したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ギタースレッド 2

239管理人:2022/01/21(金) 22:12:07 ID:???0
必ず、だけど、申し立てれば投稿はできているということ?
一応はマーク扱いだけど、ひとまず許容ライン、だと

Youtubeも機械的に処理しているだけという話も聞くしね
正確なところがよくわからない事例ではある


まぁグレーゾーンだよね
同人誌とかの二次創作の世界と非常に近いものがある

そういうものを楽しませてもらう感覚自体はよくわかるし
どこまでが許容範囲なのか迷うところもある

海賊版なんかにしても思うところはあるが
あくまで個人的には、利益がどこまで発生するかのか、が基準になるかなぁやはり

同人誌だったら印刷費を賄うぐらいまではわかるけど
小遣い稼ぎから、それで生活しているツワモノ等まで
事情もピンキリだったりして


とりあえずは、自分がどうするか、になるのかね
見るのか見ないのか、使うのか使わないのか

それ以上を限られたスペースで断言するにはなかなか難しい…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板