したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

普通にねとらじ企画 2計画目

402恋愛ニーコ ◆PL6.UmZQQU:2012/08/22(水) 00:18:53 ID:nYszaNSY0
>>401
ご意見ありがとうございます。
僕がこの企画を考えた意図としては、僕が感じているところで「ふつらじ」が過疎っているなかで企画(今回は24時間リレー)がどこまでやれるかという思惑でやっています。
もちろん準備期間がたった一週間というのは完全に僕の落ち度ですが、それでも参加してくれるDJさん、応援してくれる方のために企画をやり遂げたいと思っています。
また、現在で18枠の未定欄がありますが、調整中の方を含め10枠は埋まる予定です。もちろん放送時間に変動はございますが・・・
24時間テレビとかぶせたいという理由が、どのように感じるかは人それぞれだと思いますが、いいきっかけだったと僕は思っていますし、それでも「たかだか」と思われることは仕方のないことだと思っています。
募集期間、企画の開催時期については変更の予定はありません。僕自身客観的に見てもっと期間を延ばす必要があると思っていますが、今回はこれで行きたいと思っています。
僕のほうからDJさんへの勧誘はわかりづらいとは思いますが、現在もしています。
もし>>401さんがDJさんであれば、よろしければ僕のほうに連絡をいただければと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板