[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
普通にねとらじ企画 2計画目
133
:
以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします
:2010/09/05(日) 00:20:08 ID:E.VSsQAg0
>>130
>いちリスナーとして言わせていただけるのであれば、ふつらじでは右にならえが正解です。ならえない方はどうぞ自板で。
誰が決めたの?というかそこは右にならわなくてはいけないほどの重要なものなの?
そんなところを右にならう前にテンプレをもう一度見直してからご自分の意見を見直していただきたい。
というのも、
>時折自板で人気のあるDJさんがふつらじで、通常のふつらじとは異質な放送をされますよね、どうですかその時のスレの雰囲気?
私から言わしていただければ、それが何?としか…。そんな一個人の雰囲気をふつらじスレの総意みたいに前面に押し出されても…。あなたにとっての「異質」も具体性がなく全くわからない。通常のふつらじしかしてはいけないの?なら24時間リレーなんてもってのほかじゃない?
申し訳ないですが、もう少し補足説明をください。
さて、そのように断言するのであれば、テンプレの■ このスレは何?の部分もきちんと守れるDJ、また促せるリスナーとして動いていただきたいと思います。
少なくともあのテンプレの参加条件は①ラジオは初心者②短時間でラジオをしたい、と考えられます。ふつらじのコンセプトは「初心者のためのスレ」と明言されています。これは右にならえ以前の問題ですよね。
自板を持っていてラジオができる初心者ではないDJに対して、また放送回数2桁を超えるようなDJに対してあなたには是非、意見していただきたいものです。
もし、あなたの意見が自板を持つDJのみに限定しているのであればお門違いもいいところ。放送してはいけないルールがない以上、そこを事例として、しかも具体的な話がなく雰囲気だけで挙げるのはそのDJに対して失礼過ぎる。
企画に参加などの議論の前に、あなたはふつらじのテンプレの熟読をおすすめします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板