レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
I've Soundっていいですね。29
-
前スレ
I've Soundっていいですね。28
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29046/1515073871/
■注意事項
・ネカマの書き込みは禁止です。ネカマの書き込みは完全スルーでお願いします。
・基本的にsage進行でお願いします。
・ここはI'veに少しでも関係あろうが【18歳未満立ち入り禁止】です。
・荒れる元なのでアンケート、煽り、ヲチ等のネタ話、替え歌は該当する関連スレッドでお願いします。
・歌詞のアップや、MX、ny関連の話題はこの板では削除対象ですので
MX、ny関連の話題は下記でお願いします。
18禁ゲームソング エロゲソング Part50
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/download/1284027143/
それでも「共有キボン」とか「うpキヴ」等書き込む雑兵がいたら誘導してください。
・歌姫、I'veメンバーへの批判はOK、起用が多い等の私怨叩きはNGです。
・荒れる元なので、極端な歌姫の外見叩きは控えて下さい。
・ループして収集がつきそうにない話題、確実に荒れそうな話題の時は、
各自書き込みを控えるか、話題を変えるようにしてください。
・ヤフオク晒しは原則禁止です。
・荒らしは【徹底放置】でお願いします。相手をすれば同罪です。
・過去ログ、関連スレ、発売日情報等は>>2-10辺りに
-
松屋のオカマさんも一緒にバイキングどうかしら?
-
DJってそういうものでは?そのために箱がジャスラックに金払ってんだし
-
昔も本人のコメント無しに消える人もいたからまたいつものことかと思ってしまうな
このままいても新曲出せる機会無さそうだし
-
I'veってブラックなの?それとも高瀬とかが性格悪いとか?
-
mix兄さんほんっと久々に神曲書いたな
自分の中ではヒエラルキー以来の超絶大ヒット
つーか思ってた以上にまんまFoFwww
-
>>951
あら、バイキングなんて久しく行ってないから良いわね〜
-
ここ数年のI'veの最高傑作集と呼んでも過言ではない神アルバムだと思う
これ、仮にavex系サウンド全盛期の頃にメジャー流通で出せてたら相当なヒット狙えたかもって思ったが褒め過ぎ?
I'veファンに限らずその辺りのサウンドが好きな人には是非聴いてみて欲しい
-
リナちゃんほんと歌うまいわね
ルーチェの歌ひどいわ
-
ヤフー予約ランキング
1.キンプリ ジャニーズ
2.キンプリ
3.RINA
4.KAT-TUN ジャニーズ
5.キンプリ
-
>>954
悪いのはKでないの?
-
>>959
そんなすごい面子の中にランキンイン
-
>>960
Kってなに?
-
マジでRINAこれ以上年食う前に早くメジャーデビューさせてやってくれ
言っちゃ悪いが少なくとも今のI'veのような碌に広報・営業活動すらやらない零細音屋に埋もれさせといていい人材じゃない
もっとポテンシャルに見合った活躍の場を与えてやるべき
>>962
小林マネージャー
-
>>963
広報の人か
レスさんくす
-
メジャーデビューが必ずしも最善じゃないことを俺たちはLSPで痛いほど学んだじゃないか……
-
愛里の件企業としてあの手の発表方法、暗にもううちの人間じゃないからやらかしても自分たちに責はない、と書いてる様にもみえるがね
FC系のイベント出た人間がどれけいるか知らんが、本人の態度としてもあまり褒められたものじゃなかったとは思うが
-
態度、悪かったんだっけ?
-
まあ、何年も前だけどレコーディングの時とかも全然ディレクションとか指導聞かないって高瀬がTwitterか何かでキレてるのを見た覚えはある
-
愛里はプライド高そう
-
アサミリンさんは何してるんだろう?
-
川田・中沢・板垣といったあたりが退社しちゃったからな
後出しだけどこうなるのは時間の問題だった
それにしても新アルバムに水差すの2回連続で発表下手すぎかってなる
-
バイキング美味しかったわ 移動中のアルバム最高ね
-
RINAちゃんのアルバム本当に良いわ〜
お歌上手だし楽曲も最高よ
さて、お腹も空いたし松のやに行こうかしら
-
過去のTalk Jamとか生放送とか視聴してる限りRINAも相当プライド高そうだけどなw
-
新曲もカバー曲も全部良いけど、特にGlitteRとkiss of edenがどうしようもなく気に入ったわ
アレンジの作り込みからNAMIと蜆の尋常じゃない気合いの入り様を感じる
RINAのボーカルもめっちゃ艶やかで耳が幸せ状態
-
もう何周したかそれだけ中毒性あるアルバムね
-
柚子乃とRINAは呂律まわってる感じで歌詞が聞き取りにくい
あとRINAの作詞はルー大柴みたい
-
呂律回ってるなら聞き取りやすいんじゃないのか
-
そうか?何言ってるか分からないから歌詞必須
歌詞が聞き取りにくいと良く言われてたKOTOKOより分かりにくい
-
歌詞がルー大柴みたいなのはRINAに限らず歴代のI've歌姫の大半がそうじゃない?w
-
歌詞が聞き取りやすかったのはカオリンとRayだったな、という思い出
-
Wonder Five夏待ちか凪あすOPっぽくていいね
NAMIっていつか高瀬から「アレンジは良いけどメロディが弱すぎる」ってダメ出し受けてたけど、
耳に残る良いメロディ書くようになったな
-
波からしたらスクリューやトラフォを書いたあんたに言われたくないって感じよね
-
awakeの日本版は英語と入り混じっててルー大柴現象わかるわ
-
もったいなくて15000円位のBOX買わなかったから、
airyが聴けてうれしい
あのインストから、こんなメロディーになってるとは!
-
鈍器懐かしいね
-
ヤフオクにPRISMATICA初回盤がブロマイド付きで出てるけど、これ名前だけ消してんのかな
わざわざそこまでするかねぇ
-
文字は修正液で消すのか塗り潰すのか
どれにしてもそんな汚いカード嫌だわ
-
そろそろ次スレお願いね
2019/09/18 team鳳「オンステージ」作詞:くまのきよみ 作曲/編曲:井内舞子
????/??/?? あん(CV:三森すずこ)「さよなら おかえり」作詞:中村航 作曲/編曲:井内舞子
????/??/?? stirRhythm「Now or Never!」作詞:KOTOKO 作曲/編曲:C.G mix
????/??/?? stirRhythm「ホシノハナ」作詞:KOTOKO 作曲/編曲:中沢伴行
????/??/?? 御形アリシアナ&天王洲なずな「Fire me up」作詞:七条レタス 作曲:中沢伴行 編曲:中沢伴行,尾崎武士
????/??/?? 黒崎真音「JUNCTION」作詞:川田まみ 作曲:中沢伴行 編曲:中沢伴行,尾崎武士
????/??/?? 黒崎真音「Dance of the death」作詞:川田まみ 作曲:中沢伴行 編曲:中沢伴行,尾崎武士
????/??/?? Outer「Elimination」作詞:KOTOKO 作曲/編曲:不明
-
上半期は十分すぎるほどリリース充実してたけど、下半期も何とかこのペース維持できないものか・・・
そろそろIKUさんとLeinaちゃんの新譜も欲しいし
-
発売予定がすっきりしたけど御形アリシアナがしぶとく居座ってるのよね
あとはコミケまで何もなかったら嫌だわ
-
えこ先生が
卒業ライブあるならば…
とツイートしてたけど、
ないわな
-
nostalgiaいい曲ね、癒されるわ
-
カイとセイ
どっちが売れてるんだろう
-
快はレンタルで済ませられるけど性は特典がレンタル不可だから後者だと思うわ
-
RINAちゃんのアルバム本当に最高ね
今だにリピート止まらないわ〜
-
ビードロ模様の人人気あるのね ヤフートップニュース最上位だわ
-
ネカマが次立てるまで放置でいいよな
一番の利用者なんだし
-
う
-
め
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板