[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【実況】大島優子総合スレ☆86
175
:
変幻自在の優子推し
:2017/03/25(土) 01:54:09
【東京タラレバ娘 最終話 録画視聴ツイート】
@予想どおりの展開だったしやっぱ原作のが好きだけど、鈴木亮平と大島優子の演技よかった
@前田敦子派でした ほんと最近になって大島優子の魅力に気づき始めたという
@タラレバ見て改めて思ったけど、大島優子ちゃんって可愛いよね。
@大島優子華奢すぎ!!!体型まじ憧れる
@大島優子かわいいな
@AKB卒業メンバーの中で、一番「いい女度」が高いのは大島優子だな。
@タラレバみてたら大島優子全然かわいないやんおもてたけど メガネはずして髪の毛おろしたらやっぱりすげぇかわいいですやん
@タラレバ娘面白いよな! 大島優子めちゃかわいい
@演出が軽すぎて失笑ばかりしたけど、主役3人が最後には本当の女友達みたいでよかったな
それに大島優子がすごく重心のある、堂に入った役者だとわかったことだけで満足です
@タラレバ娘はなにげに大島優子1番演技良かった。 美人で料理もできるけど色気も愛想も足りない感じがすごく小雪像にピッタリ来てた。
前見たときはアイドルなイメージしか無かったのに、すごい。女優さんとしてもっと活躍して。
@タラレバ娘地味に面白かったー。 大島優子あんま好きじゃなかったけど今回のはハマってて好きだった。
幸薄そうな役似合うし意外と脇役としていいポジション狙えるんじゃないかと勝手におもっている。
@AKB卒業して生き残ってる人大島優子しかおらんくね?
@大島優子やっぱめっちゃカワイイやで
@見終わりました!!! やっぱり大島優子いいですね!
@AKBならこじはるか大島優子だわ。あと大島優子演技まあまあうまい
@タラレバのキャスト皆良かったけど、特に大島優子がよかった。いい色気のある役だった。素晴らしい。
@大島優子女優ぽくなった
@周回遅れでタラレバ見ているのですが、大島優子の不倫XXX後に迎える朝のシーンで頭バグりました。
@オットがドはまりしてたけど、 タラレバ言ってる女がKeyより嫌いなわたしはタラレバ娘のドラマまじでつまらんかった。終わってくれてホッとした。
内容はノーだけど、出演者のビジュアルは好きだった。大島優子かわいかった。
@タラレバ娘はメンズ視点では全く共感ポイントがなかった。つまり女子のリアリティを上手く描いているのか、偏りすぎているのかだと思う。
一つわかったのは、演技における大島優子の存在感が出てきたという事である。
@「東京タラレバ娘」娘が完走したので 大体一緒に録画にてお付き合いしたんですが、大島優子の株がわたしの中で上がりまくりで。朝ドラ主演女優2人と
並んで 全然遜色なかった。芸歴長いの伊達じゃないなっていうか もはやわたしの中では 彼女におけるAKB48って 知名度を上げる踏み台でしかない
@見合い写真見た時の小雪の(というより大島優子の)「ほんとだ・・・」が超かわいい
@娘に付き合って見てたら段々面白くなって、結局最終回まで見続けた。
主役の3人が役柄にはまってたし、特に女優としてはイマイチだなあと思ってた大島優子を初めていいと思った
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板