レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所90
-
■普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所89
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1276525159/
■ 普通にネトラジやりたいやつリレーまとめ
http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/
| ./| /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|
-
>>575
もっと煽れ。快感だ
-
そうだよな、ふつらじで放送すべき内容ってなんだよって話だよなwwww
DJが自治するようになったら終わりだ、保守的な奴がコミュニティを滅ぼすっていう典型だな、こりゃwwwwwww
-
>>577
キモッ
-
Yさんが正論だわ
初聞きだけど、前やってたゴミより全然いいね
-
魚のAAとかめっちゃ可愛かったでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
本スレ新スレたててきます
-
本スレから来ました
-
>>582
よろしくお願いします!
-
魚人対決
-
>>582
よろしくお願いします!
-
ID:VVじゃん。何か俺かっけぇ
-
新スレ立てました
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1278307619/
-
>>588
ありがとー!
-
>>588
GJ
-
凸者さんめんどくせぇwwww
-
>>591
お前がいちばん面倒
-
なんか昔の宮川っぽい喋り方に戻ったなw
-
いやーミュートンとその取り巻きたちおもしれーわあwwwwwwwwwwwwww
-
最近ふつらじでアピールするの流行ってるの?
-
僕は美しい美しいミュートンですよん。本人です
-
>>596
死ね
-
僕の美しさがみんなに迷惑をかけている……嗚呼……
ごめんねみんな……美しさって罪……
-
>>598
死ね
-
知らない人の名前ばっかりだすなよ
1から説明しろよぉ
-
>>600
【ミャンマー】
ふつらじを統べるDJ
-
ipadが1,000円糞ワロタwww
http://short.ie/5sqbbn
-
>>602 自動入札モードだったら対抗出来なくね?
-
ミュートンきめぇな kzが
-
メンヘラなんですか?
-
>>605
死ね
-
音割れしすぎwww
-
>>607
死ね
-
わろす
-
>>607
死ね
-
Yさんおもろいな〜話に安定感がある
-
レスに火病らないで真摯に受け止めたらいいんじゃないですか?
-
>>612
死ね
-
>>613
ちゅっちゅ
-
>>614
死ね
-
>>615
ぺろぺろ
-
>>614
死ね
-
>>616
そうなんですよ! バイトのほとんどが飲食店なんですよ! やっぱり衛生面とか食事というサービスは気をつけることが多いからやめる人は多いんですかねぇ。マックは普通にハンバーガーを買って帰ってた僕^p^
「きつい、厳しい、帰れない」とか……それは光一さんは奥様がいるというリア充だから耐えられるんでしょうね! キーッ!(ハンカチをかじりながら)
-
>>616
死ね
-
>>616
消えろ
-
【ミャンマー日記より】
「清純派AV女優」という言葉よりも意味のわからないことが存在するのでしょうか。いや、しない(反語)。
しかし驚きました。テレビでジャニーズとお笑い芸人がファッション対決してモデルやアイドルにどっちが良いかジャッジしてもらうという番組を見ていたのです。僕はテレビが見れるほど裕福ですからね。
見ているとそのジャッジをするモデルやアイドルが「カワイイ」と「オシャレ」と「これイイ」の三つだけで喋ってるんです。恐怖さえ覚えました。何だコイツら。なぜ意思疎通が出来る。その三つの単語から構成される会話から、どんな意味が受けて取れるというんだ……!!
挙句の果てにはズボンを指差して「丈カワイイ」とか言い出す始末。何ですか丈カワイイって。その直前の発言「ベルトカワイイ」まではわかります。しかし人差し指はそのままゆっくりと降りていって、「丈カワイイ」と世界の終わりみたいな発言をするモデル。僕の脳に一つの光線が通り過ぎて、新たな価値観が記憶を侵食していきました。
報道とか、情報とか。それらを鵜呑みにするだけではなく自分なりの解釈を踏まえたうえで考えて理解すべきだと思いました。ニュースキャスターの言葉やゴシップ誌の言うことを鵜呑みにしたら、自分自身なんて宇宙の何処かに消えると、思いました。たかだか丈の話で。短い丈の話で。
-
Jun.22
バイト先に打ち解けられなくってすごく焦った。学生ばっかりでフリーターの僕には全然ついていけないノリだった。
まぁ僕が美しすぎるのがいけないのかもしれないけど、バイト先のJKとかゴミを見るような目で見てくる。
JK「あのー、前々から思ってたんですけど動き遅いです」
前々から思ってたって何だよ!! クソ!! まだ入って一ヶ月だっての!! テーブルの上で全裸でウインドミルするぞクソが!!
お客様がドリンクバーご注文された際にお小水を店内に撒き散らすぞオラ!! バイト行きたくねぇチクショオォォオオ!!! 磯野ぉおおお俺とダークサイドに堕ちようぜぇええええ
元気です。
-
こいつフリーターだったのかwwwwそりゃ心も荒むわwwwごめんね唯一受け入れてくれるネットの世界でもいじめちゃってー^^^^
-
HPまで身包みを剥がされる僕……んあああああああ!!!(赤面して破れる服)
-
Jun.19
人間って怖いね。ちょっと更新サボったらもう「もういいや!」ってなっちゃうんだもの。でも結局戻ってきちゃった! おいっすネット廃人ども!(全裸で跳び箱しながら)
すみません。反省してます。いやPCが壊れてたわけでもないしリアルが忙しかったわけでもないんですよ。単純に怠けちゃいました。こういうところで僕の人間性が伝わっちゃうんでしょうね。
何をしていたかと言うと、普通にバイトしたり教習所通ったりしてました。初めて車に乗ったりしたんですけど、きっと僕はいつか人を殺してしまうだろうから車には乗らないで免許だけ持っていようと思います。
今の状況を説明するなら、脇の汗が尋常じゃないです。あと「脇」って打とうと思ったら、「和久井」と間違って打ってしまったので全国の和久井さんには悪いことしたなぁと思いました。嘘です。そんなこと思ってません。
-
【ふりーたー日記より】
Jun.08
誰が何をしたのか知らんけどすっげぇ暑かった。28度ぐらいまで気温が上がったらしいです。まぁ差し詰め何処かの家の子が屋根裏にある不思議な書物を開いてしまって札幌をフレアで包んでしまったのでしょう。保護者出せ。
ですのでバイトでもドリンクバーをアホみたいに頼むお客様が急増して、てんやわんやでした。さらにクーポンを使うお客様やらセット料金で頼むお客様やらでややこしくって僕の体力がじわじわと奪われていきます。店長の「疲れた?」という問いに僕は見栄を張って「疲れてはないけど……暑いですね」とCOOLに答えました。もちろんこの時の僕は言うなれば風前の灯火そのものだったんだぜ……!?
-
【高卒フリーター日記より】
Jun.07
人類が楽して移動しようと知識を振り絞った機械に乗るための資格(運転免許証)を取るために受付に行ってまいりました。
正直進学できなく、止むを得ず高卒にならざるを得なかったほどお金の無い家庭に生まれた僕だったので、ダメもとで「運転免許証取りたいです・・・」と言ってみたら「いいよ出してあげる」と快諾されたのでビックリしたのです。
受付の際、母が横で30万という大金を財布から取り出して、それを見ていた僕は「うわあああぁ……!! あんなに万札が受け渡しされてるの初めて見た……!!」と腹痛を患ったのです。基本的に2万以上見たらお腹痛くなります。かわいそうな子です。
腹痛のあまり汗だくで僕は母に「ありがとう……」と言ったのですが母は「なに、うれしくなさそうね」と渋い顔を浮かべました。働いて返します。30万。
早く母親死ねばいいのに。
-
声は良いけど喋ってる内容は滑ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
久々に腹抱えてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
声にすぎwwwwwww
-
キミドリってだれ?宮川ってやつが話してたやつ?
-
Yさすがに着信音でかすぎだぞwww 音量落としてくれww
-
キミドリの音量さげて
おとわれまくり
-
キミドリさんもうちょっと音しぼって
-
Y乙〜
-
乙
-
∧∧ ミ _ _ ドスッ
( ,,)┌─┴┴─┴┴─┐
/ つ. 予約募集中 │
〜′ /´ └─┬┬─┬┬─┘
∪ ∪ ││ _││ε3
-
つがるタソおいすー
-
暇だったから作ってみた
http://raki.st/9xKq7B/img1
-
>>638
_ ∩
( ゚∀゚)彡 おっ☆さん!おっ☆さん!
⊂彡
-
ひどい空気
-
ついたんぺろぺろ
讃岐とはうまく行ってる?
-
ツイッターやってるDJとかどうせ馴れ合い目的だろ
そんな暇あったらラジオしろやksども^^^^
ってことでしょ?
-
>>642
そんなついはミクシーやっている件
-
ツイッター馴れ合い目的で始める人って・・・
-
つまりついたんは合コンの後で乱交したと
まあついたんらしいわな
-
ついたんって結婚するまでに何人と付き合ったの?
-
ついたんじゃん
あの、ついたん?ほんとに?
-
最近凄い思うんだけど
(遠い目 とか (白目 (ドヤ顔 (チラッ
ってやってる人冷静にそれ考えたことあるのかな毎回カッコの前の単語言いながら(あとの事やってるの思い浮かべてキモすぎて吹くんだけど
-
僕は亀甲縛りが得意です^^
-
ミュートンは俺の知るDJの中で一番つまらないDJだから聞かなくておk
-
もうミュートン呼んじゃえよ
-
ビビってないで出てこいよ(^ω^)
706 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2010/07/04(日) 14:23:23.28 ID:nuIDCLQh0
ミュートンが嫌いなDJ
15891、じゃがいも
関わりたくないDJ
つい
-
おい相手普通に困ってるがwww
-
ミュートンはゴミDJだしほっとけ
-
ミュートンって拒否リスト入れてるから聞いてなかったけど気持ち悪い声だな
-
ミュートンの言い訳タイム
-
ミュートンさ、前の放送の時は「俺は、嫌いな奴は嫌いとはっきりというし、その辺は濁したくないし(キリッ」
とか言ってたのに、女々しいな
かかわりたくないって事は嫌いってことだろ
-
みゅぅとん
お風呂入ってくるねっ
-
ウィキにうんこのAA貼られる奴に下品だって言われたら終わり
-
いつもお花畑なラジオしてるくせに、ぐちぐち自分を正当化しようと必死やな
-
じゃがいもを悪者にしようとがんばってますね!
-
なんでついがなだめてんの?
-
ミュートンはそろそろミュートで良いと思うよ
-
そこでふざけるのか、アンチのせいにしたりとか自分が悪いとはおもってないのか
-
ミュートンちょっとあんまりついたんイライラさせないでね
放送後のことも考えてあげてください(´・ω・`)
-
他DJの放送中にこう言うこと書くのもやめてほしい
自己主張なら自分の放送の中で好きなだけやればいいから
596 名前:以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします[sage] 投稿日:2010/07/05(月) 14:34:29 ID:FlSaHZ4s0
僕は美しい美しいミュートンですよん。本人です
598 名前:以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします[sage] 投稿日:2010/07/05(月) 14:37:39 ID:FlSaHZ4s0
僕の美しさがみんなに迷惑をかけている……嗚呼……
ごめんねみんな……美しさって罪……
-
>中傷しちゃいけない
【レス抽出】
対象スレ:■普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所90
ID:FlSaHZ4s0
570 名前:以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします[sage] 投稿日:2010/07/05(月) 14:05:37 ID:FlSaHZ4s0
んー?
これはふつらじで放送すべき内容ですかー?
572 名前:以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします[sage] 投稿日:2010/07/05(月) 14:10:52 ID:FlSaHZ4s0
こんな放送ならバトン渡したくなかったんですけど
・・・( ^ω^)
-
今度はリスナーのせいにする気か、レスなんてDJ次第でいいレスも悪いレスもつくだろ?
ミュートン最悪だな
-
今北
殺伐としてんなぁ
-
// 1 . {. . .ヽ. . ヽ. . ',. .ヽヽ
/ .:/ ハ: :!: :.:ト、:.:. :\:...l:.. :}: : |_⊥ 、
j . {: .:{ :l、:l、: :.ト-ヽ、_:..`ヽ、j__イ_つノ
l 1:ハ.::{ゝl=くヽ:.ヽ トィjr}Tァ┬ァ:.:´|
|ハ :ヽlァ{トィrj \i ー_'っ /:.イ-、:。:|
ヽ。ハ^rぅ' 丶 ` ノ', く } }:.ol゚ o
。 `ハ 。 {ァ´ヽ ,ー o':.へl リスナー様の中に予約者様は
゚ ´ノi\ ー' ィ:;:.ィ/|/゚ 。 いらっしゃいませんか??
。 o 。 ゚ハヘ;:>ー--<_rv〈、_
/ ̄ヽ \/ll }l}`'^'ト、
/ ::Y77l j l !_`7
l, ---::、〉 jl l ハゝ-i
ヽ Vi } ,' ノ, ー_ヽ
} , -‐ァl ノ / レ´,.- j
j イ !l / / ハ -,.く!
-
ついおつー
ざんぎさんおじゃー
-
DJに、声はいいけど内容がつまらないって言われてたニュートン終わった?
-
おつおじゃ
-
スク水パイパンラジオ初聴きおじゃす
-
いや土俵上で百貫落としされても・・・
-
本田使いの俺が飛んできました
本田の強さってスト4になっても変わらないよなぁ
|
|
|