したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

普通にねとらじ企画 2計画目

481パリイおじさん ◆9cTYyxS3qo:2012/08/25(土) 20:32:18 ID:I/4EVqJ20
「ふつらじDJで24時間リレー」企画が中止になったので、現在本スレで代替イベントやってます。

【企画名】
ふつらじDJが24時間リレーできたらいいネ(仮)

【主旨】
・本日〜明日にかけて参加予定を考えていたDJ・リスナーのモチベーションアップのため
・直前まで予定調整ができず、枠取りが出来ない人でも参加できるような「繋ぎたいリレー」形式での企画救済

【概要】
・基本的に過去に行われた「24時間繋ぎたい奴リレー」と同じスタイルでバトンが繋がっていけばOKです
・トークテーマは特に設けていませんが、元企画「過去」でネタを用意されてたDJさんはそれを使ってもいいと思います
・スタート時間は8/25 19時〜 
・wikiに載せるかどうかはここにいらっしゃる方に委ねますが、繋がったところまでの記録は控えておきます

当初予定枠を取っていたDJさんは、予定の時間が組みにくいとかご不満あるかと思いますが、
その辺はいつものふつらじ通り、本スレの流れを見ながらうまく予約していただければと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板