[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
普通にねとらじ企画 2計画目
145
:
DJ-MASA
◆zFkGbZBmx.
:2010/12/29(水) 01:54:32 ID:NXDVTmqg0
年始に企画やろうと思いまーす。
【企画名】ふつらじ新春シャッフルラジオ!
【日時】2010年1月1〜3日のいづれか。
【内容】ふつらじDJの中から参加者を募り、次々にコラボ放送を行っていく
【参加資格(DJ)】ふつらじ放送歴があり、スカイプ通話が可能であること
詳しく説明します。
参加者が8人居るとします。それぞれを「A」「B」「C」「D」「E」「F」「G」「H」とおきます。
スタートで、まずAとBによるコラボを行います。
次に、BとCによるコラボを行います。
これをどんどん行っていき、最後にHとAが放送をして終了、という形を考えています。
コラボの組み合わせについてですが、どちらかというと「え、この二人で?」という様な、
意外なコンビでやって貰おうと考えています。新年会の余興っぽく、その場限りのノリで
いいじゃん的な感じで楽しくなればと思っています。
勿論参加DJの希望も考慮します。
想定として、全体として長時間ふつらじスレを利用することになると思います。
一組辺りの放送時間は参加人数に応じて考慮します。全体として長くても3時間くらいに
収め様と考えています。
ふつらじにおける不文律ルール「予約は通常60分程度まで」という部分に関しては、
一回辺りの放送を1時間分にする等して対応する(3つか4つの予約×60分が続く形をとる)
予定です。
【お願い】日程に余裕の無い中で大変恐縮ですが、出場に興味のある方はなるべく早い
段階で僕(DJ-MASA)までアクセスの程お願いします。宛先は以下の通りです。
コラボの組み合わせ及び順番の選考を30日までにとりあえず決定したいと思います。
その後追加参加者が現れた場合には、可能な限り調整する予定です。
【告知】正式な開催日時と出場予定DJについてのリリースを、30日夜〜31日に企画スレにて
行います。
【その他】現在、自分を含めて4名の参加が予定されています。あと2〜4名増えたら良いなあと
思っています。是非ともご参加の程宜しくお願いします。
リスナー・レスナーの方にも楽しんで貰える企画になる様頑張りますので、暖かく見守って
頂けたら幸いです。
以上
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板