したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

妄想…?

12TAKA氏:2008/05/13(火) 21:05:41
おそらく今回のようにまた彼がゆりさんを惑わすような言動をされて
くるのではないかと危惧しておりましたが、やはりきたようですね。

彼のその数々の気持ちを試すような発言の背景は、前々回も申し上げた
通り断言は出来ませんが、本気というよりも、精神が不安定な彼の
八つ当たりのような印象を受けました。
おそらく、まだ完全に気持ちを切り替えられていないでしょうから、
彼に同情してしまったり、行動を顧みたりしていらっしゃるでしょうが、
もし彼の本気度が気になるのだとしたら、相手になさらないほうが
よろしいでしょうか。

少なくともメールで揺さぶりをかけてきている時点で、間接的な
方法で感情を表現していることなので、誠意は届きにくいはずです。
メールに一喜一憂してしまうと、なかなか気持ちが前に進めなくなる
ので、今回のように連絡されないほうが、波紋を広げることもないので、
妥当な対策だと思いますよ。
今のままの心境では、まだまだ彼が優位に立ってしまい、振り回されて
しまう可能性大なので、ここはぐっと堪えて時機を待っていただきたい
です。

彼がゆりさんのもとにやってくるぐらいの立場のほうが、自然ですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板