したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

田野優花第7回選抜総選挙対策スレ

452田野ファミリーの名無しさん:2015/08/24(月) 21:05:02 ID:JywhzoRo0
会員という呼び方が適切かどうかわかりません。
しかし上手くフィットする呼び方もないのでここでは会員と呼びます。

会員とは、上で説明した運用者(2名)から資金の提供を受けて、
◎投票券付劇場盤の購入
◎投票券を取り出し田野ちゃんに投票をする。
◎CD、生写真をオクで売る。(なるべく高額で換金できたらよい)
◎残金等で投票券(オク)を買い、また投票する。
のような活動を行います。

要するに実働部隊ということで、下記のような資質、資格が必要と思われます。

☆資質
・自己資金は少ない方がよい。
・田野ちゃん単推し←※注意【絶対条件】
・投票活動をやる気が十分ある。
★資格
・劇場盤の買い付け経験がある。
・オクでの売買経験がある。
・以上の経験が無くてもやってみる気持ちがある。
・自由な時間がある。(できれば多いほうがよい)

以上のようなところでしょうか。
上にも書いたとおり、この体制下においては実働部隊の役割を
果たす人たちになります。
この任務は絶対条件として田野ちゃん単推しに限ります。
兼ヲタさんとかDDさんはもっての外、この点は数ある最も重要な
ポイントの一つで、これが一番悩ましいところでした。
いくら金を集めても実際に投票する人が他メンに投票したのでは、根本
から体制が崩れてしまいます。
かと言って、全て会員任せではなく、きちんと管理する方法も用意しています。
それは明らかにしないとして、根元の部分は会員のモラルに頼ることしかあり
ませんでした。
もう一度言うと、会員の最も重要な資質は「田野ちゃん単推し」であること。
他は金も何も無くても単推しであればOKです。

そして、会員は資金管理にかかる責任からは全くフリーです。
ただし、提供を受けた資金、オクで売買した資金は責任をもって全部
票に変えること。余った金は運用者に返すこと。
以上の責任は負っていただきます。

次回以降は、運用者や会員の実際の任務要領につきまして説明します。

【番外】
◎出資者について

この出資者とは、ご存知のとおり選挙の際、資金を提供していただく
田野ちゃん推しのみなさまということになります。
出資者については、多くの方が協賛していただけると思っていますが
ここで若干、出資者としての資質、モラルといったことについて提言します。

出資金は多ければ多いほどよいのですが、管理体制の運用者、会員は
自由時間にボランティアでやりますので、過度の負担がかかるような高額
の出資は慎んでいただき、適切な額に留めて下さい。

次に、自己資金は自分で集投票行為を行い、余分の金は出資していただく
のですが、できる限り自分で集投票を行って、なお投票しきれない浮いた分
は出資していただくこと。
つまり、このシステムを利用して面倒くさい集投票行為を丸投げするような
ことはしないで下さい。

この管理体制におけるシステムは、あくまでも別腹で、例えば今年の全投票
数を除いて、別のところで票を積み上げて、全体票に+αしていくという考え
方になります。

皆さんが手を抜いて管理体制に丸投げするようになれば、本末転倒も甚だしい
愚かな行為になってしまいます。

出資していただくのはありがたいことですが、上のようなモラルを守っていただくこと
が大変重要になってくるのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板