したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

I've Soundっていいですね。29

1名無しさん:2018/12/06(木) 18:39:29 ID:k0QlrYsY0
前スレ
I've Soundっていいですね。28
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29046/1515073871/

■注意事項
・ネカマの書き込みは禁止です。ネカマの書き込みは完全スルーでお願いします。
・基本的にsage進行でお願いします。
・ここはI'veに少しでも関係あろうが【18歳未満立ち入り禁止】です。
・荒れる元なのでアンケート、煽り、ヲチ等のネタ話、替え歌は該当する関連スレッドでお願いします。
・歌詞のアップや、MX、ny関連の話題はこの板では削除対象ですので
 MX、ny関連の話題は下記でお願いします。
 18禁ゲームソング エロゲソング Part50
 ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/download/1284027143/
 それでも「共有キボン」とか「うpキヴ」等書き込む雑兵がいたら誘導してください。
・歌姫、I'veメンバーへの批判はOK、起用が多い等の私怨叩きはNGです。
・荒れる元なので、極端な歌姫の外見叩きは控えて下さい。
・ループして収集がつきそうにない話題、確実に荒れそうな話題の時は、
 各自書き込みを控えるか、話題を変えるようにしてください。
・ヤフオク晒しは原則禁止です。
・荒らしは【徹底放置】でお願いします。相手をすれば同罪です。
・過去ログ、関連スレ、発売日情報等は>>2-10辺りに

876名無しさん:2019/07/28(日) 12:36:35 ID:I5pjK0XM0
上半期TOP10

01.D backup /高瀬
02.IAmiA /NAMI
03.awake from the deep /NAMI
04.Colorful☆Wing /NAMI
05.Daisy impulse /NAMI
06.KODO /中沢
07.不機嫌な人 /中沢
08.水無月の故意 /中沢
09.IDOL syndrome. /高瀬
10.Break the Blue!! 高瀬

877名無しさん:2019/07/28(日) 12:58:47 ID:I5pjK0XM0
11.agony - Dark of Crystal arrange - /高瀬
12.under the darkness -spoiled cry mix- /蜆
13.ROAR /中沢
14.Bug /中沢
15.涙の絵の具 /中沢
16.Never Give It Up /舞子
17.醒 -metallic tears- /中沢
18.砂漠の雪 /蜆
19.桜アルバム /蜆
20.Go my future /高瀬

878名無しさん:2019/07/28(日) 17:06:23 ID:LIX17Ulw0
自分は現時点でIDOL syndromeが1位だけど明日kiss of edenに更新されそう

879名無しさん:2019/07/28(日) 17:17:09 ID:hfcvgE0M0
今年の夏コミの企業ブースは何かあるかね?

880名無しさん:2019/07/28(日) 18:43:32 ID:dbVP0pxg0
明日届くのか楽しみだ
発送メール来てないけどそういうもんなの?

881名無しさん:2019/07/28(日) 23:21:26 ID:I5pjK0XM0
21.We Survive /蜆
22.14 to 1 /蜆
23.明日への涙 -timeless tear mix- /中沢
24.Beloved One! /舞子
25.Lythrum /蜆
26.azure blue /中沢
27.scale /中沢
28.Thank you Birthday!! /中沢
29.トビウオ /中沢
30.Bouquet /NAMI

882名無しさん:2019/07/29(月) 02:00:07 ID:k9IZiJ1Y0
Bouquetクソ評価低いなおいw
自分の中ではベスト10に入る程の良曲なんだがそんなにイマイチだった?

883名無しさん:2019/07/29(月) 10:04:50 ID:L7BNMvW60
これより低い曲まだまだあるから安心して

884名無しさん:2019/07/29(月) 18:07:59 ID:L7BNMvW60
アルバム届いた人いるの?

885名無しさん:2019/07/29(月) 19:47:40 ID:jSuISIlo0
発売日30日だし届くの早くても明日じゃないの?

886名無しさん:2019/07/29(月) 19:50:35 ID:ZMqKgROc0
発売日明日なら届くわけないわね

887名無しさん:2019/07/29(月) 20:04:06 ID:DZJwJ3K20
蜆の3rdアルバムが発売日に届いたから
RINAのも発売日だと思ってる

888名無しさん:2019/07/29(月) 20:52:37 ID:ZMqKgROc0
アドバンスも届くまではワクテカしてたわ
蓋開けたらなんじゃこりゃって感じだったけど

889名無しさん:2019/07/29(月) 21:12:14 ID:s3BkAkQQ0
蜆のは発売日2/22だったと思うけど届いたのは2/21だったわ

890名無しさん:2019/07/29(月) 21:57:25 ID:ZMqKgROc0
このまま届かない方が幸せだったわね

891名無しさん:2019/07/30(火) 00:18:06 ID:hyVYdjGY0
RINAのアルバム楽しみすぎて眠れないわ

892名無しさん:2019/07/30(火) 05:50:09 ID:DOKpLvoY0
夜しか眠れないわね

893名無しさん:2019/07/30(火) 12:26:21 ID:imR2qJsc0
こんにちは。
IVE MFC事務局です。

今朝のニュースで・・・・
「札幌で熱帯夜 最低気温25℃以上なら34年ぶり、7月では初」
というのがあり、うっとおしい気持ちになりましたが
今日は、RINAのBirthday そして1st ALBUM「PRISMATICA」
の発売日です。

うっとおしいのはあんたの世間話よ

894名無しさん:2019/07/30(火) 12:36:29 ID:hyVYdjGY0
まったくその通りだわ

895名無しさん:2019/07/30(火) 13:53:05 ID:aCZvABcg0
そんな文章書く前に発送通知ぐらいしてほしい
レターパックなのに追跡も見れないし

896名無しさん:2019/07/30(火) 14:58:50 ID:rQ60DAYk0
ここ最近、嫌な事だらけで気分が滅入ってたけど、>>893-895で笑ったw
やっぱ面白いわ、I'veはww

RINAのアルバム楽しみ!

897名無しさん:2019/07/30(火) 16:04:53 ID:hyVYdjGY0
全国の会員さん全員に今日届く手配は大丈夫でしょうね?

898名無しさん:2019/07/30(火) 16:29:40 ID:hpoBC0gQ0
FC事務局→拍手
発送→I've(というかK林さん)
なんだよなぁ(事務局に任せて大クレーム以降、販売も発送も全部I'veがやってる)

899名無しさん:2019/07/30(火) 17:03:41 ID:eDDXE09c0
ここもうネカマの自演でしか成立してないんだな
それともネカマもどきが複数いるのか?

900名無しさん:2019/07/30(火) 17:20:26 ID:DOKpLvoY0
今日も届いてないわ

901名無しさん:2019/07/30(火) 17:54:56 ID:hyVYdjGY0
あらやだ
私も今日届かないのかしら

902名無しさん:2019/07/30(火) 18:20:15 ID:SjG/v4ZQ0
知らなかった、NKMが二人いたなんて

903名無しさん:2019/07/30(火) 18:22:27 ID:DOKpLvoY0
NKMってかっこいいわね ユニットみたいで

904名無しさん:2019/07/30(火) 18:23:34 ID:gjb6QQtA0
大阪だがアルバム着いてた

905名無しさん:2019/07/30(火) 20:30:31 ID:hyVYdjGY0
アルバム届いていなかったわ
楽しみにしてたのに残念

906名無しさん:2019/07/30(火) 21:10:18 ID:DOKpLvoY0
やけくそでディナーバイキング行ってくるわ

907名無しさん:2019/07/30(火) 21:43:49 ID:hyVYdjGY0
私も松屋に行って牛丼たらふく食べてくるわ

908sage:2019/07/30(火) 23:13:49 ID:SEHg0S.A0
RINA、8/10のライブ出演するんだ。
すごいじゃん、ここで人気出るといいな

909名無しさん:2019/07/30(火) 23:54:21 ID:c0Wwxn6o0
京都だけど今日中に届かなかった

910名無しさん:2019/07/31(水) 00:00:29 ID:xrEsIBaQ0
あと1日か…

911名無しさん:2019/07/31(水) 02:58:58 ID:MeqUocmY0
今頼もうが昔から頼もうが到着はさほど変わらないのね

912名無しさん:2019/07/31(水) 10:06:25 ID:rl3XnqYo0
桐島愛里 アーティスト契約終了の告知に関して

至、 2019/07/31をもちまして桐島愛里とのアーティスト契約を終了させて頂きました。
これまでに沢山の応援ご声援を頂き誠にありがとう御座います。

913名無しさん:2019/07/31(水) 11:55:14 ID:EwZGXEYI0
うわぁ

914名無しさん:2019/07/31(水) 12:06:17 ID:gcYO71so0
本人コメントさえないとか…

915名無しさん:2019/07/31(水) 12:11:47 ID:iwOucXMA0
あいり・・・;;

916名無しさん:2019/07/31(水) 12:20:26 ID:EEeGfsyM0
何があったの?

917名無しさん:2019/07/31(水) 12:32:37 ID:rl3XnqYo0
契約違反 闇営業があったとかかしら?
こっちは卒業アルバムすら出してもらえないのね

918名無しさん:2019/07/31(水) 12:53:48 ID:QBxYS5rs0
I'veとケンカ別れしたとか
何か説明できない事情でもあるのかな?
もしくは、愛里の身に何かあった??

919名無しさん:2019/07/31(水) 13:14:00 ID:bBd3I0uM0
契約終了は分かるけど何の前触れも無くいきなり卒業ってよっぽどだな
確かにtwitterもDJの方のアカウントはI've色ゼロだもんな
完全にそっちに移行するって事だろう

多分卒業楽曲とかも自分で断ったんじゃないか

920名無しさん:2019/07/31(水) 16:46:17 ID:WPH5GB5o0
今年でデビュー10周年になるんだっけ
一区切りといえば聞こえはいいんだけど…もやっとするなぁ

悲しい話題ばっかになるのもあれだから朗報
wonder fiveの楽曲配信が今日からだってよ

921名無しさん:2019/07/31(水) 16:57:26 ID:KULMpGrw0
本人と関係者Twitterが皆ダンマリもしくはスルーなのはなんで??
いろいろとおかしくない?

922名無しさん:2019/07/31(水) 17:13:27 ID:rl3XnqYo0
まるでいなかったことにしてるわね
ここ数年歌仕事なかったし正直置いとく理由なかったと思うけど

923名無しさん:2019/07/31(水) 17:41:45 ID:k0rcnsAg0
うっそだろおい…

924名無しさん:2019/07/31(水) 18:10:31 ID:MeqUocmY0
アルバム届いたわ ワンダーも聴けてなんていい日

925名無しさん:2019/07/31(水) 18:39:26 ID:noz4qhJw0
正直愛里の脱退自体はもう時間の問題だろうと前々から思ってた
だけど本人はおろか関係者から何の表明すらなくまるで最初から居なかったかのようにフェードアウトするなんて流石に納得いかないわ

926名無しさん:2019/07/31(水) 19:39:22 ID:CQ9pevH60
ここ数年は愛里の影が薄かったし
このままI'veにいても、ずっと干されたままだったかもね
本も不安だったかもしれないし、他にやりたい事が見つかったんならI'veから離れても仕方ないだろうけど、理由位は知りたいよね

927名無しさん:2019/07/31(水) 19:41:43 ID:CQ9pevH60
RINAのアルバム聞き終わったよw
イベントで買うか凄く悩んだけど、ファンクラブ先行で初回盤買って良かったww

928名無しさん:2019/07/31(水) 19:48:15 ID:CQ9pevH60
926のレスで訂正
× 本も
〇本人も

突然の事で、動揺したのかなwww

929名無しさん:2019/07/31(水) 19:53:16 ID:slBtOS8E0
インフルエンザで仕事キャンセルしたのが
ここまでこじれることだったのか

930名無しさん:2019/07/31(水) 20:03:27 ID:p.3sa0d60
10周年・・・

931名無しさん:2019/07/31(水) 20:09:47 ID:MeqUocmY0
awakeもリミックスで改変してるわね

932名無しさん:2019/07/31(水) 20:19:49 ID:noz4qhJw0
マジでawakeもREMIXされてるの?
はよ聴きたい

933名無しさん:2019/07/31(水) 20:25:19 ID:JMZs.V.M0
二次会?

934名無しさん:2019/07/31(水) 20:25:24 ID:tT5VJCis0
HPで一言だけ契約終了ですって書かれると
喧嘩別れかなと感じてしまう

935名無しさん:2019/07/31(水) 20:33:42 ID:MeqUocmY0
歴代i'veアルバムでも上位クラスの出来
この内容ならメジャーで出しても売れたんじゃないかしら?

936名無しさん:2019/07/31(水) 21:03:10 ID:MeqUocmY0
https://www.youtube.com/watch?v=SG_ia2uve_A&feature=youtu.be
MV –Dance ver.

937名無しさん:2019/07/31(水) 22:25:40 ID:slBtOS8E0
前評判意外に高かったから楽しみにしてたけど
kiss of eden
いつものシジミュージックじゃん

938名無しさん:2019/07/31(水) 23:02:22 ID:4hhXr3jk0
愛里…PARTNER SHIP扱いでもないしLSPについては触れてもいないしなんか悲しいなぁ
これからDJとしてやって行くなら卒業DJイベントとかあってもよかったのに

939名無しさん:2019/07/31(水) 23:04:00 ID:IgC6Ga3U0
卒業ではなく、契約終了という表現に愛がなく喧嘩別れにしか見えないねえ

940名無しさん:2019/07/31(水) 23:32:37 ID:EwZGXEYI0
柚子乃とか所属ではなかったけどRayとかちゃんと卒業/引退ライブにベストアルバム出して
やるべきことはやってたのに一切なしだからなぁ

941名無しさん:2019/07/31(水) 23:45:29 ID:ihAkBkVM0
あくまで契約終了で歌手引退じゃないから別の場所で歌声を聞く機会があるのが救いかな

942名無しさん:2019/07/31(水) 23:50:28 ID:xrEsIBaQ0
DJ AIRI KIRISHIMAがI'veの活動の範疇って勘違いしてる人多すぎ。

943名無しさん:2019/08/01(木) 00:26:36 ID:MhOKnASI0
ケンカ別れ?なら
今後のDJ活動でI've曲流せるのかな?

944名無しさん:2019/08/01(木) 00:29:49 ID:UD6YnBCE0
せっかくアルバムとワンダー出たのにもういない人の話題で薄れていくわね

945名無しさん:2019/08/01(木) 00:39:08 ID:ZTMY/GQY0
詳しく知らないんだけど愛里は最近I'veのイベントに顔出してた?

946名無しさん:2019/08/01(木) 00:47:02 ID:r75EIxzc0
>>942
趣味でやってたのけ?

947名無しさん:2019/08/01(木) 00:51:49 ID:TU4KwNwg0
>>944
明後日からKOTOKOのツアーも始まるから
そのうち収まるでしょw
I'veはホント、いろんな意味でお騒がせだわ…ww

948名無しさん:2019/08/01(木) 00:53:00 ID:UD6YnBCE0
明日かはバイキングのメニュー変わるから今日リリースされて助かったわ

949名無しさん:2019/08/01(木) 00:54:53 ID:xhE50znU0
>>946

950名無しさん:2019/08/01(木) 00:57:48 ID:xhE50znU0
>>946
そもそもランティスと契約してて、無許可で他人の曲流しまくって大盛り上がりとか、ほぼアウトみたいなもんだ。逆に訴えられたら会社に損益がでる可能性すらある

951名無しさん:2019/08/01(木) 01:05:41 ID:UD6YnBCE0
松屋のオカマさんも一緒にバイキングどうかしら?

952名無しさん:2019/08/01(木) 01:14:28 ID:KTgjpwW20
DJってそういうものでは?そのために箱がジャスラックに金払ってんだし

953名無しさん:2019/08/01(木) 01:21:41 ID:m/.DE.LM0
昔も本人のコメント無しに消える人もいたからまたいつものことかと思ってしまうな
このままいても新曲出せる機会無さそうだし

954名無しさん:2019/08/01(木) 03:03:11 ID:oaKKGw8k0
I'veってブラックなの?それとも高瀬とかが性格悪いとか?

955名無しさん:2019/08/01(木) 03:16:28 ID:m06WJUPg0
mix兄さんほんっと久々に神曲書いたな
自分の中ではヒエラルキー以来の超絶大ヒット
つーか思ってた以上にまんまFoFwww

956名無しさん:2019/08/01(木) 07:07:31 ID:lFjdw5Sk0
>>951
あら、バイキングなんて久しく行ってないから良いわね〜

957名無しさん:2019/08/01(木) 07:51:31 ID:8Ncxfcpc0
ここ数年のI'veの最高傑作集と呼んでも過言ではない神アルバムだと思う
これ、仮にavex系サウンド全盛期の頃にメジャー流通で出せてたら相当なヒット狙えたかもって思ったが褒め過ぎ?
I'veファンに限らずその辺りのサウンドが好きな人には是非聴いてみて欲しい

958名無しさん:2019/08/01(木) 12:23:12 ID:9j/vmds.0
リナちゃんほんと歌うまいわね
ルーチェの歌ひどいわ

959名無しさん:2019/08/01(木) 12:34:20 ID:9j/vmds.0
ヤフー予約ランキング
1.キンプリ ジャニーズ
2.キンプリ
3.RINA
4.KAT-TUN ジャニーズ
5.キンプリ

960名無しさん:2019/08/01(木) 12:38:55 ID:kj5T8NeE0
>>954
悪いのはKでないの?

961名無しさん:2019/08/01(木) 12:39:43 ID:kj5T8NeE0
>>959
そんなすごい面子の中にランキンイン

962名無しさん:2019/08/01(木) 13:47:48 ID:oaKKGw8k0
>>960
Kってなに?

963名無しさん:2019/08/01(木) 15:01:12 ID:8Ncxfcpc0
マジでRINAこれ以上年食う前に早くメジャーデビューさせてやってくれ
言っちゃ悪いが少なくとも今のI'veのような碌に広報・営業活動すらやらない零細音屋に埋もれさせといていい人材じゃない
もっとポテンシャルに見合った活躍の場を与えてやるべき

>>962
小林マネージャー

964名無しさん:2019/08/01(木) 15:14:35 ID:oaKKGw8k0
>>963
広報の人か
レスさんくす

965名無しさん:2019/08/01(木) 17:23:42 ID:VgVh1Oyw0
メジャーデビューが必ずしも最善じゃないことを俺たちはLSPで痛いほど学んだじゃないか……

966名無しさん:2019/08/01(木) 18:13:33 ID:ZyLlKSX60
愛里の件企業としてあの手の発表方法、暗にもううちの人間じゃないからやらかしても自分たちに責はない、と書いてる様にもみえるがね
FC系のイベント出た人間がどれけいるか知らんが、本人の態度としてもあまり褒められたものじゃなかったとは思うが

967名無しさん:2019/08/01(木) 20:22:18 ID:mS688d0Q0
態度、悪かったんだっけ?

968名無しさん:2019/08/01(木) 20:32:32 ID:kqLd.Z5Y0
まあ、何年も前だけどレコーディングの時とかも全然ディレクションとか指導聞かないって高瀬がTwitterか何かでキレてるのを見た覚えはある

969名無しさん:2019/08/01(木) 21:10:40 ID:oaKKGw8k0
愛里はプライド高そう

970名無しさん:2019/08/01(木) 21:13:55 ID:MhOKnASI0
アサミリンさんは何してるんだろう?

971名無しさん:2019/08/01(木) 21:32:38 ID:JHS5Xt7Q0
川田・中沢・板垣といったあたりが退社しちゃったからな
後出しだけどこうなるのは時間の問題だった
それにしても新アルバムに水差すの2回連続で発表下手すぎかってなる

972名無しさん:2019/08/01(木) 21:46:17 ID:UD6YnBCE0
バイキング美味しかったわ 移動中のアルバム最高ね

973名無しさん:2019/08/01(木) 22:30:46 ID:lFjdw5Sk0
RINAちゃんのアルバム本当に良いわ〜
お歌上手だし楽曲も最高よ
さて、お腹も空いたし松のやに行こうかしら

974名無しさん:2019/08/01(木) 23:05:09 ID:kqLd.Z5Y0
過去のTalk Jamとか生放送とか視聴してる限りRINAも相当プライド高そうだけどなw

975名無しさん:2019/08/02(金) 05:00:27 ID:sLkkDXBg0
新曲もカバー曲も全部良いけど、特にGlitteRとkiss of edenがどうしようもなく気に入ったわ
アレンジの作り込みからNAMIと蜆の尋常じゃない気合いの入り様を感じる
RINAのボーカルもめっちゃ艶やかで耳が幸せ状態




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板