したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

普通にねとらじ企画 2計画目

511ミュージックフォルダ ◆/yPCHc1IfY:2016/10/28(金) 20:16:38 ID:BSCkA7Xs0
企画スレも1年以上動いておりませんが、ふつらじ歴7年を過ぎて初めて企画の立案を致します。よろしくお願いします。

普通にねとらじやりたいやつリレー10周年記念放送?たくさんの笑いと感動をありがとう!ふつらじ10年伝説?(仮)

現在ほとんどバトンがつながらない状態のふつらじですが、来年1月18日、ふつらじが10年目となることをご存知でしたか?
2007年1月18日21時に小さな一歩からふつらじ10年に及ぶ歴史がスタートしました。
この節目となる創立記念を、わたくしミュージックフォルダと共にお祝いしませんか?
ふつらじで一度でも放送したことがあるDJさん、一度でも聞いたことがあるリスナーさん全ての方を対象にお祝いメッセージ及びお祝い作品を募集致します。
しばらくふつらじご無沙汰の皆さんもちょっとだけあの頃にかえって楽しんでいただければ幸いです。

●募集要項●(企画参加方法)
・ふつらじ10周年お祝いメッセージ、あなたのふつらじ思い出話(どちから、両方問いません)
 ボイスメッセージ(録音)またはテキスト(文章)当日放送中でのスカイプ凸
・お祝い作品
 画像または音楽など(画像や音楽以外の作品についてはご相談ください)

データ送信方法
専用スカイプID、またはメールアドレスへファイル送信、アップローダーURLを専用アカウントへ送信等、複数窓口で受け付けます。
後に企画専用スカイプID、Twitter、メールアドレスを公開致します。
ご用意でき次第こちらに掲載致しますのでもうしばらくお待ちください。

データ送信締切:2017年1月20日23:00
(締切を過ぎてからお寄せ頂いたデータは放送内で公開できない場合があります、ご注意ください)

●参加資格●
ふつらじを知る全てのDJ、リスナーさん

匿名での参加も可能です。
頂いた全てのメッセージ、作品は下記の10周年記念放送にて公開致します。

放送タイトル:普通にねとらじリレー10周年記念放送@ミュージックフォルダ
マウント:/musicfolder
放送予定日:2017年1月21日(土)20:00予約投下予定
(同月18日21時くらいより告知放送予定)
放送時間:1時間?2時間くらい(企画参加数に応じて変わります)

ボイスメッセージの注意
・録音時間は最長5分以内でお願いします。
・音声加工(ボイチェンなど)の使用OKです。
・再生できないファイルは変換をお願いする場合もございます。
・BGMを使用する場合ねとらじで使用可能な著作権に差し支えないものをお願いします。

テキストの注意
・朗読時間5分以上の長文は編集させて頂くことがあります。ご了承ください。
・テキストファイル送信の他、メールの本文、TwitterのDM、スカイプのチャットでも受付可能です。

スカイプ凸の注意
・持ち時間はおひとり様10分以内とさせて頂きます。
・凸の前に凸希望の旨を専用スカイプアカウントへ送信願います。(匿名希望かどうかも合わせて書いていただくと助かります)
・MF側でリアルタイムに凸者様の声を加工する技術はありません。ご了承ください。
・通話はこちらから発信します。通話開始前に再生中のラジオをミュート、または停止するのをお忘れにならないようお願い致します。
・コンタクトの追加は必須ではありません。

お祝い作品の注意
・画像はjpegにしていただくとありがたいです。
・音楽は放送中使用可能な著作権に差し支えないものをお願い致します。

※上記の内容は変更になる場合がございます。変更点はその都度発表致します。
企画に関するご意見などございましたらこちらにお寄せください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板