したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

実況スレ その6

1名無し修行中:2010/09/26(日) 20:56:15
実況用のスレッドです

前スレ・実況スレ その5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/21398/1282487815/

2名無し修行中:2010/09/27(月) 01:30:53
そんなにあぶらあげが好きなのかww
そして1と3、真剣に聞きすぎだw

3名無し修行中:2010/09/27(月) 01:30:54
>>1 スレ立て乙!

演技派4にころっと騙される兄弟子の図ぅ

4名無し修行中:2010/09/27(月) 01:31:21
>>1
スレ立て乙です

ヒトツ泣いてる

5名無し修行中:2010/09/27(月) 01:31:51
あーあー、ヒトツ泣かしたー

6名無し修行中:2010/09/27(月) 01:31:56
「はいっ」てww
4、口調変わりすぎww

7名無し修行中:2010/09/27(月) 01:32:06
親思いや

8名無し修行中:2010/09/27(月) 01:32:43
13寝たふりww

9名無し修行中:2010/09/27(月) 01:32:44
違う意味で泣くヒトツ

10名無し修行中:2010/09/27(月) 01:33:01
そやから早く寝よってw
1と3のこの構図ええなww

11名無し修行中:2010/09/27(月) 01:33:31
晩さんのツノブ呼びキター!

12名無し修行中:2010/09/27(月) 01:33:47
晩さん若い

13名無し修行中:2010/09/27(月) 01:33:59
やさぐれ晩さん!

14名無し修行中:2010/09/27(月) 01:34:09
若晩さん!ほんと若く見える

15名無し修行中:2010/09/27(月) 01:34:48
「わたし」という言い方、品があっていいな、晩さん

16名無し修行中:2010/09/27(月) 01:35:16
目をぱちくりさせてる4

17名無し修行中:2010/09/27(月) 01:35:35
優しい顔だ、晩さん…
ええなぁ…

18名無し修行中:2010/09/27(月) 01:36:15
13仲良し

19名無し修行中:2010/09/27(月) 01:36:28
何故に客と名前の話になるんや!

20名無し修行中:2010/09/27(月) 01:37:05
本当のことを適当に混ぜて…本当の嘘つきだ4w
そしてなぜに他人にべらべらしゃべるんだ、本物のツノブw

21名無し修行中:2010/09/27(月) 01:37:15
結局4の出生の秘密は謎のままだな

22名無し修行中:2010/09/27(月) 01:37:57
4に説教する3、泣きそうだw
そして3にとっての不幸がなんともない4w

23名無し修行中:2010/09/27(月) 01:38:25
>>19
確かに。
従業員の名前の名札に書いてたわけでもなく

24名無し修行中:2010/09/27(月) 01:38:44
目がうるうるしてるぞ、3!
そして4の得体のしれない事にいらつく3、本当は知りたくて仕方ないんですねw

25名無し修行中:2010/09/27(月) 01:39:04
コソウジャク兄さんのくせにキター

26名無し修行中:2010/09/27(月) 01:39:22
ごめん、と謝る3、素直で良いな
そして「ひやぁ」って!

27名無し修行中:2010/09/27(月) 01:39:27
1兄さん、兄弟喧嘩の仲裁するおかんの図!

そんでやっぱり肉親の情には敏感なんだな、3…

28名無し修行中:2010/09/27(月) 01:40:00
顔近いよ1兄さんw
やっぱり何度見てもチューしようとしてるとしかww

29名無し修行中:2010/09/27(月) 01:40:11
ヒトツふて寝?

30名無し修行中:2010/09/27(月) 01:41:10
>>27
確かにおかんみたいだったw

そして、もう一人のツノブがうらやましいって、4カワイソス

31名無し修行中:2010/09/27(月) 01:42:00
>>28
「もう寝たんか?」って、まんま夜這いかとw

コツコツ仙骨キターww

32名無し修行中:2010/09/27(月) 01:42:20
ここで「楽しくはない」という回答が返ってくるところがリアルだな

こつこつセソコツww

33名無し修行中:2010/09/27(月) 01:42:37
姐さんがたおばんですー
DVDもってるし再放送フォローはずっとパスしてたのですが
今日は沿道CPのついったみてたらとまんなくなって
もう見ちゃえばいいじゃんと思ってテレビつけました

Hiで観てまっさきに思ったコト・・・4、こんなに髪茶色かったっけ

34名無し修行中:2010/09/27(月) 01:43:03
9「ギョーサンワラエー!」

…状況分かってると思いますが、たぶん

35名無し修行中:2010/09/27(月) 01:43:27
4、目線がふらふらしてる

そして0は3のものだと思ってたんだな

36名無し修行中:2010/09/27(月) 01:44:04
二重唱キター!

37名無し修行中:2010/09/27(月) 01:44:08
きゅ(ryです
歌手です

ここのやりとり好きだー

38名無し修行中:2010/09/27(月) 01:44:45
ハピバキター!
最後ハモッてるあたりが憎いねw

39名無し修行中:2010/09/27(月) 01:45:07
この音楽、反則・・・

40名無し修行中:2010/09/27(月) 01:45:29
0底抜けに拗ねてるんだ

41名無し修行中:2010/09/27(月) 01:45:34
拗ね口調なのにデレトークな3可愛いよ

0、絶対飲んでるなww

42名無し修行中:2010/09/27(月) 01:45:34
丸いんと、細いんと……

そして、皆がネドコで待っているて!!
ネドコでキャンセルて!
0はついでに自分のお酒も買ってるだろーな

43名無し修行中:2010/09/27(月) 01:46:05
全然しょーもなくないぞ、さっきの歌!

44名無し修行中:2010/09/27(月) 01:46:20
ツノブ…

45名無し修行中:2010/09/27(月) 01:46:53
晩さんの父親トークきたー!
こんな語りされたら泣いてまう…!

46名無し修行中:2010/09/27(月) 01:46:56
番さん、しみじみとええわぁ
その後会いに行くSSとか思いだした

47名無し修行中:2010/09/27(月) 01:47:16
すっかりフテ寝モードな3
寝姿も丸い1兄さんww

48名無し修行中:2010/09/27(月) 01:47:18
なぜ背中むけて寝てる13

49名無し修行中:2010/09/27(月) 01:47:44
4の表情だけの表現がすげえ

50名無し修行中:2010/09/27(月) 01:47:57
本当にこの音楽は反則スグル

ねたふりしつつ4の気配を気にする3、可憐だ
そしてニコニコする1兄さんふとましすぐる

51名無し修行中:2010/09/27(月) 01:48:06
1兄さん、なんちゅー大胆な寝相w

52名無し修行中:2010/09/27(月) 01:48:34
この寝相は何だww
1兄さん抱きつき、3は足だけちょこんてww

53名無し修行中:2010/09/27(月) 01:49:00
パンパンマックスな1兄さんw確かに

54名無し修行中:2010/09/27(月) 01:49:04
晩さん、笑顔が眩しすぎるよ晩さん

55名無し修行中:2010/09/27(月) 01:49:38
骨きたー!

56名無し修行中:2010/09/27(月) 01:49:43
骨とかいて3

57名無し修行中:2010/09/27(月) 01:49:49
さすがお見通しな1兄さん

ロケいいなぁ、春らしくて

58名無し修行中:2010/09/27(月) 01:49:51
ネドコに直行……
また太るて、またダイレクトに!!

そして骨(ry

59名無し修行中:2010/09/27(月) 01:50:19
兄さんが太いからですってww
それは関係ないと思うぞww

60名無し修行中:2010/09/27(月) 01:50:32
3置き去りシーン好きだな

61名無し修行中:2010/09/27(月) 01:50:39
3が恋に落ちた瞬間がくるぞくるぞくるぞ

62名無し修行中:2010/09/27(月) 01:50:49
お茶飲んでる晩さんの笑顔…ぐはぁ!

63名無し修行中:2010/09/27(月) 01:51:09
ダッシュだヒトツ

64名無し修行中:2010/09/27(月) 01:51:14
3、走るのめっちゃ速いw

65名無し修行中:2010/09/27(月) 01:51:20
4スマイルキター!
フォーリンラブキター!

66名無し修行中:2010/09/27(月) 01:51:48
2、やっぱ若いな タイガの予告で観たばかりだからよけいに

67名無し修行中:2010/09/27(月) 01:51:57
ここの2と4怪しすぐるんだ

68名無し修行中:2010/09/27(月) 01:52:08
…あ、2のラクゴだったんだな

ということは、あの3もあの4も1兄さんも2の(ry

69名無し修行中:2010/09/27(月) 01:52:28
>>61
まぢでkoiする5秒前、てな…w

つーか、シーソー会なのか!

70名無し修行中:2010/09/27(月) 01:52:33
意味深だ24

71名無し修行中:2010/09/27(月) 01:52:34
この見つめあいシーン、好きだー 大人の男どうしって感じで

72名無し修行中:2010/09/27(月) 01:52:38
1兄さんの丸っこいサインが愛しすぐる
テーマ曲キター!

73名無し修行中:2010/09/27(月) 01:53:12
終わってもた(/_;)

74名無し修行中:2010/09/27(月) 01:53:34
それにしても風格がある4、さっきの拗ねっ子4と同一人物とは思えないw

そしてオワタ…

75名無し修行中:2010/09/27(月) 01:54:03
オワタ 最後の最後に実況参加でけた やっぱり楽しかったー

76名無し修行中:2010/09/27(月) 01:54:24
自分は4ファンなのだが…ラストは3のアップで終わってほしかった気がするな

77名無し修行中:2010/09/27(月) 01:55:39
終わってもた…

絶対13がカラスに「ふるさと」仕込んでくれそうな気がするw

78名無し修行中:2010/09/27(月) 01:56:04
毎週楽しかったです。
本当に姐さん方乙でした。
またいつか…近いうちにこのスレでお会いできるように、カワラケ〜。

79名無し修行中:2010/09/27(月) 01:56:10
なんだか、あっという間だったな
乙でした〜

>>76
あの恋に落ちた表情でか?
2兄さんのサゲがなくなっちゃうw

80名無し修行中:2010/09/27(月) 01:56:56
姐さん方もりしPもお疲れさまでした、おやすみなさいー

81名無し修行中:2010/09/27(月) 01:59:28
>>76-79
そのあたりは夜の裏点具hiで、「3兄さんは僕のふるさとです」的な
番組を期待していいかと思いますw

しかしナンコツ定食なんてあるんかい!
26夫婦で真剣にそんなオチ考えたのかと思うと…6父にツッコミ入れてもらいたいw

82名無し修行中:2010/12/11(土) 17:47:19
またいつか実況で盛り上がれる日が来ますように?調整age

83名無し修行中:2012/07/22(日) 11:01:16
またいつか実況で盛り上がれる日が来ますように〜!調整age

84名無し修行中:2012/08/18(土) 15:00:05
スタンバイ間に合った!

85名無し修行中:2012/08/18(土) 15:01:20
オープニング懐かしい

86名無し修行中:2012/08/18(土) 15:02:07
おとうちゃん何だか若く見える

87名無し修行中:2012/08/18(土) 15:03:18
やっぱりシッカリ者だな弟
そしてやっぱり6ww

88名無し修行中:2012/08/18(土) 15:03:52
0の声

89名無し修行中:2012/08/18(土) 15:04:37
ショータロちゃんはツンだなぁ
コウメタン嬉しそう

90名無し修行中:2012/08/18(土) 15:06:05
ショータロちゃんが6父を拒絶したのは8父を思ってのところもあったのかなぁ・・・と
最後まで見た印象で思ってみたり

コヅロwwww

91名無し修行中:2012/08/18(土) 15:06:36
せっかくの総集編実況!と底抜けに楽しみにしてたのに、開始10分前からの雷雨に画面が(T ^ T)

92名無し修行中:2012/08/18(土) 15:07:52
>>91
どんまい!

0の声はいいなぁ

93名無し修行中:2012/08/18(土) 15:08:52
爽やかな8スマイル

そして6の服がキモカワエエのはこの頃からだったのか

94名無し修行中:2012/08/18(土) 15:10:14
でた!名ナレーション「殴ってやりたい」

鯖親子キター

95名無し修行中:2012/08/18(土) 15:11:03
鯖父の腕はムキムキだな
それより強いマシエさんw

96名無し修行中:2012/08/18(土) 15:12:28
0のラクゴテープ全編欲しい

97名無し修行中:2012/08/18(土) 15:12:59
再現ドラマキター

98名無し修行中:2012/08/18(土) 15:13:46
コヅロおじちゃん美しすぎる
そして男装が似合うおかあちゃんw

99名無し修行中:2012/08/18(土) 15:14:18
この場面を1兄さんで聞いた時、鳥肌立ったなぁ

100名無し修行中:2012/08/18(土) 15:15:33
優そしいショータロちゃん
その顔を6父に見せてあげてれば…

101名無し修行中:2012/08/18(土) 15:16:24
6父が戻るきっかけは8父だったのか!

102名無し修行中:2012/08/18(土) 15:17:03
アフォボンキター
チビ時代は貫禄あるなぁ

103名無し修行中:2012/08/18(土) 15:17:35
8父も若い気がする

104名無し修行中:2012/08/18(土) 15:18:06
目ぇキラキラだな8父

105名無し修行中:2012/08/18(土) 15:18:58
ショータロちゃんの名言クルー

106名無し修行中:2012/08/18(土) 15:19:41
塗りバシの原材料を聞くと
「そんなゴミみたいなもんで」とのたまった4を思い出す

107名無し修行中:2012/08/18(土) 15:21:12
ショータロちゃん…

そこでラクゴとハシが繋がった―

108名無し修行中:2012/08/18(土) 15:21:45
あかーん!
ショータロちゃーん!!

109名無し修行中:2012/08/18(土) 15:23:20
ショータロちゃんパートは、この後の伏線になる名言連発だな
すぐ笑たらよかったって・・・ショータロちゃん・・・(涙)

110名無し修行中:2012/08/18(土) 15:24:15
ショータロちゃんがデレた!
6父、鼻水が!

111名無し修行中:2012/08/18(土) 15:24:48
神様、もうちょっと待って!
コヅロに・・・・
ショータロちゃーん!!

112名無し修行中:2012/08/18(土) 15:26:03
コウメタソと8父の場面は美しいな
横で見ているコヅロも美しい

113名無し修行中:2012/08/18(土) 15:26:35
ニンギョの像
キョーリュー上陸の地

114名無し修行中:2012/08/18(土) 15:27:09
反則的名場面クルー!

115名無し修行中:2012/08/18(土) 15:28:29
あかん、見入ってしまう…

116名無し修行中:2012/08/18(土) 15:29:15
110子さんかわええな

そして背後に、テソグ堂…タロの出張所か?!

117名無し修行中:2012/08/18(土) 15:30:07
6がワロタ!ワロタ!(涙)

118名無し修行中:2012/08/18(土) 15:30:52
朝銅鑼恒例、ヒロイン疾走

119名無し修行中:2012/08/18(土) 15:31:29
6若いなw

120名無し修行中:2012/08/18(土) 15:31:52
6、無理しやがって…

121名無し修行中:2012/08/18(土) 15:32:51
ナシコさんキター!

122名無し修行中:2012/08/18(土) 15:33:32
6父が8父にお願いするシーンはカットか、残念!

123名無し修行中:2012/08/18(土) 15:34:28
アフォボン殴打w

124名無し修行中:2012/08/18(土) 15:34:40
アフォボン、ある意味一途な男

125名無し修行中:2012/08/18(土) 15:35:12
練習もカットか

126名無し修行中:2012/08/18(土) 15:35:20
このときの8の気持ちを知っていると
また別の感慨が…
6〜!

127名無し修行中:2012/08/18(土) 15:36:38
突然巨大化した6弟w

そういえばナシコさんのヘシコエピもカットか

128名無し修行中:2012/08/18(土) 15:37:28
間もなく0登場か

129名無し修行中:2012/08/18(土) 15:37:45
コヅロ、その顔…

130名無し修行中:2012/08/18(土) 15:38:47
6、涙すごいな
6父の眼力もすごい

131名無し修行中:2012/08/18(土) 15:39:39
そういえばヒロツ大好きエピもカットなのか

旗振るコヅロと6弟かわええ

132名無し修行中:2012/08/18(土) 15:40:21
どこまで聞こえてるんだ、110子さんの歌声w

133名無し修行中:2012/08/18(土) 15:41:03
コヅロおじちゃんナイスアシスト!

134名無し修行中:2012/08/18(土) 15:42:31
自動改札があるのはご愛敬だな

135名無し修行中:2012/08/18(土) 15:43:11
テソマソグウキター
0クルー

136名無し修行中:2012/08/18(土) 15:43:43
0

137名無し修行中:2012/08/18(土) 15:43:46
あかん、0の声聞いただけでじーんとする…

138名無し修行中:2012/08/18(土) 15:44:26
オミヤサソやカカリチョウで聞きなれてるはずなのに
0はやっぱり違うんだよな・・・

139名無し修行中:2012/08/18(土) 15:45:03
ヤサグレ0はかわええな

140名無し修行中:2012/08/18(土) 15:45:23
しかし、見ず知らずの人にいきなりおじいちゃんは失礼だろ

141名無し修行中:2012/08/18(土) 15:46:02
なぜ鍋をかぶる6w

キョーリューキター!
若い!

142名無し修行中:2012/08/18(土) 15:46:11
2怖いわw

143名無し修行中:2012/08/18(土) 15:47:02
2のチャームポイントは足首だな
これを出すようデザインした衣装さんGJ!

144名無し修行中:2012/08/18(土) 15:47:45
馬鹿正直スグル2www
そしてツッコミが適切なお先さんw

145名無し修行中:2012/08/18(土) 15:48:16
7の解説タイム

146名無し修行中:2012/08/18(土) 15:48:57
もう帰るつもりだったのか6ww

147名無し修行中:2012/08/18(土) 15:49:45
2はクマか、なんだか新鮮な例えだな
クマと言えば1兄さ(略

148名無し修行中:2012/08/18(土) 15:50:31
壁抜けたw

149名無し修行中:2012/08/18(土) 15:51:25
初ナッチャソ邸w

150名無し修行中:2012/08/18(土) 15:51:55
3北ー!

151名無し修行中:2012/08/18(土) 15:52:33
なんという派手そしい格好w

152名無し修行中:2012/08/18(土) 15:52:53
3、初底抜け!

153名無し修行中:2012/08/18(土) 15:53:11
犬w
わちゃわちゃかわええ

154名無し修行中:2012/08/18(土) 15:53:42
おようふくが変わっているから別の日か

155名無し修行中:2012/08/18(土) 15:54:25
2、ほんとうに忠犬だなぁ
重いけど

156名無し修行中:2012/08/18(土) 15:54:41
2も3もかわゆす

157名無し修行中:2012/08/18(土) 15:55:28
0、ツンすぐる

158名無し修行中:2012/08/18(土) 15:56:00
ロボキーコもカットか

159名無し修行中:2012/08/18(土) 15:56:32
せをはやみきたー

160名無し修行中:2012/08/18(土) 15:57:05
なぜに鏡を使うんだ7
カコイイけどw

161名無し修行中:2012/08/18(土) 15:57:45
オトクヤソきたー
1にいさん細っ!

162名無し修行中:2012/08/18(土) 15:58:15
1にいさんがあまり丸くない!

163名無し修行中:2012/08/18(土) 15:59:05
ないな

164名無し修行中:2012/08/18(土) 15:59:11
1兄さん男前だな

4キター!
4も細っ!

165名無し修行中:2012/08/18(土) 15:59:41
だいじょうぶなんやろかてw

166名無し修行中:2012/08/18(土) 16:01:00
3は今もこんな服着てそう

167名無し修行中:2012/08/18(土) 16:01:36
0可愛かこええーーー!
そりゃ1兄さんも惚れるわ

168名無し修行中:2012/08/18(土) 16:02:04
1兄さん確かに細い

169名無し修行中:2012/08/18(土) 16:02:12
電話シーンもカットか
やっぱり総集編はカットしまくりだな

170名無し修行中:2012/08/18(土) 16:02:47
まだ9師匠は登場せず

171名無し修行中:2012/08/18(土) 16:03:46
さすがgreen姐さん

172名無し修行中:2012/08/18(土) 16:04:45
でも1兄さんの膝枕は丸そしい

173名無し修行中:2012/08/18(土) 16:06:02
とぞ、おもう…

1にいさん、いいえがおw

174名無し修行中:2012/08/18(土) 16:06:44
9師匠!

175名無し修行中:2012/08/18(土) 16:06:57
9師匠!

176名無し修行中:2012/08/18(土) 16:07:14
4逆ギレきたー!
ここ、ぞくぞくするなぁ

177名無し修行中:2012/08/18(土) 16:07:45
9師匠の羞恥プレイキター!

178名無し修行中:2012/08/18(土) 16:08:18
9師匠はドSだな

179名無し修行中:2012/08/18(土) 16:08:44
わしゃわしゃきたー!
4かわえええええええええ!

180名無し修行中:2012/08/18(土) 16:09:24
自白した犯人とケーヅの図ぅw

181名無し修行中:2012/08/18(土) 16:10:30
1兄さんどや顔w

182名無し修行中:2012/08/18(土) 16:11:18
1兄さんに促されて素直に手を合わせる4w

183名無し修行中:2012/08/18(土) 16:11:52
キョリューフルパワー!

184名無し修行中:2012/08/18(土) 16:12:24
2、力ゆるめてあげてww

185名無し修行中:2012/08/18(土) 16:12:32
4潰れてるよな

186名無し修行中:2012/08/18(土) 16:13:07
0捕獲の図ぅはエロすぐるな

ご無沙汰連呼は笑えるw

187名無し修行中:2012/08/18(土) 16:13:46
4はなんかダンボールを持って歩いてる人チックな服装だな

188名無し修行中:2012/08/18(土) 16:14:06
6までw

きゅ(ryですはカットか

189名無し修行中:2012/08/18(土) 16:14:44
3、このパーカー似合うよな

190名無し修行中:2012/08/18(土) 16:14:58
5たらしこみシーンも(略

初めてのヒトツ呼び!

191名無し修行中:2012/08/18(土) 16:16:51
3・・・
芸人としての覚悟だな

192名無し修行中:2012/08/18(土) 16:17:39
3デレキター!

193名無し修行中:2012/08/18(土) 16:18:08
近い、近いよ

194名無し修行中:2012/08/18(土) 16:18:25
安心の1兄さん、2の行動パターンはお見通しなんだな

ソコ抜けにおかえりキター

195名無し修行中:2012/08/18(土) 16:18:43
演奏ボロボロ

196名無し修行中:2012/08/18(土) 16:19:21
損と竜もキテルー!
やっぱいいなあこの二人

197名無し修行中:2012/08/18(土) 16:20:00
どうやったらそこで噛める1兄さんw

198名無し修行中:2012/08/18(土) 16:20:15
鼻毛と竜映らないな。後頭部しか

199名無し修行中:2012/08/18(土) 16:20:58
ながーい間w
いい話w

200名無し修行中:2012/08/18(土) 16:21:26
3はどこに行ったら見れますか

201名無し修行中:2012/08/18(土) 16:21:31
もう泣きかけてる3

202名無し修行中:2012/08/18(土) 16:22:10
わかっ、竜損

203名無し修行中:2012/08/18(土) 16:22:16
損のファッションなにげにすごいな、ゼブラw

204名無し修行中:2012/08/18(土) 16:22:49
0の目線が暖かすぐる…

205名無し修行中:2012/08/18(土) 16:23:48
3、ようやった!

6父の傾きポーズつぼったw

206名無し修行中:2012/08/18(土) 16:24:18
0キター!
首巻取る動作カコエエ!

207名無し修行中:2012/08/18(土) 16:25:11
1兄さんの無茶ぶり体質はこの頃からだったんだな

208名無し修行中:2012/08/18(土) 16:25:20
>>203
ある意味3と損は似たモノおバカですよね

209名無し修行中:2012/08/18(土) 16:26:10
みんな泣いてる…
4、泣きすぎ!

210名無し修行中:2012/08/18(土) 16:26:44
お、弟子入りまでやるのか

211名無し修行中:2012/08/18(土) 16:27:28
0がちょっとさっぱりして服が可愛くなってる

212名無し修行中:2012/08/18(土) 16:29:04
6父が厚着なのに2は薄着w

213名無し修行中:2012/08/18(土) 16:30:07
20年前だったのかー

214名無し修行中:2012/08/18(土) 16:31:15
やってみ!

215名無し修行中:2012/08/18(土) 16:32:25
0の「やってみ」は唐突すぎる
他の弟子ズの「やってみ」も映像で見たかったw

216名無し修行中:2012/08/18(土) 16:33:29
あ、断髪式はカットかぁ

217名無し修行中:2012/08/18(土) 16:33:34
覗いている弟子ズと6父が素敵だな

218名無し修行中:2012/08/18(土) 16:34:22
>>216
断髪式みたかったな
頭をはたかれまくる4とか

219名無し修行中:2012/08/18(土) 16:35:01
どろどろ全カットか!
これはまた大胆な!

220名無し修行中:2012/08/18(土) 16:35:45
ぶっとばされる損(その1)が…

221名無し修行中:2012/08/18(土) 16:37:03
1中兄さんの師匠の枕!
あれ、兄さん丸くなった?

222名無し修行中:2012/08/18(土) 16:38:01
そういえば初高座もカットか!

223名無し修行中:2012/08/18(土) 16:39:02
オワタ
色々カットされまくりだけど、やっぱり面白いな

224名無し修行中:2012/08/18(土) 16:39:29
いまさらだけど、ちり後の総集編って新録映像入ってたりするんだよなぁ。
ま、まいごあったから文句言えないけどさ

225名無し修行中:2012/08/18(土) 16:41:56
乙でした!
タロが出て〆だったのかw

>>224
後編に新録が入ってるのかと勘違いしたw
確かに、最近の作品は新録が入ってるね
でも、それやると時間が足りなすぐるw

226名無し修行中:2012/08/25(土) 14:59:00
よっしゃスタンバイ
今日は用事で4時頃までしかいられないけど
それまで実況するぞ!

227名無し修行中:2012/08/25(土) 15:00:28
総集編後編はじまた

228名無し修行中:2012/08/25(土) 15:01:22
あれ、竜の名前がない・・・?

229名無し修行中:2012/08/25(土) 15:02:09
犬こねーーーーーー!

そして0、6には甘いな

230名無し修行中:2012/08/25(土) 15:02:45
1にいさんうれそしい

231名無し修行中:2012/08/25(土) 15:03:58
客席で目立ちまくりだなワダ家w

232名無し修行中:2012/08/25(土) 15:04:58
お父ちゃん座高低いな
それとも縮めてるのか

233名無し修行中:2012/08/25(土) 15:05:39
うそやっちゅーねんもこねー!

コスプレ13可愛すぐる

234名無し修行中:2012/08/25(土) 15:06:16
あかーんw
0可愛いな

235名無し修行中:2012/08/25(土) 15:06:54
2でけー

236名無し修行中:2012/08/25(土) 15:07:42
マンションヲンナ!

237名無し修行中:2012/08/25(土) 15:08:02
そんなん聞いたらあかん…

238名無し修行中:2012/08/25(土) 15:08:59
2、無理しやがって・・・
色々な意味で

239名無し修行中:2012/08/25(土) 15:09:56
6、キョーリューを忘れてるぞ

240名無し修行中:2012/08/25(土) 15:10:33
ああ・・・この場面の3は辛すぐる・・・

241名無し修行中:2012/08/25(土) 15:11:04
2、その顔w

242名無し修行中:2012/08/25(土) 15:11:59
みんなすれちがい哀そしい

3、優しすぎるやろ・・・

243名無し修行中:2012/08/25(土) 15:12:17
ひろしw

244名無し修行中:2012/08/25(土) 15:12:41
ちょ、3、ショッキングピンクに黒てww

245名無し修行中:2012/08/25(土) 15:13:04
後ろの壺が気になりすぐる

246名無し修行中:2012/08/25(土) 15:13:32
なにげに0もピンクでお揃いだな

247名無し修行中:2012/08/25(土) 15:13:55
ざぶとんエピがないのにざぶとんざぶとん

248名無し修行中:2012/08/25(土) 15:14:19
2、強烈なツンデレ(ツン強め)w

249名無し修行中:2012/08/25(土) 15:15:17
キックの伏線をきっちり張ってるな

250名無し修行中:2012/08/25(土) 15:15:31
ごーんwww

251名無し修行中:2012/08/25(土) 15:15:52
ごーんww

252名無し修行中:2012/08/25(土) 15:16:22
くるの・・・おごりますよくるの・・・?

253名無し修行中:2012/08/25(土) 15:17:02
キター!
エロハンターキター!

254名無し修行中:2012/08/25(土) 15:17:47
おごりますよ来た~!
このときの3の表情がいい!

255名無し修行中:2012/08/25(土) 15:18:30
いったい、二人で何を賭けていたというのだ

256名無し修行中:2012/08/25(土) 15:18:59
キョーリューは力をためている

257名無し修行中:2012/08/25(土) 15:19:24
異音きたw

258名無し修行中:2012/08/25(土) 15:20:10
最強キックキターーーーー!
この足の角度、惚れ惚れする

259名無し修行中:2012/08/25(土) 15:21:08
あかん、5の歌で頭の中がグルグルと・・・

今日から〜お前が〜

260名無し修行中:2012/08/25(土) 15:21:55
展開早っ!

261名無し修行中:2012/08/25(土) 15:22:32
0と6父の「まあ、ええんちゃう」な雰囲気すきだ

262名無し修行中:2012/08/25(土) 15:22:55
いつの間にかはヅンちゃんもw

263名無し修行中:2012/08/25(土) 15:23:40
デレ2はかわええ
もっとデレたらええのに

264名無し修行中:2012/08/25(土) 15:24:25
朝からみてへんって
0、けっこう適当w

265名無し修行中:2012/08/25(土) 15:24:57
武士の娘みたいだな6

パチンコてコヅロwwww

266名無し修行中:2012/08/25(土) 15:25:25
4、目が虚ろすぎ
いったい何があったんだww

267名無し修行中:2012/08/25(土) 15:26:04
たあいないのう

268名無し修行中:2012/08/25(土) 15:26:15
寝過ごし兄弟ww

269名無し修行中:2012/08/25(土) 15:26:52
そういえば1と4だけ正装か
3のおようふくは実家か?

270名無し修行中:2012/08/25(土) 15:27:35
コヅロ、わかってないw
そして何故か判ってる110子さんw

271名無し修行中:2012/08/25(土) 15:28:05
父ズいいなぁ

272名無し修行中:2012/08/25(土) 15:28:07
アフォボンキター!

273名無し修行中:2012/08/25(土) 15:28:27
アフォボンw
お婿にしてくださいてw

274名無し修行中:2012/08/25(土) 15:29:16
伏し目な8父うつくそしい

6父、8父の味方か!

275名無し修行中:2012/08/25(土) 15:29:45
ヅンちゃんも無理しやがって・・・

276名無し修行中:2012/08/25(土) 15:30:19
2と6父の並びが自然すぐる

277名無し修行中:2012/08/25(土) 15:31:58
なにげにマシエさんのおようふくも派手…

278名無し修行中:2012/08/25(土) 15:33:07
2「え?俺?」

279名無し修行中:2012/08/25(土) 15:33:58
ぬこ服か!

280名無し修行中:2012/08/25(土) 15:34:37
8父の訛り萌え!
もっと喋ったらええのに!

281名無し修行中:2012/08/25(土) 15:35:25
アフォボン、いきなりお父さんてw

282名無し修行中:2012/08/25(土) 15:35:44
鯖の名言きたーー!

283名無し修行中:2012/08/25(土) 15:36:25
タロ、やっと出番がw

284名無し修行中:2012/08/25(土) 15:36:27
当時新聞コラムで紹介されてた>鯖父名言

タロキター!!

285名無し修行中:2012/08/25(土) 15:37:09
ようかんおいそしいw
そしてタロは悪悪しいw

286名無し修行中:2012/08/25(土) 15:37:22
タロ「ほな、ワシの家に住んだらええ」

287名無し修行中:2012/08/25(土) 15:37:58
タロ、わかってるくせにわからんふりしてるだろw

288名無し修行中:2012/08/25(土) 15:38:19
0がラクゴするのがそんなに嬉しいのか2w

289名無し修行中:2012/08/25(土) 15:39:32
0ーーーー!

290名無し修行中:2012/08/25(土) 15:40:03
0、ほんとに痛そしい・・・

291名無し修行中:2012/08/25(土) 15:40:59
あかん、涙が…

292名無し修行中:2012/08/25(土) 15:41:48
病床でもお茶目なんだな0

293名無し修行中:2012/08/25(土) 15:44:27
この世界は、愛で満ちているよ…(違

294名無し修行中:2012/08/25(土) 15:45:46
弟子ズの眼が熱すぎる

でもこのショットを見ると、1兄さんだらけを思い出すなw

295名無し修行中:2012/08/25(土) 15:46:16
押し倒しなしかよ!

296名無し修行中:2012/08/25(土) 15:46:54
この回は、みんなの成長が上手く出ていて秀逸だな

297名無し修行中:2012/08/25(土) 15:47:34
口元に手を当ててる4が色っぺー

298名無し修行中:2012/08/25(土) 15:48:35
さすがの7も、110子さん理論に押し流されるw

299名無し修行中:2012/08/25(土) 15:49:04
その音楽は反則や!(涙

300名無し修行中:2012/08/25(土) 15:49:26
あれ・・・ズコクバッケーは?

301名無し修行中:2012/08/25(土) 15:49:48
ええええええええ?
ヅコクカット?!

302名無し修行中:2012/08/25(土) 15:50:14
御魂0は可愛すぎるな

303名無し修行中:2012/08/25(土) 15:50:20
早速出る0……(泣

304名無し修行中:2012/08/25(土) 15:51:09
今もあんな感じで呑んでるに違いない >0

305名無し修行中:2012/08/25(土) 15:51:42
それにしても、やっぱり2の茶碗はデカいな

306名無し修行中:2012/08/25(土) 15:51:57
座れないww

307名無し修行中:2012/08/25(土) 15:52:24
忠犬2かわええな

308名無し修行中:2012/08/25(土) 15:53:19
∞きたー

309名無し修行中:2012/08/25(土) 15:53:42
嘘山キターw

310名無し修行中:2012/08/25(土) 15:53:52
2、デレてるw

311名無し修行中:2012/08/25(土) 15:54:17
2、まだデレてるwwww

312名無し修行中:2012/08/25(土) 15:54:57
∞のヨイショキタ!

その音楽、いい話みたいじゃないかw

313名無し修行中:2012/08/25(土) 15:55:21
みんな嬉そしそうだなw

314名無し修行中:2012/08/25(土) 15:56:16
おや、ヤサグレ8はカットなのか

315名無し修行中:2012/08/25(土) 15:56:48
あれ、もしかして8父萌えエピソードもカットなのか?

316名無し修行中:2012/08/25(土) 15:57:21
色々カットなんだな・・・

と思ったら、6父はしゃぎすぎww

317名無し修行中:2012/08/25(土) 15:58:26
そういえば6弟ヤサグレもカットか

318名無し修行中:2012/08/25(土) 15:59:12
ワダ家のまったり反応ゆるすぐるw

319名無し修行中:2012/08/25(土) 16:02:45
このままでは、嘘山くんが嘘山じゃない!

320名無し修行中:2012/08/25(土) 16:03:46
黒づくめw
どこの○くざ集団ww

321名無し修行中:2012/08/25(土) 16:04:35
4がヒットマンな目になってる!
そして3が(略

322名無し修行中:2012/08/25(土) 16:04:43
舐めるようなタロの視線ww

323名無し修行中:2012/08/25(土) 16:05:16
「おもろいなぁ」
0とタロとでこんなにニュアンスがちがうとはw

324名無し修行中:2012/08/25(土) 16:06:46
コヅロナイス!

そして名前だけケケヤンきたw

325名無し修行中:2012/08/25(土) 16:07:19
2、キョーリューうれしそうw

326名無し修行中:2012/08/25(土) 16:11:02
どこから来たんだ、この人たち

3が0にデレタ!

327名無し修行中:2012/08/25(土) 16:11:50
0のエアーワシャアシャかな

328名無し修行中:2012/08/25(土) 16:12:43
損も3にデレた!

329名無し修行中:2012/08/25(土) 16:13:17
鼻毛かわいい
竜今より細いですのうww

330名無し修行中:2012/08/25(土) 16:13:33
竜師匠w損師匠ww

331名無し修行中:2012/08/25(土) 16:14:46
タロのデレ(第一段階)w

0の写真とツーショットが無駄にいかがわしいw

332名無し修行中:2012/08/25(土) 16:16:04
後編の4、衣装が黒くてピッタリ目が多いな

333名無し修行中:2012/08/25(土) 16:16:43
6父、笑いすぎw

334名無し修行中:2012/08/25(土) 16:16:59
明日だと思っていた…がっくし

335名無し修行中:2012/08/25(土) 16:18:49
あれ、もう「ヒグラツ亭」と決まってる?
名前コントは(略

336名無し修行中:2012/08/25(土) 16:19:33
説明なく登場するソータ
いい子や

337名無し修行中:2012/08/25(土) 16:21:05
口上萌え

338名無し修行中:2012/08/25(土) 16:21:50
1「噛まんで良かった…」

339名無し修行中:2012/08/25(土) 16:22:05
5のせいで変な間が空くけどなw

340名無し修行中:2012/08/25(土) 16:22:31
このあたりの兄弟どうしのワチャワチャいいなぁ

341名無し修行中:2012/08/25(土) 16:22:45
5やなかった6や…

342名無し修行中:2012/08/25(土) 16:22:58
コーザでもワチャワチャかわええw

343名無し修行中:2012/08/25(土) 16:23:09
スッポンサーさまにも気を使ってるな

344名無し修行中:2012/08/25(土) 16:23:57
タロデレ(第二段階)きたw

345名無し修行中:2012/08/25(土) 16:24:53
1兄さん、超どや顔w

∞くん、こんなに笑ってたっけ?素直だな!

346名無し修行中:2012/08/25(土) 16:25:41
なにげに大人ヘアーになったな6弟

347名無し修行中:2012/08/25(土) 16:26:32
ショータロちゃん御魂!

348名無し修行中:2012/08/25(土) 16:27:08
なんだか若くなってないか、ショータロちゃん

349名無し修行中:2012/08/25(土) 16:29:06
タイトル「アタゴヤマ」でも良かったかもw

350名無し修行中:2012/08/25(土) 16:29:47
ざわ…ざわ…

351名無し修行中:2012/08/25(土) 16:29:50
リアクション薄いぞ兄さんズ

352名無し修行中:2012/08/25(土) 16:30:28
後ろの3人コワヒw

353名無し修行中:2012/08/25(土) 16:30:39
でも、大若差のようにいつか戻ってくるに100鯖

354名無し修行中:2012/08/25(土) 16:37:25
2、歯がきれいダナー

355名無し修行中:2012/08/25(土) 17:06:20
最後の10分ほど、用事で参加できんかった…
今、録画を見て一言

タロデレ(最終形)カットかよ!!!

でも楽しかったよ
乙でした!

356名無し修行中:2013/02/13(水) 22:22:40
調整ageでっせチャキンサン

357名無し修行中:2013/10/07(月) 07:22:17
一年ぶりのこの板、おひさ


0の声もおひさ

358名無し修行中:2013/10/08(火) 00:01:28
実況スレに人がいた!嬉しい!

自分は当分、平日の実況は無理だけど
土曜日ぐらいは参加したいな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板