したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

普通にねとらじ企画 2計画目

427以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2012/08/24(金) 01:02:02 ID:stigFlVg0
いろいろな切り口の意見が出ているという事は注目されていて期待の裏返しだと思います
失礼承知で書くとニーコ一人が張り切り過ぎていて空回りしているようにも見えます

実施時期はもう今さら変える事なくやればいいと思いますが、
リスナーでもDJでもいいから運営サポートメンバーが最低一人は必要だと思います

なぜならニーコが当日風邪ひいたりして仕切れなくなったらどうしますか?
あとニーコ一人の夏休みの自由課題に付き合えるかといような考えを持つ人もいると思います
今さらだけどDJ募集と同時に運営のお手伝いも募集したらよかったかなと思います
まあDJを見ると普段からリレーラジオに慣れている人達なんで杞憂かもしれませんが

とにかく僕は楽しみにしてるのでDJさん方、ニーコ頑張ってください
つ のどあめ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板