したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談

1nskd:2016/05/06(金) 09:45:05

タイトル通りですね、雑談です。
ろるも回せるけど、そんな面倒なことせずに、たわいのない話ししましょう。
僕は黄色いヤツ、なりきりってヤツですね、似非感強いのは愛嬌や思って下さい。
メンバーの皆はもちろん、そうでない人も、良かったら立ち寄り下さい、お待ちしてます。

2nskd:2016/05/06(金) 10:30:29

章ちゃんの映画、公開されて1週間経ったけど観に行きましたか?
いやぁ〜、なんかもうねっ!
悲しくて切ない馬鹿な男やと思うんですよ、刑事の章ちゃんは
なんとなーく、そうやないかって予想もあったんですが…
でも、にやけてしまうのは何でやろう(笑)

3nskd:2016/07/08(金) 15:07:46

もう直ぐ始まりますね、横山くんと波留さんのドラマ。
横山くんはドラマになると、バラエティー、ライブ、歌番組…その他、何処でも見ることが出来ないカッコいいところ見せてくれるから、めっちゃ楽しみです
色は白いままやけど、引き締まったボディーを手に入れた横山くんを是非ドラマで確かめて下さい。
もしかしたら、バッキバキ体操の賜物かも知れません(笑)

4nskd:2016/07/10(日) 11:38:36

コンビニでコピー取ろうとしたら5000円札しか財布に入ってなくて、レジで両替頼んだんですよ。

「すみませーん、コピー取りたいから崩して下さい」
「どのようにしますか?」
「えっと、1000円札と500円玉でお願いします」

取りたいコピーは2枚だけやし、500円硬貨が使えるからつり銭出て来るなら10円玉まで崩さなくてもええやろ…
ってことで、そう店員さんに頼んだんですけど、ね?
そしたら、その店員さん…

 1000円札1枚と500円硬貨8枚

に両替してくれたんやけど、僕の説明が悪かったんやろか……

5nskd:2016/07/11(月) 16:57:14

皆さんご存知の通り、僕はバナナが大好きなんですよ。
ナマはもちろん、焼いても凍らせても潰しても、何でも旨いっすよね、バナナ
当然バナナジュースでもいいねんけど、実は僕、牛乳苦手なんです。
牛乳に限らず乳製品は牛乳に近いほど腹に優しくない、ごろごろしてまいます。
だから僕のバナナジュースは氷と水で作るあっさりタイプやから、少し物足りないんです。
どなたか、牛乳ナシで作れるバナナジュースのレシピ、教えてくれへん?

6nskd:2016/07/13(水) 12:50:45

横山くんのドラマ、初回2時間SPで始まりましたね、ご覧になりましたか?
僕の周りでは、このままやと横山くんのこと嫌いになりそうやから10回クイズでバランスとる、って人おりました。
初回限定の殺人衝動のスイッチがある設定も、これから続くだろう診療内科医が絡む自殺にしか見えない殺人も、何かの2番3番煎じに見えてしまうけど、そんなありきたりな設定を覆す波瑠さんのヤバい感じが半端やなかったです。
横山くんは顔立ちが冷たい感じで整ってから、きつい感じの役が多いように思いますけど、彼は格好つけるとしゃくれるよな(笑

7nskd:2016/08/03(水) 12:48:19

この間夜呼び出されて出掛けて来た時のこと、普段その通りは霊園と寺が立ち並んでおるから人通りない場所なんやけど、人が集まって来てました。
アレですね、例のゲームしている人たち。騒いでおったり路上駐車してるクルマが邪魔になったりするワケやないけど、霊園だけに夜間人集まっておると、ドキーってします。
僕の家の墓はそこにないから何とも言えないんですけどね、そう言う特異な場所に無縁の人らが遊びで集まるって、その…そこで永眠してはるモノたちにはどーなんや?
って考えると、プレーヤーとしての僕は、ちょっと遠慮したい場所ですね……云うても、僕はモンスター狩りしてないですけど(笑
してませんけど、狩ってる友人たちは僕のところ集まって来るんです。僕の部屋はアイテムもらえる場所、仕事しているところは対戦できる場所に設定されてるから。
何の基準で選んでおるんやろ?

8nskd:2016/09/06(火) 10:04:53

僕らの「music.jp」の新TVCMが8/25から流れてますけど、見ましたか?
捜査編では何処に映っておるのか判らなくて、もしかして何処かに名前だけの出演?まさか、ちっちゃくなってる??とか
何度も見直しても姿が見えなかった章ちゃんが、ポスター通りに犯人役で鮮烈デビュー果たしました!
一部では大倉とちゅーしそうな距離感に萌てる人もおるようですが、大倉の「もっと驚けやっ」ばっちーん!の平手打ちの驚き大きくて、それどころじゃなかった僕です。
僕、村上くん、大倉の刑事に、なぜか毎度のように女装する横山くんの婦人警察官、犯人のすばるくんと章ちゃん、人質のまる…妥当な配役ですね。

9nskd:2016/09/26(月) 13:19:43

再来年の公開なので随分先にになりますが、映画出演が決まりました。
推理サスペンスなのでこれまでと少し違う作品なんですけど、何故か再び公務員役…僕の見た目ってそう見えるんでしょうか?
一部新聞でvs表示が小さくて、僕が殺人犯みたいな見出しになってる報道ありましたけど、犯罪者役でも行けると思うんですがどうでしょう。
撮影は来月から2ヶ月の予定で始まります、楽しみに待っていて下さい。

10sbr:2016/10/04(火) 13:42:24
あ、えーっと、なんかこれ俺入ってええんかな。
分からんけど亮なら許してくれそうな気がせんでもないんでやって来ました。理由は俺に甘いから?かな。いや最近そうでもないかー。
亮の映画、面白そうやから観に行きたいと思ってる。撮影もうそろそろか。俺には手も出されへんような演技こなして尊敬するわ、さすがうちのエースっすね。
あー、よかったらもう発売されてますけど俺のソロライブDVDも買って。こんなんやけどオリコン週間ランキングで1位取れましたよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板