したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

田野優花第7回選抜総選挙対策スレ

502田野ファミリーの名無しさん:2015/09/22(火) 22:12:44 ID:o7YX7xg60
>>498
 丁寧な返信、大変にありがとうございます。個別握手券の件、良くわかりました。
 ただ、個別は「お試しの人をヲタに引き込む」場にもなる為、選対で買い占める「時間帯」
 は工夫したほうが今後に繋がるかも。今年と同じ様に『写真付き握手券なし劇場版』の活用も含め、
 実際に選対が稼働する段階で、再度皆で知恵を出し合いたいですね。

『ゆいはん選対のゆいラウンジは承知しています』やはりそうでしたか。
>>452
【番外】
◎出資者について
の箇所をはじめ、スタンスが近いと思ってました。
私も、基本ゆいラウンジのスタイルで、そこに少しぱるる選対の良い所を足し込む、ってイメージが良いと思いました。

ただ、リアルな選対が出来たとしても楽観視は厳しいと思います。
上手く機能して、今年の二割〜良くて三割.増しかな、と思います。
それでもアンダーガールズは見えてくるし、
>>486のように、何もしなければズルズルと下がっていってしまう危機感はあります。

リアル選対だけでななく、『ヲタの絶対数を増やす為、少しでも貢献出来る事』等、幅広く様々な事も
話し合えれば、と思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板