したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

普通にねとらじ企画 2計画目

374以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2011/03/21(月) 13:43:14 ID:mzUylJYU0
>>373
それは難しいのでは?
別スレを立てることに対して、またそのルールがつくことに対して、それこそ議論されないままスレを立てることに問題はないのでしょうか?
少なくとも、投げやり状態で別スレを立てられたところでまともに機能するとは考えられません。
この状態で、スレを立てるのはもちろん反対です。
こちらのルールが飲まれるというのは少なくともあなただけが承諾していると考えます。
それではなんの意味もありません。

また別スレが立つことがいつのまにか決定されていますが、それはあなただけの思いでは?
中断するかどうかも高覧さんが別スレに対して理解をし、また今後企画をするであろう人たちも理解したうえで>>1として使用するのが普通では?
それともあなたが最後までその別スレを管理するのですか?

最後に、高覧さんの企画だけでなく私は24時間企画全般に対しても意見を表明したいと思いますが、もしそうなれば私の提示している条件から考えて、24時間企画自体の企画が中断されるまた見送られると思いますが、それでもいいということでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板