レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所90
-
Jun.19
人間って怖いね。ちょっと更新サボったらもう「もういいや!」ってなっちゃうんだもの。でも結局戻ってきちゃった! おいっすネット廃人ども!(全裸で跳び箱しながら)
すみません。反省してます。いやPCが壊れてたわけでもないしリアルが忙しかったわけでもないんですよ。単純に怠けちゃいました。こういうところで僕の人間性が伝わっちゃうんでしょうね。
何をしていたかと言うと、普通にバイトしたり教習所通ったりしてました。初めて車に乗ったりしたんですけど、きっと僕はいつか人を殺してしまうだろうから車には乗らないで免許だけ持っていようと思います。
今の状況を説明するなら、脇の汗が尋常じゃないです。あと「脇」って打とうと思ったら、「和久井」と間違って打ってしまったので全国の和久井さんには悪いことしたなぁと思いました。嘘です。そんなこと思ってません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板