したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『臨時』過去ログ 2001〜

1o808:2011/07/26(火) 17:39:28
>CD売り上げ枚数 2001/ 2/ 7 23:18 [ No.2001 / 8473 ]

投稿者 :
JamesDouglasHENDRIX



>アーティストを検索してそのCDが・・・

それは厳しいと思います。
向こうはマーケットの規模がこちらとは比べ物にならないほど大きいですし、
また正確な数字を個々のアーティストについて出すのは物凄く
手間が掛かりますしね・・・。

もしそういう正確な数字を調べるならば、
各アーティストの所属レコード会社がそうした数字を発表すべきなのですが、
これが意外とアバウトな数字しか分からないんですよね・・・。
ビートルズなんかがいい例ですが・・・。

確かビルボードはそうしたデータをHPでは公表していないはずです。

まあ、本当にそうした音楽系のサイトに詳しい方が
個々をロムしていらっしゃったら
協力して欲しいですね・・・

・・・というか、私が教えて欲しいです!!

返信


これは メッセージ 1998 o808 さんに対する返信です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板