レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
axes femme ゴリィヲチ掲示板9
-
話題が多いので住み分けました。
axes femme アンバサダー「ゴリィさん」に関するヲチはこちらでお願いします。他の人やスタッフに関するヲチは通常ヲチ板へ
※本スレへのお触り厳禁!
間違ってレスすることも無いよう気を付けて下さい。
アンテナ
http://a.hatena.ne.jp/axesfemme/
-
>>905
❎️役不足
⭕️役者不足
-
丸亀、母と娘と3人でとあるけど一緒に出歩くのは次女ばっかりだヨネ
長女さんは旅行の費用出したり財布としか見てないんだろうネ
>>950
調理や接客する人は休めないだろうけど、閉店後のお掃除おばちゃんだから居ても居なくても困らないんだろうと思う
-
>>952
なるほど
それなら休んでいても困らないね
-
お昼ごはんはオムライスを食べて→私が想像したオムライスとは違っていて草w
皿からはみ出す、でっかい串カツが5本もついてるオムライス、初めて見たw
-
傘が体型よりも小さくてあんま意味がない気がするんだけど……
-
ベルトしてないのに背中の肉ヤバ!
傘もバッグもゴリが持つと小さく見える。
-
今で使っていた傘と、今回買った傘の一番の違いは、UVカットもできる傘だってことだと思うんだけど
ゴリはフリフリで可愛い、熊絵可愛いしか言わず
やはり美容には全く気を使ってないんだね
-
似たような白のフリル傘を持ってるのにまた買ったんだ
せめて黒かピンクにすればいいのに
-
>>956
今まで生きてきて、ゴリ以上の背肉を見たことがないw 背中も腹並みにムチムチで、前後ろ関係ないツーウェイ仕様の体って感じ…
-
>>958
白は汚れるのに。ゴリはその辺の地べたの上に平気で直置きするから、尚更。来年、傘がどうなってるか楽しみ。
-
ゴリってピンハに憧れみたいなものがあるっぽいけどたとえ十万単位の臨時収入があったとしても買わないで欲しい
しまむらアクシーズの服ですらちゃんとメンテできないゴリが綿100%のピンハなんて買ってもグチャグチャシワシワにするだけで服が悲鳴を上げそう
-
>>961
ピンハ服なんて2着を1着に仕立て直さないと入らないし、結局は低品質な安物を大量に欲しい貧乏性だからw
小物は…しまみさのパクリバッグ買えたからいっかぁ♡って思考だと思うヨ
-
脂肪率∶
立位で背中の脂肪が二つ以上に分かれて段になっている 40%以上
立位で背中の脂肪がズボンからはみ出て垂れている 45%以上
ゴリは40%以上あるのは確定。体重90kgとすると、36kgもの脂肪を身につけている。そりゃ、体が重いし、膝もダメになるよ。
-
揚げ物すごい
-
今日のストーリー見て思ったけどゴといいさ〇ことかき〇らとかの関西のアンバサダー様()たちはよくシャルミエール着て焼肉だのラーメンだの行けるよね
こういう系統の服にしてはお手ごろな服なのは分かるけどそれでもタレとか油ハネとか気になっちゃって食べる時に気が気じゃなくなりそうなもんなのに
-
>>965TPO考えてないよね。本人たちは汚れても良いと思ってても知らない人からしたらぱっと見高そうだし周りに気を使わせる
-
こんなカワイイ服で彼ピ(ダンナ)に庶民の集まる店に連れて来られちゃうお姫様みたいなワタシを演じたいのカナw
-
どんどんおかしな人になってきてるね。
あんな格好恥ずかしくてできないわ。
-
アリス?
-
パニエにペチスカート、エプロンは2枚重ね。気合入れて、アリスになりきって出かけたのが私でもわかるのに。ただ自分が食べたい焼肉屋と銭湯に行こうとした爺w 人に対する優しさとか、気遣いができないアタマなんだろうねw
-
巨漢ドスコイの世界のお爺さんみたいで気色悪いと思います
また自演meixiの嘘コメしつこい!
-
コーデはアリスでも顔はハンプティダンプティw
-
>>972
体もハンプティ・ダンプティだよ
というか、ハンプティ・ダンプティのアリスコーデが正しい表現だと思う
-
ゴリ動画に、アリス イン ワンダーランドって、自分で一生懸命書いてて笑った
任天堂行けば自分はピーチ姫
ジブリ行けば自分はキキ
白雪姫の映画見に行ったら自分は白雪姫
あの風貌で、自分は特別!
自分は必ずヒロインになれる!
と思っているあたりがアタオカ過ぎるw
-
>>967
えっなんでこんなお嬢様がうちの店に!?ってモブ(店員&客)にザワザワしてほしいのか
店的にはお洋服がどーのこーの言ってきそうな地雷客でしかないわ
-
還暦すぎの婆ちゃんが、自分のことアリスと言うだけでもアタオカなのに
ハロウィンでもないのにコスプレして外出とか
振り向いたら、醜い太った婆とか
見た人はトラウマになりそう
-
ここの住人でミーティングツアー参加する人いる?
いたら色々と報告楽しみにしている
-
>>980
またゴの行きたいところだけに付き合わされるのもつまんないんだろうな、
というのはわからないでもない
ゴモ気遣い無さ過ぎだとおもう
-
爺がめちゃくちゃ察しが悪い(アリスコーデだろうが肉食べに行くし銭湯行く)のはさすがにもうわかってるだろうし、わざわざ他人が見るインスタにちくちく書くのそういうとこだぞって思う
写真撮りたいなら行きたいとこ伝えればいい
-
>>970
相手がゴリラじゃやる気も出ないんじゃない?w
-
また懲りずに没落貧乏アリスコス
なんかの病気なのかと疑うよ
自分ではめっちゃ可愛いと思ってるんだろな
-
>>974
×任天堂行けば自分はピーチ姫
◯任天堂行けばクッパ
×ジブリ行けば自分はキキ
◯ジブリ行けば貪り食う千尋の両親
×白雪姫の映画見に行ったら自分は白雪姫
◯白雪姫の映画見に行ったら女王が化けた魔女(を100倍太らせた婆さん)
に訂正したいネ
-
アリス動画閲覧数1000回突破って言ってるけど、コメはいつものメンバー2件だけw
アリスみたいだとか、かわいいと思って見に来てるなら、ハート文字1つでもコメを残すよね
いい加減、自分の立ち位置に気づけばいいのに
-
>>962
ホント、一昔前はピンハ=デブ服と言われてたけど、今はaxesのMサイズがデブ服筆頭じゃない?
ピンハはシリーズ事にサイズが変わる。
細い人サイズのシリーズ、太い人サイズのシリーズがあるんだよね。
でも太い人シリーズでも、Lで身幅104cmくらいだよ。
余裕でゴリは着れないから安心して。
-
>>982
秀悦すぎてわらった
-
>>985
✕「秀悦」
〇「秀逸」
-
>>983
正気を取り戻して現実直視して欲しい気持ちもあるけど、そうなるともう世界衝撃映像が見れなくなっちゃうからね。ゴリ爺さんはこれからもずっと自分の作った童話世界の中で生きていればいいのよw
-
ゴリさん、益々ゴリゴリしてきたね。
可愛いはずのものが、ゴリさんが着ると甲冑みたいに力強く見えるから不思議。
-
女装した巨漢ジジイが不慣れで可笑しな化粧&仮装しているみたいよねww
-
>>988
ますます老けていく顔や膨らんでいく体型に比例して、ニーハイはいたりフリフリが服が多くなってるからだと思う
アタオカさが際立つ奇行種
-
鯉のぼりをバッグに、怖い顔で仁王立ちしている、肌がドス黒いアリスw
-
>>987
意外とブスとかデブより飽きたが一番こたえそう
巨漢爺さんがしまむらかaxesのペラペラフリル着て出かけるか爆食するか両方かの繰り返しだもんな
歳だけとった虚しさから逃げてる感じもする
-
>>992
ストーリーで思わせぶりにチラッチラッ…ハイ!買いましたぁ〜
団地の部屋の長押に吊るして前、後ろ、リボンですぅ〜!
さっそく着ていつもの階段へgo!美沙子ちゃんみたいに伏し目がちで撮っちゃお♡
そうだ!Uにドカ盛り飯おごらせなきゃね!
こうですかw
-
>>992
確かに、あの見るからに安物で、10代の子が着るようなフリフリ服を着てるのも、キ印に見える一因だよね
知性ある大人は、あんなバカみたいな服は着ない=キ印みたいな
-
ゴリさんて無趣味ですよねって言ったらaxesとしまむらと美沙子ちゃんが趣味デス♡って返ってきそうだけど、質問箱が過去一少なかったこととかは気にしてるよね
-
毎日毎日爆食いしてるね
熊より大食い
巨デブだから凄い加工してるね
実物は二度見されてるでしょww
-
次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1746938735/
-
ご飯が特特特大大盛りで草WWW
もう完全に胃拡張になってるね!
力士より食ってんなWWW
-
埋め
-
埋め
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板