したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

普通にねとらじ企画 2計画目

371以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2011/03/21(月) 13:23:18 ID:mzUylJYU0
>>370
まず、企画者に依存する形になるのであれば、別スレを作ることには反対します。
それでは今までどおり、体よく追い払って強行的に実行というのが続くのは目に見えています。

また私は少なくともここ以外で議論を「しなければならない」とは思っていません。
私はなんら不都合と感じていないことがその大きな理由です。

企画を出しづらい、また進めづらいから他に行ってやって、という提案は少なくとも私のものではありません。
他スレを立てることを望んでいるのはそちらの都合では?
方法を考えるのは私の責任ですか?

別スレを立てるのであれば、>>1に意見が出た場合のルールを記載するのが一番効力があるでしょう。
○意見が出、別スレに移動した場合は企画自体を一時中断する
などの文言があるかないかで大きな違いはあると思います。

またスレの移動がないから、企画強行実行できると勘違いされても困りますので、その点についても押さえてはいかがかと思います。

もちろん企画者にとっては厳しいと感じられると思いますが、それらがない限り議論をしても、決着がつかないまま企画は実行され続けると思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板