うーん、やっぱり聞いてて気持いいのはYESTERDAY(FAT JON REMIX)/3582やELEVATOR MUSIC/ASHERU & BLUE BLACKですかね。THE PROCUSSIONSの新譜は3曲入りEPなんですが、3曲とも捨て曲なし!アッパーなのもあればまったりボッサチューンもあるのでお薦めです。
2002年11月21日(木)@渋谷HARLEM、2300-
LOOP JUNKTION、シーモネーター & DJ TAKI-SHIT、RUFF RHYMERS、HOME MADE 家族、rub-a-dub market、闇アガリ、ENBULL、カズシック、TAKA
(問)MASTERSIX FOUNDATION TEL:03-3515-5559
THE CREAITORSのNO LOVEとか2FOR5はほとんどいいよね!ダイレデットピープルズのWORST〜も最高!あとやっぱFUNKY DLだね!水戸のDJ MASHって知ってる?その人がやってるUPTって店あるんだけど、ジャジーなアングラ揃ってるよ!MASHさんのMIXとか聴くとかなりジャジー!一度UPT行ったほうがいいよ!
LSD/アルバム
YB/SPY IN THE HOUSE OF JAZZ
J SPENCER/HIPHOP JAZZ
DEF TEX/初期盤全部
DEAD PRESIDENT/SPREAD BUTTER
499/DONT CATEGORIZE
STORM&MIGHTY ETHNICZ/YOURE OUT THERE
WHAT THE HELL
MASS INFLUENCE/DEMOTYPE SHIT
STEPVULJAX/NOW WHOS LOUNGIN
JUSTIN WARFIELD/STEPIN WITH SOUNDやCOOL LIKE BLUES
UBAD/LEGACY
KONBO/I DONT STOP
LONDON FUNK ALLSTAR/SURE SHOT REWORK
L/CHECK THE FLOW
適当に挙げてみた、かききんないぽ(・∀・)