したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

掲示板管理者様へ

4 ◆T.JNnrE0FY:2010/05/07(金) 21:23:03 ID:gO33WSyA0
>>3
自分もそんな感じの内容ではないかと思っています。
ユーザーとして一番困る(不安)なのは、ある日いきなりここが利用出来なくなる事や、
「一時」ではなく「永久」停止になる事なのかなと。いづれにしても誰かが応対(反応)
しないと運営サイドの裁量で話が進むし、恐らくそれは利用者側にとっては不利益な
展開になりそうなので。

自分は放送を行っている人間なので、次に予約した際にこの件について話をして、
リスナーさん達と意見交換をして対応を考え、またここに書き込もうと思います。
「新しい避難所を立てる」というのが一番良い(現行板に関して、本当に管理不能で
あるならばいつかは何らかの事情で使えなくなると予想されるので)と自分も思うので、
その提案も行います。

基本的には、特にこの板については運営サイドの意向に異を唱えたりはしない(出来ない)し、
それに即した対応をとる必要があると思います。
風通しの良い情報交換が出来れば上手いところに落ち着くのではないかと、期待しています。

DJ名をここに書いても良いのですが、一般のねとらじ放送での使われ方とここは異なるし
(DJ=掲示板管理者、ではない)、自分が仕切り屋みたいになるのも正直「重い」ので、
今のところは止めておきます。必要があれば(特に、運営様より要望があれば)、名乗ろうと
思います。(その代わりに現段階ではトリップを使用しています)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板