したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

彼氏との長い冷却期間がとても不安です。友達関係も大変です

2TAKA氏★:2014/10/15(水) 18:45:14
ゆきさん

はじめまして。

この夏、彼と交際スタートしてから現在に至るまでの経緯を逐一うかがいました。

文字上という形態から、すべてをひっくるめた助言は出来ませんが、私が感じたことをお伝えします。

彼の異変ぶりに多くの人間が気づいているように、もしかしたら彼は、他人には言えないような何らかの問題を抱えているのかもしれません。

ゆきさんの気持ちは十分に伝わっているでしょうから、そんな彼にはこちら側が歩み寄るよりは、宣言通りにしばらく待つスタンスの方が将来的にも希望があるように感じました。

また、ゆきさんのことを誹謗中傷するような話を流している友人には、遅かれ早かれ報いが訪れるでしょう。
因果応報というものは確かに存在します。

ゆきさんは、自分の人生や選択を大事にしていれば、そんなゆきさんを評価してくれる人間が必ずいます。

今はなかなか進展がないように感じているかもしれませんが、この先また新しい展開が広がりますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板