したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【実況】大島優子総合スレ☆86

1スレ立て人★:2017/03/09(木) 13:00:16
大島優子出演中の番組を実況するスレです

テレビ・ラジオ番組、ニコニコ生放送などなんでもOKです

※個人を挑発・罵倒するような書き込みは控えてください
※実況前に放送局・地域・放送時間・番組名などの情報も明記できたらお願いします

110変幻自在の優子推し:2017/03/21(火) 09:35:07
【東京タラレバ娘9話 録画視聴ツイート】

@やっぱ大島優子かわいいわ タラレバタラレバ〜

@大島優子ちゃんの髪解いてる色気が凄い

@このドラマで大島優子が美人だということを再認識させられた

@大島優子、AKBの時はすごいアイドルぽかったのに今は思い切り女優になっててすごい。

@タラレバ9話見てるけど、大島優子綺麗すぎ・・・ AKB卒業してからすごく良くなった・・・

@前回の東京タラレバ娘の感想 「ベッドシーンの大島優子が1番かわいい」

@大島優子の低い声 好きです

@タラレバを最初見た時、 大島優子老けたなーって思ったけど(すみません。)、 だけど、9話見て、アイドルここに健在って思った まだアイドルでもいけるよ

@やっぱり大島優子かわいい、、色気ある、、

@グズな田中圭、かわいい田中圭。大島優子超いい感じ

@大島優子はなんか女優としてもいい感じだけど、前田敦子いつまでたっても成長しねぇな

@大島優子が色っぽすぎてしんどい。

@大島優子様の美しさよ・・・

@大島優子てこんな綺麗やったっけ!!?

@やっぱりかわいいわ。大島優子

@大島優子ってなんで昔からあんなに可愛いん

@タラレバの大島優子、朝のベッドシーンめっちゃ綺麗

@タラレバ娘の大島優子がとにかく綺麗で落ち着いててしっかりしてそうで程よくエロい感じ本当にどタイプどストライクだから遺伝子5ミリくらいください

@あの中じゃ大島優子が一番かわいいしアリだな

@大島優子あんまりだったけど、タラレバのはすき

@大島優子やっぱり可愛いな

@そしてやっぱり大島優子がカワイすぎる。女子が見てもカワイイ。

@大島優子、ランジェリー姿で悩殺!

111変幻自在の優子推し:2017/03/21(火) 22:56:40
乙です!!

112変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 00:29:46
おつ
9話の反響凄いね(-∀-`)

113変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 21:00:33
【東京タラレバ娘9話 録画視聴ツイート】

@大島優子くそ可愛いし綺麗。 はい推し〜

@AKBとかじゃなくて 普通に大島優子いい

@大島優子いる?タラレバの大島優子はいいな

@独身アラサー女と既婚者男の不倫って女が不利でフェアじゃなくない?でも朝の大島優子かわいいキレイ、、

@タラレバの大島優子 綺麗すぎんか。

@大島優子そこまで好きな顔じゃないけどなんか目で追ってしまう。 特徴あるからほんとずっと見てられる。
 タラレバ主役吉高由里子なのにそっちのけで大島優子ばっか凝視してる。w

@タラレバの寝起きの大島優子可愛すぎて引いたし

@吉高ちゃんがほんとに倫子に見えるときがあるし、大島優子は元アイドル感ゼロだしすごいいい。

@大島優子、髪の毛アップで眼鏡がとーっても似合うので、以後このままでいてほしい

@タラレバ娘のドラマを初めて見たんすよ。小雪さんが別れを告げる会。 大島優子さんが可憐で綺麗で可愛くてちょっとびっくりした。

@タラレバの大島優子が色っぽすぎて、大島優子になりたい

@えっ あれっ 大島優子可愛く見える

@タラレバのキャストさんたちの中では大島優子のカレンダーの前で写真撮るのが流行ってるのか?

@大島優子すごい・・・メガネかけるだけで地味になれるのすごい女優・・・かわいい・・・

@東京タラレバの大島優子のベッドでの黒の下着シーン・・ 凄いエロイ・・エロ過ぎ

@いまさら先週のタラレバ見てるけど、大島優子キレイだわー

@大島優子は女優をしているときのほうが、好きだ!!

@大島優子の演技好きだな

@起きたての大島優子くっそかわいいやんけ

@小雪さんが大島優子だということにこの前気づいた

@前田あっちゃんの演技より大島優子のが好き〜。よかったよ〜 不倫終わるところ

@大島優子さんと木村文乃さんは、歳を獲るたびにいい味出しまくると思う。

@小雪姿の大島優子すごい好き

114変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:01:45
始まってるよー

115変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:02:58
かわいそうだろ

116変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:03:22
この嘘はヤバいな

117変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:08:14
ハワイ行きて〜(笑)

118変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:09:33
相手も居ないのに追いつくってw

119変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:12:05
見合いかよ

120変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:12:21
タラレバ三人娘は婚活中(笑)

121変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:12:43
www

122変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:12:49
出てきたwww

123変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:13:19
タラレバキターo(^o^)o

124変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:15:31
優し過ぎだろ

125変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:18:23
香さんを脚本ネタにしたのか(笑)

126変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:19:11
www

127変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:19:20
生きてるw

128変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:20:10
身長かよ!

129変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:20:20
ただw

130変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:23:22
第4出動キターo(^o^)o

131変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:27:41
これは、あの日の事、早坂さんに絶対バレるな!!!

132変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:29:36
微妙な空気

133変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:29:36
フリーズ状態だな

134変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:31:05
小雪と香のワッショイ作戦

135変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:31:17
ああああああああああ

136変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:31:38
お父さんだめだろw

137変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:32:06
ネタバレは親父さんかよ(笑)

138変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:32:55
カオスだよ〜

139変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:34:41
早坂さんショックだろうな

140変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:34:55
早坂さんショックだよな

141変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:36:24
早坂さんのダメージは修復不可能

142変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:39:49
何気ない仕草に早坂さんは気付いてるから辛いな

143変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:40:57
ヤバいよヤバいよ(゜ロ゜)(゜ロ゜)(゜ロ゜)

144変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:41:08
なんで会っちゃうかな〜

145変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:42:24
金髪刺さってるやん

146変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:44:15
早坂さん再起不能!

147変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:47:08
小雪、駄目よ〜ダメダメ

148変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:47:55
しっかり前向けてるじゃん

149変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:51:15
早坂さん死んでるぞ!!!凛子さん

150変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:51:31
早坂さん…

151変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:53:10
小さな嘘はやがて亀裂を生み、そして破綻する

152変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:55:18
ミノン優キターo(^o^)o

153変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 22:56:02
小雪は金髪と結婚(笑)

154変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 23:02:40
きたきたwww

155変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 23:04:34
もしかしてマミちゃんか

156変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 23:04:43
マミちゃんw

157変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 23:05:06
まみちゃんかよ!!!

158変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 23:07:11
今度の答えが今

159変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 23:07:34
ずるいだろ

160変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 23:08:31
強制見合いwww

161変幻自在の優子推し:2017/03/22(水) 23:09:56
終わっちゃった

162変幻自在の優子推し:2017/03/23(木) 02:21:07
【東京タラレバ娘 最終話 オンエア時ツイート】

@毎週大島優子さんを見ることがなくなっちゃうつらみ

@あれだけAKBを毛嫌いしてきた僕がタラレバ娘を見て大島優子が可愛いっていう話。

@タラレバの大島優子めっちゃ好きやわ

@タラレバに出てる大島優子すき

@大島優子めっちゃ綺麗やなあ

@大島優子って二番手三番手キャラ位の方が良いかもしれないね。

@タラレバの大島優子ほんとかわいーな

@ほんと大島優子可愛すぎる、 めっちゃ好きなんだけど #タラレバ娘

@大島優子すごい、全然大島優子感出ていないほど役に入り込んでる

@大島優子は女優になって良かったね〜

@大島優子の手がすごく綺麗。素敵。

@大島優子くそかわいい死ぬ

@大島優子綺麗だわ #タラレバ娘

@小雪ちゃんの眼鏡外して髪ほどいた寝起きの姿が、ものすごいセクシーで好みドストライクだったから大島優子スゲーって初めて思ったよね

@大島優子かわいい、とこのドラマで初めて思った。

@大島優子は演技すごいよなあ 大島優子だということを忘れる

@ほんと大島優子演技うますぎる

@大島優子ほんとええなぁ

@大島優子とお見合いしたい

@大島優子ちゃんが最近好みすぎて

@大島優子 足細いなあ

@タラレバ見てて思ったけど大島優子の演技ってすごくいいと思う。不倫という難しい立場で、影を感じさせながらも目で心情を表すところが特に。

@大島優子やっぱ華奢だなあ 可愛いなあ

163変幻自在の優子推し:2017/03/23(木) 02:21:36
【東京タラレバ娘 最終話 オンエア時ツイート】

@アンダーリムが似合う女子が大好きなんだけど、大島優子可愛い

@大島優子演技良くね

@タラレバのおかげで吉高由里子ちゃんと大島優子ちゃんと変態仮面さん大好きになりました

@えーけーびーとか好きじゃなかったんだけど、大島優子ちゃんは最近ほんとステキだなあって思う

@大島優子はこの路線でわりといけてると思う

@優子ちゃんお肌の透明感すごくない?

@タラレバ娘、やっぱり違う…倫子もkeyも… 大島優子ちゃんはわりといい

@一週間に一度会える 大島優子も 今日で最後か〜

@個人的に大島優子さんの田中圭さんとの不倫の話が好きでした

@あっ大島優子のおっぱい好きやわ これが一目惚れか

@大島優子、いいね!^^ 東京タラレバ娘

@自分的大島優子の神回を消してしまった、、 泣きたい。

@最終回見たかった。よしたかなんとかさんが可愛く思えなくてあんま見てなかったけどメガネの大島優子が可愛いからちょいちょい見てた。メガネが好きすぎる。

@大島優子かわいい

@大島優子のメガネっ娘可愛すぎるのに 見納めか

@すげえよお・・・大島優子がすごい女優に見える・・・

@大島優子ギャンカワ

@大島優子かわいすぎや

@大島優子かわいい

@大島優子も田中圭もかわいい!

@大島優子を振る演技をするために、ワイは俳優になる

@大島優子かわいすぎ(毎週言ってる)

@不倫する大島優子の可愛さ

164変幻自在の優子推し:2017/03/23(木) 02:22:18
【東京タラレバ娘 最終話 オンエア時ツイート】

@大島優子かわいいなー #東京タラレバ娘 #最終回

@大島優子しゃんの2重綺麗すぎる

@大島優子かわいいー笑顔素敵

@大島優子のお目目とても可愛い!

@大島優子かわええなぁ〜

@大島優子かわいいなあ

@大島優子めっちゃ可愛かった今の笑顔

@はぁ・・・大島優子可愛すぎ(*´∇`*)

@大島優子こんな渋い役できるのすごい

@大島優子可愛すぎ可愛すぎ大好き #タラレバ娘

@大島優子のえぐぼに落ちそう死ぬ

@大島優子二重やべえ

@大島優子ちゃん演技うまい、とっても自然、、と素人の私は思います

@大島優子かわええ・・・!えくぼ羨ましいかわいい。

@大島優子はダサい格好&眼鏡でも可愛いのか。。

@大島優子かわいー... 泣けるうー

@まじで大島優子やばい! 演技うますぎる 目が綺麗すぎて引き込まれる...

@大島優子のまつ毛綺麗なセパレートだし涙袋は天然だし二重も綺麗で可愛いなあ〜〜〜

@そして大島優子は良い路線変更の仕方をした・・・

@大島優子ってかわいくなったな

@大島優子 強いなぁ。

@大島優子いい演技するね

@タラレバの大島優子かわいいな

165変幻自在の優子推し:2017/03/23(木) 02:22:46
【東京タラレバ娘 最終話 オンエア時ツイート】

@は、大島優子あの眼鏡かけてて あの可愛さはずるいわ

@タラレバのメガネ大島優子ちゃんバリ可愛いから今度は最初から最後まで甘々の恋愛もので見たいです!!!

@可愛いな大島優子

@大島優子めっちゃ綺麗

@タラレバ娘、小雪とまるいさんとの関係が今の世間の1番リアルなんじゃ・・・・・・大島優子可愛すぎるな

@ここに来て大島優子最強説

@大島優子ちゃんと榮倉奈々ちゃんの演技好きだなー

@大島優子が「じゃあ」って言う前の表情が良かった。。。

@くぅ!今の大島優子の笑顔めっちゃかわいかったーーー! やっぱ女の子は笑顔が1番かわいいな

@今回の大島優子の役は良かった。かなりハマり役だと思う。 #東京たられば娘

@大島優子可愛すぎて辛い

@大島優子、いい感じの女になったなぁ。

@大島優子、髪型エルサみがある

@でもそれより大島優子めっちゃ綺麗だった

@大島優子可愛すぎて泣いた

@大島優子になりたいときってどうしたらいい?

@いい笑顔だ小雪さん! #東京タラレバ娘 #大島優子

@大島優子にあんな風にありがとうって笑われたらその場でイクわな

@とりあえず大島優子が可愛い。

@ミノンのCM〜  #東京タラレバ娘 #大島優子

@やー さっきの大島優子可愛く見えたぁぁぁ

@CMは大島優子と坂口健太郎なのが笑える

@大島優子のウエディング姿とかからあげたべる鈴木亮平とかCMがカオスだ

166変幻自在の優子推し:2017/03/23(木) 02:23:19
【東京タラレバ娘 最終話 オンエア時ツイート】

@メガネ好きやから大島優子たまらん

@大島優子の顔が好き

@大島優子可愛い

@わたし3人の中で大島優子が一番好き

@大島優子印象変わりすぎ

@タラレバ、嘘っぽくないのは大島優子だけだなー。原作は読んでないけど、きっとイメージ合ってると思われる。

@大島優子はAKBとは思えない感じなんですよねーなんだか

@大島優子 演技上手すぎじゃね? アイドルより女優の方が 合ってる希ガス

@AKBの大島優子より女優の大島優子の方が好きかも

@大島優子女優感はんぱない

@大島優子 役はまりすぎ。 あーゆう人になりたい

@大島優子いいわぁ〜

@大島優子かわい

@タラレバの中なら断然大島優子やな。 キャラ的にも顔的にも

@タラレバ娘の大島優子、今日名言連発ですな

@大島優子が一番かわいいなw

@大島優子ちゃん演技うまいなぁ。一番うまいなぁ。

@akbが昔嫌いだった母親と大島優子マジ演技うまくなったよねって話をしてる

@大島優子の役クズさがすんごい

@大島優子、ネギが似合うなー。小雪って役のせい?

@母がタラレバ?を観ながら 「この、大島優子っていうの?結構いいわ。48とかいうグループ?」 48のほうで覚えてるのか・・・もう違うし

@昔は榮倉奈々みたいな、笑顔〜ってイメージな子好きやったけど、最近は大島優子みたいなサバサバした子も良き。

@タラレバの 大島優子と丸井さんとのお別れのシーンで不覚にも涙にしてしまった

167変幻自在の優子推し:2017/03/23(木) 02:24:17
【東京タラレバ娘 最終話 オンエア時ツイート】

@大島優子かわいい・・・(語彙力喪失) 小雪かよ?!と思ったけど、あの可愛い容姿でたくましい口調素敵。ギャップ善き。

@で、大島優子がいい味出してるって思う。

@タラレバ娘、大島優子がかわいい。

@小雪さんは、大島優子ちゃんが個人的にはハマリ役だったと思うんだ、、、

@え〜普通に倫子ムリ〜身近にいたら嫌いなタイプ〜大島優子鬼可愛い

@今日の吉高由里子と大島優子ばかかわいいなおい

@大島優子さんはハマリ役でしたねぇ

@大島優子の演技も自然で良かった

@大島優子がひたすら美人なドラマだった

@たらればぁあああ!!! よかったね! それにしても大島優子可愛すぎ

@大島優子はAKBを思い出させないからすごい

@タラレバ娘いい話やぁ〜 てか大島優子可愛すぎ

@昔大島優子は好きじゃなかったけど、女優やってる大島優子、最近のは悪くない。いや、良い。かわいい。

@タラレバのキャスト皆良かったけど、特に大島優子がよかった。いい色気のある役だった。素晴らしい。

@大島優子が一番好きやったわー

@タラレバよかった。 大島優子演技素晴らしない?

@大島優子改めておもったけど、可愛すぎ

@面白かったね  てか大島優子ちゃんすっごく演技上手〜!素敵だった

@東京タラレバ娘で大島優子好きになったやぁ〜 こんなにきれいだったのねーん

@タラレバ面白かった・・・お陰でみくりちゃんロスにならなくて済んだよ・・・。 ひたすら大島優子の演技が光るドラマだった!

@タラレバ見てると大島優子がAKB48でセンターをつとめていたことを忘れてしまう。

@大島優子のめがねとったときの可愛さがすごい

@でも小雪のお父さんのキャラは好きだったな。怒らず諭すところが。 あと大島優子の小雪がすごいぴったりだった。

168変幻自在の優子推し:2017/03/23(木) 02:26:11
【東京タラレバ娘 最終話 オンエア時ツイート】

@吉高さんは役柄的により好感度下がってしまったのだけど 榮倉奈々はロングの方が可愛いのが分かったし
 大島優子は良い意味でAKBの面影が全然なくてすごいなあと思って見ていた 男性陣は総じて良い

@大島優子はすっかり女優って感じになった

@タラレバ面白かったー  毎回思ったのは、大島優子ってやっぱかわいいなーでした。

@面白かったー!小雪が ダサいがクールな竹を割ったような女で、何故か大島優子がハマってて最高だったわ(^^)  いや吉高も三人娘皆良かった

@終わってしまった。大島優子かわいかった

@大島優子って実は侮っちゃいけないレベルで美人なのでは?という見解に

@最後にしては、やはり大島優子の笑顔と演技は素敵だったデシ!

@タラレバ終わっちゃったー大島優子の役が一番好きだったな〜

@タラレバおもしろかったー! グサグサと突き刺さる(笑) そして大島優子、あのメガネなのにほーんとかわいかった!!

@たられば最終回見終わったどすえ〜 おもしろかった! もうあの頃の大島優子はいないんだなあ

@ほんと、大島優子かわいい

@初めてタラレバ女みたけど誰かと思ったら大島優子か。服が違いすぎて全然わからなかった。

@タラレバの大島優子が好きすぎて結婚してほしい

@タラレバ最終回。 最後までKEYの立ち位置、というかキャラがよく分からなかったなぁ。
 あと、大島優子の演技がよかった!あまり得意な演技ではなかったんだけど、今回は1番入り込めた!

@主題歌がPerfume、大島優子ちゃんの演技がすごく好み、石川恋ちゃんかわいい!そればかりでまんまと観てました

@吉高さんはそもそもどタイプの顔すぎる。。 大島優子も好きになった。演技上手やったなあ。。

@大島優子は女優として頑張ったと思う。AKBの〜のイメージを取っ払って地味子をしっかり演じてた。

@眼鏡かけた大島優子さんのかわいさに気づけたのでたられば見ててよかった

@たらればで大島優子おぼえた

@キャスト人選心配されてたけど全然ええやん〜 大島優子の演技はマジすか学園の時から結構好きなので今後も応援していきたいと思う

@3人娘の中では地味な女性の役だったんだけど、小雪さんのキャラは3人娘のアクセントになってたよね。
 そんな小雪さんに自然な演技でなりきってたなぁ‥優子さん。 本当に上手だったと思う。

@タラレバ娘の大島優子のビジュアルは妙なリアル感があって怖い

169変幻自在の優子推し:2017/03/23(木) 02:31:22
【東京タラレバ娘 最終話 オンエア時ツイート】

@父(68)が「東京タラレバ娘」を面白かったって言ってたから何キッカケで見ようと思ったのか聞いたら大島優子ちゃんが出てたからとのことで納得。

@第5回くらいからだけどこんなドラマを結構しっかり見ていた自分。ストーリーや展開には特段の印象はなかったが、大島優子は好みなんだと認める。

@タラレバの大島優子の演技良かったじゃん

@役の大きさ関係なく、大島優子さんにとってこのドラマは代表作の一つになるなと確信しました。

@タラレバ娘みるぞー 大島優子可愛かー

@終わって寂しい・・・(;ω;) 大島優子ちゃんが可愛すぎる!!

@大島優子ちゃんの小雪、大好きだったよー! 髪下ろしてる方がセクシー

@ちょっとあれな内容だったけど名役者揃いで良いドラマでした! 大島優子また見たいわーうまいよなぁー keyくん良かったなー

@タラレバ終わったー大島優子かわいかったー

@タラレバ良かったな〜!! 大島優子可愛すぎた

@タラレバを最終回まで見て、大島優子はハマり役だと思った。

@やっぱ大島優子かんわいいわ〜あんな大人になりて〜よ〜

@タラレバ見てて思ったけど大島優子かわいいよな

@大島優子ほんとに自然な演技すごいよね 大好きになったよ

@別れを決意したときの大島優子の表情が特に

@大島優子えくぼいっぱいでかわいいな。

@大島優子は、女優として生き残れる気がして来る。タラレバ見てると。そこいらの綺麗なだけでめちゃくちゃ演技下手な女優より、よっぽど上手い。

@タラレバ娘は坂口健太郎のかわいさに毎週やられるドラマでしたが、個人的には大島優子の株も相当上がりました。

@東京タラレバ娘 最終回を録画でみた。 倫子と早坂は別れたんだ。 小雪の大島優子、けっこう良い演技してた。 見直したよ。

@タラレバ見た流れで大島優子が卒業した時のheyheyheyの録画見たら可愛すぎて可愛すぎて。。。

170変幻自在の優子推し:2017/03/23(木) 02:34:40
本日分は以上です
のちのち録画視聴の分をやります

おやすみなさい!

171変幻自在の優子推し:2017/03/23(木) 07:52:30
乙です!!

172変幻自在の優子推し:2017/03/23(木) 08:39:52
おつん(-∀-`)

173変幻自在の優子推し:2017/03/23(木) 11:33:51
おつおつ

174変幻自在の優子推し:2017/03/25(土) 01:52:35
【東京タラレバ娘 最終話 録画視聴ツイート】

@ずっと思ってたけど大島優子ってお芝居上手じゃない?メリダの声優してた時から思ってたんだけど…タラレバのおばさん役めっちゃ雰囲気出てるし!

@大島優子はいい感じに化けたんじゃない?意外と女優でもいけるかもよ。悪くなかった

@子役やってたみたいですね!私も好きです大島優子ちゃんの小雪さん

@タラレバは内容より出演者に助けられてたドラマだったなあ。。
 しかし大島優子も榮倉奈々も、脇のほうが断然映える。 特に大島優子。 脇役でこの存在感とこの演技は凄いかもー。

@あたしの中で鈴木亮平の株があがったドラマだったwあ、あと大島優子も演技すごく自然でびっくりした!

@2度目のタラレバ見てるけど、なんか大島優子って演技うまいよなぁ...

@タラレバの大島優子なんかきれいや!!

@壁の塗装してる人が「大島優子いいな〜」って話ししてて笑う

@つか このドラマ大島優子がほんと可愛かった....

@大島優子可愛すぎるなあ

@大島優子可愛いなぁ@タラレバ

@確実にタラレバで大島優子の評価が一気に上がった

@てか大島優子はわりと演技上手いよね 元アイドルっぽくない

@なんか大島優子が可愛すぎるわ〜

@すごい久々にドラマを観たけど、俳優の可愛さ かっこよさに より気づけるね 大島優子可愛いってなんど言ったことか

@昨日のタラレバ、かわいかったーーー。 #東京タラレバ娘 #大島優子

@タラレバ最終回見たーーーー!!!  1話から思ってたけど大島優子やっぱめちゃめちゃ演技うまい・・・ そして涼ちゃんと香が可愛い萌えた

@タラレバ娘の大島優子めっちゃかわいいし首がすごく綺麗

@タラレバの大島優子が髪の毛下ろした時の色気がメガネから溢れ出てる 抑えきれてない

@最終回のタラレバ観たけど、 大島優子の演技が1番ナチュラルで上手いと思った!あの子出来る人やなー!

@最近メガネをかけた大島優子が好きすぎる

@大島優子かわいい〜〜〜〜ダサくて老けた設定でも 脱いでこれなのずるくない??? (タラレバ見てる)

@前田敦子より大島優子の方が100倍演技上手い

@銭戦の大島優子はあんまかわいくなかったけど、タラレバの大島優子はかわいくみえるなー

@タラレバの情事後の大島優子かわいすぎてやべえ

@AKB時代クソ程もいいと思ってなかった大島優子がタラレバ見てちょっとだけ好きになった

175変幻自在の優子推し:2017/03/25(土) 01:54:09
【東京タラレバ娘 最終話 録画視聴ツイート】

@予想どおりの展開だったしやっぱ原作のが好きだけど、鈴木亮平と大島優子の演技よかった

@前田敦子派でした   ほんと最近になって大島優子の魅力に気づき始めたという

@タラレバ見て改めて思ったけど、大島優子ちゃんって可愛いよね。

@大島優子華奢すぎ!!!体型まじ憧れる

@大島優子かわいいな

@AKB卒業メンバーの中で、一番「いい女度」が高いのは大島優子だな。

@タラレバみてたら大島優子全然かわいないやんおもてたけど メガネはずして髪の毛おろしたらやっぱりすげぇかわいいですやん

@タラレバ娘面白いよな!  大島優子めちゃかわいい

@演出が軽すぎて失笑ばかりしたけど、主役3人が最後には本当の女友達みたいでよかったな
 それに大島優子がすごく重心のある、堂に入った役者だとわかったことだけで満足です

@タラレバ娘はなにげに大島優子1番演技良かった。 美人で料理もできるけど色気も愛想も足りない感じがすごく小雪像にピッタリ来てた。
 前見たときはアイドルなイメージしか無かったのに、すごい。女優さんとしてもっと活躍して。

@タラレバ娘地味に面白かったー。 大島優子あんま好きじゃなかったけど今回のはハマってて好きだった。
 幸薄そうな役似合うし意外と脇役としていいポジション狙えるんじゃないかと勝手におもっている。

@AKB卒業して生き残ってる人大島優子しかおらんくね?

@大島優子やっぱめっちゃカワイイやで

@見終わりました!!! やっぱり大島優子いいですね!

@AKBならこじはるか大島優子だわ。あと大島優子演技まあまあうまい

@タラレバのキャスト皆良かったけど、特に大島優子がよかった。いい色気のある役だった。素晴らしい。

@大島優子女優ぽくなった

@周回遅れでタラレバ見ているのですが、大島優子の不倫XXX後に迎える朝のシーンで頭バグりました。

@オットがドはまりしてたけど、 タラレバ言ってる女がKeyより嫌いなわたしはタラレバ娘のドラマまじでつまらんかった。終わってくれてホッとした。
 内容はノーだけど、出演者のビジュアルは好きだった。大島優子かわいかった。

@タラレバ娘はメンズ視点では全く共感ポイントがなかった。つまり女子のリアリティを上手く描いているのか、偏りすぎているのかだと思う。
 一つわかったのは、演技における大島優子の存在感が出てきたという事である。

@「東京タラレバ娘」娘が完走したので 大体一緒に録画にてお付き合いしたんですが、大島優子の株がわたしの中で上がりまくりで。朝ドラ主演女優2人と
 並んで 全然遜色なかった。芸歴長いの伊達じゃないなっていうか もはやわたしの中では 彼女におけるAKB48って 知名度を上げる踏み台でしかない

@見合い写真見た時の小雪の(というより大島優子の)「ほんとだ・・・」が超かわいい

@娘に付き合って見てたら段々面白くなって、結局最終回まで見続けた。
 主役の3人が役柄にはまってたし、特に女優としてはイマイチだなあと思ってた大島優子を初めていいと思った

176変幻自在の優子推し:2017/03/25(土) 02:17:09
乙です

177変幻自在の優子推し:2017/03/25(土) 07:46:40
ありがとうございます

178変幻自在の優子推し:2017/03/26(日) 06:19:22
おつおつ

179変幻自在の優子推し:2022/07/17(日) 07:46:24
age

184変幻自在の優子推し:2022/07/19(火) 11:10:59
もこばあさん、もう病気だよな

185イレイザー:イレイザー
イレイザー

186変幻自在の優子推し:2022/07/19(火) 12:00:08
TVerも全然ダメだったじゃんw

187イレイザー:イレイザー
イレイザー

189変幻自在の優子推し:2022/07/21(木) 10:24:56
あれだけ出しゃばりな宮城県昨日は出てこなかったなw
このまま消えて欲しいわ

192変幻自在の優子推し:2022/07/21(木) 13:25:27
本当にちょっとの我慢も出来ない婆さんだなw
もこ宮城県w

195変幻自在の優子推し:2022/07/21(木) 19:33:40
またセクハラ発言かよ

196変幻自在の優子推し:2022/07/21(木) 19:45:48
case17

199変幻自在の優子推し:2022/07/22(金) 15:19:27
早く妊娠して宮城県を絶望させてくれ、優子

200イレイザー:イレイザー
イレイザー

201変幻自在の優子推し:2022/07/22(金) 15:55:40
後藤萌咲の記事内で優子の話題とかよく見つけてくるな
マジストーカーレベルで異常


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板