したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

山口祐一郎の謎48

1名無しさん:2024/04/30(火) 19:20:40
あちらに書けない方はこちらにどうぞ
常識の範囲でお願いいたします
ぽわぽわ進行でよろしく

2名無しさん:2024/05/05(日) 09:49:32
南の島行ったのは退団後でしょ?
後から知られて怒りは買ったかもしれないけど、
BBを降りることになった理由にはならないよね
開幕直前まで稽古に出てたわけだし

近眼は知らん

3名無しさん:2024/05/05(日) 11:03:47
事情がわからない人に「でしょ」とか「じゃん」とか
さも分かっているように書く人はどんな立場の人なんだ

祐さんのことよりその人達が気になってしかたがない

4名無しさん:2024/05/05(日) 11:53:32
書き方が悪くてごめんなさいね
ただのファンです
ご本人は出るつもりで直前まで稽古に参加されてたと思います
BBのメイキングでも、舞台稽古直前までは祐さんも映り込んでいました
南の島に行ったのはモグラ時代のことと思いますよ
ファンの自分が知る限りの情報ですが

5名無しさん:2024/05/05(日) 20:01:45
でも結果的にいい時期にやめたよね。
あのまま残っててもどんなやくやつ

6名無しさん:2024/05/06(月) 20:45:50
チケット買って野獣を楽しみにしていた人は
ショックだったでしょうね。

7名無しさん:2024/05/07(火) 13:49:44
GWも終わり、来週はちらクロですね
衣装や髪型も楽しみです♪

8名無しさん:2024/05/08(水) 06:52:44
祐友のウィッグがいいな〜
素で全然構わないのだけど、スイッチ入れるにはいいのかな

9名無しさん:2024/05/08(水) 07:49:18
ゴールデンウィーク中はしっかり働いて、ちらクロの為に
4日間有給とった

10名無しさん:2024/05/08(水) 15:48:02
祐友のウィッグいいよね
祐さん似合っててカッコ良かった!

11名無しさん:2024/05/08(水) 22:29:19
なんかソワソワしてきた

12名無しさん:2024/05/10(金) 11:55:16
>>11
早いですよw

13名無しさん:2024/05/10(金) 13:22:36
私もわくわくそわそわしてます
早いけどw

14名無しさん:2024/05/10(金) 13:40:36
M!梅芸と博多座のスケジュール出ましたね

15名無しさん:2024/05/10(金) 20:57:18
大阪も博多も料金高いね

16名無しさん:2024/05/10(金) 21:02:55
博多の値上げ率はそれ程でも?
帝劇で¥12,500くらいの15年以上前で¥15,000くらいじゃなかった?
元々他所より高かった

17名無しさん:2024/05/10(金) 21:19:47
博多の席種がAとBだけになってる

18名無しさん:2024/05/10(金) 22:47:48
帝劇に上乗せはあっても、値下げがあるわけない

19名無しさん:2024/05/11(土) 10:51:06
いや〜
18500円💸〜
どれくらい申し込むかマジ悩む😣

20名無しさん:2024/05/11(土) 16:12:12
>>18
はて?意味がよくわかりませぬ

21名無しさん:2024/05/11(土) 23:29:23
寅ちゃんですか?w
祐さんも見てそう

22名無しさん:2024/05/12(日) 09:49:00
おはよ
母の日だね

23名無しさん:2024/05/12(日) 14:22:08
スイーツ用意しなきゃ♪

24名無しさん:2024/05/12(日) 15:10:35
今回もスイーツタイムありかな?
前回はお団子で和だったから
今回は洋菓子?

25名無しさん:2024/05/12(日) 15:27:22
>>24
メールに今回は◯◯って書いてありました!
いよいよですね♡

26名無しさん:2024/05/12(日) 15:29:21
スイーツ日替わりでしょうから
和の日もありそうですね

27名無しさん:2024/05/12(日) 17:19:28
>>25
あら、ほんとだ〜メールまだ読んでませんでした。
準備しなくちゃ。

28名無しさん:2024/05/13(月) 07:14:41
全国的にほんの少し○○の売り上げ増えたりして、、、

29名無しさん:2024/05/13(月) 18:14:48
つかないはずだった都合がついた
オンラインでアーカイブ無いのだから直前まで申込めたら良いのになぁ

30名無しさん:2024/05/13(月) 20:43:48
私はお布施と思って全回申し込みました
クリエ1回分と思えばね

31名無しさん:2024/05/13(月) 22:24:58
参加予定で申込してたけど
ダメになって他日に変更して貰おうと
したけどダメだった人もいる。
締切前だと変更可だったらしいけど。

32名無しさん:2024/05/14(火) 06:56:31
間違いなくメール送ってるだけでもスゴいと思っちゃう
こんな直前でお手間掛けさせたら可哀想

33名無しさん:2024/05/14(火) 09:04:26
1人くらい融通きかせてくれてもいいでしょって人が
何人もろっくに連絡を取ってないか心配

イベントひとつ開催するにしてもいろんな人がいるから
お疲れさまです

34名無しさん:2024/05/14(火) 09:31:11
接客業、一人にすると前はやってくれた、とかクレームの元
全員に出来ないことは断っていいんですからね
そして、私一人くらいとゴネないでくださいね

35名無しさん:2024/05/14(火) 12:41:19
大福ハガキを書くときに
チケット送付で会報と別便になる場合には
レターパック代ご負担くださいのお断りがあったので
いろいろ大変だな、と思ってしまいました
お気遣いいつもありがとうございます

36名無しさん:2024/05/14(火) 12:57:33
いろいろ値上げしてるから、経費も掛かるよね

37名無しさん:2024/05/14(火) 14:12:43
以前はチケットにしろイベントにしろ融通きかせてくれたり有ったからその気持ちなんじゃないの?

38名無しさん:2024/05/14(火) 14:47:45
>>37
昔は昔、前してくれたから今回もして欲しいと言われるのが一番困る
そして、したのは私ではないし、
その時より厳しくなってるから断ってるのに
罵倒されたり、心折れたなあ

39名無しさん:2024/05/14(火) 14:50:24
自分語りごめんなさい@38

40名無しさん:2024/05/14(火) 14:59:30
ラストのデザート何かな〜

41名無しさん:2024/05/14(火) 15:00:11
3日連続洋スイーツですね〜

42名無しさん:2024/05/14(火) 15:01:24
当日電話繋がりにくいと見て、ネットに繋がらないとか、内容に対するクレームとかスタッフの皆さま、いろいろ大変でしょうけどよろしくお願いします

43名無しさん:2024/05/14(火) 15:02:55
スタッフさんたちと終わってから一緒に食べるのかしらね。

44名無しさん:2024/05/14(火) 15:03:08
祐一郎さんが選んだのかな〜
どれも手に入りやすいもので良かった

45名無しさん:2024/05/14(火) 15:06:49
食べないような気がする、、、
チラ☆くろ中に
一口だけとか?

46名無しさん:2024/05/14(火) 15:18:29
毎日スイーツ食べるとカロリーオーバーだよね
4日間のうち、どうしても食べたい物だけ一口だけ味見程度かも
飲み物ぐらいは召し上がるかな

47名無しさん:2024/05/14(火) 15:19:00
祐一郎さんも好きで女性も好きっていったらあれしかないと
勝手に想像する自分、、、

48名無しさん:2024/05/14(火) 15:21:43
全部用意して、太る気満々です!

49名無しさん:2024/05/14(火) 15:56:58
前回のちらクロの、栗がのったお団子美味しそうだったなぁ

50名無しさん:2024/05/14(火) 19:35:31
今後もそんなに衣装を気にして痩せていなくちゃ
いけないのかな?
M!の後何も発表無いから、ピンと来ない。
少しふっくらしてくれても良いけどね。

51名無しさん:2024/05/14(火) 20:17:34
>>38
ろっくスタッフさま?

52名無しさん:2024/05/14(火) 23:33:05
>>50
同級生とかとの年相応の会話から思ったとか?
お母さんの影響でやはり祐さんも美意識が強くて健康オタクなのかも?
美の基本てやはり心身共に健やかな事だと思う

53名無しさん:2024/05/15(水) 02:47:15
うぇ〜ん
決まらないよぅ
でも、兎に角明日には出さなきゃ
間に合わないよね
大福はがき

54名無しさん:2024/05/15(水) 05:35:35
まだ出してない方いるんですね
私はGW前に出したから、なんのこと?って感じ
速達付けなきゃ不安じゃない?
悩んだ挙げ句期限切れでは泣くに泣けない

55名無しさん:2024/05/15(水) 06:08:28
GW前にメビ届いていた方、いらっしゃるんですね

56名無しさん:2024/05/15(水) 06:59:39
>>52
健康オタクってw
あれだけのプロ中のプロ捕まえて
このお歳でこういう仕事をこういうポジションでやるには相当の自己管理が必要って話だと思うけどなあ

57名無しさん:2024/05/15(水) 07:49:28
休養前、太ってると思ったことないけど
今見るとトートすごい貫禄だなと驚く
今のビジュアルで扮装見たい

58名無しさん:2024/05/15(水) 09:01:53
初演トートの扮装はそんなに太ってないからそれで

59名無しさん:2024/05/15(水) 09:37:40
>>58
違うんだな〜
2012の衣装を今着て欲しいのだ

60名無しさん:2024/05/15(水) 10:14:59
2004頃までのオペラのような深い美声で
もう一度聴いてみたい

61名無しさん:2024/05/15(水) 11:29:23
そのためのCDってことで

62名無しさん:2024/05/15(水) 11:42:49
生で聴きたいのです
響きが違うから

63名無しさん:2024/05/15(水) 11:53:56
ないものねだり
その頃の声で歌いたいって思ってるかもだし

64名無しさん:2024/05/15(水) 11:57:36
言っても詮無いこと…

65名無しさん:2024/05/15(水) 12:05:06
63は聴きたいという意味では無く、言っても仕方ないという意味です
わかりにくかったですね、すいません

66名無しさん:2024/05/15(水) 13:54:21
全部、コンビニスイーツで手に入りそう

67名無しさん:2024/05/15(水) 14:02:33
今回は洋菓子ですね
誰もが買い求めやすい物を選んでくださってますね

68名無しさん:2024/05/15(水) 14:11:49
セブンイレブンかローソンか
どっちがいいかな〜

69名無しさん:2024/05/15(水) 19:11:36
1日しか参加できないから、スイーツも一つしかわからない。終わったら教えてくれたりするのかなぁ〜

70名無しさん:2024/05/15(水) 19:19:14
>>60
わたしもそう思うけど無理だから

71名無しさん:2024/05/15(水) 19:21:33
AIとかで歌声を補正することになっちゃうよ

72名無しさん:2024/05/15(水) 19:46:28
スイーツが何だったかは事前に知らされてるのだから
教えてもよくない?
ネタバレ嫌さんが怒るかな

73名無しさん:2024/05/15(水) 20:11:09
この間のふれんずで、高音はバッチリだ〜と思いました

74名無しさん:2024/05/15(水) 21:17:53
今の祐さんが良いです
なので昔に戻ってとは思わない
こんな人間もいます

75名無しさん:2024/05/15(水) 21:35:10
私も今の祐さんがいいな
祐友の愛と死の輪舞も最高に素敵だった

76名無しさん:2024/05/15(水) 21:57:38
秀哉くん結婚したのね、おめでとう。

77名無しさん:2024/05/15(水) 22:25:55
>>74 さんと>>75さんはファン歴どのくらいですか?
シンプルに知りたいだけです

78名無しさん:2024/05/15(水) 23:05:26
74さんでも75さんでもないけど
私も今の祐さんが好き
でも無性に過去の祐さんに会いたくなる時があり
過ぎた時は戻らないなと切なくなる時があります
すみまさん、感傷的で

79名無しさん:2024/05/16(木) 02:19:04
そんなに執着できない。。

80名無しさん:2024/05/16(木) 08:52:01
古参さん達はどう思ってるのかね
ご自宅に行ったりもしてたとか?

81名無しさん:2024/05/16(木) 09:26:45
祝☆ちらクロ3初日♪
皆さん無事に視聴でき、楽しいひとときになりますように

82名無しさん:2024/05/16(木) 10:16:05
メビでも3と有るけど4回目じゃ?

83名無しさん:2024/05/16(木) 11:23:52
1回目 2021年11月
2回目 2023年9月
3回目 2024年5月 ←今回

他にありました?

84名無しさん:2024/05/16(木) 11:40:00
相互交流のは別カウントですよね?

85名無しさん:2024/05/16(木) 11:42:19
>>84
あれは「ちら見」じゃないものね

86名無しさん:2024/05/16(木) 11:56:32
皆さん、どこで用意しましたか?

87名無しさん:2024/05/16(木) 12:13:22
ファミマ、近くにそこしかない

88名無しさん:2024/05/16(木) 12:43:32
ローソンが近所にあるけど 昨日頂いたもっちりクレープにしとく
間に合わない 午前中に行こうと思ったけど忙しくて行けなかった。

89名無しさん:2024/05/16(木) 12:44:12
スイーツ用意しなかった
売場見て回っているうちに何だかお腹いっぱいになっちゃってw
飲み物だけ用意してます

90名無しさん:2024/05/16(木) 12:47:05
BGM〜
お久しぶりの祐さん
どきどき♪

91名無しさん:2024/05/16(木) 13:51:30
すっご〜く楽しかった!
45分、あっという間
祐さんカッコいい♡

92名無しさん:2024/05/16(木) 13:54:44
ツヤツヤ祐さん
ホントにあっというま 楽しかった
ありがとう

93名無しさん:2024/05/16(木) 15:10:28
あんな美しい6☓歳いるだろうか?
今回が一番きれい!
ちら見でおしゃってたみたいな…こと実現するといいのにな〜

94名無しさん:2024/05/16(木) 16:28:46
今日のスイーツ、特定した方いる?

95名無しさん:2024/05/16(木) 16:34:27
いきなり祐◯子さんの写真が出たのかと思った!

96名無しさん:2024/05/16(木) 16:42:25
祐さんの好き以上にスイーツは多分全国どこでも手に入れやすいを基準に選んだと思う
それ基準で3つ迄は思いついた
あと1つが出て来なかった

97名無しさん:2024/05/16(木) 17:24:16
>>96
スイーツはもう決定してるのだけど、
購入先のこと?

98名無しさん:2024/05/16(木) 17:38:37
後で食べると言っていたけど、食べないような気がする
トレーニングの話、一瞬長くなりそうだったけど、抑えてた

99名無しさん:2024/05/16(木) 18:01:09
>>98
追分団子よりは瞳が輝いてなかった
洋菓子より和菓子派だね

100名無しさん:2024/05/16(木) 18:17:52
配合や調理の仕方は違うけど、ほぼほぼ
材料が一緒のお菓子
用意したけど、4日連続食べたら流石に飽きそう

101名無しさん:2024/05/16(木) 19:17:43
祐さんが読み上げていたチャット?って私達も見られますか?

102名無しさん:2024/05/16(木) 19:32:07
>>101
見られないと思いますよ

103名無しさん:2024/05/17(金) 00:10:48
かの劇団の契約書が法学の授業の教材だった話がいっち面白かった。

104名無しさん:2024/05/17(金) 05:49:20
おはよー
昨日久々の祐さんはすっきり美祐でした〜
今日も楽しみ♪

105名無しさん:2024/05/17(金) 06:32:52
うんうん
美祐だったね♪
サラダと肉だけ
美の秘訣なのかも

106名無しさん:2024/05/17(金) 10:29:57
>>102
ありがとうございます
探しちゃいました

107名無しさん:2024/05/17(金) 12:53:35
今日はどんなお話かな
わくわく♪
祐さん頑張ってね

108名無しさん:2024/05/17(金) 13:52:04
今日の洋菓子ほんとに食べたそうにしてたけど終わったら召し上がるのかな

109名無しさん:2024/05/17(金) 13:56:14
今日も楽しく、祐さんはつやつや
前回も思ったけど、回を追うごとにますますカッコよくなるね

110名無しさん:2024/05/17(金) 13:58:50
>>109
見られる仕事の人だからかなぁ?
見られるほどキラキラしていく気がします

111名無しさん:2024/05/17(金) 14:01:51
>>110
私もそう思います@109

112名無しさん:2024/05/17(金) 14:02:45
>>108
長い間くんくんしてたねw

113名無しさん:2024/05/17(金) 14:06:42
今日もカッコ良かった
明日も楽しみです☆

114名無しさん:2024/05/17(金) 14:37:33
多くのコメントに応えようとした分、やや時間に追われてたような。

115名無しさん:2024/05/17(金) 14:38:52
ハァ〜〜今日も、なんて すてきな 、ゆういちうさん♡

舞台の無い時も、舞台に備えて食事時間等…
コンデション整えているストイックな?
祐一郎さんなのね、、、

116名無しさん:2024/05/17(金) 14:45:23
当意即妙なコメント送れる方、素敵だなぁ
祐さんからいろんな話を引き出してくれる
私はひたすら祐さんに見惚れててコメント送る余裕ないw

117名無しさん:2024/05/17(金) 14:47:37
>>116
コメント送ろうとすると祐一郎さんから目を離すことになるのよ
だから、長文無理!
一言で送ると通じなかったりする

118名無しさん:2024/05/17(金) 14:51:09
>>117
そうなんですよね
画面から目を離したくないし…
だから的を射た質問をしてくださる方いらっしゃるとすごいなぁと感心します

119名無しさん:2024/05/17(金) 15:28:29
ヴァンパイアやって欲しいなぁ

120名無しさん:2024/05/17(金) 15:45:50
伯爵さまにお会いしたいね

121名無しさん:2024/05/17(金) 17:29:28
ウインクリクエストしてくれた人
ありがとう

122名無しさん:2024/05/17(金) 17:35:12
両目、ウィンクしてって言われたたら両目、目をつぶる
おちゃめな、祐一郎さん
その後、器用に片眼づつ、パチパチしてくれて、流石、ウィンクは慣れてるな〜って思った

123名無しさん:2024/05/17(金) 18:39:43
いつも素敵なんだけど
どんどん素敵になっていくよね

124名無しさん:2024/05/17(金) 18:45:10
一番太めの時、心配しちゃったもん

125名無しさん:2024/05/17(金) 21:14:56
2度見たけど女の人が祐さんに見えない

126名無しさん:2024/05/17(金) 21:56:56
祐子だっけ?
クロリンピックの時のエフェクトだよね
祐二郎、祐三郎もいたね

127名無しさん:2024/05/17(金) 21:57:15
カツラはあるけど
前みたいな不自然な合成、エフェクトは
無くなって良かった。

128名無しさん:2024/05/17(金) 23:33:31
普段から今日のカツラみたいな髪型にすればいいのにと思うのは私だけでしょうか

129名無しさん:2024/05/17(金) 23:50:54
今日のカツラ?
地毛をセットしたのかと思ってました

130名無しさん:2024/05/18(土) 00:54:17
今日はホッとできて良き日でした。

131名無しさん:2024/05/18(土) 01:06:23
楽しすぎてあっという間に45分経ってた
素敵だったなあ

132名無しさん:2024/05/18(土) 08:02:02
おはよー

133名無しさん:2024/05/18(土) 08:51:10
おはよー

134名無しさん:2024/05/18(土) 11:15:54
今後対面イベントがあったとしても鬘着用っぽいですね

135名無しさん:2024/05/18(土) 11:28:16
年齢的に…どうしても髪の量が…
それと本来オシャレで豆じゃない人ではないと
あのような髪型は保てないかも?

136名無しさん:2024/05/18(土) 11:32:52
ウィッグをつけてない動画あったけど
祐一郎さんというよりは普通の人ぽっい
髪型とメイクで印象随分かわるよね

137名無しさん:2024/05/18(土) 11:33:16
対面の時は(あればだけど)地毛のような気がします
オンラインは直前の作品に衣装やウィッグを合わせているだけで
祐さん髪の毛ふさふさだよね

138名無しさん:2024/05/18(土) 11:34:41
キメキメの髪型もいいけど、ぱっつんも好きです

139名無しさん:2024/05/18(土) 12:56:44
>>138
キメキメよりぱっつん好き

140名無しさん:2024/05/18(土) 13:59:10
今日はまた一段と素敵♡
あの衣装、ほんとよくお似合い
♪Nighttime sharpens〜も聴けて幸せ

141名無しさん:2024/05/18(土) 15:05:30
明日で最後なんて寂しいな…

142名無しさん:2024/05/18(土) 16:19:13
中学生時代のやんちゃばなし楽しかった
事故らなくてよかった

車の免許取る時、バイク講習もあり、実技がおもったより
難しかったので…

143名無しさん:2024/05/18(土) 16:44:40
え?
バイクの実技が有るの?
国内はどこでもそうなの?

144名無しさん:2024/05/18(土) 17:23:47
初めて聞く話が多くて面白かったね♪
やんちゃ話、ほんとお怪我がなくて良かった
祐さん、すごく楽しそうに話してらした

145名無しさん:2024/05/18(土) 18:02:17
>>143
私は無かった世代です

146名無しさん:2024/05/18(土) 18:38:11
どれくらい前からあるんだろう?
講師の方は以前はなかったけど、事故る人が多いかなんとかで、バイク講習も今はあるそうですよ

147名無しさん:2024/05/18(土) 18:39:14
また、ネタバレか
あと1日なのに我慢できないのね

148名無しさん:2024/05/18(土) 18:48:28
祐子さん(女裝)より、今回の祐一郎さんの方が、きれい

149名無しさん:2024/05/18(土) 18:52:09
ママンをご存じの方、祐子さんはママンに似ているのですか?

150名無しさん:2024/05/18(土) 18:55:32
あの女裝写真、かな〜り前のイベントの時のじゃなかったけ?

151名無しさん:2024/05/18(土) 19:10:48
最初の双方向のクロリンピックの時だよね。

152名無しさん:2024/05/18(土) 19:29:56
私の番、サングラス掛けたイケイケねーちゃんで、全く顔見えなくて泣けたのを思い出した

153名無しさん:2024/05/18(土) 19:31:36
各地の気温報告はチャットで必要ですか?

154名無しさん:2024/05/18(土) 19:38:23
自分が何処に住んでるか知ってほしいとか?

155名無しさん:2024/05/18(土) 19:46:37
読まれると自分だと確信持てるからじゃないですか?

156名無しさん:2024/05/18(土) 19:50:16
ラジオとかでハガキ読んでもらえたみたいな嬉しさかな

157名無しさん:2024/05/18(土) 19:51:48
ファンの近況イラネ

158名無しさん:2024/05/18(土) 19:54:36
ファンの自分語りはいらないなー
祐さんは自分を語っていいのよ

159名無しさん:2024/05/18(土) 19:56:44
>>158
同意

160名無しさん:2024/05/18(土) 19:57:06
読まれたら嬉しいでしょうね
赤ちゃんとか子供とか祖母の方の話によく反応するよね

161名無しさん:2024/05/18(土) 20:00:22
私も、それでお話に時間取られると疎外感感じる

162名無しさん:2024/05/18(土) 20:08:20
中高生話題は同じ人かな?

163名無しさん:2024/05/18(土) 20:13:59
貴重な話の最中に電車の中でその公演の広告が流れてるっていう話に遮られたのが一番もにょる

164名無しさん:2024/05/18(土) 20:15:02
>>149
祐ママは和な感じのお顔なので

165名無しさん:2024/05/18(土) 20:16:13
>>164
そうなんですか!
祐子さんは似てるから使ってるのかと思ってました
ありがとうございます

166名無しさん:2024/05/18(土) 20:28:37
少年くらいの年代の男の子の話好きだよね。
そこから祐さんの話も結構出てくる。

167名無しさん:2024/05/18(土) 20:44:25
>>163
それ私も思いました
コメント読んだ後、続きを話して下さったから良かったものの

168名無しさん:2024/05/18(土) 20:58:41
でも結局祐さんが反応するからみんな自分語りするんでしょ

169名無しさん:2024/05/18(土) 21:32:01
ほんとに今日の祐さん楽しそうだったね

170名無しさん:2024/05/18(土) 21:36:05
この前は猫話もあった。
犬より猫が好きそう

171名無しさん:2024/05/18(土) 21:44:18
>>153
今日はたまたま全国的に高温だったから話題になっただけでそんなにカリカリしなくてもいいと思いますが。

172名無しさん:2024/05/18(土) 21:51:52
>>171
貴重な時間がもったいないってことだと思いますよ

173名無しさん:2024/05/18(土) 21:56:04
コール&レスポンスが有った方が祐さんも楽しいのではないかしら?

174名無しさん:2024/05/18(土) 22:00:42
祐さんの笑顔見てるだけで幸せな気持ちになれます

175名無しさん:2024/05/18(土) 22:06:09
>>172
でもそのコメントを選んでるのも祐一郎さんだし。

176名無しさん:2024/05/18(土) 22:08:19
前回までの看護師さん、先生話のループよりはまし。

177名無しさん:2024/05/18(土) 22:13:37
>>176
それがないからスッキリしてるんだ!
気づかせてくれてありがとうございます

178名無しさん:2024/05/18(土) 22:21:12
でも今回は孫とか中学生の息子が毎日出てきてちょっと
自分にも子供いるけど引っかかる

179名無しさん:2024/05/18(土) 22:25:24
>>178
医療と教師がなくなっても、子ども爆弾が待っていたということですね
祐さんが乗ってくるの、わかってるから

180名無しさん:2024/05/18(土) 22:25:51
どうして?

181名無しさん:2024/05/18(土) 22:29:16
>>180
祐さんはお年寄りと若い男子が好きなの

182名無しさん:2024/05/18(土) 23:01:07
子ども爆弾 
凄い言い方ね

183名無しさん:2024/05/18(土) 23:12:50
出待ちの頃から
言われてたよね
子供爆弾は。

184名無しさん:2024/05/19(日) 00:11:57
祐さんの興味有る事好きな事を話して貰いたいから子供爆弾だろうが良いのでは?

185名無しさん:2024/05/19(日) 00:22:46
それも程度問題で、何人も言い始めるとね
舞台のエピソードとか聞きたいのに、そっち行ってしまう

186名無しさん:2024/05/19(日) 00:28:29
そう祐友のこととかしゃべってほしいけど全然ないよね
話すことないってことなのか話したくないのか
動画は嬉しいけどね

187名無しさん:2024/05/19(日) 00:36:21
そう言えばいいのでは?

188名無しさん:2024/05/19(日) 04:46:32
祐友の何が聞きたいのか具体的にコメント送ってる?

189名無しさん:2024/05/19(日) 05:06:43
おはよー
待ち切れないお

190名無しさん:2024/05/19(日) 06:01:01
始まってしまうともう会えなくなるかと思うと…

191名無しさん:2024/05/19(日) 06:09:09
今回は祐友のウィッグではなさそう
今会うとあの色の頭してるのかな
事務所らへん張ってる人いるんじゃないの?
やめようね

192名無しさん:2024/05/19(日) 06:31:44
>>179
でもネタバレ爆弾よりましじゃない?
ペラペラ口軽いもんねw

193名無しさん:2024/05/19(日) 06:33:32
>>181
ていうかおばさんが嫌いなんじゃない?
自己チューだし
それでいてクレームは多いし
扱いが大変じゃん

194名無しさん:2024/05/19(日) 08:13:21
>>193
若いのか年取ってるのかわからないが朝早くから書き込みお疲れさまだなあ

195名無しさん:2024/05/19(日) 08:23:13
あっと言う間に最終日ですね
何が取り上げられるかは祐さん次第なので
数打ちゃ当たるでどんどんコメントすればいい気がする
トークで取り上げてなくてもちゃんと読んでると思ってます
パッと見て取り上げる話題かどうか判別するの大変そうだけど
本当にすごいなあ
事前のメッセージの分もありそうですね

196名無しさん:2024/05/19(日) 08:25:52
たまに紙にも目を落とすから、事前の質問にも答えてるんだろうけど、コメントに送った方が良さそうですね

197名無しさん:2024/05/19(日) 08:26:01
コメントのニックネームって入れてる?

198名無しさん:2024/05/19(日) 08:26:29
祐さんがあれだけテンション高く楽しくお喋りしてくださるなら、どんな話題でも嬉しい!
最終日の今日も楽しみ〜♪

199名無しさん:2024/05/19(日) 08:49:01
100%ウィッグに一票

200名無しさん:2024/05/19(日) 09:31:55
>>195
本当にそうですね
一ファンが言うのもおこがましいですが、コメントのチョイスは祐さんにお任せして、最終日はみんなで楽しみましょうか
イベント最終日!

201名無しさん:2024/05/19(日) 09:37:52
自分がコメントしなければ心の平穏を保てることに気付いたw

202名無しさん:2024/05/19(日) 10:44:33
今日はみなさん
それはウィッグですか〜〜
髪はまだまだフサフサなのに何故ウィッグを使うんですか〜〜
と集中攻撃かけてみるとか

203名無しさん:2024/05/19(日) 11:02:06
>>202
髪型については初日に聞いてたような?

204名無しさん:2024/05/19(日) 11:08:01
>>201
wって付ける人最近見ないからホッとするわ〜

205名無しさん:2024/05/19(日) 11:39:22
初日に、今日の格好をやってくれたヘアメイクさんの話してたから、
地毛なのかと思ってた

206名無しさん:2024/05/19(日) 12:06:33
水をさすようですが、前髪の量が減っているよな?
年齢的に仕方がない

207名無しさん:2024/05/19(日) 12:46:50
さあ〜ラスト!
皆さん思う存分たのしみましょう‼

208名無しさん:2024/05/19(日) 14:04:47
終わっちゃったねー
楽しく幸せな4日間♪
祐さん、スタッフさん、ありがとうございました

209名無しさん:2024/05/19(日) 14:31:33
今日の祐一郎さん、話したい事がいっぱいあって時間が足りなかった感じでしたね
毎回そうだけど…

今日のノリノリの祐一郎さんに、思わず笑ってしまった

210名無しさん:2024/05/19(日) 14:35:39
夢のまた夢だけど対面で祐一郎さんとずっとお話出来たら
どんなにかしあわせ〜でしょうね

211名無しさん:2024/05/19(日) 14:39:47
祐一郎さんて舞台ももちろんステキだけど、素の方がもっと素敵だったりする
今、私、余韻で目が♡になってそう

212名無しさん:2024/05/19(日) 14:40:33
祐さん、まだまだ話し足りない感じでしたね
今回から時間延びたけど、ほんとにあっという間
また近いうちにちらクロやって欲しいです
で〜も〜、まずは猊下ですね

213名無しさん:2024/05/19(日) 14:59:56
昔はたくさんイベントがあったんだなあ
オンラインも楽しいけど、対面のイベントも希望

214名無しさん:2024/05/19(日) 15:29:50
今日お話されていた過去のファンミのようなものは
退団されてからの事ですか?

215名無しさん:2024/05/19(日) 15:43:16
>>194
いつもここに貼り付いているあなたこそお疲れ様〜

216名無しさん:2024/05/19(日) 16:10:24
昔市長様の姿?で現れてテーブル回ったと言う
ファンイベントに出た方
羨ましいわ〜。

217名無しさん:2024/05/19(日) 16:26:55
>>215
癇に障ったのならごめんなさいね
みんながイベント参加してワイワイ楽しそうな気分でいるのに
早朝からさもしいコメントだなと思い思わず書き込んだだけです

218名無しさん:2024/05/19(日) 16:30:09
舞台のプログラムサインとか、この前のポートレートにサインとかプレゼント企画に縁のない私、、、
あっチケット運も↓

219名無しさん:2024/05/19(日) 16:43:34
>>216
トート閣下のも有ったと聞きますね
お写真見せて頂いた事あります
水色のビニールシートに座り幕の内弁当みたいなのが配られたとかいう
閣下意外に慎ましいw

220名無しさん:2024/05/19(日) 16:47:06
閣下の格好でビニールシートありましたっけ?

221名無しさん:2024/05/19(日) 16:47:57
お花見とか花火大会観覧とか羨ましいですね
でも一番羨ましいのは南の島

222名無しさん:2024/05/19(日) 16:49:25
ビニールシートの件、荒れた記憶

223名無しさん:2024/05/19(日) 16:50:39
>>218
舞台のプログラムにサインは送った人全員もれなくでしたよ

224名無しさん:2024/05/19(日) 17:06:38
カツラ疑惑に毛を引っ張ったり
鼻のお直し疑惑につまんで左右に動かしていた頃が懐かしい

225名無しさん:2024/05/19(日) 17:07:49
>>219

これは一部の限定された人だけだったような

226名無しさん:2024/05/19(日) 17:23:54
>>224
すごい!
親密度が今とは段違いなんですね

227名無しさん:2024/05/19(日) 18:10:39
そりゃあウン十年前で祐さんもファンも若かったからした事出来た事
今やったら…

228名無しさん:2024/05/19(日) 19:02:24
>>227
でも、今でも会えば「よっ!」って感じなのでしょう?
その他大勢からしたら、羨ましいです。

229名無しさん:2024/05/19(日) 19:22:55
でも待ちの有った頃家にも上げてた様なお人にも普通に対応はしてたよね
プロだなぁと思った

230名無しさん:2024/05/19(日) 19:37:42
>>221
私はアルトハイデルベルクが良かったな〜
ドイツの街を一緒に歩くなんて素敵〜
祐一郎さんの前で水着になんてなれない

231名無しさん:2024/05/19(日) 19:47:17
>>217
おばさんと言われて癪に障ったのならごめんねー
ネタばらしでワイワイって下世話だと思うけど
おばさんってその辺羞恥心失くしてるものねー

232名無しさん:2024/05/19(日) 20:02:07
おばさんだからとは限らないでしょ。

233名無しさん:2024/05/19(日) 20:29:26
前にここで待ちがあれば若いから目立つ自信あるのにって言ってた人?

234名無しさん:2024/05/19(日) 20:33:31
あの時アラフォーで目立つと言われたけど、
中高生の親も多いからそんなに目立たなさそうだよ?

235名無しさん:2024/05/19(日) 21:51:28
若いファンもいるのね
自分がBBAのせいか、若い人がんばれー、と純粋に思うわw

236名無しさん:2024/05/19(日) 21:54:12
>>232
確かにおばさんでもそうでなくても羞恥心とかない人はないもんね

237名無しさん:2024/05/19(日) 22:07:00
>>231
遠回しじゃなくもっと直接的な表現で文句言いたいけど
ここでやめますね
通じない変な人相手にした私が馬鹿でした

皆さんごめんなさいね
もう消えます

238名無しさん:2024/05/19(日) 22:11:14
歳とは関係無くオバサン性格と言うのはある
同じ様に子供性格も

239名無しさん:2024/05/19(日) 22:18:02
ワッフル、二つ折りのだと思ってた

240名無しさん:2024/05/19(日) 23:23:59
食べてるところを見せないのは祐さんの美学?
たまには食べてるところを見てみたい

241名無しさん:2024/05/19(日) 23:26:10
何でも良いんですよ
何か食べていると緊張しにくいでしょう?
ユッタリとした気持ちで視聴して欲しかったんでは?

242名無しさん:2024/05/19(日) 23:32:27
>>237
なんだ文句垂れてただけなのね
自分の意見ならしっかり発信すればいいと思うけど
直接的だか間接的だか知らないけど中途半端なおばさん
尻尾巻いて逃げちゃったw

243名無しさん:2024/05/19(日) 23:48:27
食べたらしゃべれないからって前のちらクロの時言ってた

244名無しさん:2024/05/20(月) 00:00:19
それは祐さんなりの詭弁かな
友人との会食で喋る感じとか見たいだけなのにね
祐さんてオープンなようでいて一線がしっかり有るっぽいね

245名無しさん:2024/05/20(月) 00:03:06
プラベで会えない段階でひとまとめ
皆一緒なんだからもめない

246名無しさん:2024/05/20(月) 00:40:30
祐さんにコラ!って言われたい

247名無しさん:2024/05/20(月) 00:54:10
祐さんにはやはり
美しいねと言われたい

248名無しさん:2024/05/20(月) 01:27:31
>>246
うん、いいね
>>247だと照れて挙動不審になる自信がある
そもそもちゃんとして話せる自信がないわ

249名無しさん:2024/05/20(月) 02:01:00
>>247
あれだけ美しい祐さんに美しいと言わせるとは、よほどの自信がおありなのね?

250名無しさん:2024/05/20(月) 05:27:48
おはよー
雨だ

251名無しさん:2024/05/20(月) 11:37:44
少年時代は悠長に語る祐一郎さん
だけど、現在の祐一郎さんはサラダを食べて体重コントロールしているはわかったけど(祐友でもはなしてたね)
それ以外はやはり謎だった!?

252名無しさん:2024/05/20(月) 12:47:32
高速道路が横切ってて
車が左右しているのが見える
この時間になったら、脳内で
BGMがはじまってしまつたお

またやんないかな

253名無しさん:2024/05/20(月) 13:15:09
アンケート送ってあげてね。

254名無しさん:2024/05/20(月) 13:34:42
アンケート送ったよー
ちらクロ4、猊下の後ぐらいにあるといいなぁ

255名無しさん:2024/05/20(月) 16:04:17
古参さんの中には祐さんの同級生同窓生とご結婚されて親しくお付き合いしている人もいるんだろうなあ
多分素振りも見せずに

256名無しさん:2024/05/20(月) 16:13:04
そんな人いるの?
普通にこわすぎ

257名無しさん:2024/05/20(月) 16:29:18
結婚と恋愛を分けて考えられる人なんて男女関係無くいるでしょ
お互いバカじゃないし連れ添う内にそれなりに情も湧くし穏やかに結構幸せだったりする

258名無しさん:2024/05/20(月) 16:33:13
>>257
それって、恋愛は祐さんってことを言ってるんだよね?

259名無しさん:2024/05/20(月) 16:50:00
人の気持ちは変わるもの
恋愛感情よりも人を大事に思う心とか感謝の気持ちが歳と共に上にくるでしょ
祐さんは憧れだけにして現実を生きないとね

260名無しさん:2024/05/20(月) 19:46:08
おばあちゃんや子どもと見るのは理解できるけど、
ダンナさんと一緒に見る人すごいね
家から追い出すまではしなくても、部屋には侵入禁止にする

261名無しさん:2024/05/20(月) 20:03:47
おばさんの巣窟で、おばさん呼ばわりする人の気がしれない。
年齢イジりも下世話だね。
エイジハラスメントがいるんだ。
心底驚いた。

262名無しさん:2024/05/20(月) 20:06:03
ん?
おばあちゃんや子ども?
親はどうした?w

263名無しさん:2024/05/20(月) 20:08:44
>>260
きっと旦那様もファンなんでしょう。
夫婦で応援してる方いますよ。

264名無しさん:2024/05/20(月) 20:17:33
誰かと一緒に見てると、祐さんの話を聞き逃してしまいそうで
自分も自室に篭る派

265名無しさん:2024/05/20(月) 20:31:09
>>263
昔、抽選の当日券売りだった時ご主人とお子さん3人で並んでおられて誰か一人でも当たったらママにあげる
いつも家族みんなの事してくれてるから
ってご家族いたな

266名無しさん:2024/05/20(月) 20:32:37
>>263
祐さんて同性からの信頼も厚いよね

267名無しさん:2024/05/20(月) 21:13:38
で、シュークリーム、バームクーヘンの次は何だった?

268名無しさん:2024/05/20(月) 21:17:30
それは参加者だけのヒミツ

269名無しさん:2024/05/20(月) 21:30:36
>>268
それは教えてもよくない?

270名無しさん:2024/05/20(月) 21:31:25
>>267
X見ればわかると思います

271名無しさん:2024/05/20(月) 21:48:19
参加できなかった日も祐友に教えて貰ったよ
でも祐さんが本気で食べたそうにしていたとかここで言われた三日目のがどういうタイプのだったのか友の説明では相変わらず分からないw

272名無しさん:2024/05/20(月) 21:50:06
本気で食べたそうだったのは2日目じゃない?その次が4日目

273名無しさん:2024/05/20(月) 21:54:36
バターの香りが好きなのかなぁ

274名無しさん:2024/05/20(月) 22:42:33
>>261
おばさんがおばさんって言われてキレたってことでしょ?
おばさんとして堂々と生きていけばいいことなのに
なんか可哀想よね

275名無しさん:2024/05/20(月) 22:44:54
>>268
ここはペラペラしゃべる口が軽いヒトがいるから
そのうち教えてくれるでしょ

276名無しさん:2024/05/20(月) 22:45:14
本気で食べたそうだと思った人が多いのかしら?
後で食べてないって思ってるって事かなw

277名無しさん:2024/05/20(月) 22:59:05
食べたとしても、お味見程度かも

278名無しさん:2024/05/20(月) 23:25:35
キレるって事はまだ生命力に溢れているって事じゃない?
自分はいつ死んてもって言う大病してからそう言う感情は無くなった
今生きてるだけで満足

279名無しさん:2024/05/20(月) 23:55:59
歳を重ねることは悪いことではないっていうのは
年齢を重ねる毎に魅力が増している祐さんが体現しているのに
そういう姿に感銘は受けないのだろうか
見ず知らずの人間相手に非常に攻撃的になっててちょっとかわいそうになった

>>278
末永く祐さんを応援して行けるといいですね

280名無しさん:2024/05/21(火) 05:40:44
何と闘っていらっしゃるのだろう
祐さんの配信見て笑えているといいのだけど

281名無しさん:2024/05/21(火) 06:05:50
>>271
コンビニの輪切りにしたような感じの。
小さいとき食べた記憶が懐かしかったみたいですよ

282名無しさん:2024/05/21(火) 07:02:46
3日目?
一番は2日目、

283名無しさん:2024/05/21(火) 07:35:58
文句ひとついうのにも間接的か直接的かで神経をすり減らして結局何も言えず尻尾巻いて逃走
その割に何度もよみがえるってまだ人間的に練れてないんだろうな
祐一郎さんのスルースキル見習うといいのにね
祐一郎さん長年見てるおばさんなのにそこは学べてないんだな〜

284名無しさん:2024/05/21(火) 07:50:33
2日目は本当に食べたそうだったね
ここで言われてたのも2日目
3日目は祐さんあまり反応してなかったような

285名無しさん:2024/05/21(火) 08:15:37
まだ現れないのかなあ
口の軽いヒト

286名無しさん:2024/05/21(火) 08:18:00
祐一郎さんて好き嫌いはっきりしてるというか…
興味ないものに徹底して無視⚠

287名無しさん:2024/05/21(火) 09:06:04
祐さん、大変な人には寄り添いたいんだろうけど、ネガティブコメントはスルーしたみたいで、お陰様で楽しく見終えました
大変を聞いてほしいはわかるけど、お手紙だけにしましょう

288名無しさん:2024/05/21(火) 09:10:52
まだ時々思い出しては余韻に浸ってる
笑うっていいね
祐さんの笑顔もすてき

289名無しさん:2024/05/21(火) 09:43:20
>>286
そんなふうに思うところあった?
息子関連のコメントは目につくけど、
娘関連のコメントは興味を惹かれないんだろうなとは思った

290名無しさん:2024/05/21(火) 11:38:30
>>285
その言い方ではむしろ現れないでしょうね
教えてくれるかも知れない人に敬意が無い
と言うよりバカにしてる

291名無しさん:2024/05/21(火) 11:42:03
イソップ童話忘れたか?
ひょっとして読んだことない?
マイナスの感情からは何も生み出しませんよ
祐さんは、ってか成功者の人ってそこが素晴しいですよね

292名無しさん:2024/05/21(火) 12:51:00
>>271
3日目のは、色は違うけど
大阪万博のマスコット連想した

293名無しさん:2024/05/21(火) 12:54:37
口の軽い私が来ましたよ♪

しゅばどわっ
新しいお菓子みたい♪

294名無しさん:2024/05/21(火) 12:55:48
>>289
今回ではなく、ずっーと祐一郎さんを見てきてそう思いました
だけど祐一郎さんだけではないですね…
人間だれしもそういうところありますものね
語弊でした

295名無しさん:2024/05/21(火) 13:16:17
そうなんですよね
興味無い事にどう反応しろと

296名無しさん:2024/05/21(火) 13:52:09
>>290
ファンクラブ内のクローズなイベントの内容をペラペラしゃべるヒトに敬意を払えということか
そんなヒトまで尊敬しなきゃいけないなんて祐さんも悲しむよねえ

297名無しさん:2024/05/21(火) 14:03:49
>>279
歳を重ねればみんな祐さんみたいに魅力的になれるわけではないってことを、
ここの図星をつかれるとキレやすいおばさんなんか見てると明々白々だと思うけど
その辺は簡単には目をそらしちゃうだなあー

反論するのにいちいち引き合いに出される祐さんがなんかお気の毒

298名無しさん:2024/05/21(火) 14:15:21
カリカリ話は辞めてね

299名無しさん:2024/05/21(火) 14:44:37
>>296
確かにそれはそうですね
失礼しました
でも言い方ってありますよね

300名無しさん:2024/05/21(火) 15:05:26
モメサなんでしょ

301名無しさん:2024/05/21(火) 16:31:42
というより、教えてくれるかもしれない優しいヒトに敬意を払わないむしろバカにしてるとふっかけてきたのはそちらかと
イベントの内容を筒抜けにしてもヘーキなおヒトに言い方が悪いとキレられても
そんなに話したいのならお友達とラインとかリアルで盛り上がればいいのに

ま、そういう方がいれば、の話しですけど

302名無しさん:2024/05/21(火) 16:34:00
皆さん、祐さんの笑顔を思い出しましょうね
幸せなひとときを皆さんとも共有出来て楽しかったです

303名無しさん:2024/05/21(火) 16:42:26
こういうところでペラペラ話すヒトがいて、内容が簡単に流失する懸念があるから、イベントでは当たり障りのない子供の頃の話がメインになる
ということはお考えになったことがないのでしょうか?
都合の悪いところをつかれて、
言い方ガーとかモメサガーとか逆ギレされてもねえ
歳をいくら重ねても、中身はお子ちゃま並みって結構恥ずかしいことだと思うけど

304名無しさん:2024/05/21(火) 16:45:09
流出、です

305名無しさん:2024/05/21(火) 17:54:31
>>302
笑顔すてきだったし、色々なトーンの声に聞き惚れたし、衣装もお似合いで
思い出すとしあわせです

306名無しさん:2024/05/21(火) 17:54:44
誰でも見られる祐友コンで結構喋ったからもうあんまりなかとたとか?

307名無しさん:2024/05/21(火) 18:04:15
同級生の名前とか先生の名前がよく出てきますね
名前を出す人物に関しては、大好きなんでしょうね

308名無しさん:2024/05/21(火) 18:06:47
新しい話も結構きけたよ

309名無しさん:2024/05/21(火) 18:11:37
あなた以外はキレてない気がしますけど?
なんとなーくつづ

310名無しさん:2024/05/21(火) 18:13:43
途中で送ってしまい、失礼しました

なんとなーくそんな感じで続いてきてるからごめんなさいね

311名無しさん:2024/05/21(火) 18:20:04
新しい話は祐友があったからこそ出てきた発展形でおもしろかったよ

312名無しさん:2024/05/21(火) 18:21:28
過度なネタバレやエイジハラスメント的なレスは辞めてくださいね

313名無しさん:2024/05/21(火) 18:22:27
ちらクロ3、祐友の延長のようでもあったなぁ
貴重な話が始まりそうな時は思わず居ずまいを正して真剣に聞き入ったよ

314名無しさん:2024/05/21(火) 18:27:09
参加した方はわかると思うけど、言っちゃいけない話のことは書いてないよね

315名無しさん:2024/05/21(火) 18:29:51
どこで線引きしてるの?
おばさんの主観?

316名無しさん:2024/05/21(火) 18:33:41
なんちゃらハラスメントって言えば、被害者気取りが容易にできるね〜
おばさんにおばさんって言っただけなのに
なんか相当刺さったみたいw
未だに若いとか思われたいのかなあ
無意味な抵抗だと思うけど
おばさんはおばさんなのにねw

317名無しさん:2024/05/21(火) 18:34:25
ここではないけど、普段、名前あるのにおばさんて言われた
いやだな〜
子供だったら平気だけど

318名無しさん:2024/05/21(火) 19:30:23
ここの人たち、おばさんはおばさんだから刺さってないと思う
書いた本人が、おばさんと呼ばれるのが一番嫌なんだと思うよ

319名無しさん:2024/05/21(火) 19:35:44
>>314
ですね

320名無しさん:2024/05/21(火) 19:38:24
古希近い祐さんの舞台観続けておばさんになったこと、むしろ誇らしく思ってます

321名無しさん:2024/05/21(火) 19:45:45
祐さんが話す思い出話を共有出来るのもおばさんだから、昭和生まれでよかったです

322名無しさん:2024/05/21(火) 19:56:53
私もそうだけどいちいちオバサン言わなくてもw
人として幸せです

323名無しさん:2024/05/21(火) 20:09:09
>>322
ごめんなさい、おばさんと言われても平気だと言いたくて。

324名無しさん:2024/05/22(水) 00:38:13
子持ちオバチャンの私はどんなに祐さんが素敵と思っても一番大切なのは当たり前だけど子ども
(夫じゃないw)

325名無しさん:2024/05/22(水) 00:45:52
カリカリ連投の人は荒らしと同じスルー案件の人かな
こうやって構うのがいけないのでしょうが、ここは管理人さんのご厚意で話せる掲示板であり、あなたひとりの場所ではないことはおわかりですね?
何が気に入らなくて荒らしてるのかわかりませんが、イベントを楽しめなかったのならお気の毒です
でもそれがここを荒らす理由にはなりませんよ
次は楽しめるといいですね おばさんより

326名無しさん:2024/05/22(水) 04:20:32
他所のFCイベントについて語ってるなら、断固阻止しなければいけませんが、巣で感想を言い合っていて、祐さんが話したことを詳しく載せているとは思えません
洩らして祐さんに迷惑が掛かることは皆さんわきまえていると思いますので、少し大目に見ていただけたら幸いです

327名無しさん:2024/05/22(水) 11:00:31
>>240
CMでさえ、そら豆食べてなかったですよね
とうもろこしは食べてたのに
なんでも食べますと言いつつ、好き嫌い多いのかな?

328名無しさん:2024/05/22(水) 12:36:01
>>240
定年女子でジャンボエクレアを頬張った時ぐらいかな?あれは衝撃だった

329名無しさん:2024/05/22(水) 12:48:23
>>328
あれはヤケクソ気味でしたね

330名無しさん:2024/05/22(水) 12:51:38
教えてあげたのに
おばさん談義になってる
293

331名無しさん:2024/05/22(水) 14:05:15
皆様
もうアタクシはまごう事なくちゃーんとおばさんだもん(エッヘン!)はこのくらいで止めときましょう
分からない人には分からない
いつか分かるか?そんな事は分からない
次は開き直りとか仰るのかな?

332名無しさん:2024/05/22(水) 17:50:52
>>331
すみません、理解力なくておっしゃっている意味がわかりません

333名無しさん:2024/05/22(水) 18:42:19
何でイベント後に荒れ出したのかわからない
誰でも楽しめて不公平感もない内容だったと思うけどな

334名無しさん:2024/05/22(水) 18:44:19
スルー出来ない人が増えたのかな

335sage:2024/05/22(水) 19:51:34
これが対面だとクレームの嵐なのよ
こんなのクレームでも何でもないただのグチ

336名無しさん:2024/05/22(水) 19:59:54
イベントの内容についてじゃないもの…

337名無しさん:2024/05/22(水) 20:07:42
お菓子の話はしたらだめ?

338名無しさん:2024/05/22(水) 20:18:05
何でお菓子のこと話しちゃダメなの?
そんなに珍しいお菓子だったの?

339名無しさん:2024/05/22(水) 20:21:08
>>335
そう思います
今回のようなちら見☆クロのかたちが一番ですね

340名無しさん:2024/05/22(水) 21:02:25
>>337
OKでしょ

341名無しさん:2024/05/22(水) 22:46:22
種類だけならいいかと思うけどどこの何までいくともしもが起こりかねないから
止めといた方が
ご友人に聞いたりご自分で調べて直ぐ分かるし

342名無しさん:2024/05/22(水) 23:44:13
内容を洩らすことが気に障ったのだから、もう少しほとぼり冷めるまで待っていただけませんか?

343名無しさん:2024/05/23(木) 01:03:37
はい

344名無しさん:2024/05/23(木) 02:19:23
SNSで壮大なネタバレしてる人もいるので探して読んでみましょう

345名無しさん:2024/05/23(木) 06:35:26
おはよー

346名無しさん:2024/05/23(木) 08:24:21
おはよー

347名無しさん:2024/05/23(木) 12:55:39
しゅ




だつてばー
この言い方気に入ってんのに

348名無しさん:2024/05/23(木) 13:04:15
分かった分かった
ありがとさん

349名無しさん:2024/05/23(木) 13:51:08
こらっ!

350名無しさん:2024/05/23(木) 13:51:15
>>347
ありがとう

351名無しさん:2024/05/23(木) 16:51:20
こらって言う祐さん、可愛いかった
何だって何だっても好き♪

352名無しさん:2024/05/23(木) 19:56:21
フラワームーンが綺麗〜

353名無しさん:2024/05/23(木) 20:01:23
てへっ♪

いろんなことに
347です

354名無しさん:2024/05/23(木) 20:44:35
ほとぼり冷めるまでってお願いしたのに

355名無しさん:2024/05/23(木) 21:41:02
きっと大丈夫

356名無しさん:2024/05/24(金) 08:14:30
おはよー

357名無しさん:2024/05/24(金) 14:02:38
M!の申込みちゃんと間に合ったんだろうか?
ろっく隣区で投函は16(木)早朝
郵便て局局で作業速度相当違いますよね

358名無しさん:2024/05/24(金) 15:20:40
着いてるといいですね。
通常ならギリギリ?のはずだけど混雑状況によっては遅延アウト。
次回からはもう少し早めの投函オススメします。

359名無しさん:2024/05/24(金) 15:47:15
次回はもう…

360名無しさん:2024/05/24(金) 17:21:53
>>357
届くまで4日あったから、たぶん大丈夫だったとおもいます
私、北の民だけどそれくらいに出して、間に合ったことありました(速達ではなかった)

361名無しさん:2024/05/24(金) 17:26:51
わがままだけど、間に合わなかった返信、即答でほしいですよね
ハガキがようやく届いて、間に合いませんでした
連絡はかなりショック!
今はかなり早めに出すようにしています

362名無しさん:2024/05/24(金) 18:27:30
>>361
速達で出さなかったのですか?
まあ、心配ならメールして確認すればよかったのに

363名無しさん:2024/05/24(金) 18:34:25
>>362
かなり昔、、、チケット獲得にのんびりしていて?
速達で出さなかった

364名無しさん:2024/05/24(金) 18:56:36
自分はのんびりしてても、返信は即答でとは、わがままですねえ

365名無しさん:2024/05/24(金) 18:58:34
>>360
北の民は飛行機使うから早いのではなかったですか?
違ったかな

366名無しさん:2024/05/24(金) 19:00:25
>>362
FC会員用の問い合わせは電話のみですよね?

367名無しさん:2024/05/24(金) 19:09:53
>>366
ちょっと確認したいことがあって、ロックリバーオンラインのアドレスにメールで問い合わせて、ご返答頂きました
急ぎではなかったのでメールにしましたが、禁止されてます?

368名無しさん:2024/05/24(金) 19:13:44
>>367
FC会員用ではないと明記されてますよ

369名無しさん:2024/05/24(金) 19:15:01
>>362
え?
そう言う事できるってかしていいの?

370名無しさん:2024/05/24(金) 19:16:03
>>368
CONTACTのところではなく、ちら☆クロなどでメール頂くアドレスです。

371名無しさん:2024/05/24(金) 19:39:22
>>370
なるほど
そちらでしたか
問い合わせに使って大丈夫なのかな

372名無しさん:2024/05/24(金) 19:41:54
>>371
時間内に電話するのがむずかしい場合、FAXかメールになると思うので、メールにしました。
気づいたときに返信頂ければいいので。

373名無しさん:2024/05/24(金) 19:42:45
>>357
一応、日本郵便曰く投函日の翌々日到着だね
それだとぎり間に合う

必着て、スタフがいる間迄ではないよね?
一応営業時間は15時までだったような
地域によって配達時間がちかうかもだから夕刻配達時間だとアウト?

374名無しさん:2024/05/24(金) 19:57:53
>>372
メビ確認したら、昨年の6月号からメールOKになってるの見落としてました
気づいて良かったです

375名無しさん:2024/05/24(金) 20:43:13
書いてあった気がするのに、咎められてなんだかな…

376名無しさん:2024/05/24(金) 20:47:34
◯日必着なのだから、配達時間関係なくその日中到着ではないですか?

377名無しさん:2024/05/24(金) 22:29:00
>>375
勘違いしてごめんなさい

378名無しさん:2024/05/24(金) 22:44:57
>>377
いいえ、こちらこそメビに書いてあると調べればよかったです。

379名無しさん:2024/05/24(金) 23:56:34
なんか良い流れ
皆さんステキです

380名無しさん:2024/05/25(土) 17:20:08
>>379
テヘッ

381名無しさん:2024/05/25(土) 18:29:31
流れのなかにテヘッの人は入ってないような気がします

382名無しさん:2024/05/25(土) 18:54:27
帝劇建て替え中明治座さんを間借りするようだけど
祐一郎さんののぼりみれるかしら

383名無しさん:2024/05/25(土) 19:07:25
祐さんの幟、見たいなぁ

384名無しさん:2024/05/25(土) 19:46:38
>>382
そうなの?
主に帝劇でする様な演目は明治座でって事ですか?

明治座でのTDV
花道出する伯爵様

385名無しさん:2024/05/25(土) 20:42:29
帝劇
2025年2月に閉館
完成はいつかわからない・・??

386名無しさん:2024/05/25(土) 21:11:22
2030年くらいじゃない?

387名無しさん:2024/05/25(土) 21:38:52
最低それくらいは必要

388名無しさん:2024/05/25(土) 22:19:12
明治座の花道から登場する伯爵様
実現すると良いな。
妄想して楽しみに待ちます。

389名無しさん:2024/05/25(土) 23:29:00
はっ!
もしやタイトな食生活やトレーニング
宙乗り?だっけ?
やちゃうとか?w
わははははははーーーーーー!
笑いながら

390名無しさん:2024/05/26(日) 16:11:38
アルコは畠中さんなんかも良かったかも
身長差有るし

391名無しさん:2024/05/26(日) 20:07:27
畠中さん!似合いそうだね。
猊下への反応が面白そうだし。

392名無しさん:2024/05/26(日) 20:36:24
まあ、もう決定してるんだし、、、

393名無しさん:2024/05/27(月) 07:53:25
おはよー

394名無しさん:2024/05/27(月) 08:21:55
おはよー

395名無しさん:2024/05/27(月) 08:28:53
>>384 >>384
明治座の怪人のぼりや花道みたい

396名無しさん:2024/05/27(月) 08:30:50
>>395
>>388

397名無しさん:2024/05/27(月) 16:33:51
怪人は四季だから無理では?

398名無しさん:2024/05/28(火) 02:52:06
んでもわかんないよ
世の中何が起こるかわかんない

399名無しさん:2024/05/28(火) 05:18:56
だからと言って、明治座ではやらないと思うけどねー

400名無しさん:2024/05/28(火) 08:13:53
おはよー


そっか…
ちょとちがうけど、伯爵さまは御園座や博多座でもやってる
諸事情だけど
明治座でも主催者側の諸事情でもかわるかも
逆に明治座だったらいいとかさ

401名無しさん:2024/05/28(火) 09:16:28
祐さんの怪人みたいなぁ

402名無しさん:2024/05/28(火) 11:29:04
気持ちは分かる
が、怪人は若者なのよ
サスガに…

403名無しさん:2024/05/28(火) 11:36:02
それに四季はやはり難しいのでは?
東宝演劇、宝塚、ホリ(演劇部門)、明治座、歌舞伎界が何か関係して制作するのは有るが四季ってあの方が居なくなってもどこかと共同制作する気がしない

404名無しさん:2024/05/28(火) 11:37:59
伯爵様でお願いします

405名無しさん:2024/05/28(火) 11:42:44
>>400
伯爵さまを明治座でやることは何ら問題なかろう
チェーザレは明治座だったじやない

406名無しさん:2024/05/28(火) 11:53:29
話かわりますが、皆さんたまったミュージカルや演劇のカタログ、そしてメビ等どうしていますか?
ファン歴にもよるとおもいますが、、、

407名無しさん:2024/05/28(火) 11:56:53
最近、断捨離に目覚め、祐一郎さんのカタログ、グッズ
があまりにもたまり、どうしようかと悩み中

408名無しさん:2024/05/28(火) 12:08:26
祐さんて今旅行中?

409名無しさん:2024/05/28(火) 13:16:50
明治座見にくいよね

>>406
祐一郎さん関係は断捨離対象にしていないです
他の断捨離をがんばりました

410名無しさん:2024/05/28(火) 14:20:21
>>409
お返事ありがとうございますm(_ _)m
全部は捨てないけど、同じ公演でその年、各都市回った中の一つだけ保存に決めました

411名無しさん:2024/05/28(火) 15:40:21
>>408
そんなに出歩いてるイメージ?

412名無しさん:2024/05/29(水) 03:25:25
おやすみなさぃ

413名無しさん:2024/05/29(水) 08:16:39
おはよー

414名無しさん:2024/05/29(水) 08:52:06
おはよー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板