したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

普通にねとらじ企画 2計画目

212以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2011/02/27(日) 01:20:27 ID:jkRWNHX20
>>209
ありがとうございます。

似顔絵は、ちゃんとした、似ているリアルな似顔絵というより、それぞれのDJさんの絵柄でそのDJさんを表現するというようなもののつもりです。
あんまりうまく説明できませんが。
いつもああいうことをしゃべっているあのDJさんはこんな人だったんだ!という、ラジオの向こう側のイメージを補間するようなかんじを意識しています。
いつもお酒を飲んでいるような方でしたら酔っ払った顔、ハツラツとした方なら笑顔で、ギターを弾く方にはギターを持たせて、というかんじの似顔絵です。

そうすると、その人のラジオ中の話し方と声から想像した顔に、DJさんから文章で得た情報をプラスするくらいのつもりが良いかもしれないですね。
それだと似顔絵というよりDJさんのイメージ画像というかんじですが。

209さんの言うとおり、写真は無しで、文章で頂いて似顔絵を描くというかんじでいいかなと私は思いました。
写真のような似顔絵がいい!という方もいらっしゃったらどうぞ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板