したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

あとで気づいてしまいました。

10KOGUMA:2012/07/06(金) 18:15:12
TAKAさん、お返事ありがとうございます。さきほど途中投稿したみたいです。すみません。自分で削除できるかわからないのでこちらの投稿でお願いいたします。

お返事を読んでいて、私もまだ自分の接し方に迷いがあって余裕がないことに気づきました。
確かに逆の立場なら相手のそんな雰囲気に困ってしまって接し辛くなると思います。
気持ちは伝えたのだからあとは彼に任せるしかないですね。彼にも判断する自由があるわけですから。
私は彼が大切だと、焦らないと、書いておきながら早く「前と同じように仲良くして欲しい」という気持ちがあるので態度に出ているのでしょう。でもそれは彼の気持ちを尊重することになりませんね。

できることはしたと思っておっしゃるように放っておきます。
それが私にできる「彼を大
切にする」ことだと思いました。

普通の友人なら考えが及ぶことも好きという気持ちがあると鈍ってしまいます。いくつになっても。
でも結局は人対人ですから同じように考えればいいんですよね。安心できない関係はだれだってしんどくて疲れてしまいますから。

お返事いただいてこうして自分で書いてみてあらためてわかりました。
ありがとうございました。
また暑くなりますのでお体に気をつけてお過ごしください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板