したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【実況】大島優子総合スレ☆86

595変幻自在の優子推し:2023/01/08(日) 22:40:02
・二人が夫婦になったことも、すごく嬉しかったのに、ママとパパに!!!

・大島優子ちゃんと林遣都くんに第一子 めでたい 二人とも好きだからなんかほっこり幸せ貰った気分

・この先もずっと幸せで健やかでありますようにと願ってます。こんな気持ちを味あわせてくれるお2人に感謝の気持ちでいっぱいです

・おめでたいニュース!  遣都パパに優子ちゃんママのベイビーちゃん 可愛いんだろーなぁ 本当におめでとうございます!

・おめでとうございます!!!  あしたお赤飯炊かなきゃ 医療従事者の方への感謝が入っている出産報告初めて見ました。 涙だばだば

・自分が出産した時は泣かなかったのに今泣いてんだけど おめでとうございます 良かったぁああ 元気に生まれてきてくれてありがとう

・「1日も早く平和が訪れ、世界中の人々、幼い命が健やかな未来を歩んでいけることを心から願っています」って一文が、しみじみ
 このお2人らしくて胸にグッと来ました ほんとにそうだよね  おめでとうございます! いい年明けだ!

・この2人の子供は 間違いなく や 絶対 と言わなくてもかわいい。 #林遣都 #大島優子

・大島優子ちゃんがママに!?えっ!絶対いいお母さん あんな可愛くて、愛嬌ある人の子とか おめでとうございます

・大島優子と林遣都、お目目がクリクリのそれはそれはめんこいお顔の赤ちゃんが産まれそう おめでとうだね〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板