レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所71
-
\ /
X /⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ 。
/ ∩. ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ヽ 〇
/ ( ⊂) ヽ r----------、 `、 +
| | レ ノ ヽ、_ \ ,i
トニィ / (●) (●) ヽl ■前スレ
。 .| i | (__人__) | 普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所70
\ \ ` ⌒´ ,/ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1262634809/
\ ヽ ノ
+ ン `ー---一 ' \ 。
. 〇 ./ イ( / / \ + ■普通にネトラジやりたいやつリレーまとめ
/ | Y | / 入 \ http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/
( | :、 | / / ヽ、 l 〇
+ 。 .j | : | / ィ | |
くV ヽヘ_ ヽ \ 仁 」 +
ー 〕 \ 〉(⌒ノ o 規制解除にwktkですね
+ / ヽ |
〇 o / / ', | 。 +
/ < ',_ ヽ + . ノ
/ | \ \ .(゚U゚)
+ /__」 ユ >, ( (7 +
「__,h_」 <_-,ィ_/ < ヽ
-
1万円を10分で使いきってやるぜ!
-
デジカメより1眼レフのデジカメほしい
-
ねえねえ1眼レフ持ち歩いて街中の風景とか通行人とか撮影してるフツメンが居たらキモい?
-
俺も愛花派
-
>>953
ふつめんって君が思ってるだけでほかの人から見たら・・・
イケメンかもしれないZE!
-
寧々様が最高
-
1眼レフで街中で野良猫とか鳥とかビルとか通行人とか撮影したいおおおおおおおおおお
俺も街中で通行人がせわしなく歩いてるのとか、通勤してる人がいっぱい移ってる写真とか、早朝の都心のゴミ捨て場に群がるカラスの写真とか、何気ない写真良いよね
いや俺は良くてフツメン、悪くてグロメンで、俺がイケメンってことは絶対にないって意味だ。
でも俺の存在が空気なのは間違いない
-
>>953
数字で妻夫木聡が1だしたら
0だよ
-
俺がイケメンとかねーわwwwwwwwwwwww22年間生きてきて告白されたことも無いしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対グロメンだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwworz
-
現実世界で自分の顔にモザイクかけられる商品が出たら絶対買うわ
誰か作って
-
声優は池田秀一以外認めない
-
>>959
お前最近ふつらじでよくレスしてるよな
22歳DT彼女なし頻繁に見かけるよ
-
>>962
俺以外にも複数いるっぽい
ふつらじに集まる奴に似たような奴が多くても不思議じゃないけどねwww
-
若本・・・!?
ぶるぁ・・・!?
-
ばっか!ストッキングだとK札につかまっちゃうだろ!
-
22歳DTだらけのスレか・・・悪くないな・・
-
いや池田で真っ先に出てくるのはシャアだろ
-
結婚を迫れている俺はここにいてはいけないんですね。
わかります。
-
>>968
相手のスペックよろ
-
安価メールの流れ?
-
>>969
現在25
高校の時の同級生
相手は持てるんじゃない?
-
ここからひろちゃんがどう展開するのか見物だな
-
>>971
お前はイケメンなのか?
相手は美人なのか? / _
なら爆発しろ というかそこまでに至った経緯と俺にアドバイスをおねがいします ○|\|_
-
どうやったら俺にも可愛い彼女ができますか
どうやったら俺も美人の女性に婚約を迫られますか
どうやったら美しい女性から告白されますか
どうやったらフツメンの俺にも
-
>>974
っラブプラス
-
>>975
キスもハグも頭撫でる事もできないし、してもらえないじゃないか・・
-
>>976
できるよ
-
>>977
ぬくもりが無いコミュニケーションなんて嫌だ
-
>>978
あるって
”げんじつ”を見ろよ
-
>>979
エロはあるのか?勿論無修正なんだろうな?
-
>>980
ここは健全なラジオスレなんだっぜ!!
-
>>981
じゃあいいや
俺にはラブプラスは合わなかったんだ
-
http://www.tokusatsu.jp/ocn/best/metalder/img/main_img.jpg
やめたまえ君たち
-
別に彼女欲しいとか体を求めたり性欲をたぎらせたりせず
適当に今生きることを楽しんでれば彼女はできるよ
たぶん
-
>>984
どうせリア充なんだろ・・・
避難所次スレ立ててくる
-
>>984
インポテンツになればいいわけか!勉強になります
-
つぎすれ
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所72
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1263712495/
-
ごめんね!ちょっと格好つけてみたけど彼女できたことないよ!
まわりがそうなだけだよ!
次スレ乙!
-
ハリーおばあちゃんのポッターポッター焼き
-
あいなと言ったらアイナ・サハリンが頭に思い浮かぶんだが・・・
-
サンマ!サンマ!サンマ!サンマぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!サンマサンマサンマの塩焼きジュウウジュウぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!大根たんの白色ブロンドの肌をジュウジュウしたいお!ジュウジュウッ!あぁあ!!
間違えた!ショリショリしたいお!ショリショリ!ショリショリッ!大根おろしショリショリッ!おろしショリショリッ…じゅんじゅんじゅわ!!
炊き立てのご飯たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
パカッフワッされて良かったねご飯たん!あぁあああああ!かわいい!ご飯たん!かわいい!あっああぁああ!
ポン酢も垂らしてさらに美味し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ポン酢に酢は入ってない!!!!あ…ポン酢トットットッってよく考えたら…
ポ ン 酢 ち ゃ ん に は 酢 は 入 っ て な い ?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハムッ ハフハフ、ハフッぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!サンマの塩焼きなんかやめ…て…え!?見…てる?台所のポン酢ちゃんが僕を見てる?
グリルの中のサンマちゃんが僕を見てるぞ!大根おろしちゃんが僕を見てるぞ!炊飯器から炊き立てご飯ちゃんが僕を見てるぞ!!
食卓の上からポン酢ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはサンマの塩焼きちゃんがいる!!やったよハフハフ、ハフッ!!ひとりでできるもん!!!
あ、冷蔵庫のサンマちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあポン酢様ぁあ!!き、きめぇよ 死ね!!うわ、キモぁあああああああああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよサンマへ届け!!グリルの中のサンマへ届け!
-
女は金を喰うって考えたら彼女欲しくなくなるよ
-
アネモネ!アネモネ!アネモネ!アネモネぇぁぁぁぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!アネモネアネモネアネモネぇぇぇぅううぁわぁああああ!!!
-
>>984
※
-
読んでよぉ(´;ω;`)ブワッ
-
笑いすぎて頬の筋肉が痛いwwwww
-
知り合いの、非常に言いにくいけどブサメンとフツメンの狭間に住んでいる奴は、他の友達よりもおしゃれになってた
好きな子ができてから変わったみたいで、他の友達の、非常に言いにくいけどだささが際立っていた
-
岡山!岡山!岡山!岡山ぁぁぁぁぁぁぁぁうわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!岡山岡山岡山岡山岡山ぁぁぁぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい県いだなぁ…くんくん
んはぁっ!岡山県産のフルーツをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!パクパクしたいお!パクパク!ムシャムシャ!パクパク!ムシャムシャ…きゅんきゅんきゅい!!
岡山県総合グラウンド陸上競技場大きいよぉう!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
岡山市が中国・四国地方2番目の政令指定都市に移行しされて良かったね岡山たん!あぁあああああ!かわいい!岡山たん!かわいい!あっああぁああ!
男女の初婚年齢が全国屈指の早さで嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!岡山なんて現実じゃない!!!!あ…瀬戸内海も中国地方もよく考えたら…
岡 山 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?旅行雑誌の岡山ちゃんが僕を見てる?
旅行雑誌の岡山ちゃんが僕を見てるぞ!岡山ちゃんが僕を見てるぞ!写真の岡山ちゃんが僕を見てるぞ!!
テレビの岡山ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には岡山ちゃんがいる!!やったよ岡山!!ひとりでできるもん!!!
あ、岡山ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ鳥取県様ぁあ!!広・広島県ー!!山口県んんんんん!!!島根県んんんんん!!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ岡山へ届け!!中国地方の岡山へ届け
-
そんなことよりフルハウスのテーマ唄おうぜ
アーアーアーアー アッーーー!
ウェネバハぺツー デットビーティー
ユーメーナ ペーパボーイ イーベンティービー
ナゲットレバヒユ ソバニチョウノプリーン
ソーウォー コンフューズニーーーン
クラーズ ザーメン ネーバスィーン (チェーイ)
ノバー ノージョーチュー
デモニドー ボーエンシュンワイチューニスパー
ドンステーヨー ドゥリーソンツウゥーー
エビウェイユーロー エビウェーイ
イザハー イザハー
アキーノホン ホンチュー
エビウェイユーロー エビウェイ
イザ メイス サンバニドゥ ニージュー
エビウェイユーロー ゥロシャーペーン ロードノーン
クライドゥ ウエイジュー
トュケピドゥ オーーン
エビウェイユー
エビウェーユー オーーン
ドゥビドゥ バッバダー
-
姉は血を吐く、妹(いもと)は火吐く、
可愛いトミノは宝玉(たま)を吐く。
ひとり地獄に落ちゆくトミノ、
地獄くらやみ花も無き。
鞭(むち)で叩くはトミノの姉か、
鞭の朱総(しゅぶさ)が気にかかる。
叩けや叩きやれ叩かずとても、
無間(むげん)地獄はひとつみち。
暗い地獄へ案内(あない)をたのむ、
金の羊に、鶯に。
皮の嚢(ふくろ)にやいくらほど入れよ、
無間地獄の旅支度。
春が来て候(そろ)林に谿(たに)に、
暗い地獄谷七曲り。
籠にや鶯、車にや羊、
可愛いトミノの眼にや涙。
啼けよ、鶯、林の雨に
妹恋しと声かぎり。
啼けば反響(こだま)が地獄にひびき、
狐牡丹の花がさく。
地獄七山七谿めぐる、
可愛いトミノのひとり旅。
地獄ござらばもて来てたもれ、
針の御山(おやま)の留針(とめばり)を。
赤い留針だてにはささぬ、
可愛いトミノのめじるしに。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板