[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
普通にねとらじ企画 2計画目
153
:
以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします
:2010/12/29(水) 14:13:36 ID:kO8HsSak0
>「企画」そのものに対するアレルギー体質に関しては勿論知ってます。
まずこうする事で真っ当な批判までもアレルギーで片付ける訳だ。
>また実際の所、通常の放送にしろ企画にしろ、ルールに従って各自が自分の
好きなスタイルやスタンスで参加していることには変わり無い訳で。
そのスタイルとふつらじのルールが噛み合ってないからこうなってんだろ。
>確かに連続して同じDJが登場する点(たまに
凸した人が次に予約する(或いはその逆も)ケースはあるけれど)であったり
総時間の長さについては通常放送ではありえないことですよね。この辺に
関しては、現状のふつらじが過疎っていることも影響しています。
過疎ってるからルールや慣例を守らない?何やってもいいって事なんだな。
>例えばですけど、3が日の予約情況が盛況で長時間スレを使わせて貰うのが
ちょっと気の引ける感じだったりとか、そういう場合は中止するかもしれません。
そのスレの占拠で逆に予約が出来なくなる想定は無しか。本当に唯我独尊ですね。
これだけ批判が出てるのに現実に予約し辛くなる状態が発生しなければやめませんって事か。
一番の突っ込みどころはここだな。
>募集期間が短いのは、ぶっちゃけしょうがないですw
現時点でも人数はぼちぼち集まっているので、寧ろここから長期募集にすると
増え過ぎて実行しづらくなります。
いつ どの時点で 企画スレに挙げる前に 参加者が集まったんですかー?
得意の麻雀仲間ですかー? 身内企画なら全員別スレでやってくれませんかー?
>基本的スタンスとして、余程の事故がない限りこの企画は実行するつもりです。
予約の仕方とか中身については、反応して戴いたことを考慮してもう少し練ってみようと
思います。有難うございました。
つまり事故らない限り実行しますと。どんだけ正論食らっても事故らない限りは実行ですか。
よーくわかりました。やっぱり大御所気取りは格が違いますね^^
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板