処理してなくて足毛ボーボーなんでしょw
ほんとは男かよw
-
太り過ぎで前ボタンが閉まらないベスト
ウェストにある前ボタンを全部開けて、かろうじて履いているパンツ
ウェストどころかアンダーバストにつけても長さが足りずに裏返るベルト
首周りや背中が大きく開いている膝丈ワンピ
還暦過ぎて、こんな恥ずかしいアイテムを身につけて、よくSNSにアップできるね
ゴの家族は、こんなキ印と家族と思われたくないと迷惑してるだろうな
-
もうゴリの人生には「適正サイズ」という概念が存在しないんだね。 おしゃれ以前に人としてどうかと思うよw
-
三重顎とお腹が鏡餅みたいになっててヤバい!三重顎じゃなくて首が弛んでるのかな。
ブラウスも前開けないと着れないのかな。
着れる服買えばいいのに。
-
また生成りと真っ白を合わせて着てるよ
生成りが汚くみえるだけなんだけど、ゴリには同じ色に見えてるんだねw
-
シルエットがデカすぎ
実物の迫力はすごいんだろうな
-
カットソーの上に、前ボタンが閉まらないブラウス、その上にまたまた前ボタンが閉まらないビスチェを着てるw
腹肉にはカットソーとスカートがめり込んでるしw
孫が捨てると言った服を、勿体ないからと無理矢理着た婆さんかな?
-
>>879
書きに来たら既に書かれてたw 本当にそう!
ごちゃごちゃして意味のない重ね着しすぎだし、中をキャミ一枚で腕を出すこともブラウス一枚で前を閉めることもできないなら別の着れる服合わせればいいのに
-
太りすぎて着れる服がもうないんじゃない?w
小さくて着れない服を何枚も重ねて、「ピンハの重ね着コーデ〜♡」と言って、ごまかすつもりなのかな?
-
ラーメン食べてる写真妖怪ぽく写ってるね
怖い
-
ゴが着てたミニワンピ可愛いなと思って買って気に入ってたけど、ゴとお揃いになっちゃったからなんか嫌になってきた
-
ビッグボデイに、ビッグリボン黄色と、デニムベストとピンクスカート合わない
コメが少ないからまた自演meixiがわざとらしくコメ
トンチキコーデが本当に可笑しい
-
団地の階段でなら、そのまま外出できない季節無視コーデが出来ると思ってるんだろうけど
酷暑厳しい中、サイズが小さい服を何枚も重ねて無理矢理着てる姿は、ただただ暑苦しくて、小汚いだけなんだけど
-
サンダルは楽だから、しまむらさんのばかり履いてると書いてるけど、太り過ぎで、服と同様にaxesの靴ももう履けないんだろうな
-
パンツだけでは見せられないと書いてるね
サスペンダーでつってるんじゃない?笑
-
貧乏人は安くて腹持ちがいい
炭水化物ばかり食べるから
ブクブク太るってホントなんだね
-
>>889
そんなことしなくても、デブ専門店で6Lのワイドパンツ買えばいいのに
フリルや柄もない、いたってシンプルなワイドパンツだよね?
axesで買った理由がわからない
-
>>891似たやつシマムラとかハニーズで沢山あるよね
しかも安いし
-
知らんけど発達とかでこだわり強いんじゃない
私axesのお姫様的な。フリフリ以外認めない!そもそもワガママボディなだけでデヴじゃないし
客観視出来ないのも発達に多い
-
>>891ランク維持するために買ってるんじゃない?
-
>>875
-
インスタに良くコメしに来てる、yu◯a
誤記が多くて、外人か、ガイジなのかとインスタ見に行ったら·····
外見も中身もゴリと類友なんだと納得w
-
>>888
たぶんそうだろうね
ダイエット成功者(ゴリレベルから標準体重に減量)が「お洒落な靴が履けるようになって嬉しい。以前は5E6Eの幅広しか履けなかったからお婆ちゃんのウォーキングシューズみたいなのしか選択肢がなかった」と言ってるブログを見たことがあるけどゴリも似たようなもんだと思う
むしろしまみさのサンダル履けてることが奇跡
-
>>896
どれだけ#オシャレさんと繋がりたい とタグ付けしても似たようなガイジやデブスしか寄ってこないのが笑えるヨネw
-
>>896
最新のコメは、「幅広ろのデニムも素敵だけどスパッツやズッキーニも良いかもしれませんね♡♡」
·······ズッキーニとは?
-
>>899
スキニーがズッキーニになったw
間違えるか?と思うけど。食いしん坊ゴリさんは野菜でも足にくっ付けとけってこと?w
-
なにも深夜にやることないのに…
あれ全部平らげたんでしょ?だから太るんだよ
-
昨日の深夜に誕生日ドスコイご飯食べて今日も今日とてうなぎからの焼肉。すごいね…
-
ほんと意地汚いよね
-
あの蒲焼さん太郎みたいな切れ端がうなぎなの…?
-
娘もいい歳こいていつまで一緒に住んでるんだろう
アラサーとアラフォーでしょ?
-
ゴリィはアラカンだヨW
-
>>905
ゴリの頭の中は幼稚園児のまま止まってるから、誕生日パーティーをやらないと、「わたしは大事にされてないっっ!!」とか言って不機嫌(爺の場合はブロックするけど、娘達とは口をきかないとか?)になるんじゃない?
だから仕方なく、毎年ケーキを買って、ご馳走を作って、ロウソクをつけて、ハッピバースデーの歌を歌って、おかーさんがロウソクを吹き消して、誕生日プレゼントを渡すとこまでやってるんだと思う。
娘サン達、デカい幼稚園児の面倒見るの大変だよね····
-
>>900
やっぱり、外人かガイジなんじゃない?
てか、よくズッキーニとスキニーを間違えたってわかったね
これからも解読お願いします
-
もう何年もインスタやってるなら交流のある人やお世辞コメの常連が率先しておたおめしてくれるはずなのにネ
本当この人が人望ないのがよくわかる
-
>>909
axes新店舗オープンで会ったという、「大勢のお友達」とやらは、1人も「ゴリさんの誕生日を祝いたいから、ケーキ食べに行きましょう」と声かけたり、誕プレを用意したりしなかったんだねw
かわいそうwww
もし、ケーキ食べに行ったり、誕プレ貰ったりしたら、絶対SNSにのせるはずだし
-
>>908
名字が在です
だから入籍せずにこのままずっと爺と付き合うかと
-
彼には祝って貰わなかったのかな?
-
多分、鰻と焼肉が爺との祝いじゃないかナァ
自腹で爆食い大量飯の時は安飯くらいだろうから
-
>>913
1食であれ全部すごすぎ
高級焼肉とか連れて行ってもらえたらいいのに
そもそもアクシーズで焼肉は汚れるから無理
-
>>914
前、叙々苑に行ったけど、高くてあまり頼めなかったようで「私たちには物足りなかった」
と言ってたw
質より量なんだよ
-
>>904
鰻を食べに行ったのか
鰻のタレがかかっている白米を食べに行ったのかわからないくらい
小さい鰻だったね
-
>>915
えー
叙々苑は質がいいから味で満足できると思うけど
じゃあスタ○ナ太郎で満足できちゃうんだね
うらやましすぎるww
-
結局 Uと破局してないから
面白くなーい笑
Uも同レベルのキモジジイ
-
髪をかきあげた時の襟足が汚すぎる
普通は毛が生えてない箇所にまで
毛がもじゃもじゃ異様に生えててゾッとした
-
何をさせても清潔感が感じられず最低限の処理すらもせずに「自分可愛い!」と思ってるのが凄い
女性らしさが微塵も感じられない
-
>>919襟足にあんなに毛が生えて汚いの初めて見た。普段美容院行かないし手入れもしてないんだね。恥ずかしい動画よく載せれるわ。
-
>>921
先祖返りならぬゴリラ返りしている
人間離れしたゴリラ毛だらけの襟足
ポニーテールをしたら、おぞましさで夏の怪談レベル
-
襟足すごすぎて笑ったww
正直、首に陰毛生えてるのかと思ったわw
-
最新のやつ化け物が写ってる!
まじキモイわ。
-
暗闇の写真は全部ホラーだねw
-
秘密wwww
ストレートアイロンしたら、髪が真っ直ぐになるのは当たり前w
「秘密はコレ」と勿体ぶってストレートアイロン見せてて笑った
-
過剰な自意識と承認欲求に取り憑かれた還暦モンスター
痴呆か障害の度合いが進んで脳内では自分の姿が聖子さんや美沙子さんみたいに見えてるのカナ
-
>>923
まさにオジサンW
もじゃもじゃ襟足WW
あんな女は見たことが無い〰〰〰〰〰WWW
-
自演meixiがいつか会えたら良いだってw
自演なのに可笑しいわよねw
-
>>925
全部、太った男顔だね
なのにドヤ顔が草w
-
昭和生まれで実家も貧乏っぽいから、ストレートアイロンを生まれて初めて使って驚いたんじゃない?w
「これは·····髪がまっすぐになる!」
ってw
だから物心ついた時からストレートアイロンを使っている私達にも、教えてあげようと思ったんじゃない?www
-
ストレートで使ったことない私でも使い方から効果まで知ってるわ…
おばあちゃん世代だし、ナノも初めてだったのかな
-
ランタン持った写真全てホラーじゃん
それにあの変な格好して行ってるから、周りからはお化けが出たって思われるよ
-
>>928
襟足って美容室で整えてくれないの?
-
>>934
美容室何年もいってないと思うよ
-
>>933
真夏の恐怖映像で流せそう。
闇ゴリ見てると「お分かりいただけただろうか…」ってナレーションが聞こえてくるよ
-
>>923
最近はうなじの脱毛したりするけど、ゴリはそんなお手入れしなくても自分が可愛いって思ってるから全く手入れしてこなかったんだよ
あの黒い部分見て、これ私のチャームポイントよって思ってそう
-
>>934美容師は剃刀使えないよ、多分
散髪の店とか専門の店でないと
-
母親が刈り上げヘアしてたけど、美容室でちゃんと襟足を整えて貰ってたよ
ゴリ爺は美容院(美容室)へ行かずセルフカットだと思ってる笑
-
お盆なのに息子たちは?孫は?
-
美容室は剃刀が使えないだけで、バリカンやハサミで襟足は整えてくれるよ。
でなかったら、結婚式や法事等で髪をアップにする時に困るからね。
-
ストーリーにあげてある食べた量の画像が半端なさすぎる
-
>>928
男より酷いかも
-
>>938も美容オンチだってバレちゃうからもうやめたげて
-
>>830三つ編みの後ろ姿
引くぐらい襟足剛毛なゴリィさん
おじさんと認識されてそう
-
>>926
ひまわり写真のゴリ後姿の髪の汚いこと、汚ないこと
三つ編みをといてそのまま来たのか、髪は2つに分かれてるし、傷んでパッサパサの上にクセついてヨレヨレ
昨日、髪の毛洗ってない?
まさか、三つ編みをといたら自然なカールヘアができなかったりとでも思ってる?
御自慢のストレートアイロン使えばいいのに
-
なんで巨漢がバンザーイしてんの?
三角巾かぶった田舎のお婆さんみたいwww
-
>>946
この板見て、三つ編みにしてたのを慌ててといたんじゃない?
三つ編みにすると剛毛な襟足が見えちゃうからw
-
>>942
まるでお相撲さんダネ
腸の中は宿便とポリープだらけよWW
-
ピンハみたいなカントリー風にしたかったんだろうけど、だったらロリィタみたいに足を出すのはオカシイからw
スカートはつんつるてん、ニットビスチェは贅肉に横に引き伸ばされ、その隙間から下に着たカットソーが見えてるw
子供服を着てるのかな〜?w
カントリーでもロリィタでもない、ただのキ印
-
爺と仲直りした途端、爆食い、大量の痴◯徘徊写真撮影、再開〜w
爺はゴリに花火大会、誰と行ったか聞いて欲しいw
女友達と言われたら、「紹介して、花火大会の話聞きたい」と言ってみてwww
-
今まで、あのもじゃもじゃの長い毛が生えてる襟足のまま、白雪姫風アップ髪とかポニテとかをしてたんだ
ゴリラが人間のマネをしても、やっぱりゴリラだってわかるもんなんだね
-
ちょwww赤い服のコーデ、トイレに行ってスカートを下ろすのを忘れたみたい。すごいセンス。
-
>>953
たくし上げクリップを持ってなくても、ブローチやコサージュでたくし上げればいいのに
スカートの後からゴムで止めたって、発想が貧乏人&幼稚過ぎ
わたしったらアイディアが凄い!と思ってるであろうドヤ顔に笑う
-
ヲチってる分にはネタの宝庫なんだけど、身内にいたらかかわりたくないヨネ
ファム友とやらも一時期みたいにつるまなくなったし、この人と下手に友達になったら自分までヲチの火の粉が飛んでくるしネ
-
>>955
わたしは可愛い服を着ているだけで、誰にも迷惑かけてないとか言うけど
年齢にそぐわない幼稚な行動や、キ印としか思えない服を着て、SNS発信してることが、家族に大迷惑かけてることに気づくべき
子供達や息子の嫁に、私達と家族だとわかるような投稿をするな、孫や嫁の事を投稿するなと絶対言われてるよね
-
>>951
仲直りしたならそのこと書くと思うからあたらしい人でも見つけたかと思った
Uくんが〜
-
途中で送信しちゃった
Uくんは○○食べてました
とかって大体書いているし
-
>>957
前ここでUらしき人が、ゴリとの内情を好き勝手話してたからね。
人前で色々愚痴られてるし、かといって新しい男も見つからないしで、素直にUと仲良くしてますとは言いたくないないんじゃないかな
-
日焼け対策しないんだね
外で1日中遊ぶ幼稚園児みたいに真っ黒
傘持ってる写真あったけど
写真撮る時だけさしてるだけなんだね
-
日焼け対策しないから、あんなに汚くて大きなシミを顔に作ってる
私なら考えられない
あんな大きな黒黒としたシミが出来たら超ショックなんだけどw
-
みさこちゃんのコラボでノンワイヤーのセットでるみたいだけど買うのかな?
-
帽子かぶってなくて乗せただけ。
どんどん変なコーデになってるね。
-
芋くさ令嬢にしかみえないんだけど
-
安っぽいケミカルレースが下着感を増長させるのにさらに白色をチョイスしてお嬢様って…
無理してレースにチュールにと使わなくていいよ、何を着ても一緒なんだし
-
団地住まいの老婆のお嬢様www
-
ペチ見せすぎだよ、お婆ちゃんw
どう見ても一目でペチとわかる物を、ドヤ顔で晒していて笑う
傘もキャノティエも、サーカスのお笑い団員衣装にしか見えないんだけどw
-
>>966
変な属性多すぎてわらうw
てかアラカンなのに自分でお嬢様❤︎って言う奴いる?w 上品でお綺麗なマダムを目指すでしょ普通
あと白だから余計になのか、一目でより一層横に大きくなりました?って思った。
-
上品でもお嬢様でもないのにドヤってるのが滑稽w
お腹の周りに毛布でも巻いてるの?っていうぐらいふくらんでるしw
-
>>966
横浜のメリーさんならぬ阪南のゴリィだネ
若い頃にお嬢様なんて言われたことなくて必死に青春取り戻してる感
-
くるみちゃんの買うんだ
-
最近コメするの、ゴリJr.こと、y◯kaしかいないね
他の人は最近のゴリの痴◯コーデに恐れをなして逃げてった?
-
>>9716Lま
-
>>973間違えました
6L買ったのかな。
-
>>972
この人無理。ブライスと言いながらリキャのアイシードールなんてもんUPしてるし
-
>>968
自分で言ってて、虚しくならないのかな?
マッ◯の深夜バイトで、貧乏団地暮らしなのに、自分のことお嬢様とかw
-
>>976
ド底辺で悲しくなるわw
-
マックの深夜バイトなんてあんまり稼げないんじゃない?
シングル歴長いのに資格取ったりもっと割りのいい仕事に就けなかったの?
-
下半身のシルエットが残念ってコメントついてるけどコメントした人のインスタに飛んだらゴリと対して変わらなくて笑うw
-
>>979
自己レス
×対して
◯大して
-
>>979
見たw
面白すぎるww
-
くる実ちゃんのブーツ細めらしいけど履けるのかな?楽しみにしてまーす!
-
>>979
前にもジャンスカのインナーにニット合わせはダサいですと凸してた奴だヨネ
どう見ても同族嫌悪
-
>>982
しかもジャンスカと合わせる気みたいですね
-
パニエ無しで腰回りのあのボリュームw安上がりでいいね
-
>>985
だからダイエットしないのかな?
パニエ無しでもシルエットがふんわりして、私のボディーライン最高❤︎ 的なポジティブ思考してそうw
-
>>979
こいつらウエスト1メートルはあるだろうから、パニエ履いたところでモデルが着てるみたいにはならないのにネw
-
くる実コラボのサイズどうしたんだろう
池袋のポップアップ行ったけど低身長な上BMI16のガリガリの自分でもXSは結構タイトでSだと若干余裕あり、インナーで厚着するならMでもいいかなと思ったぐらいからゴリは6Lでも厳しいと思う
また「生地が伸びない!」とキレたりしなきゃいいけど
-
しまむら感強めっていいそう
-
くる実ちゃんのも美沙子と同じで、デブ仕様だと思ってるんじゃない?
「美沙子ちゃんのは着れるのに、同じサイズなのにくる実ちゃんのは着れなかった!」
と、また他の人のせいにするんだろうね
-
前に買ったありすちゃん✕しまむらニーハイや、しまみさニーハイを履いてるのを見たことない
流石にニーハイは試着できなかったから、買ったものの履けなかった?
-
シルバニアTシャツも着ないね
やっぱりサイズが小さくて着れなかった?
-
>>992
そうなの?
着た写真ポストしていたと思うけど消したのかな?
-
ブルーベリー狩りに行った時に着てる
横向きとか髪の毛かぶさったりで
柄がほとんど見えてない
-
>>984
ジャンスカの後ろに付いてるベルト、長さ足りずに留められなくて、自分でちぎりそうw
-
相変わらずの食い意地の汚さとテーブルに食べこぼしたものも気にせず撮影するインスタへの執念
-
>>996
腹www
腹に目がロックオンしたまま離れないw
水着みたいにピッチピチで腹がくっきりわかる服
しかも膨張色ってw
贅肉盛り盛り腹に注目コーデ?
-
回転動画まわりの人の目線がおもしろい
-
次スレ立てました
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1755951944/l30
-
埋め
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板