したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

普通にねとらじ企画 2計画目

546以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2017/06/04(日) 13:08:01 ID:OGwpI4gw0
昨日の企画についてアイーダーさんが書いてることに反応します。

>DJに番組の開始終了の指示を出すことに違和感を覚えました。
>新人の方を除いてふつらじ放送をしたことあるDJであればバトン渡しの仕組みを理解しているので、
>そこまで掲示板で指示しなくてもよかったのではと思います。

放送時間120分と書いていて、時間になったのに次DJが来ないからといって30分も勝手に延長していたのはアナタですよね?
その後に2人も予約者が控えているのに、順番を変えて渡すという配慮もなく、レスも読まずに
グダグダ喋っていた人がバトン渡しの仕組みについて文句言う筋合いはないと思います。
普段からレスを気にするDJさんには、企画者もそこまで指示しなかったと思います。
それが出来ない人だと判断しての指示だったのではないでしょうか。

>それに私アイーダーが行っていた放送は企画とは別であり、
>そこに影響を及ぼしている部分もありました。(>>648のレスなど)←このときは「俺に言っても仕方ないだろ!」と思ってましたがw
>企画を行う際は別放送をするDJになるべく影響が出ないようにする配慮も必要かと。

企画をやることを知っていて、120分も関係ないことをやるのは企画潰しにしか見えなかったのですが。
DJに影響が出ないようにと言いながら、先に書いたように他のDJへ影響を及ぼしているのはアナタですよ?
自分勝手も甚だしいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板