したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所71

998以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2010/01/17(日) 16:38:34 ID:3.2l9xrs0
岡山!岡山!岡山!岡山ぁぁぁぁぁぁぁぁうわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!岡山岡山岡山岡山岡山ぁぁぁぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい県いだなぁ…くんくん
んはぁっ!岡山県産のフルーツをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!パクパクしたいお!パクパク!ムシャムシャ!パクパク!ムシャムシャ…きゅんきゅんきゅい!!
岡山県総合グラウンド陸上競技場大きいよぉう!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
岡山市が中国・四国地方2番目の政令指定都市に移行しされて良かったね岡山たん!あぁあああああ!かわいい!岡山たん!かわいい!あっああぁああ!
男女の初婚年齢が全国屈指の早さで嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!岡山なんて現実じゃない!!!!あ…瀬戸内海も中国地方もよく考えたら…
岡 山 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?旅行雑誌の岡山ちゃんが僕を見てる?
旅行雑誌の岡山ちゃんが僕を見てるぞ!岡山ちゃんが僕を見てるぞ!写真の岡山ちゃんが僕を見てるぞ!!
テレビの岡山ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には岡山ちゃんがいる!!やったよ岡山!!ひとりでできるもん!!!
あ、岡山ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ鳥取県様ぁあ!!広・広島県ー!!山口県んんんんん!!!島根県んんんんん!!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ岡山へ届け!!中国地方の岡山へ届け

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板