したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

普通にねとらじ企画 2計画目

560以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2017/06/04(日) 20:58:46 ID:OGwpI4gw0
ここまで読んでもアイーダーさんの言い分は自己中心的すぎるんですよ。

>元々富永さんがこの企画を計画する前から私は私の放送を計画しておりました。
>この日このタイミングでないといけない理由があったので申し訳ないと思いつつ、
>長時間やる旨を足して予約させていただきました。
すべてのアイーダーさんの放送を聞いていないのでわかりませんが、そのことは当日までに誰かに伝えたのですか?
本スレのテンプレや放送終了後のレス見ましたけど、昨日の2時間放送をやりたいということはどこにも書いていませんね。
この日にやらないといけないという理由(例えば凸者さんとの日程調整)があるなら、事前に企画者に相談して、
その枠は参加表明という形で埋めればよかったのに、それもしていないですよね?
だからふつらじを私物化しているという風に見えるのです。

>極端な言い方をすると「辞める」か「続ける」かのどちらかに追い詰められていて、

そんな2択の極論だけではないでしょう?
他の人も指摘していますが、アイーダーさんの今のやり方は、ふつらじ以外の媒体の方が向いている。
放送後に安価レスするなら、ブログでいいんです。
視野が狭すぎますし、結局は「ふつらじで続ける」という自己中心の結論に至ったわけですよね。

>誰も次がいない状態でいない人にバトンを渡してくださいと言われても私は困ったという話しです。

何度も言いますが、昨日の状況では複数の「予約者」はいましたし、次の次に予約してたパリイおじさんが
順番入れ替えてもいいと提案しているにも関わらず、無視しましたよね?
声に出して読む読まないの問題ではないです。
次に待っている人がいるのを無視するという、ふつらじのルールを無視しているのです。

富永さんのように一生懸命やってくれる企画者が、今後出てくるかどうか分かりません。
企画に対して改善点があるなら、それだけを伝えればよかったのに、企画自体に不満があるようなあの言い分。
過疎状態のふつらじを盛り上げてくれた企画者&参加者に対し、その態度は何ですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板